Буйство красок и оттенков вкуса.
Очень внимательный и обходительный персонал.
Очень жаль, что желудок не бездонный, так как всё хочется попробовать и всё очень вкусно.)
Лучший индийский ресторан в городе! Готовят отменно! Также как в Индии, можно заказать требуемую Вам остроту блюд. Рекомендую всем!!! Спасибо персоналу за отношение и обслуживание, очень приятно приходить каждый раз!
БОЛЛИВУД нервно курит в сторонке, кухня настолько адаптирована, что можно заказывать любое блюдо из меню и оно вас не разочарует. Официанты приветливые индусы, переходящие на английский язык при общении, это так мило. Расскажут и подскажут по каждому блюду, про вкус и сочетание с другими блюдами, о размере порции. Ненавязчивая музыка и яркий дизайн, дополняют месту индийского колорита. Гостям с детьми надо быть ГОТОВЫМ к комплименты от ШЕФа в виде вкуснейшего шарика мороженного! В общем и целом, отбросьте все сомнения и страхи, заходите и пробуйте Индию на вкус.
P.s. это мой первый опыт с индийской кухней и мне он зашёл.
Прекрасный ресторан! Кухня аутентичная, очень удачный подбор блюд в меню - все самое вкусное и подходящее для нас. А матар пани просто шикарный!.. Внутри красивый интерьер, уютно, есть веранда и что особо ценно, она отгорожена от улицы. Приятное место.
Хороший ресторан, со вкусным меню и необычным меню! Но в последний раз, при посещении официант несколько раз напутал заказы, хоть и говорили с ним на английском!
Отличное место, в самом центре города. Приятная тематическая атмосфера, красивый интерьер, хорошее вежливое обслуживание. Кухня очень вкусная!) Большой разнообразный выбор.
Пришел в первый раз в компании попробовать что-то новое. Все остались довольны и сыты. Порции блюд не маленькие. И на удивление не дорого, как может показаться из-за расположения. На троих взяли попробовать 4 разных блюда, десерт, по национальному коктейлю и чай. +-1300р на человека.
Хорошое место!! С очень вкусной едой!!! Всем советую!! Но желательно идти с тем кто разберается, так как меню большое и много незеакомых блюд , а объяснить вам не смогут , так как официанты индусы!!!))))) они плохо говорят на русском, но очень вежливы !!!!
Очень хорошо и очень вкусно. Еда понравилась. Персонал милый, что съесть посоветуют. Интерьер аутентичный названию и стране. Столики всегда заняты- значит пользуется популярностью.
Очень-очень вкусная еда! Всё необычное, традиционно индийское, есть реально очень острые блюда. Можно попросить сделать не так остро. Советую сходить и попробовать всей семьёй.
Входишь в ресторанчик и попадаешь в маленькую, уютную Индию. Погружаешься в ароматы специй, в приятную индийскую музыку. Интересный интерьер. Обслуживание на высоте. Всё подскажут, все расскажут. Внимательные, все чётко, быстро, аккуратно. Меню разнообразное.Все, что мы попробывали, очень, очень вкусно! Обязательно посетим и не один раз этот ресторан.
Очень вкусно, порции большие, цены доступные. Все в классическом индийском стиле, вежливый персонал. На мой взгляд, немного маловато специй, но возможно это из-за местного предпочтения))
Всем советую посетить это заведение. Особенно любителям Индии. Очень вкусно. Обстановка располагает к приятному времяпрепровождению. Особенно, когда нагуляешься по прохладному городу.
Отличное место! В меню обширный выбор блюд, рис с шафраном и чикен баттер огонь🔥можно выбирать степень остроты блюда, очень хорошая опция для неподготовленных желудков. Интерьер приятный, отличный сервис, улыбчивый и приятный персонал. Порции большие! Однозначно рекомендую
Хожу в ваш ресторан уже 7 лет, с больши уважением ко всему персоналу и благодарностью к владельцам за такой чудесный ресторан, где не только было! всегда вкусно, но и атмосфера переносила в чудесную страну!
Не понимаю, что произошло, но вынужден оставить такой отзыв… не понимаю что произошло, но ваш ресторан был всегда вне конкуренции с любым другим рестораном индийской кухни и кого я только из друзей к вам не приводил все соглашались, но последнее время не знаю что сломалось у вас, но пропала магия ресторана и абсолютно ухудшились вкусовое наслаждение большинства блюд… креветки, баттер панир, чиз нан…. И даже чай масала… очень грустно, что праздника вкуса больше нет. Пожалуйста примите к сведению и попробуйте наладить прежнее технологическое решение!
Первый раз мы пришли в этот ресторан в 2016 году после командировки в Индию. Хотелось показать супруге индийскую кухню. Ресторан находится в самом центре города, что является огромным плюсом, потому как поев безумно вкусной еды можно пройтись по основным достопримечательностям. Внутри ресторана очень уютно и всегда чисто. Персонал вежливый и отзывчивый. Порции еды большие, например сегодня мы брали порцию риса с шафраном, курицу в тандыре, домашний сыр и лепёшки, на двоих более чем достаточно. Это место, о котором остаются всегда тёплые воспоминания и желание вернуться.
Как же здесь замечательно, я не хочу уходить…
Я в восторге от еды, от атмосферы, от персонала. Официанты такие приятные и улыбчивые!! Я каждому советую заказать чай «Масала» и добавить в кружечку кусок сахара, это безумно вкусно!!!
Блюда в меру острые, есть детское меню, все десерты очень необычные и низкокалорийные
Интересное место со своей атмосферой для тех, кто любит все индийское . Персонал вежливый, участливый.
Просто огрооомное меню (в прямом смысле). Кофе невкусный. В индийском ресторане была впервые, наверное, не мое. Еда была обычная, не самая вкусная, просто с разными соусами. Больше не вернусь.
Отличный индийский ресторан. Приятный интерьер, кухня потрясающая, все очень свежее и вкусное. Блюда разнообразные, порции очень большие, подача блюд быстрая. Персонал заботливый и дружелюбный.
Ира
August 19, 2023
Впервые с молодым человеком были в индийском ресторане. Красивый интерьер в национальном стиле.
Еда вкусная, большие порции. Взяли еду с собой. Не очень понравились коктейли. На любителя.
Есть отдельная страница с вегетаринскими блюдами.
Из минусов: очень громкая музыка в зала и очень темно.
За ужин заплатили 3500 на двоих. Уходили сытые.
Прекрасное место с адаптированной индийской кухней. Очень колоритно и вкусно. Обслуживают очень приятно, чувствуешь себя почетным гостем! Мы с мужем каждый раз, как бываем в Спб, посещаем Тандур. Рекомендую!
Мне нравится, яркая писча, ципа тандури и нежный панир в томатном соусе с перцами и луком, огонь, по моей доше не советуют, но так вкусно, так я люблю это, и масала чай) Отличная еда.
Это один из моих самых любимых мест в городе! Очень атмосферно, вежливый, приветливый и очень быстрый персонал, еда вкусная и сытная. Все наши даты с мужем ходим сюда 😍
Все очень вкусно, порции большие, так что одного блюда сполна хватает для взрослого человека. Все острое, прося среднюю остроту я ожидала более мягкий вкус. Детское меню подходящее, симпатичной сервировки. Все понравилось
Как же здесь вкусно! Это лучший индийский ресторан в Москве и Питере! Каждый раз когда бываю в Питере прихожу сюда. За 10 лет ни одного нарекания у меня не было к еде: чистый, яркий вкус индийской кухни. Нет ощущения, что ты ешь неясный продукт с избытком специй - как это часто бывает в других местах. Обслуживание быстрое, вежливое. Если планируете посетить заведение вечером , лучше бронировать столик заранее
Достаточно атмосферное место! Про плюсы очень много отзывов было. Напишу про то, что у меня вызвало сомнения. Во-первых, довольно душно было в пятницу вечером, а ещё свечи и полумрак… Официанты долго к нам не подходили, пришлось звать.
Принесли очень быстро, минут 7-10 всего ожидали.
Но немного омрачило, что принёс другой официант, которые не знал кто и что заказал, а просто ставил. Когда мы спрашивали, что это, ответ был не совсем понятен. Русским языком владел на 2-ку.
Еда вкусная. Напитки хороши
Спустя пару лет мы снова посетили этот ресторан. По-прежнему, здесь уголок уюта и тепла, но уже с ме́ньшей аутентичностью. И что точно не понравилось, что тхали стал исключительно "обеденным" блюдом. Мы пришли вечером, рассчитывая на удобный для нас формат меню по "старой памяти". Более, вероятно, не посетим, хоть и жаль. Есть 2-3 индийских кафе, с удобным меню.
Но спасибо за атмосферу, качество и прошлое хорошее ощущение.
Время посещения - 13.01.2023 в 21:34
Пришел с мамой и племянницей. Зашли случайно, но попали в отличное место, прям не ожидали . Очень вкусно, сытно , отличный персонал. Само место сделано любопытно, интересно разглядывать интерьер. Ещё моей племяннице сделали подарок мороженое, очень приятно. Спасибо
Отличная атмосфера! Приветливый персонал. Запах специй и благовоний. Для любителей индийской кухни есть чем поживится. Хотелось бы побольше блюд с морепродуктами, ну и пожелание *** из тантури подавать со свежими овощами, а не только с соусами.
В целом, ресторан очень хорош, интересный дизайн интерьера, вкусные блюда и вежливые и внимательные официанты. Единственное, что расстраивает - цены. Во-первых, их размер (да, я понимаю, что это ресторан, да и ценник здесь для ресторана не слишком велик), во-вторых - сервисный сбор в размере 10% от чека в случае, если компания посетителей 6 человек и больше. Такие дела.
Еда очень-очень вкусная. Какие огромные порции) такой большой порции за такие относительно небольшие деньги не видел в Питере.
Прон бирияни в сочетании с батер панир масала изумительно вкусно.
На улице лишь небольшая вывеска, а внутри просто атмосфера крутая, уютно, классные и очень внимательные, отзывчивые официанты. Играет приятная не громкая музыка, когда вечером приходишь зажигают свечку на каждом столе.
Рекомендую однозначно данный ресторан к посещению.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Впечатление от посещения заведения полностью испоганил стоявший при входе «охранник», вкусивший прелесть безнаказанности.
На моих глазах в заведение хотела зайти пара поужинать, на что человек на входе (охранник) пробормотал: «мест нет» ( к слову, зал был свободен). После девушка спросила, можно ли воспользоваться туалетом, и как вы думаете, какой был ответ ? Он злостно рявкнул «Нет! Идите ищите на улицу». Что?! Как можно отказать человеку в такой интимной просьбе, да ещё и девушке с ежемесячными проблемами? Меня, как стороннего наблюдателя (ещё и врача), крайне возмутило поведение туалетного контроллера, обратилась с жалобой к менеджеру, но он не дал внятного ответа, а повелитель WC и меня послал, со словами больше не приходить в их ресторан. Так что, гости и жители северной столицы, обходите эту квинтэссенцию ХАМСТВА и наглости стороной, их еда не стоит свеч.
Не впервой раз здесь. Очень внимательные официанты. Все индусы. Я очень люблю индийскую кухню, готовлю ее сама. Очень приятно, что когда спрашиваешь про блюдо и отвечают детально по любой уточняющей мелочи) Там знают, что представляет любое блюдо из меню. И на вкус, что очень важно! Очень вкусно все) Рекомендую!
November 21, 2023
Очень хороший ресторан. К Аутентичный. Вкусная кухня, большой выбор. Приятная музыка. Хорошее обслуживание. Понравилось. Рекомендую. Бронируйте заранее. Красивый интерьер.