Замечательная официантка Александра. Высочайший уровень обслуживания! Супер милая. Никогда таких приветливых и лучезарных людей в сфере обслуживания гостей не встречала!!!!
Сделал заказ на самовывоз, приехал, потратил время, оказалось что не положили соевый соус, привезти они отказались, хотели компенсировать бонусными баллами,оставьте себе эти балы, хочу сказать потеряли клиента, и приносить свои извинения не надо, потому что это всё пустые слова
Уютное местечко, вкусная еда, дружелюбный персонал, комфортные кабинки, в которых можно посидеть ☺️
Приезжаем уже не в первый раз, всегда качественное обслуживание ☺️☺️☺️
Всё классно! Хорошее уютное местечко! Вкусно и сытно! Доброжелательный персонал!
Натали Кузнецова
February 6
Отличный ресторан 👍Замечательно отпраздновали моё ДР 🤩трое взрослых и двое детей (6.5 и 4.5 лет).
Во первых, персонал вежливый и обходительный!чувствуется что они КОМАНДА ,нет такого "твой мой столик "
Во вторых,обширное меню и очень вкусно было ВСЁ что мы заказали😋
В третьих, наши гиперактивные дети чувствовали себя как дома, хотя детская комната небольшая. Жаль конечно что убрали аниматора девушку...мы в принципе ехали в этот Тануки из-за неё т.к можно было по настоящему расслабиться и от души насладиться вкусняхами 😍которых там много)))
В четвёртых, вино в графинчиках что у них продаётся в полне очень даже приличное т.к я если что не так на утро просто умираю от головной боли,а тут всё прошло чудесно 👍
В пятых ,сделали по чеку скидку и поздравили тортиком с бенгальским огнём.
Обязательно буду советовать это место ❤️и конечно с удовольствием приедем не раз😁🤗🤩
Один из лучших ресторанов с японской кухней. Это было написано летом и поставлено 5 звезд. Иногда заезжаем по пути из Москвы. Всё всегда вкусно, ярко и свежо. Выбор блюд разнообразен. Писать отдельно по ним не буду, тк брали всегда что то новое на пробу и всё всегда оказывалось в точку. Если роллы, то рис не комковался, порции большие, сочетание начинок и соусов, если они присутствуют в качестве поливки сверху, нежные и тающие во рту. Горячее тоже удивлят сочетанием соусов-подливок. Вкусные чаи на основе фруктов, смузи. Изумительные, лëгкие десерты. Видно, что на качестве продуктов тут не экономят. Персонал вежливый, подсказывают с выбором. Зал просторный, присутствуют отдельные кабинки для больших компаний. Бамбуковые перегородки-заборчики придают колорит. Фишкой является гонг при входе. Не смотря на то, что и у нас в городе есть множество заведений с японской тематикой, выбор остаётся за Тануки. Жаль, что ехать до вас не так уж и близко.
Приехали 25 декабря 2023 года.
Нет, ребята, это уже не то...
Изменилось меню, и не в лучшую сторону, блюда несут долго, убирают со столов не вовремя. А горячее вообще принесли холодным. Жаль, очень жаль, что вы испортились, а ведь сначала я вам поставила 5 звëзд.
Большое помещение, чисто и уютно, негромкая музыка. Обслуживание оперативное, сотрудники отзывчивые и приветливые. Продукты в блюдах свежие, все было вкусно! Наполеон на десерт принесли просто огромный 😂👍 Часто заказываем доставку на дом через мобильное приложение сети ресторанов, всегда все вкусно. Иногда из-за пробок на дорогах некоторые блюда остывают, но общая картина от этого не портится. Если курьер опаздывает, то ресторан предоставляет скидку в виде бонусов на следующий заказ + за каждый заказ идёт начисление бонусов, где 1 бонус равен 1 рублю. В приложении всегда действует акция месяца на порцию роллов в подарок от суммы заказа.
В выходные были в этом ресторане - всё очень вкусно, быстрое обслуживание. Персонал прекрасно ориентируется в ассортименте блюд и напитков. Обязательно придём снова!
Никто не идеален, но за поваром тоже нужно следить испортил всё впечатление от супа томкха, кости жир хрящи шкура всё было в моём супе просто отвратительно. Модератор просьба не удалять реальность то что готовят или опубликую на гугле отзыв.
спасибо за тёплый приём ! Сервис на высоте , не в каждом ресторане премиум класса такой увидеть . Менеджмент замечательный , работа , еда , атмосфера - все приносит замечательное настроение . Спасибо , теперь в Люберцах для меня это лучшее место
Пришли первый раз и точно не последний,обслуживание прекрасно,настолько лояльно к гостям относятся единицы только за это хочется ещё раз туда прийти
Кухня на высшем уровне
Шашлычки из креветок как будто из отварных,безвкусные,только соус немного спасает. Не в восторге.Дим-самы хорошие,мягкие,креветки в кляре тоже понравились. Обслуживание среднее.
Решив посетить данное заведение, внимательно изучайте меню состав блюда. Заказав рисовую лапшу с морепродуктами и грибами шиитаки -в лапшу вы грибов (очень дорогих) не нашла. Администратор сказала, что повар ошибся, забыв положить грибы! К роллам кладут имбирь и васаби как получится. Выход блюд не соответствует заявленному. Просто забегаловка! Официантка в заляпанной водолазке, со счётом полная белеберда,, включила в счёт то, что не было заказано.
Внимательно и скорпулезно изучайте состав блюд, которые заказываете ! Вы имеете полное право затребовать технологическую или калькуляционную карту. С каждым месяцем хуже и хуже.
Посетили Тануки на октябрьском проспекте, остались довольны блюдами и тем более обслуживанием официанта Наргиза. Наргиза очень приветливая, знает стандарты обслуживания и относится ответственно к своей работе
Чудесный ресторан! Очень вкусный Том - ям и салат Морской Дракон. Персонал приветливый, обслуживают быстро. Рекомендую магический шар из нового коктейльного меню. Очень оригинальная подача! Придет ещё, спасибо!
Удобное расположение, вкусно, приветливые официанты. Есть вкусные бизнес ланчи по доступным ценам. Рекомендую😊
Барбариска
July 13
Обожаем этот ресторан. Дни рождения отмечаем тут. Да и просто, когда захотелось развеяться, вкусно поесть, мы бегом в наш любимый тануки. Вкусно, быстро и приятно!