Очень часто обращалась в этот магазин и все всегда было хорошо, но в этот попалась не очень качественная электронка, и по вкусу горчила, но ничего страшного, подумала я, ведь при каждый покупки говорят, что можно вернуть/ поменять. В день же покупки(25.05) возвращаюсь обратно в магазин, объясняю ситуацию, девушки за прилавком, дабы убедиться, пробуют и говорят, что все в порядке( не считаю их мнение объективным, так как кому хочется в глазах начальства не в лучшем свете показаться, так еще и при стажере. Плюс стажер изложила информацию в очень однобоком формате). Но факт того, что электронка горчит - есть, и факт, что курить ее невозможно остался. Повторюсь, что я часто ходила в этот магазин и меня все ноормально было(даже то, что я пришла за 20 минут до закрытия, а магазин был уже закрыт- ну ничего, бывает и такое, как говорится- все мы люди). я бы не стала пытаться вернуться товар без какой- либо на то причины.
Номер телефона главного менеджера или администратора, конечно никто не дал, так как были выходные, но и ладно вроде бы, ничего страшного,
Но «гарантия» действует лишь сутки и как быть в такой ситуации?
Хотелось бы ситуацию все таки решить как-то
Отличная сеть магазинчиков для любителей попарить и подымить! Неплохой выбор продукции, часто завозят товар! Доброжелательный персонал, подскажут/подберут! Радует система лояльности!
Отличный магазин, великолепные консультации по продукту, рекомендую.
S
Sergei Brynzov
August 2
Ну не то чтоб прям премиум, но похвально, всё на уровне, девчонки молодцы, в ассортименте разбираются, подскажут без проблем., посоветуют, помогут с выбором. Молодцы. Рекомендую.
Прекрасный магазин, постоянно покупаю электронки, всегда качественные и по хорошей цене. Так же отмечу замечательного продавца Анастасию, всегда вежлива и мила
Отличный магазин, всё всегда в наличии. Добрые отзывчивые продавцы, которые подскажут с выбором и проконсультируют. Очень радует, что можно позвонить и узнать про наличие интересующих товаров.
Хороший выбор табака для самокруток ,трубочный табак в ассортименте, имеются в продаже трубки. Всё для кальяна, различные курительные смеси и т.д
Вежливый персонал
Персонал хороший. Магазин не большой. Выбор жидкости ХотсПот маленький, те вкусы которые хотел взять в первую очередь не было, но ничего страшного, взял другие. Купил 2 жидкости и 2 картриджа. Продавец дал коробочку с картриджами и я убрал в сумку... и только дома заметил что коробочка упакована и в ней 3 картриджа, а заплатил как за 2шт.)
Приятный бонус, надеюсь продавца не накажут)
п.с. обязательно зайду ещё
Здравствуйте, решила написать свой первый отзыв. Пришла в табацкийи попросила порекомендовать жижу без мяты. В итоге продали мне жижу без никотина. Ну как так((( заметила только когда пришла. Если уж берëте молодых сотрудников пожалуйста обучите их.
Крутой магазин, рекомендовали, цены очень вкусные, расположение удобно, время открытия магазина раньше многих, сервис хороший. Большой ассортимент продуктов, очень удобно.
Большо
Продавец не разбирается в продукции, жидкость посоветовала не ту которую я просила, аккумулятор вставила не той стороной, очень долго оформляли покупку. Не советую из за неквалифицированного продавца
На климова всегда захожу, отличный продавец Елена, всегда все расскажет и покажет, объяснит как пользоваться, продавец просто супер! Нигде таких не видела!
Лучший табачный магазин в городе , девочки там добрые , улыбчивые , покупаю в данном магазине постоянно , всегда в магазине чисто , приятно находиться , продавцы всегда все покажут , расскажут
Часто захожу в этот магазин. В наличии большой ассортимент электронных сигарет, жидкостей, табаков и много чего ещё. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором и всегда улыбаются, что сейчас большая редкость... Брала электронки, всегда просят проверить, меняют сразу если не работает. Цены адекватные.