Ужас, а не сервис. Заказала кальян в понедельник, обещали 2-3 дня. В итоге в четверг пр ехала в магазин, сказали нет ещё заказа, завтра точно привезут. В итоге пришлось на подарок брать черти что! Настроение испорчено. Почему нельзя было предупредить, что ничего вы не привезете!!! Неделю ждала, могла в другом месте купить лучшего качества и без нервов
Отделение магазина на доблести 17/1 мягко говоря ужасное. Сегодня пол часа не могли понять и отдать заказ, который совершен через интернет магазин. По телефону горячей линии так же не могли помочь. В итоге вообще положили трубку, а на все вопросы отвечали не знаю, не могу, техническая ошибка.
Полковая 1/25 Пушкин. Продавец Татьяна начала закрывать магазин за 10 минут до конца смены. Мой визит ей явно не понравился. Якобы не было сдачи с 1000. Была груба, сначала отказалась продавать, потом насыпала мелочью 400 рублей. На мою просьбу предоставить жалобную книгу, отказала при этом оскорбив
Отличный магазин у м.Пролетарская. Всегда чисто, доже в дождливые дни. Продавец Елена знает ассортимент, подскажет в выборе, посоветует. Заезжаю постоянно, стараюсь совершать покупки только в этой сети. бонусы приятная мелочь.
Красивый магазин совмещенный с кофейней что очень удобно работают круглосуточно. Хороший выбор никотиносодержашей продукции. Есть товары для любого курильщика: Сигареты, стики, табак для самокруток и трубок, электронные сигареты, жижи и испарители для вейпов.
Сегодня на Санкт-Петербургском ш. 88 пос. Стрельна, одна из продавщиц отказалась принимать при оплате надорванную купюру (примерно 2 мм), я предупредил что это нарушение гражданского кодекса ст. 426 и 445, а также лично моих прав, на что мне надменным голосом было сказано мол ну и что, мне этим сдачу выдавать, люди не возьмут. Я объяснил что это не моя проблема и что эти деньги сдаются в банк при инкасации, на что мне было предложено самому сходить в банк и поменять купюру или купить одну пачку сигарет вместо двух. В службе поддержки мне пытались тоже сказать что это мол нормально, но обращение всёже приняли.
Короче испортили мне всё настроение, такое наплевательское отношение к покупателям давно не встречал.
В магазине у метро Обводный канал два продавца отказались принимать купюру номиналом 5000 рублей,я хотела купить 2 пачки сигарет.
На их отказ я сказала,что по закону прав потребителей вы не должны мне отказывать в покупке на,что эти двое мне сказали:либо вы покупаете блоком либо ищите меньшую купюру(причём сказали это в таком тоне будто я им что-то должна и забываю отдать).Вопрос к руководству:
Вы когда принимаете на работу хотя бы мониторите качество обслуживания покупателей?
Для себя сделала вывод:
Больше в сети этой табачной покупать ничего не буду. Приложение с бонусами удалила.
Очень некомпетентный продавец.
Не может проконсультировать по крепости и насыщенности вкуса в электронных сигаретах..
«Ну вот это берут, я вообще такое не курю, не знаю».
«Нормальный» такой подход получается. Покупать основываясь на картинке?
Продавец ДОЛЖЕН разбираться в том, что продает!!!!
Товара нет в наличии постоянно.
Сеть имеет дурацких поставщиков.
Во всем питере есть товар, у этих нет.
Ссылаются на поставщиков.
Компания не в тренде, отстает от конкурентов по ассортименту намного.
0 из 5, даже до 1 не дотягивают.
Во времена когда все работают на быстрое обслуживание ,тут что то не так наоборот,работают с перерывами представляете ?? ,фото прилагаю ,у продавца много Дел наверное в часы пик самые ..
Доставка очень долго идёт!! Информации о том когда придёт заказ - нет!!!!!!!!!!!!!! Больше не заказываю ничего в этом магазине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слабенький магазин. Нет армянских сигарет по сети. Сервис хамский. Какие то сувениры продают непонятные за бешенные деньги. Старая сеть, а так и не развили внутри сервис.
Сергей Максимов
June 17, 2023
Зашёл сегодня в павильон по адресу Ленинский проспект 49
купил сигареты Vogue bleue ,после того как оплатил товар заметил,что это не оригинал и указал на это продавцу на что услышал уникальный ответ-надо было уточнять кокой именно вам нужен был товар....
Огромная просьба к компании объяснить и научить сотрудников которые стоят за кассой самих научиться слушать клиентов и если что-то непонятно уточнять так,как я чётко и ясно сказал что мне нужно, и если бы мне понадобился аналог я бы это указал
Купили прибор на 800 затяжек, по факту было 50 максимум. Продавец сказал, что ему всё равно, и телефон поддержки тоже самое. Только негатив от этого магазина. Больше не пойду никогда.
Подарили кальян, решила купить табак, попросила фруктовый, без никотина и не сильный. Консультант показала ряд каробочек и сказала, что они все подходят под описание, я ей поверила и купила. Домой пришла, читаю упаковку, а там и никотин и надпись hard. Фу такими быть
Широчайший выбор,
ОСНОВОНОЙ фишеой заверениях - является его режим.
работает всю ночь и локейшен -ЦЕНТР
Я лично не курю но, покупал там неоднократно жевачку, газ для домашней зажигалки .. подружкам сигареты.
Отличный магазин табака работающий круглосуточно. Там же есть устройства для курения, жижи и т.д.
Варя Зинорова
October 22, 2020
Вчера купила испаритель , он оказался открытым , конечно мой косяк в чем то что не проверила , но так не должно быть , и вместо 300 затяжек там было от силы 70 , деньги в никуда!