Хорошее ателье. Делают реставрационные работы, которые не делают в других местах. Цены может и не самые дешевые, но вполне приемлемые. Раньше даже не знала что можно устранить дырки так, что их не видно, если не знать где был ремонт!
Отзыв про химчистку. Очень очень плохой сервис и качество. Худшее место, куда я обращалась. Сдала жакет. С первого раза вернули грязный. Забрали снова чистить. И снова вернули грязный. Я попросила вернуть деньги и больше не чистить, не портить мне вещь, мне сказали надо забрать на экспертизу… и снова вернули «почищенный» еще раз!! И естественно грязный. Деньги не вернули. Не рекомендую сюда обращаться. Есть прекрасные сетевые, я больше не пойду в случайные
Одно из немногих мест в Москве,где можно отремонтировать одежду -любой трикотаж и практически любые ткани.Замечательно реставрируют и убирают все погрешности на одежде-затяжки,дыры от моли,дыры от сигарет,раздвижки по ткани.Решают практически все проблемы с одеждой.Также делают петли,;подшивают и ушивают,перелицуют и еще множество услуг .Если возникают проблемы с одеждой -только сюда!
Оч отвечают за качество!
Плюсы: адекватные цены, быстрое обслуживание, компетентность приемщиков, качество работ (сдавали трикотаж в починку/корректировку - результат полностью устроил, как и предупреждал приемщик - ремонт виден только на просвте в виде уплттнения полотна). Удобно, что можно оставить минимальный задаток/предоплату при сдаче вещи в ремонт.ь
Минусы: не очень удобно, что оплата только наличными, но это минимальное неудобство.
Самое лучшее трикотажное ателье!Дорого,но оно того стоит,пользуюсь услугами уже 20 лет,даже порванные эластичные колготы(образно) могут зашить так,что даже не найдите где был ремонт.С трикотажем только к ним
Ателье очень высокого профессионального качества ремонта. Работает лутьшие профи в сваем деле. Рукаводит данным ателье знаток Москвы, штопольщища порвоных изделий. С уважением Пастушков Олег
Обращалась в ателье не однократно .
Мастера высокого уровня : всегда все выполнено очень-очень качественно ,аккуратно .
Отдельно хочу поблагодарить мастера Шаркую Галину . Руки золотые !
Часто обращаюсь в это ателье. Мастера высшего класса! Консультанты добродушные, улыбчивые, всегда посоветуют как лучше. Закройщики высокого уровня! А ателье прекрасно делают ручные работы по трикотажу. Удачи и процветания им всем!
Раньше были более профессиональными, сроки конечно очень длинные. Видимо специально так делают ,чтобы платно ускорялись . Цены высокие за простые задачи. Про сложные вопросов нет! но за маленькую дырочку милеметоов 5 на кармане 4 к 🤦♂️
По ремонту одежды: Очень долго ждать своей очереди, изделие будет готово через 15-20 дней, дорого, сложная коммуникация, миллион условий.
По химчистке: сразу предупредили, что вряд ли вообще смогут спасти белую рубашку... Ну хоть были честны – не отстирали.
Хочется быстро, просто, без лишних вопросов. Это не у вас.
Неплохое ателье, сдавал дорогие и качественные вещи, устраняли что и не заметил, где была дырка или растяжка. Один минус, что оплату катрой не принимали.
Ателье не несёт ответственность за испорченную вещь , дорого и не качественно не рекомендую !!!!! Тетка на телефоне отвечает нагло, услуги выполняют очень долго , мастера не квалифицированные !
Ателье одно из старейших в Москве. 20 лет. Коллектив сработаный, текучки нет. Стаж мастеров в этом ателье начинается мин с 10 лет, большинство работают здесь по 15,а то и сначала открытия. Согласитесь- это очень важно! Мастера по реставрации трикотажа делают чудеса! Хочется пошить или отремонтировать вещь-Вам сюда! Всё виды услуг от ремонта(ткани,трикотажа,кожи,меха) до пошива с нуля. Так же есть художественная штопка, лучшая в Москве!
Мега крутое ателье по ремонту одежды… Трикотаж делают на ура… Любые затяжки устраняют, любые разрезы… Дырки… Но и цены соответствующие, дорого. Но Мега качественный ремонт.
Высокого класса профессионалы, в том числе руководство. Всегда тонкий индивидуальный подход, выполнение заказов четко в срок, контактные сотрудники. Цены не дешевые, но приемлемые, если действительно нужно решить какой-то вопрос по любимой вещи.
Доверяю им лет 15...
Ремонт был выполнен в кратчайшие сроки, очень качественно. Вообще не возможно заметить, где они заштопали дыры от моли в дорогущих кашемировом кардигане и кофте , просто восхищён качеством работ. Заслуживают самых высоких похвал. Благодарю от всего сердца.
Ремонт одежды выполняют на отлично даже самый сложный!!!
Sergey Serov
August 9, 2022
Делают чудеса, отремонтируют так, что не будет заметно. Не дёшево, но если вещь дорогая то оно того стоит. Есть возможность подъехать на автомобиле👍
Марина Малина
December 1, 2021
Цены высокие, но делают очень качественно, сдавала сюда вещи, которые боялась испортят в других ателье. Здесь всегда делают так, что не придраться 😀но дорого очень )
Лучшее Ателье! Очень рекомендую! Девочки мастера своего дела... не перестаю удивляться! Высокий уровень профессионализма! Особенно впечатляют работы по реставрации трикотажа.
В доме подвала находится сия. Отдал как-то вещь, пришить молнию потребовали 6к, при условии что вещь стоит 5 😀🤦♂️ стоит совдеповская касса, про оплату картой/перевод забудьте. Помимо 6к за пришить молнию сроки сдачи минимум неделя 😀 конторка конечно, хоть с улыбкой ушёл от них.
Прекрасные мастера с золоьыми руками. Ремонтировали пиджак, порванный на плече. Чтобы отремонтировать, необходимо было вживлять нити. Обошлось в 5000, но оно того стоило: пиджак как новый! Спасибо вам!