Довольно приятное место. Были компанией с детьми. Меню удовлетворило вкусы и взрослых и детей. И по еде и по напиткам. Для совсем маленьких есть детские развлечения. Персонал внимательный, обслуживали быстро (правда посетителей было не много). Ценник местами мог быть пониже, но не критично.
Будем рядом -с удовольствием зайдем еще.
Всем доброго вечера!Были сегодня с подругой в Тануки очень понравился официант Александр!Спасибо большое за прекрасное обслуживания и приятное общение!
Хороший ресторан где можно покушать , блюдо вкусное можно попробовать чтото новое, и испытать чтото новое. Минусы иногда не горячия блюда а теплые но это не большой минус.
Заведение совсем испортилось, роллы мелкие и вид не особо. Раньше были большие и красивые. К персоналу претензий нет, хоть они приветливые. Предлагают оплатить QR- кодом, который не корректно работает, и даже если не хочешь оставлять чаевые ( мало ли, тебе не понравилось обслуживание),в любом случае списываются чаевые. Хотя ещё ни разу таких ситуаций не было! Вообщем сюда больше не придём!
Очень классно. Вкусно, но не все роллы там прям «самые вкусные, что пробовал». Сушивок некоторые роллы могут предоставить повкуснее, но с учетом удобного расположения и вкуса всего остального - ставлю крепкие 9/10
Прекрасное место, посещаю его в 3 раз, прекрасное обслуживание. Очень приятные официанты, добрые и отзывчивые Заказ принесли быстро, горячие блюда были горячие.
Чисто, уютно, вкусно. Обслуживал официант стажёр. Сильно волновался, путал заказаны позиции, плохо ориентировался в меню, но благодаря, наставник в итоге все получилось.
Если за сушами, то это только сюда!
Ела их везде, но тут очень вкусно)
Новое меню вообще зачет, особенно пицца роти!
Официанты все воспитанные и улыбчивые.
Хожу сюда часто и все советую 👍
Вежливый прием, хорошая подача, вкусная и насыщенная еда, отлично освежающие напитки и ну очень уж вкусные десерты. Рад тому, что выбрал именно их, буду еще неоднократно приезжать.
Тануки развивается. Давно не был именно в ресторане, а тут мини приложение чтобы вызвать официанта, можно сразу оставить отзыв и посмотреть меню. Еда на высоком уровне тануки и в целом очень приятно, особенно летом на комфортной веранде.
Единственное, еду несут все же чуть дольше чем хотелось бы.
Прежде чем туда идти просмотрите рейтинг. Мы поняли одно в любой сети ресторанов есть те которые не ахти. Думаю если бы они работали не в сити этих ресторанов,а отдельно то закрылись бы. Брали с супругой два супа разных два вторых и напитки и салаты и учитывая эту стоимость это провал полный. Пересолено было всё, масла во вторых блюдах ужас. Были в октябре 2024 года. Что то или кого то им надо менять...
Любим ходить в этот ресторан на Пришвина, нравится тем, что он большой, есть детская комната и детское меню, достаточно быстро приносят еду, роллы всегда прекрасные, коктейли чудесные.
Случайно заехали, в поисках об,ектов для кино, это. Есто оказалось ближе всего, чтобы перекусить в обеденный перерыв. Долгое ожидание, порции маленькие и горячими совсем назвать нельзя. При этом не логично приносились. И, увы , ожидание. С ритмом людей, которые ценят время, увы, не в этом месте надо перекусывать(((
Идеальный ресторан,просто супер! Китайская тематика,идеальные официанты, есть детские стулья а так же и детская комната с игрушками,вся еда осень вкусная,даже есть вешалки для одежды! Есть веранда,есть все,для того что бы уютно поесть! Всем очень советую!!!
Такое ощущение, что в заведении творится хаус. Персонала не хватает, а тот что есть максимально неприветливый.
Заказала самовывоз, зашла в ресторан на входе никого. Простояла 5 минут пошла сама к бару. Там сидела девушка в форме, она меня отправила к рядом стоящему официанту, официант отправил меня обратно к этой девушке. Она нехотя пошла за заказом.
В финале появилась хостел с моим заказом, что-то бубнила себе поднос, отвечала максимально холодно. В итоге один негатив остался от заказа.
Две звезды только за еду
Приехали с мамой на бизнес ланч. Голодная была как собака. Вынесли все 4 блюда я уже на 2м блюде поняла что сыта. Место хорошее. Вкусная еда. Рекомендую Том ям. Ни где такого вкусного не кушала
Очень вкусная еда! Доброжелательные обслуживающий персонал. Очень часто посещаю данный ресторан и еще ниразу не была разочарована. Детское меню тоже хорошее.
Хорошее место для просто прийти покушать или сделать заказ домой. Рекомендую. Вежливые официанты. Заказ оформить в приложении удобно. Пришел, получил, уехал 👍
Нравится сеть Тануки. Последние пару лет берём суши только тут. Вкусная еда, пунктуальная доставка. Есть возможность сделать заказ и доставку к определённому времени. Неплохая программа лояльности. Большая скидка при заказе на вынос. Но! В праздничные дни сервис доставки просто провальный. Уже пару раз нарывались. В последний раз так предварительный заказ, оформленный за пару дней до даты доставки, привезли на 2,5 часа позже. Праздничный вечер был подпорчен. И я думаю мы были не одни такие. При этом до ресторана было не дозвониться. Зачем брать столько заказов, что не в состоянии адекватно выполнить? Такой подход только портит отношение и отталкивает клиентуру.
Уютно. Вкусно. Детское меню есть как и во всей сети. Небольшая детская комната с игрушками. Продают на вынос и есть доставка. Праздновала много раз дни рождения. Часто бываю в этом кафе. Персонал ученда приветливый. Ла бывает что-то недосолил /пересолили и прочее. Но это бывает со всеми. Интерьер на мой взгляд не самый удачный.