Посетили по абонементу программу для двоих. Очень понравилось. Администратор встретила с улыбкой, подробно и доброжелательно всё рассказала, ответила на вопросы, уточнила все пожелания. Массажное масло - на выбор, от еле уловимого древесно-травяного бамбука до ярких ананаса и манго (на ресепшен стоят образцы). Интенсивность массажа также на выбор. Я не раз сталкивалась с тем, что просишь интенсивный массаж, а получаешь поглаживание, поэтому выбрала самый сильный. И практически сразу же попросила мастера снизить воздействие до уровня медиум))) Это было действительно мощно! Мастера замечательные, трудятся по-настоящему, регулярно тихонько спрашивают на английском, всё ли в порядке. Итоговые впечатления - самые приятные. Впервые попробовала массаж травяными мешочками - уверенно рекомендую.
Салон превосходный, атмосфера уюта и спокойствия, травяной чай божество, администраторы вежливые и внимательные, мастера большие молодцы, люди своего дела, выражаю огромною благодарность каждой из них, т.к каждая делает свою работу по своему и каждая процедура получается с разным эффектом хоть и беру массаж один и тот же.
Подарили сертификат на др. Посещал 02 августа, спортивный ойл массаж. Администратор встретила, очень четко все рассказала и ответила на вопросы. Мастер Кай - супер. Массаж очень понравился. После массажа предложили чай, рассказали как в дальнейшем можно экономить на абонементе. Буду посещать по возможности. Рекомендую это место.
Шикарный салон. Рекомендую мастеров Нын и Сом, Кай хорошо делает антицеллюлитный массаж. Цены высокие, но этого того стоит. Пробовала все виды массажей, особенно покорил массаж травяными мешочками. Хожу в салон каждое воскресенье сразу на 2 часа. С парковкой бывают сложности, но есть возможность оставить машину на дороге.
Все на высшем уровне. На ресепшене очень приятные девушки,гостеприимны и помагают сориентироваться по салону. Массажистка-отдельная любовь. Фишка салона в том,что массажисты не говорят по-русски,а у меня проблемы с английским,но очень быстро нашли общий язык,напрасно беспокоилась) Качество работы на высоте,были очень забиты плечи и спина,на выходе была удивлена такой легкости)Большое спасибо,с удовольствием вернусь к Вам еще!)
Впервые посещал этот массажный салон. В целом - мне всё очень понравилось. Хорошо расслабился, ушла вся боль в теле и откинул все лишние мысли. Отдельное спасибо сотрудникам за вежливость и профессионализм. Рекомендую!
Место отличного отдыха и повышения здоровья. Мастера отличные, умелые, администраторы доброжелательные, чайная комната всегда к услугам посетителей. Благодарю !
Хороший салон, это мое любимое место, где я могу отдохнуть и расслабиться. Была здесь на тайском слим-массаже. Массаж сделали великолепно, мне понравилось. Мастер профессионально сделала свою работу. Персонал вежливый и дружелюбный, хорошо встречают. В салоне приятная атмосфера, мне здесь комфортно. Рекомендую!
Приятный салон. Приветливый персонал на входе, уютная атмосфера. В салоне можно избавиться от негативных мыслей, которые накопились. После массажа, почувствовал себя помолодевшим.
Неплохой салон с великолепным сервисом. Здесь уютно и комфортно, приятная атмосфера. Персонал доброжелательный и приветливый. Была на массаже, предложили на выбор разные ароматы масел. От массажа я в восторге, давно не испытывала такого блаженства. Теперь буду чаще сюда ходить. Спасибо за вашу работу. Рекомендую!
Очень хороший спа-салон с вежливым обслуживанием. После тайского массажа прошла вся боль в теле и после сеанса лучше заснул ночью. С утра без проблем проснулся полон сил. Буду посещать!
Неплохое место, но массаж не все делают одинаково. Если в первый раз не понравилось, попробуйте другого мастера. Я покупала мужу абонент, но в итоге пользовалась им сама. В первый раз осталась очень довольна, мастер Полли. Потом попала на другую , расстроилась, остальные посещения планировала пол определенного мастера.
Обожаю это место. Этот салон для меня теперь обязателен в конце рабочей недели, хотя впервые сюда записалась по совету подруги. Мягкий ойл-массаж herbal с травами расслабляет мышцы, успокаивает нервы. Полный релакс для тела и души.
В салоне понравилось. На массаж пришел впервые в этот салон, все очень доброжелательно и вежливо. Тайский массаж не только полезен для тела, но и хорошо помогает избавиться от плохих мыслей.
Второй раз в Тай-Рай, и не рискнул на максимальной жесткости, или лайт или средний вариант- для меня при росте 176 и вес 80 - самое то) масел разных большой выбор, и компитеньная администрация . После программы массажа , чай и вкусняшки , в чаевной комнате.
Хороший массажный салон.
Все отлажено.
Массажистка хорошая, к сожалению не помню как зовут.
Очень приятно что можно после массажа не спешить и попить чай.
Артем А
June 11
Отличное атмосферное место! Хорошие умелые массажистки! Сделал подарок супруге на Д.р. - сходили вдвоём на сеанс одновременного массажа. Оба остались довольны мастерством массажистов. В целом очень приветливый и приятный персонал.
Рекомендую!
После тренировок в спортзале, когда забиты мышцы, очень помогает спортивный массаж. Здесь его делают качественно. Мышцы расслабляются, перестают болеть и быстрее восстанавливаются.
Отличное место, администраторы улыбчивые приветливые заботливые. Обстановка расслабляющая, мастера тайки, я попал к мастеру Нын взрослая с сильными руками, промяла меня так как надо.
Отличное место для отдыха рекомендую
Большой массажный салон. Много разных видов массажа. Приемлемые для меня цены. Прихожу на массаж шейно-воротниковой зоны, простой классический массаж или на массаж спины. Всегда доволен. Ухожу от них живым, расслабленным, полным сил. Спасибо!
Очень уютное, атмосферное место! Массаж у мастера Лизы очень понравился - золотые руки!) Час пролетел незаметно 🥹
Также очень понравилось, что после массажа можно посидеть и попить чай со сладостями)
Оставлю честный отзыв. Купили абонемент на 3 сеанса. Два из них - ужас!- просишь одно, делают вид,что не понимают. Положение спасла администратор Ирина!!!! Выслушала и подобрала мне мастера! Это была Кайф!!! Очень им благодарна - супер Умницы!
Если кто ищет хороший массаж, то Кай!!!
Ирина- Профессионал!
Раньше я ходил в другой салон, но здесь мне понравилось больше, так что теперь только сюда, тем более, что цены адекватные, а мастера отлично знают свое дело. Массаж великолепный.
Я не большой фанат таких мест, но посещение салона оставило приятное впечатление. Жена подарила на 23 февраля сертификат на спортивный массаж. Массаж оказался действенным, очень продуктивным. Ушла зажатость, почувствовал себя гораздо лучше.
Место релакса и перезагрузки. Если надо снять стресс, расслабиться или размять мышцы, то стоит идти сюда. Девушки на ресепшен очень доброжелательные и внимательные. Салон чистый и хорошо укомплектован, удобные лежаки, полотенца и т.д ну и конечно профессиональные массажистки, очень тактичные и внимательные. В салоне приятная музыка, запахи, всегда угостят чаем. Раз попав в это место, хочется приходить снова и снова.
хорошее место для отдыха. прекрасные администраторы и профессиональные массажистки
Алексей Ковалёв
July 9
Записывался в спа-салон Тайрай на спортивный ойл-массаж, остался доволен. В салоне уютная и спокойная атмосфера, массаж помог мне расслабиться и избавиться от накопленного стресса. Рекомендую
Даже несколько выше ожиданий!
Отвели детей, они были в восторге!
Теперь, когда планируем массаж, всегда планируем и детям!
Релакс и удовольствие, а потом хорошее самочувствие!
Атмосфера полного отдыха создает хорошие возможности для восстановления сил и приведение себя в нормальное состояние. Спасибо замечательным мастерицам этого салона за самоотверженный труд. Массаж проводят очень профессионально.
Очень люблю процедуры антицеллюлитного и слим массажей. Прямо все тело после этого как в полете. Мастера очень технично делают. Замечается отточенная профессиональная подготовка. Очень нравится здесь.
Была на расслабляющем массаже арома ойл. Хочу отметить клиентоориентированность администратора, хороший массаж ( делала Лиза) понравилось что прорабатывала по точкам не просто гладила средне силовой,правда если прочитать описание на сайте то последовательность была другая, начинала с омывания ног а потом была спина а не ноги,но я,изначально,просила делать упор на спину. В целом,понравилось, ощущение приятного релакса получила. Единственное масла ..выбор не очень впечатлил..хотелось бы макадамию,карите, жожоба,миндальное,кокосовое видеть среди предложенных на,выбор а не ананас манго,лемоеграс,папайю..
Нормально работают. Вежливо, понятно. В помещениях чисто, тепло, уютно. Наливают чай. Не надоедают.
Играет спокойная музыка.
Маладци китайцы.
Назар Акимов
March 7
Мне нравится этот салон тайского массажа. Я всегда с удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова. Персонал здесь очень дружелюбный, и массаж просто замечательный! Массаж помогает мне расслабиться, отдохнуть и зарядиться позитивом. Это мое место!
Никита Пронин
May 29
Очень хороший массажный салон, нравится приезжать сюда на массаж. Замечательное место для расслабления, на время сеанса забываю обо всех проблемах, и обретаю спокойствие. Советую!
Больше не пойду!!!В сентябре 22 года пошел на массаж, массажистка нажала на спине,так что, отнялись ноги, увезли на скорой, пока лежал в больнице, звонили с Тай Рая ( оказывается это франшиза) спрашивали как я и чего хочу, вышел с клиники, сделал МРТ, оказалось выпадение секвестра, выбрал план предложеннный врачом , пока без операции, 50 на 50, обошёлся физиотерапией, уколом и ЛФК, после написал досудебную претензию, где попросил мне это компенсировать, сумма была чуть больше ста тысяч, и Тай рай отказался компенсировать, прислали ответ на претензию , что нет связи между секвестром и массажем, поэтому мне отказано, видимо недостаточно, что на камерах я пришел своими ногами а обратно за мною приехала скорая и передвигаюсь я с трудом и с чужой помощью , уже в больнице больше ходить почти не мог, также я когда заполнял листок , то указал что есть проблемы , грыжа в поясничном отделе, почему то это не учли , когда пришел с флэшкой для суда попросил скинуть записи с камер в этот день где видно что заполнял бумагу, камера висит прям над столом , никто ничего скинул , к сожалению заболела сильно жена и ресурса больше заниматься этим делом не было, оставил.Я такого поведения со стороны салона не понимаю, сам стараюсь жить точно по другому. Сейчас решил все таки дальше пойти по инстанциям, так что пожалуйста подумайте прежде чем сюда идти и чем это может обернуться лично для Вас.
Всегда приятно возвращаться в этот салон. С такой атмосферой успокоения и возможностью восстановить силы тела, тянет в выходной только сюда. Спасибо работникам за такой сервис.
Отличный салон - рекомендую. Сможете восстановить жизненные силы. Шейно плечевая зона заиндевела?! Проблемы со спиной?! Перетрудили мышцы?! Ну тогда нужно восстановится в салоне Тайрай!!! Великолепные руки у мастера Нын рекоменую
Это как переход в другую реальность, где восточная атмосфера приятно кружит голову! Очень понравился сам массаж - прям проработали как надо тело. Цена конечно же стоит того, что бы сюда прийти!
Хожу в этот салон сети "ТайРай" не очень часто, но довольно давно. Всегда приятная, расслабляющая атмосфера. Вежливость и внимательность прямо с порога.
Мастера отличные. не пользовался спа-процедурами, но что касается различных видов массажа - всегда огромное удовольствие! От релаксации обычно к концу процедуры засыпаю как ребёнок. ))
Уютная обстановка. Никакой спешки. Предлагают отличный чай, после процедуры можно не спешить возвращаться в городскую суету, и никто не торопит.
В-общем, отличное место чтобы получить и пользу, и удовольствие!
Был приглашен по акции на пару процедур по массажу. И конечно незамедлительно воспользовался как поклонник такого формата отдыха. Прошло все замечательно и получена масса оздоровительных эффектов. Спасибо работникам этого хорошего места.
Алиса Ларионова
June 6
Приезжаю сюда чтобы отвлечься от повседневных забот и проблем. Восточная атмосфера и опыт мастеров максимально этому содействуют. По расценкам все устраивает, стараюсь бывать здесь как можно чаще.
Посетил спа салон, приветливо меня встретили. Сам массаж мне понравился, реально расслабляет, к тому же ценник вполне адекватный. Отдельное спасибо за приятный чай после процедуры. Меня всё устроило.
Катерина Самойлова
August 14
В Тайрай ходила по подарочному сертификату на расслабляющий арома-ойл массаж к Нике. Мне понравилось, это был мой первый опыт тайского массажа. Однозначно, приду ещё, это мега-релакс)
периодически хожу «починить» спину. удобно, рядом с домом. мастера тайки знают свое дело. если ходить чаще, накапливаются бонусы приличные, что можно оплатить ими следующий визит.
Приспособился уже к новому графику жизни. И все из за пристрастия ходить в эти салоны. Прекрасно расслабляет и дает новые силы на каждый следующий день. Все просто делается для нашего оживления. Особенно массаж.