Был вчера. Хорошее обслуживание, официанты вежливы, тактичны и расторопны. Но как же ужасно были приготовлены роллы. Ролл "Калифорния с лососем", цена 740 руб. Сравните их в меню (там еще написано "БОЛЬШЕ НАЧИНКИ") и при подаче по фоткам. На фото из меню даже рис не видно, они укутаны в сплошное одеяло из икры. В реальности икринки будто разложили пинцетом. Судя по меню внутри целые бруски рыбы. В действительности тонкие безвкусные полосочки. Я много лет поклонник ресторана, люблю интерьер и персонал ваших заведений, люблю атмосферу. Но, если ваша кухня вызывает разочарование, то атмосфера ничего не стоит.
Ответ бизнеса: просьба написать на почту. Я написал. У меня попросили номер телефона. Я дал номер телефона. После этого тишина. 8 июля я уточнил, на этом проверка закончена? Мне не ответили. Я бы не стал обращать внимание на этот ужасный сервис, но 16 июля отравился в другом ресторане сети Тануки (на Б. Якиманке) и там сервис работы с жалобами такой же низкий и еще более безответственный.
Большой выбор роллов, взяли сет. Остались довольны своим выбором. Барная карта также разнообразная, есть огромный выбор холодных напитков, лимонады, сок и тд. Первый раз в свой жизни попробовала бамбуковое пиво👍
Отличный Тануки с обновленным дизайном. Стало современнее чем было раньше в здании напротив. Удобно, что можно заказ сделать онлайн или через официанта. Рекомендую, уютно 👍
Вообще Тануки я люблю. Цена качество я считаю соответствует. Вчера мы с сыном впервые зашли на бизнес ланч,(Тануки на Пятницкой) От бизнес ланча там конечно одно название😅Порции такие крохотные, я бы даже в меню такое вводить не стала.
Но речь сейчас не об этом, хотелось бы обратить внимание вот на что. Когда мы делали заказ сын ткнул на первый попавшийся коктейль с колой. После того как официантка принесла заказ, сын сделал глоток и пожаловался мне на то что он горчит. Я сделала глоток и офигела, это оказался алкогольный коктейль. На минуточку моему сыну 15, да он выглядит чуть старше. Но это не отменяет статью 14.16 КоАП РФ.
Официантка должна была спросить у подростка документы. И уж как минимум обратить наше внимание на то что это алкогольный коктейль.
Благо мы опаздывали и нам не когда было разбираться с этим вопросом. Мы просто оставили коктейль и ушли.
Но если бы на нашем месте оказалась проверка, то вам бы ребята не поздоровилось.
Очень уютное место! Вкусно, с быстрой подачей и вежливым персоналом в отличии от Тануки на Цветном. Отдельно хочу поблагодарить официанта Марию, которая приветлива и компетентна в своём деле. Уже не первый раз здесь и придём ещё.
Последнее время тануки явно скатывается куда то вниз по лестнице...
1. Картинка в меню всегда выглядит лучше, чем презентация блюда в реальности.
2. Заказала Рамен с креветками, оказался острый, как позже выяснила у официанта, что его сверху посыпают жгучим перцем чили, я не хотела острое и в меню это не было помечено как острое блюдо, хотя другие помечены "перчиком"(как острое). Убирать из заказа его никто не собирался.
3. При посещении данного заведения внутри ползал Таракан!! Такой живенький, рыженький и усатый. Прополз по дивану на котором мы сидели и спокойно скрылся из виду. Сообщили официанта, тот позвал управляющую.
Она вышла из ситуации пересадив нас за другой столик, подальше от происшествия, дабы никто за соседними столами не слышал что произошло и предложила бесплатные десерты. Заверила при этом, что мол сегодня ночью была обработка от тараканов, вот они и ползут... и вообще мы проводим каждые две недели санобработку от тараканов.Очень странно, как по мне. Если была обработка и они ползут-закройте заведение.. Почему гости должны видеть такое?? В общем принесли десерты, которые мы выбрали из меню.. Это стало финишем ужина.. Таких отвратительных десертов я вообще не ела ни разу в жизни в заведении. Бисквит под сметанным кремом и наполеон. Ужасно на вкус и потом после них было неприятное ощущение в животе, которое долго не проходило.
Итог: тануки. Ожидание-реальность.
Уровень заведения стремительно скатывается
Прекрасная атмосфера настоящей японии в самом центре Москвы! Замечательное и быстрое обслуживание со стороны официантов, очень вкусная кухня. Рекомендую!
Очень уютное место, приятный интерьер👍
Заказывали несколько десертов: вкусовые ощущения -непередаваемые, десерт "таял во рту". Умеренная сладость и полное раскрытие вкуса каждого из используемых ингредиентов - шокола, фруктов и мороженного.
Использование свежих и качественных продуктов для приготовления сетов из роллов.
Полное погиужение в атмосферу🎎🎎🎎
в целом, достаточно неплохое заведение. хорошая атмосфера и приятный официант, очень вежливая девушка, которая подсказывает разные блюда. все понравилось :)
Хочу поделиться опытом. Доставка очень быстрая, роллы свежие, рыбка очень вкусная. заказывал в других ресторанах, а понравилось только тут.) увидел данный ресторан в рекламе и решил попробовать, однозначно рекомендую!!!!
Каждый раз, когда приезжаю в Москву посещаю это место. Сеть Тануки лучшая по цене и качеству среди японской еды. Суши и роллы настолько свежие, что тают во рту. И огромный плюс за бамбуковое пиво, сейчас не знаю есть ли оно там, но оно ооочень вкусное!
Пришли в 23.30, не заметили что заведение работают до 00, нам никто об этом не озвучил на входе. Мы заказали много еды, выпить, через 5 минут к нам подходят и просят рассчитаться, и говорят что закрываются через 13 минут. Так быстро мы не ели и не пили никогда. Менедкджер Екатерина, как она представилась, темненькая, маленького роста, пренебрежительно сказала, чтобы мы освободили помещение, хотя чек был более 4 тысяч рублей, и был бы больше. От заведения осталось ужасное впечатление. Не посоветую никому там побывать. Обслуживание хорошее,к официантам притензий нет, но менеджеры удачные! Особенно эта дама, с недовольным лицом , и говорящая «когда они уже уйдут, я домой хочу» ужас
Сколько раз я бывала в Тануки, но именно этот ресторан показался мне самым запоминающимся и атмосферным. Бамбук, грозные самураи и катаны это только часть того, что создаёт атмосферу японского ресторанчика где то в токийском закоулке.
Кухня тоже на высоте как всегда, в общем если вы любитель японской культуры или просто ценитель вкусной азиатской кухни это место для вас❤️🔥
Отличное место, чтобы провести его с друзьями, заказы принимают оперативно, очень вежливый персонал , дизайн стал очень стильным. Рамен всегда вкусный.
Приятно место во все смыслах. Вежливое обслуживание, чистота, вкусные и разнообразные блюда. Приятно удивило наличие постного меню. В этом кафе модно провести бизнес-ланч, отдохнуть компанией, приятно провести семейный вечер. Бываю регулярно, рекомендую
Очень уютное место, приветливый персонал, вкусная кухня, очень рекомендую. Была тут впервые и осталось прекрасное впечатление, буду заглядывать к вам ещё неоднократно 😇🍣
Спасибо большое вашему заведению❤️
1-всегда все очень вкусно
2-быстрое обслуживание(кухня)
3-очень профессиональный персонал,внимательные, редко такое встречается
4-поздравили мужа с днём рождения 🎁 Было очень приятно! Спасибо вам большое за наш праздник, вернёмся с удовольствием и будем рекомендовать ❤️
Очень хороший ресторан!
Обслуживающий персонал на высоте, блюда вкусные, свежие.
Обязательно приду в следующий раз, осталось хорошее впечатление! Всем рекомендую
Отличная атмосфера , приветливый персонал. В кафе свободно , свежо и тихо даже в обед выходного дня , что для центра города прямо отдельный подарок. Отличное место для проведения деловых встреч.
Ps отдельный плюс - детское меню , очень выручили :)
PPS отдельная благодарность официанту: Мае, из-за такого отношения , в тч к ребенку , хочется вернуться снова и обязательно вернемся :)
Недавно посетили данное заведение в первый раз, понравилось быстрое обслуживание и приветливый персонал, все было вкусно, поэтому
рекомендую данное заведение!
Отзыв не конкретному ресторану, а всей сети Тануки. История знакомства с Тануки началась в 2007 году и до вчерашнего дня все было хорошо. Внезапно выяснилось, что весь фритюр от картофеля фри до креветок, которые идут в составе большинства блюд и роллов мало того, что не меняется после каждого блюда, так еще и нет отдельной емкости для мяса и рыбы. Приходя в такие заведения хочется есть рыбу без мяса и заказывая любые рыбные продукты получать рыбу без примесей. Это как минимум неправильно, еще и оскорбляет всех, кто не употребляет свинину. Будем писать в Роспотребнадзор, чтобы разбирались, чем кормят людей.
Очень люблю это место и в целом всю сеть Тануки. Приятный интерьер, разнообразное меню и бар. Хожу в это место несколько лет, ни разу не было проблем ни с едой, ни с персоналом. Спасибо 🤍
W
WhiteNight
September 17
Неплохое и уютное по атмосфере место, вкусные роллы, рис сварен хорошо, хорошие десерты, хоть их и не много.
Однако во время нашего последнего посещения не понравились два момента.
Спросили официантов, можем ли мы пересесть за диванчики в центре зала, дали ответ с ухмылкой, что на них уже бронь. Хотя табличек о брони на тех столах не было. Как и людей за ними за все наше пребывание там. В целом мест свободных было много. Видимо по какой-то другой причине отказали. Пришлось одному из нас сидеть на не очень удобном деревянном стульчике( при свободных удобных для двоих местах.
Смузи с вишней не рекомендую, слишком сладкий, приторный химозный сироп, больше ничего не чувствуется.
Заказала сегодня роллы, как я думала, по акции 2 по цене одного. И конечно не удвоили ничего. Да,сама не доглядела, что заказывать нужно было именно из специального раздела. Но ведь и не позвонили, не сказали, что ошибка в заказе или, Бог с ним, удвоили бы да и все. Но нет, им же абсолютно все равно. Настроение испортили напрочь, гостей покормить нечем оказалось, потому что совсем мало роллов. Должно же было быть, по расчетам, в 2 раза больше. Так более того - теплые роллы холодные, 2 порции теплых просто никакие, без дополнительной термо упаковки какой либо. Им даже фольгу жалко, чтобы покупатель получил вкусную еду. А рис - сырой, вообще есть невозможно. Разочарование. Когда-то любимые самые Тануки опустились до такого наплевательского отношения. Конечно, жаль, но больше заказывать здесь не буду, даже если опять будет акция. Не стоит это разочарования и испорченного настроения. Очень неприятный осадок остался. Тем более оператор совершенно равнодушно констатировал, мол, сами виноваты, заказали не по правилам акции. Так вот, люди, надо все же взять за правило уважать себя и не заказывать в таких ресторанах, как Тануки. Есть много других, где сразу стараются решить проблему покупателя, потому что им не безразлично. В такие местах и надо кушать от души. А здесь души давно нет. Эх, Тануки, ты - мое разочарование года. Приложение удаляю и забываю навеки. Но жаль, ведь ностальгия...Но лучше явно не станет и отношения к клиентам не поменяется. Несколько раз писала в поддержку, что свой рис, что роллы холодные - реакции нет. В других ресторанах реагируют на все свои недочёты. Поэтому и растут, развиваются и запасаются клиентами. Из Тануки же только уходят. Ну что ж, не судьба. Хорошо, есть сэзамена и не хуже. Не буду здесь писать названия, думаю всем знакомы ближайшие конкуренты. Советую всем к ним, там в любом случае душевнее и вкуснее, я вас уверяю))) Проверено на своем опыте, сегодня убедилась окончательно. Прощай Тануки, мы тебя любили, но ты уже не тот...
Отличный ресторан, вкусная еда, обслуживание супер. Всегда приветливый персонал. С каждым годом становятся только лучше и всегда прислушиваются к замечаниям клиентам. Свежайшие суши 🍣. Однозначно рекомендую
Очень приятная атмосфера в заведении! Чисто, уютно, весь персонал просит супер💞 Нас обслуживала официант Лиза, все блюда принесла очень быстро, была очень вежлива и мила, спасибо ей большое! С радостью придём к вам ещё, вы лучший Тануки в Москве!!! ❤️
Посетили с подругами Тануки на Златоустинском переулке, приятная и уютная атмосфера, вкусная еда, приятно удивило очень быстрое и очень вежливое обслуживание. В заведении красивый интерьер, чисто и аккуратно. Цены тоже приятные. Все очень понравилось.
Отличное место. Очень комфортно. Интерьер прекрасен.Одни рукоятки дверей в виде мечей чего стоят!!!
Персонал профессиональный. Блюда замечательны и пикантны в меру.
Очень хороший обслуживающий персонал, удобное расположение, приятная отмосфера и бомбовый том ям, нам всё понравилось, спасибо большое, придём к вам ещё раз!
Приятная обстановка, хорошо погружает в азиатскую атмосферу. Большая разновидность суши и роллов, а также много блюд и напитков, так что выбор определённо есть. Заказывал ролл с угрём, 2 том яма (с морепродуктами и курицей), чай (напиток) бабуковый и приятным бонусом оказалось ванильное мороженое (писал на момент 26.08.2023). Ролл с угрём - вкусно, но мало. Том ям - для меня было открытием том ям с курицей и скажу вам честно, я поставил его на первое место среди того что я пробовал, а пробовал я много:) . ОЧЕНЬ много начинки, густой, а также хорошо выдержен баланс перца и кокосового молока. Подойдёт для тех, кто не особо любит острое. Бамбуковый чай - никогда не пробовал подобного и скажу что он на любителя. Необычный травяной вкус. Мне понравилось как место, так и кухня. Советую!
Классный ресторан, быстрое обслуживание. Брали роллы с трюфелем и сибасом - просто бомба!!! Эби блючиз - очень вкусные!!! Еще были с обжаренным лососем, сыром и угрем - очень нежные, тают во рту🤤🤤🤤
Отличное место. Особенно подкупает атмосфера, вежливость персонала и главное-замечательная еда, которая превращается в гастрономический шедевр! Всё на высоте!
Прекрасный ресторан с отличной вкусной едой, спасибо за все!
Обязательно рекомендую прийти именно в этот ресторан, встретят, накормят. Советую всем посещать данное заведение!
Заведение просто прекрасное, еда вкусная, подача быстрая и эстетичная. Персонал вежливый, дружелюбный и внимательный. Советую всем посетить это заведение.
Как-то заскочили на обед с коллегой. Довольно неплохое местоположение. Жаль, что нет своей парковки.
Готовят вкусно и неплохое обслуживание. Стоит посещать время от времени👌
Прекращения заведение с чудесным оформлением. Приятный и компетентный персонал. Хороший выбора и разнообразное меню. Я очень рада, что посетила данное заведение.
Каждый год в канун своего дня рождения приезжаю на Мясницкую в Библио-Глобус за своим книжным подарком. И по традиции хорошим завершением вечера всегда становится посещение ресторана Японской кухни «Тануки». Атмосфера, вкусная еда и отличный сервис неизменно радуют нас! Спасибо «Тануки» !