Вот так выглядел стол, когда мы уходили. Мы не смогли осилить и половины каждого блюда не потому, что порции были большими. А потому, что эти блюда просто невозможно было есть. Утка по-пекински была настолько старой, что её запах не позволил проглотить кусок( Лапша по-сингапурски была приготовлена на очень старом масле, овощи были жирными и одновременно подсохшими. Суп был неплохим, но не на столько, чтобы доесть взрослому мужчине. Вкусными были только лимонады. Муж не позволил обратиться к администратору заведения, что вернуть деньги и узнать, почему они не бояться просто отравить людей. Надеюсь, что оставленные на столе блюда им сами за себя что-то скажут. Ну нельзя готовить из таких старых продуктов.
Кафе понравилось. Была в нём уже второй раз. Еда вкусная. Порции большие. Персонал вежливый.
Единственное что хотелось так это то, чтобы в кафе вместе с столовыми приборами выдавали бы какие -нибудь одноразовые "слюнявчики", чтобы посетители не испачкали одежду
Я, в целом непредвзятый человек. Много раз бывал в Китае. Оставлю свой комментарий:
Обслуживание по скорости и адекватности 5;
Локация удобная;
Еда. Что касается еды, да, в целом вкусно. Но у меня редко бывает нехорошее ощущение внутри после еды. В этом заведении оно возникло. Не знаю на что пенять, на Здоровье или кухню, но еда показалась слишком жирной. Заказывал говядину в перечном соусе и древесные грибы. Хз, желудку не понравилось. Думаю, дело в масле. Всем здоровья
Трижды подумайте прежде чем заказывать просто рис и курицу в кисло-сладком соусе. Заказ ждали полчаса. После нас сделали заказ за соседними столами, в общей сложности 6 блюд. Их блюда принесли гораздо раньше.
Брали Том Ям - 2 порции+чай. Заплатили 1610 р. Стандартная порция+рис, в который капнули соевый соус. На столах отсутствовали соусы от слова совсем. Ценник не особо дешевый. Стулья деревянные, не удобные.
Макс
October 15, 2023
Вкусно, очень быстро, недорого, аутентичные интерьер и атмосфера. Категорически рекомендую к посещению.
Большой ассортимент магазина ,много азиатских продуктов ,в кафе готовят вкусно ,но повара должны быть в перчатках . Большая просьба руководство обратить на это внимание . Удачи и процветания магазину и кафе.
Был несколько раз. Вкусно. Порции средние, поэтому много не съешь. Хотя хочется. Брал пиво светлое, рисовое. Для любителей лёгкого пива, самое то. Ещё пробовал пуэр, вкусно. Ну а если доберётесь до десерта , то держитесь. Это супер вкусно!
Супер лапша и утка! Всегда всё самое вкуснейшее и наисвежайшее!!! Самая вкусная чефанька в мск🤩👍🏻👍🏻👍🏻 ходим всей семьей 👍🏻 дети рис и овощи уплетают аж трещит за ушами!
L
Lrd
October 2
легендарнейшее место хлебзавода с отличной кухней и персоналом
Из плюсов - еда суперская. Всё очень вкусно. Есть опции для вегетарианцев, я брала как-раз их, и это было потрясно.
Из минусов - Очень маленькое заведение с очень маленькими столиками, посидеть особо негде.
Было очень вкусно! Особенно понравились креветки и земляные грибы!
Интерьер незамысловатый, официантки очень милые и доброжелательные.
В общем, хотелось бы ещё прийти)
Маленькая уютная китайская кафешка. Просто бомбически вкусное жареное молоко, часто заходим ради него)
Кухня похожа на классическую китайскую, сладкие соусы и бульоны, но я не знаток.
Очень маленький ресторанчик. Еда вкусная, цены умеренные. Но неуютно. Даже где-то по-спартански. Заказывать еду надо на входе, столики маленькие, стульев нет, только скамейки. В пятницу вечером забито посетителями под завязку. Сначала заказали, оплатили на стойке, а потом выяснилось, что мест уже нет. Персонал даже не следит за этим. Был только крошечный столик у входной двери, где постоянный сквозняк.
Место хорошее, чтобы зайти при случае поужинать, но не для романтического вечера.
Посетили сегодня данное заведение. Заказали том ям и курицу с арахисом в кисло сладком соусе. Том ям отвратительный сильно отдает кинзой,одни грибы из морепродуктов только 3 креветки,которые переварены и жуются как резина. Курица по вкусу старая, по качеству,как будто разогретая в микроволновке. Настроение испортилось на целый день. Зря потраченные деньги в этом заведение. Спасибо.
Сегодня ела там Том Ям. Настолько ужасного том яма я еще нигде не ела. Какие то обрезки продуктов непонятные. Обычные помидоры дольками, ломтики непонятных Грибов и , кажется, майонез…
Рис, кстати, приобретается отдельно
Из двух позиций: свинины по пекински и молочного шейка с манго, вкусный только шейк. Свинина сладкая. В заведении места мало, неуютно, если на первом этаже сидеть, то вас будут лицезреть все люди стоящие в очереди в туалет
Кислосладкий суп с курицей и креветками был просто ужасным. Курицы я в нём не увидел, хотя, судя по названию блюда, должен был. Креветок было 3 штуки и они былы плохо очищены, из-за этого весь суп был в панцире. Один из этих кусков панциря порезал мне десну. Суп сам по себе, лично для меня, оказался пересоленым, слишком кислым и очень густым. Блюдо смахивало уже не на суп, а на некое пюре. Для себя понял, что китайская кухня это не мое и данное заведение я больше посещать не буду.
Самая лучшая еда в Москве. Мы из Тулы, и если проездом в Москве то уделяем два часа (дорога + сама еда на обед) чтобы обязательно пообедать в там ем кафе. Насыщенные яркие блюда. Мы семейная пара шеф поваров и кайфуем от блюд которые делают ребята. Респект вам;!!! Ждем франшизу в Туле
Курица в кисло-сладком соусе просто наркоманская, её хочется ещё и ещё. Персонал вежливый и отзывчивый. В целом отличное место чтобы поужинать вечером после работы или взять закуску под пиво.
Были приятно удивлены, первый раз посетив это местечко:) Очень вкусно, очень быстро, очень не дорого! Теперь всегда сюда забегаем подкрепиться, будучи поблизости:)
Класс! Вкусно, большие порции, если любите паназиатскую еду и оказались в районе Дмитровской обязательно зайдите сюда.
Но есть одно но, жутко неудобные стулья без спинок. Возможно для создания колорита Китая, но не удобно. Деревянные табуретки по сути.
Дружелюбный персонал и приятная атмосфера китайской кафешки. Цена выше среднего, хотя чего-то особенного в еде я не нашёл.
Взяли жа жа мьен (такая смесь лапши, нарезанных соломкой моркови и огурцов, а также классических для такой кухни ростков сои, покрытый свининой в соусе терияки), а также спрингролл с курицей.
Еда не вызвала никаких особенных эмоций: вкусно, съедобно, но ничего особенного в сравнении с аналогичным Лао Ли, где и ассортимент шире и цены приятнее.
Из плюсов: попали на день рождения данного заведения, ему было пять лет. Угостили бесплатными печеньками и т.д., а ещё налили сухого шампанского.
Итог: если вам нравится азиатская кухня и у вас не туго с деньгами, стоит ознакомиться с данным заведением и окунуться в атмосферу китайской чифаньки
Ммммм не место а бомба! Просто пушка! Невероятно вкусно! Бомбически! Ребята на кассе хоть и порой хмурые это никак не повлияет на вообще настроение ибо кухня у них заставляет вас визжать от вкусового блаженства ! Тонинги также есть. Всё везде аккуратненько, чистенько, уютненько. Единственный момент, так как у них всегда очень много людей, у них не принято придти просто посидеть и получить как это многие делают в других кафе и ресторанах. Это место именно чтобы с удовольствием невероятно вкусно поесть. Поел -уйди. Дай другому уютно насладиться пищей ☺️
Очень отзывчивей персонал.
Атмосфера небольшого уютного кафе.
Время ожидания обычно в районе 15 минут при полной посадке. Вы приходите , оплачиваете выбранную еду на кассе. Вам дают номерок, идёте с ним за выбранный вами столик. Вам приносят еду ) кстати в кафе два этажа.
Сами блюда безумно вкусные.
Напитки забугорные, не самые дешёвые)
Хорошее китайское кафе, быстро продают еду, вкусно, выбор чаев, китайского пива. Два этажа, уютно, чисто. Можно заказывать доставку. Разнообразное меню.
Хорошее место с едой в китайском стиле, но всё сильно соленая. Нужно обязательно чем-то запивать. Готовят быстро, не дольше 10 15 минут. Порции все большие, одним блюдом легко наедаешься.