Уютный ресторан китайской аутентичной кухни по приемлемым - доступным ценам. Порции как в Китае - очень большие (акцент на лапше, жареном мясе и разнообразных закусках), поэтому остерегайтесь брать много, лучше взять 1-2 закуски и 1-2 блюда на стол, потому как прям гигантские порции))) Кто был в Китае тот поймет))) Взял лапшу со свининой (суп) - я думаю хватило бы на 3х человек))) Есть китайское пиво. Большое разнообразие десертов. Все очень быстро, но самое главное качественно и вкусно (по крайней мере то, ч то пробовал). Входишь - думаешь небольшой такой ресторанчик, а проходишь дальше места очень много) Был не раз, если за китайской едой то пока только в это место, потому как другого еще не нашел))) но я стараюсь))) так что зайду и не раз))) Советую.
Зашли перекусить китайской едой. В целом обслуживание быстрое и расторопное, еду и напитки принесли быстро. Порции большие. Еда не острая, в китайском стиле: свинина гао бао джоу и танцуй вкусные (первая показалась вкусней), рулеты из утки - тоже вкусные, пельмени со свининой - норм, салат из свиных ушек - стандартный, грибов муэр не было. Но вот салат из огурцов (типа вместо битых) не понравился, а курица с ананасами оказалась каким-то тушеным месивом с помидорами с непонятным вкусом, совсем не вкусно и даже противно. Плюс два риса, три воды, два бокала вина, два чайника чая. И за все это всего около 6 тыс на четверых, т.е. ресторан с доступными ценами и вполне приемлемой едой. Единственное, что подкачало - туалет - очень грязный и вонючий.
Прекрасное место! Хорошая кухня, большой выбор блюд. Особенно вкусны жареные баклажаны и свинина в кисло-сладком соусе.Была там несколько раз и теперь советую своим знакомым, собирающимся в Петербург.
Отдельная благодарность официанту Кириллу, который обслуживал нас. Очень внимателен, тактичен. Одно из блюд было довольно сильно солёным, мы посетовали на это, и буквально через несколько минут Кирилл заменил его на другое. Чувствуется, что человек относится серьёзно к своему делу и переживает за репутацию заведения.
Праздновали день рождения подруге 20 октября. Кухня на высшем уровне, очень вкусно, большие порции! Официант помог определиться с выбором блюд, так как меню рассчитано на любой вкус, мясо, море продукты и рыба представлены в разных вариантах, вино и напитки всё во время. Вазы под букеты не ждали, на 4 букета 4 вазы. Самая главная фишка подогрев тарелки прямо на столе. Остались очень довольны, рекомендую для посиделок. Если захотите посидеть компанией придется позаботиться заранее.
Пожалуй любимая сеть ресторанов китайской кухни. Познакомился с ней еще на свадьбе друзей и с тех пор часто посещал. Сытные и вкусные блюда, которые готовят к тому же очень быстро. Баклажаны в кисло-сладком соусе, баранина на раскаленной сковородке с овощами, различные салаты и пр. Однозначно рекомендую попробовать разные блюда. Имеются также бизнес-ланчи по вполне бюджетным ценам.
Были в Питере на конференции, поужинали в этом месте. Все было отлично. Очень вкусная еда, нас быстро обслужили, порции ОГРОМНЫЕ, азиатский колорит и все дела. Все было бы просто на пять звезд, если бы не одна небольшая ложечка дегтя. Попросили упаковать оставшееся несъеденным с собой, рассчитывали позавтракать этим быстро перед поездом рано утром. Но упаковали не все блюда. Самое огромное и не положили! Заметили только за завтраком, и было обидно, как раз на него-то и рассчитывали (((. Поэтому четыре звезды.
Всё отлично - еда, обслуживание, обстановка. Чай масала выше всяких похвал, пирожные "Пьемонт" шикарные, свинина гобау жоу и в соусе "Танцуй", баклажаны в кисло-сладком соусе просто восторг ! Неоднократно бывали в Китае, так в этом ресторане еда лучше, чем там . Мы все четверо остались очень довольны. Спасибо.
Брали бизнес ланч. Вкус специфический, но надо понимать куда ты идёшь, всё необычно - вкус 4.8. Официант вежливая, обходительная - 5. Цены на основное меню умеренные, интерьер интересный. Общая оценка - 5. Не на каждый день, но попробовать стоит 💯
Очень вкусно, недорого, порции огромный, персонал отличный, атмосфера приятная. Это не роллы!!! Это китайская кухня! Очень рекомендую на троих 2600! Три огромных блюда, пиво харбин, чай с жасмином!
Отличная сеть. Невероятно вкусная кухня. Много интересных завлекающих акций. Большие порции, которые дают возможность попробовать разные блюда, заказывая на компанию всё разное. Обслуживание тоже всегда на высшем уровне. Я была почти во всех ресторанах Тан-Жен и при этом не могу выделить какой-то один: везде отлично. Можно и просто зайти покушать, а можно компанией отметить событие. В любом случае не прогадаете с выбором места.
Спасибо владельцам и управляющим сети Тан Жен!
Уютно. По домашнему.
Колорит китайской атрибутики присутствует.
Сказать, что блюда "Китайской кухни" только названия.
Блюда подстроенны под потребителя, более "Европезированые".
Выбирали по блюдам ранее не пробовших в ресторанах Китайской кухни.
Свиные ушки - салат, пресный, не понравился. Говядина в остром соусе - салат, оказался мясо говядины, варёная, порезанная пластинками, с добавлением сырых овощей, перец огурец. Не острый, вообще.
Свинина сладкая , нет вкуса мяса.
Порадовал суп острый из свинины - это да. Объедение. Ну и пиво.
Прошу, добавьте разнообразия в меню, традиционной Китайской кухни. Пожалуйста.
Замечательное место, где можно отведать вкусные китайские блюда. Приятная обстановка. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Порции блюд большие, минимум для двух человек. Рекомендую посетить это заведение!
Все семьёй очень любим этот ресторан, порции большие на весь стол, цены демократичные, очееень вкусно, но нужно любить китайскую кухню! Всегда забираем с собой т.к не можем все съесть. Место лучше заказывать, локация замечательная, можно потом прогуляться по центру!
Один из лучших ресторанов с китайской кухней. Есть с чем сравнивать, недавно был на Дальнем Востоке. Качество блюд, подача, работа официантов на отличном уровне. А цены очень радуют. Можно вкусно и недорого попробовать разные китайские блюда. Поверьте, Вы придёте сюда ещё!
Так же есть вкусные и сытные бизнес-ланчи👍
Хорошее кафе в центре, на Невском 74-76.
Подвальное помещение.
Только блюда китайской кухни.
Особенность меню - все блюда (горячие, холодные закуски, гарниры) итд, вес порции указан 200 грамм, хотя на самом деле порции очень большие 400-500 грамм.
Столов много.
Парковки - нет.
Средний чек 1000 р, без спиртного.
Спиртное: - пиво 300-400, водка 1200 -1500.
Обслуживание - удовлетворительное.
Вся еда понравилась, за исключением жареного риса, попросили поменять, поменяли без проблем в счет не включили.
Очень долго ждали счет на оплату, более 15 минут.
Туалеты чистые.
Шумно, отдельных кабинок нет, общие залы.
Лучше бронировать стол заранее, людей много.
Не рекомендую под торжественные мероприятия.
Рекомендую, как вкусное кафе на каждый день.
Друзья если вам понравится или помог мой отзыв пожалуйста поставьте лайк и или подпишитесь на мои отзывы, тем самым вы поможете мне и дальше развиваться и быть вам полезным 🖐️👍.
Еще один ресторанчик, в котором мы побывали во время отдыха в Питере. Сразу скажу, что пошли в него из-за любви дочери к азиатскому; и это первый азиатский ресторан, который нам попался на пути (специально не выбирали).
Сразу скажу, что на ресторан он не тянет; даже если тянуть зауши! Это больше общепитовское кафе или забегаловка. Проходимость народу и обстановка этому соответствуют. Кто знаком с видением бизнеса в Китае в этой сфере не удивиться (открывается ресторан или гостиница, делается ремонт, и из нее выжимается все за 5-10 лет, потом продается, и новый хозяин делает новый ремонт и опять 5-10 лет. Бизнес не на долгие годы). Если Вы любите ролы и суши – то их там нет – это не Китайская еда!
Для туриста бюджетника – это очень неплохой вариант! Т.к. порция в этом заведение двойная, как и положено Китайскому ресторану (в первый раз я узнал об этом в Благовещенске, когда заказал кучу блюд и не смог съесть). Тут нас об этом предупредил официант в момент приема заказа, и мы отказались от двух блюд и правильно сделали.
Вся основа азиатских блюд – это соусы и их сочетание. Взяли кальмаров в кляре – их много, они вкусные, но пресные; макали их в соус с уткой. Утка с овощами отличная – даже не помню, когда приносили так много мяса утки в одной порции. Тоже самое касается свинины. Мясные блюда в основном все жирные, если Вас это не устраивает – возьмите рыбу; в ее приготовление они специалисты.
В целом мне понравилось – вкусная еда, большие порции, средний ценник. Из минусов – это обстановка, но это я уже объяснил и к этому был готов.
Пойду ли я еще раз – ДА, но не скоро. Буду советовать другим? 50/50 – если Вам нареветься Китайская кухня – то да, если Вы брезгливы – то точно нет.
Хочу выразить своё "Благодарю" за прекрасный ужин в дождливый вечер субботы 13.04.24!
Совершенно случайно оказались в ресторане,поскольку искали место поблизости .
Чисто,уютно,колоритно.Очень ненавязчиво играет музыка.Мы могли спокойно беседовать и слышать друг друга,при этом хочу отметить,что зал был полнолстью занят,но мы совершенно не слышали людей,сидящих радом,посколько никто не говорил громко.
Очень вежливые и внимательные официанты.Спасибо им.
Очень хорошие порции,это очень радует!
А самое главное - вкусно,сытно и все свежее!
Огромное спасибо поварам и всем работникам заведения!!
Одно из моих самых любимых заведений в Санкт-Петербурге! Необычная китайская кухня, интересные блюда, тематический интерьер, внимательный персонал и приемлемые цены. Рекомендую!
Впервые была в китайском ресторане, зашли просто перекусить, после долгой прогулки. Очень понравилось. Официанты вежливые, внимательные, хорошо разбираются в меню, могут подсказать и посоветовать. Еда оказалась очень вкусная, зеленый чай выше всяких похвал.
При заказе только учитывайте, что порции достаточно большие. Мы все что заказали не осилили, пришлось забирать с собой))
Отличное место, чтобы поесть большой компанией, порции большие, от себя рекомендую королевские креветки, и свинину в кисло сладком соусе!!
Персонал вежливый, но мы ждали около 15 минут прежде чем официант принял наш заказ, этому виной, полагаю, большое количество залов и забитых столиков. Интерьер чудесный, но на мой взгляд телевизор с китайскими роликами на фоне лишний.
Рекомендую!!
Быстрое качественное обслуживание, объемное разнообразное меню, большие порции. Очень понравились овощные пельмени и чай с гибискусом. Обязательно вернусь, спасибо!
Огромные порции! Очень вкусно! Также супер, что можно попросить собрать с собой то, что не осилили) Неоднократно заказывали доставку домой. Баклажаны просто потрясающие! Кто не был или сомневается идти или нет - идите! Одно из моих самых любимых заведений!
Типичный для традиционного китайского ресторана интерьер, т. е. Слегка неуютный и современному любителю гастрономии кажется несколько устаревшим, зато аутентично)
Еда вкусная, но без полета, не для гурманов, именно что на 4 *. Не так чтоб сильно бюджетно, но и недорого, зато порции реально гигантские, голодными остаться у вас нет никаких шансов.
Многих блюд и одной порции достаточно, чтобы вдвоем уже вполне заморить червячка)
Персонал несколько загнанный, но старается.
Если вам изящной кухни, вам не сюда. Но поставить "в стол", как говорят в Питере, несколько блюд большой компанией и попробовать всякого разного и всем насытиться - самое то. Рекомендую.
Одно из моих любимых мест в СПБ. Очень вкусно . Порции большие, ребята официанты стараются и обслуживают на отличном уровне . Стоимость не большая для центра города! Рекомендую .
Каждый раз бывая в городе Санкт-Петербург, заходим в этот ресторан.
Огромные порции, низкие цены, китайское пиво. Народу всегда много, даже в понедельник . Лучше бронировать.
Рекомендую местные баклажаны
Обожаю это место. Каждый приезд в Питер стараюсь туда попасть. Очень удачное расположение на Невском. Относительно не далеко до вокзала.
Есть общий зал, есть залы для компаний.
Интерьеры выдержаны в одном стиле.
Блюда национальные. Всё вкусно. Порции большие
Цена приемлемая
Впервые пробовал китайскую еду и в принципе побывал в первые в китайском ресторане. Впечатление исключительно положительные! Вкусно, качественно! Будьте аккуратны с порциями, они огромны и это круто!))
Хорошая сеть. Здесь вкусно, интересно, уютно. Недорого и необычно. Очень вкусный лимонад и фруктовый чай. Нежная курица и рыба. Большие порции, которые удобно брать на компанию, чтобы попробовать разные блюда . Быстрое обслуживание, внимательный персонал
Я был клиентом, который обедал в этом ресторане и оставил плохой отзыв о ресторане, блюда там были очень соленые, мясо не свежее, многие блюда были готовыми, просто разогревали и приносили стол, хотя я знаю, что в России нельзя приносить свои напитки, но, будучи китайским рестораном, вы должны понимать их привычки в культуре питания и уважать некоторые их просьбы и решения, а не безжалостно отбирать напитки у гостей. в Китае запрещено. Что случилось, мне жаль, что это была плохая еда, я также предупрежу своих друзей, чтобы они были осторожны с этим рестораном, это не настоящий китайский ресторан.
Зашла в данное заведение, чтобы встретиться с другом, поскольку не очень хотелось есть, решила заказать чай и блинчики, в меню не было написано какое мясо в начинке, пришлось уточнить у официантки. Принесли по времени так, будто реально жарили блинчики с нуля, но странно, что они были тёплые, а не с пылу с жару. По факту остались жирные вопросы по наличию мяса в начинке, абсолютно без вкуса, суховато, еле осилила пару, так как старалась дать шанс прочувствовать вкус как самого блинчика, так и начинки. Соус тоже никакой. Единственное что вкусное было, так это чай из бутылки. Пыталась угостить друга блинами, но и ему не зашли. Однако ему в целом понравился комплексный обед, видимо его хотя бы сегодня готовили, а не реанимировали заморозку. Обслуживание нормальное, но можно было бы и посоветовать что-то, официантка видимо не сильно этого желала.
Обожаю этот ресторанчик , порции большие вкусные. Народу всегда много ,персонал приветливый. Мое любимое блюда баранина на раскаленном ,и свинина в кисло сладком соусе.
Мне кафе очень понравилось. Порции большие, готовят очень вкусно, подача быстрая. Единственный минус (лично для меня) отсутствие горячих блюд с рисом, кроме риса с яйцом. Рис можно заказать в качестве гарнира отдельно, а я бы хотела разнообразие именно блюд по меню. С лапшой такой проблемы нет)
Отличные блюда с морепродуктами, интересное вино из личи, ещё заказывала сет из 3 салатов. Всё очень вкусно. Ещё хочу отметить красивую форму у официанток.
Была в кафе 3 февраля 2024 года первый раз, с радостью вернусь ещё.
Нравится сеть ресторанов китайской кухни Тан Жен. Несколько залов, есть ощущение, что немного не хватает освещения, но скорее всего это моё личное ощущение. Персонал вежливый. Порции большущие, а стоимость при этом не взлетает в космос. Если не расчитал силы и не удалось осилить всю порцию, то без проблем можно забрать с собой. Рекомендую ресторан к посещению.
Вчера были в этом ресторане, на Невском пр., остались под плохим впечатлением!! Сидели в маленьком зале и после того как нам принесли меню, пришлось как то долговато ждать официанта, чтоб уже заказать и то позвали через другого официанта, решили мороженое заказать позже, чтобы оно не растаяло, нас предупредили, что как будет подходить трапеза к концу, так и надо заказать мороженое, но после того, как официант принес наши блюда, он больше не заглядывал в наш маленький зал и соответственно нам опять пришлось вызывать его через другого, не очень как то было приятно постоянно думать о том, как все таки увидеть человека, кот обслуживает вроде этот наш столик, заказав теперь мороженое, он сказал ожидание 30 мин, в связи с загруженностью ресторана, конечно мы согласились, но про нас снова забыли!! После моего личного визита к барной стойке, мороженое нам конечно принесли, но в каком виде..шарики совсем маленькие, так еще и мороженое то совсем растаянное, получается мы специально ждали 30 мин, чтоб оно растаяло и мы его не ели, а хлебали, это просто ужас!! После моего возмущения его поменяли на два шарика нормального вида, хотя заказывала три, но это ладно, но потом я снова испытала шок, когда увидела, что нам в расчет включили все же сумму за третий шарик мороженого, кот я даже не видела, не то, чтоб съела! Что это было, зачем так в открытую обманывать клиента!? В этом именно ресторане во второй раз обедали, но и на этот раз остались под плохим, ужасным впечатлением!!! В первый раз было невкусно приготовлено, в этот раз все вкусно, но обслуживание этого молодого человека-официанта, даже не помню как его звать, желает лучшего!!!! Прошу отнестись к подборке персонала более ответственнее, ведь это же все таки лицо вашего ресторана!! Очень неприятные чувства.. а мы любим сеть ресторанов Тан Жен, особенно точка на пр. Просвещения, и вкусно всегда и обслуживание на высшем уровне!! Прислушайтесь пожалуйста к моим пожеланиям !!
Даже одной звезды это много. Зашли вдвоем пообедать. Мужу принесли лапшу с большим количеством зиры. Мы знали о ее наличии, но не думали, что это будет 80% от общего состава. Хрустела на зубах-приходилось выбирать, абсолютно не вкусно, есть не стали. Заказали суп. Порция большая, на этом все. Вкуса нет. Заварите дома доширак и будет тоже самое. Но это все ерунда. Самое замечательное - это то, что мы обнаружили в нем часть от металической губки. Это был шок. Руководство в курсе, что проглотив это у человека может начаться внутренне кровотечение!!!???Куда смотрит персонал, который моет посуду и который в нее же наливает суп???!!! Спасибо огромное, что удалили из счета это блюдо. И принесли извинения. Но, это не сервис ресторана.
Предложили кстати десерт..
Вы после такого захотели бы еще что-то из еды пробывать тут?!
Узнайте в хороших ресторанах как разрешаются такие ситуации. К вам больше ни ногой! И всех знакомых уже предупредили. Ужас и бардак! Надеюсь руководство примет меры!
Вкусно , блюда большие . В меню стоит один вес , а приносят в два раза большую тарелку - хватит на двоих . Персонал вежливый , обходительный , прежде чем заказывать - спросите , объяснят , расскажут . Средний чек от 1000 . Приятная обстановка . Тихая китайская , современная музыка . Были семьёй с ребенком. Нам понравилось . Единственное пришлось ждать долго пельмени , но нас заранее об этом предупредил официант.
Приехали с Дальнего Востока, решили зайти и попробовать китайскую кухню. К сожалению, нам не понравилось.
Свинина в кисло-сладком отдавала розжигом (?), было это испорченное масло или розжиг - не понятно.
Тофу в томатном было кислым, зачем портить это блюдо.
Баклажаны нам понравились, но, опять же, это не китайское блюдо, в крахмале как для грузинского салата.
Впечатление, конечно, кухня очень подпортила. Если вы хотите попробовать настоящую китайскую кухню, то мы не рекомендуем этот ресторан
Вроде прикольно, интерьер классный, еда подается огромными порциями, персонал нормально работает и блюда приносят быстро, но я бы таким больше не питалась честно говоря, многое не доела
Отличное заведение с огромными порциями! Можно легко брать на двоих. Каждый день какие-то акции. Персонал общительный. Цены хорошие. Особенно с учётом порций.
Рекомендую!
Приятное место, близко к центру и относительно вкусная еда(для европейца, ну или мы так попали). Официанты приветливые и вежливые, но если людей много могут про вас забыть.
Приехали из казани сюды на ебольшой отдых, захотели перекусить
Порция свинины (200г) добрые полкило, из которых 90% свинина, порция "супчика" - огромная тарела супа на 5 человек, и тартолетка на 200г - 12 закусок из утки с овощами
Перекусили...
Порции хоть и дорогие но окупают себя за 2 блюда
Здравствуйте дорогие Гости города и Жители города, хотел бы сказать что всё прекрасно... Но есть но, Уважаемые Владельцы!! данного ресторана!!-надеюсь вы!! поняли на это {но}!!и надеюсь исправят эту ситуацию!
А В целом еда отличная и сервис прекрасный! Очень вкусно, советую попробовать морепродукты! И вкусные (бульгоки! ( они же белые булочки!)
Атмосфера приятная!
Готовят вкусно, цены приемлемые. в целом хорошо. Убрал 2 звезды за очень громкую музыку. Просили официанта немного убавить, он сказал, что это еще не громко... Так что если хотите вкусно покушать и при этом не слышать собеседника, то Вам к ним
В зале тараканы!!!
Была здесь в среду. Заказала бизнес-ланч. Суп и салат были достаточно вкусными, но пампушка и свинина в кисло-сладком соусе разочаровали.
В салате из кальмаров был волос. Официанты заменили его на новый.
Одеваясь, я заметила на стене таракана. Сообщила об этом официанту и попросила вернуть деньги за заказ. Мне отказали, сказав, что у них не принято осуществлять возврат средств. Присутствие таракана в зале объяснили тем, что на кухне проводилась дезинсекция, и они из-за этого переместились в зал. Похоже, что ресторан продолжил работу во время проведения дезинсекции, несмотря на то, что инсектициды нельзя применять в местах приготовления пищи. Страшно представить, сколько тараканов тогда было на кухне...
Вкусно, большие порции, быстрое обслуживание. Были здесь много раз. При последнем посещении в наличии были не все блюда, которые хотели заказать. Обидно, но это нечастое явление, поэтому все равно 5 звезд
Это не китайская кухня.
Если вы любите насыщенные, острые и вкусные блюда, то вам точно не сюда! Все безвкусное, все блюда не приготавливаются, а разогреваются, и если мы говорим про первые блюда - то это еще нормально, так как одну порцию варить с нуля никто не будет, но вот вторые блюда … просто разогреты в микроволновке со стандартным эффектом : с одной стороны горячо, с другой холодно, а вкус посредственный. Рис - на скорую руку аналогично готовлю сам, мб даже лучше