Отличное заведение, были с семьёй. Тихо и уютно. Обслуживал молодой человек по имени Арам, подсказал по всем позициям, очень вежливо и дружилюбно обслужил. В итоге все остались довольны.
Отмечали день рождение подруги, в подарок вынесли торт, было очень приятно. Меню разнообразное, все свежее и вкусное. Персонал супер, отличный декор, чисто и опрятно.❤️
Очень приятный ресторан,а главное,прямо,в доме ,где мы живем! Всегда вкусно. Меню постоянно обновляется. Жалко только,что уходят полюбившиеся блюда. Скучаем по мороженому с вишневой подливкой и по треске в сливочном соусе.
Отдыхали с друзьями, очень уютное и
приятное место
Обслуживание огонь
К нам сразу подошли, предложили напитки и
порекомендовали вкусные роллы
Очень понравился десерт матча сакура , такой
бисквитный с вишней
Часто посещаем заведение, очень уютно и вкусно)) внимательные и быстрые сотрудники! Идеальное размещение заведения, прям рядом с домом!) будем возвращаться всегда🥰
Хорошее место, чисто, уютно, доброжелательное приятное общение с персоналом. Быстро принесли заказ, вкусно, горячо. Менеджер сразу подбежал перед моим уходом спросить о качестве обслуживания👍
Хороший семейный ресторан, вкусная кухня и коктейли, всегда приветливые официанты, очень радуют постоянные акции. Каждый праздник отмечаем только здесь, все на высшем уровне,
Прекрасное атмосферное место, всегда вкусно и быстро. Отличное меню , хорошее обслуживание, приятное впечатление. Всегда если ресторан- то только Тануки, очень любим и ценим 💞
Очень нравится данное заведение, обслуживание на высоте- сколько раз ходила, каждый раз были очень приятные официанты) Цены тоже вполне нормальные. Сам ресторан очень красивый и чистый, для фоточек самое то☺️
Отличный ресторан,атмосфера прекрасная,
Булочка вкусная
Все отлично
Мне нравится
Всем советую
Прекрасная кухня, отзывчивый персонал, быстрая подача, все на высшем уровне! Нам очень нравится данное заведение в нашем районе, всегда приходим сюда с радостью, а уходим сытые с прекрасным настроением)
Очень вкусны димсамы, креветки в кляре, дамплинги, рекомендую. Очень атмосферно. Хорошо провести вечер друзьями до 6 чел. Персонал внимательный, аккуратный, не надоедали, появлялись всегда вовремя. Спиртное дороговато.
Отличное место для семейного отдыха. Уютно,вкусно, персонал вежливый и внимательный. Заказ приносят быстро, минимум ожидания-максимум удовольствия! Игровая небольшая, но ребенок с интересом проводит в ней время, есть аниматор и бесплатный аквагрим. Однозначно рекомендуем!
Пришли с супругом поужинать, приветливый персонал
Сразу рассказали про акцию именинникам , у мужа как раз был два дня назад , очень приятно ☺️
Отличный ассортимент, уютная атмосфера 🌼
Один из лучших ресторанов сети Тануки.
Персонал всегда приветливый и доброжелательный. Хорошее местоположение дополненное уютным интерьером и приятной атмосферой)
Сегодня 29.07.2024 была в ресторане "Тануки" у метро "Жулебино". Понравилось все: обслуживание, атмосфера, еда! Отдельную благодарность хочется выразить за приветливость и доброту!! Спасибо, ребят, за Ваш труд!
Интерьер хороший. Продукция свежая и довольно вкусная. Намного лучше, чем суши на заказ на дом. Но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ дорого. Это ресторан не элитного класса. Раньше был намного дешевле. Ну и соответственно народу не так много. Фото нет.
Уютное место, всегда вкусная еда, быстрое обслуживание, приятная музыка.Особо хочу отметить официантку Елизавету- очень милая, улыбчивая и вежливая .Рекомендую !
Прекрасное место. Посещали семьей. Уютная атмосфера. Персонал вежлив,приветлив и очень отзывчивый! По меню все очень вкусно, по ценам тоже все приемлемо!
Очень люблю Тануки, и меня очень радует это место. Роллы потрясающие, очень вкусные, десерты тоже восторг, но особенно меня радует персонал. Ребята, вы просто супер.
Очень люблю японскую кухню. И конечно же среди японских компаний Тануки на первом месте. Как всегда вкусно, ещё хотелось бы цены чуть снизить. В сравнении с другими ресторанами он самый дорогой.
Очень приятное ресторан, праздновали день рождение, максимально комфортная обстановка, были с детьми и дети остались довольны игровой комнатой, обслуживание на высоте, еда очень вкусная, время пролетело как миг, обязательно будем посещать этот ресторан )))))
Вкусно! Вкусно готовят приветливый персонал всё очень понравилось детям есть где поиграть очень много места. Нам очень понравилось . отметили день рождения дочки
Ресторан обладает прекрасной атмосферой, окружение и интерьер погружают тебя в мир азиатской культуры, а еда полностью соответствует ожиданиям. Это отличное место для празднования дня рождения.
Отличный ресторан, клиентский сервис на высшем уровне. Очень вкусная еда. Все чисто. хочется сюда приходить снова и снова. Каждый день рождения отмечаем тут))
Ходим в этот тануки уже больше 5 лет,очень любим это место. Атмосфера здесь просто супер,обслуживание класс. Всегда хороший сервис. Во многих Тануки была,но именно тут всегда хорошо и уютно!
Всегда вкусно
Всегда есть скидки промокоды акции
Много новинок и постоянно меняется меню.
Вкусный соевый соус
Есть один недочёт в этом шикарном месте и он один, шеф повар который нарезает роллы он не режет их одинаково ,а они у него все пляшут один большой потом поменьше ещё меньше и самый маленький, как матрёшка. Дайте ему линейку или мерку какую нибудь. Меня все устраивает я бы даже это не заметил, жена увидела и говорит вкус премиум класса , а режут роллы как нож лег.
Всегда заезжаем поужинать. Хорошее тихое место , всегда вежливые и быстрые официанты)
Самое любимое наше место где можно отведать самые вкусные роллы 🥰
Приятная атмосфера, красивый интерьер. Понравилось что в интерьере присутствует много растений. Вкусный рамен 👍🏻 Благодарю за вежливый персонал, еще придем)
Хорошее место с приятной музыкой. Внутри уютно, персонаж очень вежливый. Готовят вкусно! Никогда не было проблем с блюдами, как в ресторане, так и в доставке
Очень хорошее место, приятная атмосфера, отличный персонал, еда и напитки были на уровне. Прекрасное место, чтобы посидеть с друзьями и просто хорошо провести время
Часто приходим в Тануки всей семьёй. Очень любим это место за большой выбор и разнообразие блюд, за уют, тишину, приятную музыку, классный интерьер и отличную атмосферу!
В день рождения приятный сюрприз - кусочек торта со свечкой! Поднимает настроение и запоминается надолго ❤️
Приятное место. Часто приходим и остаемся всегда довольными и кухней, и работой персонала. Всегда вкусно и быстро, остаемся всегда с положительными впечатлениями
Приезжали сюда праздновать крещение дочки, все очень понравилось. Так же переодически заезжаем на ланч. Отличное место, особенно радует что есть детская комната.
Собрались компанией отдохнуть, поболтать, вечер прошел прекрасно.
Особенно понравились закуски и курица терияки) Роллы необычные, интересные) вкусные.
Интерьер красивый, приятный, всё чисто)
Персонал очень улыбчивый, вежливый, веселый, хотя мы и были под конец рабочего дня)
В общем, рекомендосьён!
Очень уютная и приятная атмосфера.
Тануки самый любимый ресторан японской кухни. Вкусная еда и приятное обслуживание, большой ассортимент, классные новинки в меню и всегда хочется попробовать что-нибудь интересное.
Отдельно хочется выделить том ям и очень вкусные чаи.
Очень приятное и спокойнок место. Были несколько раз, еда вкусная и сытная, а персонал очень вежливый. Хорошо посидеть вечером, когда уже чуть стемнеет, даже если места в помещении
Хороший ресторан японской кухни с детской комнатой. Цены высоковаты, но зато есть уверенность в качестве и уюте. Ну, а о пользе детской комнаты знает любой родитель маленького ребёнка.
Праздновали день рождения в Тануки, все очень понравилось, официант Арам просто замечательный
Будем сюда ходить регулярно
Отличное обслуживание и вежливый персонал
Часто посещали именно этот Тануки,так как были довольны качеством еды и обслуживанием! Однако в последнее время стала замечать,что в доставке порции больно меньше выглядят, а именно порция «тануки ям».
Сегодня посетили заведение и было очень грустно видеть то,что я прикрепила в фото. Порции стали сильно меньше и качество продуктов оставляет желать лучшего, в сравнении с тем,что было!
Рыба на Филадельфии нарезана тончайшим слоем, стоит учитывать что цена ей ~800 р.
К супу подали стандартную пиалку с рисом на дне, теперь видимо и в самом заведении риса стало меньше🫢
Вданном заведение понравилась уютная атмосфера и блюда из нового меню.
Всем рекомендую к посещению!
P.s отдельная благодарность официанту Араму за прекрасное обслуживание)
Классное место! Время от времени заглядываю ради вкуснейших темпурных роллов. Обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера, что еще нужно для вечернего отдыха?