«Лучший японский ресторан»!
Среди всех мест, где готовят японскую кухню, я не встречал столь аутентичного и классного места Вкусная еда с необыкновенным вкусом, богатый выбор блюд и напитков, аутентичный интерьер, приятный персонал - все это про Тануки!
Был всего пару раз, но место осталось глубоко в сердце! Очень жду момента, когда соберусь здесь со своими друзьями, чтобы вкусно поужинать.
«Хочешь японской кухни - или в Тануки»!!
Решили отпраздновать здесь день рождения. Очень все понравилось!! Уютная атмосфера, отзывчивый персонал )
Большой выбор: Меню впечатляет разнообразием, от классических роллов до оригинальных авторских сочетаний.
• Качество: Суши свежие, рис правильно сварен, рыба вкусная.
Начинка роллов обильная, не скупятся на ингредиенты.
• Доступные цены: По сравнению с другими сетями суши-ресторанов, цены в "Тануки" вполне приемлемые.
Понравилась спокойная обстановка, хотя были в выходной день. Если кофе без кофеина, вкусная еда. Удобное расположение — очень близко к метро и в самом центре Москвы.
Обслуживание не быстрое, но персонал приятный. Впечатления положительные.
На втором этаже лучше, чем на первом, так как там полное уединение. Нет людей. Но неудобно что туалет только на втором этаже.
Брали с доставкой.
Из трёх блюд, взятых для меня, только одно полностью удовлетворило.
Суши - большое разнообразие и всё вкусно!
Рамен с говядиной - бледненько: ингредиентов - минимум, лапша - переварена (возможно, так и должно быть, но, хотелось бы альденте). Извините, но в обычном Вкусвилле тот же рамен богаче!
Но "вишенка на торте" - десерт Року сан!Описание состава начинается с БЕЗЕ. На это и купился. Его там даже близко нет. Вместо него бисквит и много чего-то, похожего на взбитые сливки, очень напоминающие растительные.
Прошу соответствующие службы ресторана изменить описание десерта в меню и не вводить потребителей в заблуждение!
-------------------------
К отзыву прилепился адрес Цветной бульвар, 5.
На самом деле не знаю, с какого адреса была доставка, но меню на сайте общее для всей сети.
Ресторан Тануки - настоящая находка для ценителей японской кухни! Я была в восторге от атмосферы заведения, уютного интерьера и приветливого обслуживания. Официантка Александра очень дружелюбная и милая девушка, помогла с выбором блюд 😘
Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую его всем знакомым. Спасибо за замечательный вечер!
Атмосфера: Интерьер ресторана оформлен в традиционном японском стиле - деревянные элементы, светлые тона, спокойная музыка. Это создает уютную и расслабляющую обстановку, идеальную для спокойного ужина.
Меню: Меню предлагает широкий выбор блюд японской кухни, от классических суши и роллов до более необычных вариантов, таких как тайские супы и жареная лапша. Я попробовал сет "Тануки" с разнообразными роллами и суши - все было свежим, вкусным и красиво оформленным. Особенно порадовали креветки темпура - хрустящие, сочные и идеально приготовленные.
Обслуживание: Персонал ресторана был очень приветлив и внимателен. Они с радостью отвечали на все мои вопросы о меню и помогли сделать выбор.
Цена: Цены на блюда оказались весьма приемлемыми, особенно учитывая качество еды и уровень сервиса.
Итог: "Тануки" - это отличный выбор для тех, кто хочет насладиться вкусной японской кухней в уютной и спокойной атмосфере. Я обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы попробовать другие блюда из их обширного меню.
Недавно посетил Тануки в центре города и был приятно удивлен. С момента входа в заведение я окунулся в атмосферу Страны восходящего солнца. Интерьер ресторана оформлен в традиционном японском стиле - деревянные панели, бамбуковые шторы, лаконичные декоративные элементы. Это создает уютную и расслабляющую обстановку.
Меню ресторана очень разнообразное, здесь представлены как классические блюда японской кухни, так и более современные позиции.
Обслуживание в ресторане на высоком уровне - вежливый и внимательный персонал, быстрое и аккуратное сервирование блюд.
В целом, я остался очень доволен посещением этого ресторана и рекомендую его всем любителям японской кухни. Отличное место для приятного ужина, да и просто для посиделок с друзьями.
Сегодня я посетила ресторан Тануки и была приятно удивлена! Это место - настоящая находка для любителей японской кухни. Официантка Александра очень дружелюбная и внимательная девушка, а ее коллега Владислав помог выбрать отличный столик для прекрасного вечера
Интерьер оформлен в японском стиле, с элементами дерева и теплых тонов, что создает ощущение спокойствия и комфорта.
Обязательно буду рекомендовать этот ресторан и конечно же вернусь сюда еще раз.
Гуляя по бульвару решили зайти выпить вкусного чая и перекусить) обстановка располагает к неспешной беседе и вкусной еде. Заказали тяхан с морепродуктами, эби самуи и чай ромашка-вишня. Все -просто божественно) у чая, когда настоялся на фоне вишневого-коричного вкуса появился легкий ромашковый вкус, очень понравилось)наш официант Иляна приветлива и радушна. Нам очень понравилось, прийдем снова 🤗
"Ресторан "Тануки" произвел отличное впечатление. Уютная атмосфера, вежливый персонал и разнообразное меню японской кухни. Блюда были свежими и вкусными, особенно суши и горячие закуски. Цены соответствуют качеству. Быстрая подача и отличное обслуживание делают "Тануки" местом, куда хочется вернуться."
Добрый вечер, гуляли с детьми и зашли в ресторан Тануки, приятно место, чисто, красивый интерьер, есть летняя веранда, сначала нам не хватало мест и вскоре нас пересалили за большой и красивый стол. Официанты вежливые, нужно было зарядить телефон, без проблем поставили на зарядку. Меню большое, вкусно. Рекомендуем.
Прекрасное место с приятной музыкой и вкусной едой. Искали, где можно вкусно поесть азиатскую кухню, в особенности попробовать морепродукты., Здесь в ресторане еда приятно удивила, очень вкусно. Так же качественное обслуживание. Подсказали как правильно кушать блюда🤭
Лучшее место на трубной с хорошей музыкой и прекрасной едой. Больше всего радует быстрая подача блюд и вкусные коктейли(свое предпочтение всегда отдаю лонг-айленду). Ну и радуют приветливые официанты, потому что сейчас не в каждом заведении можно такое встретить.
Уютная, теплая атмосфера, выдержанная в японском стиле. Очень приятно было расположиться на мягких диванах и насладиться вкусной едой. Отдельно хочу отметить замечательное обслуживание. Официанты вежливы, доброжелательны и внимательны к каждому гостю.
Очень вкусная кухня, обычно заказываем сет, мидии и супы. Коктейли - любит сын. Посещаем периодически разные площадки. Понравился ресторан на метро Трубная. Приветливое и доброжелательное обслуживание. Попробуем заказать доставку на дом, много проводится разных акций.
Лучший ресторан на свете! Обожаю тануки, ходим с мамой раз в месяц стабильно, отъедаем животы. Вкусно кормят, быстро обслуживают, уютно, комфортно, прекрасно. Вежливые официанты, у повара руки от бога. Спасибо за то, что вы есть!
Уютное место для семейных посиделок, большое разнообразное меню, тихая ненавязчивая музыка и приятная атмосфера!
Отдельно хочется отметить вежливость и приятное общение с официантом Алиной и вкусную еду)
Рекомендуем всей семьей!
Вкусная еда, как всегда на высоте, цены приемлемые. Обслуживание хорошее, обстановка очень тихая спокойная, приятный интерьер.
Приветливый персонал.
Ходили с девушкой, очень понравилось! В понедельник вечером, гостей немного.
Всегда прихожу в Тануки за атмосферой спокойного отдыха! Вкусная и качественная еда, замечательные коктейли и уютный интерьер в нежных оттенках помогают мне расслабиться. Советую для отдыха как с семьей, так и с друзьями!
я осталась в полном восторге! Кухня просто потрясающая. Блюда были приготовлены с большим вниманием к деталям, особенно мне понравились роллы и онигири. Интерьер ресторана стильный и уютный, а атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению. В общем, я осталась очень довольна посещением этого ресторана и обязательно вернусь ещё раз!
25.08 приходила отмечать день рождения. Большое меню, уютный чистый зал, блюда подавали достаточно быстро.
Хочется отдельно поблагодарить коллектив ресторана за поздравление! Было очень приятно получить свой любимый тортик в подарок от заведения! Спасибо!
Замечательное место. Очень вкусно и уютно. Есть небольшая летняя веранда. Ожидание и реальность совпадают. Блюда выглядят как на фото в меню. Обслуживание вежливое и приветливое. Нравится, что есть скидки при самовывозе)
Очень нравится данное заведение. Вкусная еда с красивой подачей, хороший, вежливый персонал. Приятная атмосфера. Расположение очень удобное, рядом с метро. Всегда чистый туалет. Обязательно вернусь сюда еще.
Зашли перекусить в Тануки на Цветном, очень порадовал сервис! Очень уютно и атмосферно. Можно расслабиться и с удовольствием провести время. Отдельная благодарность менеджеру Анастасии. Благодарных клиентов и процветания!
Очень понравился ресторан Тануки, пришли с семьёй. На входе встретила приветливая сотрудница и сразу предложила на выбор свободные столики. Приятная атмосфера, доброжелательные, отзывчивые сотрудники и быстрое обслуживание.
Я пришла впервые именно в этот тануки, но мне уже все нравится. Атмосфера, еда, официанты, все отлично. И много свободных мест. Выбор довольно большой, очень люблю эту сеть! И добавлю, что очень красивый интерьер именно на цветном. Советую)
Очень приятное место рядом с метро. Зашли с подругами за десертами и напитками, всё вкусно и невероятно красиво. Так же хочется отметить хорошую работу приятных официантов. Спасибо за хороший вечер!
Отличный ресторан! Ездили отдыхать небольшой компанией и решили заглянуть в этот ресторан. Очень понравился интерьер, уютно и комфортно. Меню разнообразное. Цены приемлемые. И очень приятное обслуживание.
Пришла почти под закрытие 17.11., хотела быстро взять что-то с собой из холодного и вкусного.
Персонал был максимально комфортный и уютный. Видно, что ребята уже немного устали за день, было прям тихо и спокойно:³
Бармен мне сделал очень вкусный милкшейк Сакура Бабл гам. Честно, не ожидала, что меня вкус сможет удивить, но мне правда понравилось.
Как-нибудь навещу это место ещё раз с друзьями, спасибо ребятам огромное, все были очень милые и добрые
Очень люблю это место! Когда гуляю рядом, стараюсь зайти именно сюда, так как тут всегда тихо, спокойно и очень уютно, всегда можно найти место, чтобы сесть) Еда вкусная, персонал вежливый и приветливый! Все супер!🥰
Мне понравились еда в этом ресторане , такжке тут мало людей и очень тихо. Обслуживание на высшем уровне, уютная атмосфера и прекрасный выбор блюд. Однозначно рекомендую "Тануки" всем любителям японской кухни! 🍣🍜🦐
Отличный ресторан! Все понравилось, особенно тануки ям, работают приятные люди, обслуживание на высоте, все быстро приготовили и принесли. Отдельное спасибо официантке Арине за помощь в выборе блюд и за быстрое обслуживание, очень милая и красивая девушка с пирсингом!)
Очень люблю это место. Уютное, хороший вежливый персонал. Вкусная и качественная еда. Что радует, так это недолгое время препровождения. Я и муж в полном восторге) обязательно вернемся!
Хорошее заведение, вкусно. Приходим не в первый раз. Официанты очень вежливые, обычно еда готовится достаточно быстро . Все лимонады очень вкусные. Очень приятная атмосфера внутри , есть столики на улице .
Это очень тихое спокойное место чтобы расслабиться,по напитками все супер ,но по еде хочется пожелать лучшего.
Мы заказали тяхан с морепропродуктами ,который был очень сухой и пресный ,пришлось добавлять бульон из супа чтобы это было более менее съедобно .Так же заказали рамен с креветками ,креветки были резиновые , яйца холодные ,сам суп был просто теплый.
Суп том-кха чуть-чуть разогретый, будто в микроволновой печи погрели.
Курица в нем жесткая и с хрящами, жевать невозможно.
Также про супы следует отметить, что вам приносят большую глубокую тарелку, а не деле супа там 150-200мл, выглядит смешно.
Не ожидала что будут именно такие впечатления об этом месте.
Приятное заведение. Очень часто хочу в ваши рестораны, с друзьми и семьей. Быстрая подача еды, несмотря на загруженность ресторанов, всегда свежие и вкусные блюда.
Компетентные администраторы, нацеленные на высокий уровень сервиса и улучшения опыта посещения!
Уютный ресторан с приятным дизайном и удобным расположением прямо в центре, быстрое обслуживание и вежливые официанты, не слишком громкая музыка, а главное ради чего хочется приходить сюда снова и снова - это очень вкусные роллы!
Ресторан Тануки - настоящая находка для ценителей японской кухни! Я была в восторге от атмосферы заведения, уютного интерьера и приветливого обслуживания. Обязательно вернусь снова!
Как всегда все вкусно , но обслуживание отвратительное.
Официанты долго не подходили в нашему столу для заказа.
У меня и моей подруги был заказан сок , мне принесли быстро, но для подруги никак не несли. Уже доели роллы, говорю девчушке-хостес о том, что мы заказали сок, и нам его до сих пор не принесли, попросили посмотреть, где он.
Подождали еще минут 15, сока мы так и не увидели. Позвала официанта , он посмотрел на меня и просто проигнорировал, позвала другогосказала что нужен счет.
Через 7-10 минут, принесли этот счет с несчастным соком, но мы торопились уже , конечно, спустя 40 минут он точно не нужен.
Самое неприятное , то, что официанты даже элементарно не извинились за такое игнорирование. Такое ощущение, что нет никакой коммуникации между сотрудниками.
Первый ресторан , где мы не оставили чаевые за обслуживание . Больше не вернемся
Очень классный Тануки!
Давно хотела отметить, как круто улучшился любимый Тануки - ребрендинг явно пошел заведению на пользу!
Любим всей семьей и друзьями приходить в ваш ресторан. Особенно после посещения цирка на Цветном Бульваре, рядом всегда есть классное место, чтобы перекусить! Спасибо!
Красивое заведение, приятная атмосфера.
Персонал приветливый.
Хожу в данный ресторан не первый раз. Блюда вкусные, по ценовой категории каждому свое))
Напитки очень хорошие, лимонады обожаю
Ресторан на цветном бульваре очень хороший. Сотрудники невероятно милые и находят подход к каждому гостю. Администратор очень ответственная и отзывчивая женщина, которая с теплотой относиться к гостям и добросовестно выполняет свои обязанности. Очень милое и уютное место, тихо, никто не шумит, успокаивающая музыка.
В данном заведении были впервые. Стильный интерьер, вкусная еда: заказывали по детскому меню - всё отлично! Хочу отметить, что меренговый рулет идеальный на мой вкус - не приторный. Очень вкусный кофе!
Из минусов - долгое ожидание.
Дочка согласилась пойти в театр только если заедем на обед в Тануки:). Чудесно пообедали, в меню новые позиции, вкуснейший сырный рамен с креветками согрел в прохладный осенний день. Всегда разнообразные напитки, мы любим здесь пить ароматный чай. Внимательное обслуживание и классное расположение недалеко от метро Цветной бульвар. Рекомендуем всей семьей 👌😊
Спасибо за отдых. Пришли в четверг отпраздновать День рожденья и не пожалели. Набор напитков и блюд полностью устроил. Соотношение цена-качество отличное. Официант Владислав красавчик, чувствовали что под его опекой. Да иостольнлй персонал молодцы. Спасибо, вы дарите людям тепло.