Приятное уютное место, вежливый персонал. В меню есть интересное нестандартные блюдо - темаки. Очень удобное расположение ресторана кстати. Советую заскочить.
Прекрасное место, была там за 2 дня ДО и через 5 дней ПОСЛЕ дня рождения, оба раза сделали скидку, а во второй вынести наполеон со свечкой) это было очень приятно
Готовят вкусно, супчики и все что должно быть тёплым и горячим вполне нужной температуры. Ролл Аригато с хрустяшками как надо (во многих местах они уже мокрые).
Свободные столики есть всегда и на любой вкус, хочешь уютную кабинку, вид на Атриум или на бар - везде примерно одинаково комфортно.
В ресторане имеется гостевой с/у на 4 кабинки и общий умывальник, не помню, но вроде деления на М и Ж нет.
Машину припарковать можно но только в теории, на это всегда есть дворы
Советую
Приятное заведение, неплохой интерьер, интересное меню, официанты подсказывают по составу блюд. Не слишком людно, хотя рядом вокзал. Обязательно вернемся еще, если будем поблизости.
Были на прошлой неделе, очень понравилось, нашлось и постное меню, и прекрасные рулетики с морепродуктами 😋 Попробовали необычный бамбуковый чай, рекомендую! Милейшие официанты🙏 Мы остались довольны и сегодня заглянули вновь, ждём заказ🫶
Люблю заскочить сюда время от времени, особенно нравится, что работают круглосуточно. Просторный вместительный зал, всегда найдется местеко для тебя, встречают как старого друга при этом сервис не навязчивый, очень приятно, спасибо!
отличное место, прекрасная уютная атмосфера, вежливые сотрудники вкусные блюда с отличной подачей. словом, идеальное место для посещения с семьей, друзьями или второй половинкой.
Очень вкусно 😋 Зашла сюда по рекомендации подруги, очень благодарна ей. Также хочу отметить прекрасную работу обслуживающего персонала. Все очень милые и вежливые.
Лучшая точка от тануки! Принесли очень быстро блюда, учли рекомендации по детскому меню! Атмосфера настоящего японского антуража! Радует приветливый персонал и обслуживание!
Заказали роллы. На удивление, доставка отсюда была впервые у нас, хотя в ресторан ходим, любим их азиатскую кухню ) Из последнего очень понравились роллы орандж микс и ролл аригато с их фирменным соусом. Сытные, не мелкие, не рассыпаются, когда начинаешь есть. Вдобавок решили попробовать их арбузный фреш, заказали 1 л, бомбезный - легкий, освежающий вкус, привезли его нам прохладным , суд по всему только что сделанным , советую попробовать)
Доставка без проблем прошла, курьер приехал вовремя. Упаковка на отлично, чтобы всё доехало без повреждений. Советую
Мне очень нравится данное заведение, расположение, приятная атмосфера и кухня. Любимое блюдо- роллы калифорния. Сколько раз брала, всегда очено вкусно и красиво😊
Очень вкусное и приятное место!
Достаточно быстро обслужили. Вовремя убирали использованную тару! Очень понравится облепиховый-имбирный чай. Роллы отдельный восторг, какие не закажу - все вкусные!
Каждый раз посещаем «Тануки»,очень нравится блюда,предложенные в меню,на этот раз заглянули на Земляном Вале и как всегда остались довольны,качественное быстрое обслуживание,все очень вкусно,все на высшем уровне!!!
Всегда приятная музыка, очень спокойно, удобные широкие столы, розетки рядом. Я прямо на полдня могу забуриться и кайфовать. Кухня — великолепна! Пойду закажу ещё эту великолепную филадельфию
Самый любимый тануки в Москве🤍🤍🤍Всегда очень приветливый персонал, свежие и вкусные блюда и конечно уютный интерьер! Идеально для посиделок с друзьями)
Кушаю и заказываю домой роллы только в Тануки. Всегда вкусно! Меню разнообразное: есть как классические позиции, так и авторские предложения. К тому же приятная атмосфера, особенно на Курской и на Октябрьской.
отличное место, отзывчивые сотрудники, комфорттная атмосфера. кухня на вымшем уровне, всем остались довольны, обязательно придем еще раз. прекрасное место на любой случай.
Роллы топчик просто! Такой вкуснятины не пробовала нигде больше, вообще кайф)). А мужу нравится Филадельфия Нисуаз. Порции большого размера , наедаемся, а уже если сет брать, так вообще даже до завтра остается немного. А мы заказываем роллы на дом , а то ресторан далековато от нас. Иногда просто лень до него ехатьехать) )) Зато они хорошо доставляют нам , и доставка быстрая , шустрая. Еда реально вкусная у них, ни разу не было разочарования. Ассортимент большой, еда и напитки всякие разные. Ценник у них норм, можно сэкономить на заказе еды, нередко подарки отправляют в качестве комплимента.
Милая девушка встретила с хорошим настроением, проводила за стол) большое меню по приемлемым ценам) бизнес ланч тоже хорош, разнообразный выбор и хорошая цена) блюда принесли в течении 10 минут) приятный милый официант.
Хорошее место, где можно насладиться великолепной японской кухней.
Меню ресторана впечатляет своим разнообразием блюд. Все блюда были поданы очень вкусно и свежо.
Обслуживание на высоком уровне, персонал очень вежливый и внимательный.
Атмосфера ресторана наполнена уютом, а интерьер выполнен в японском стиле, что создает особую атмосферу.
Очень довольны посещением ресторана Тануки.
Живем рядом и частенько тут ужинаем. Всегда только хорошие впечатления от посещения, ни разу не подвели) обслуживание всегда на высоте, очень внимательные официанты и хостес, что довольно редко сейчас встречается.
Сегодня побывал в ресторане тануки и мне здесь очень понравилось. Могу отметить здесь вкусное авторское блюдо рамен с говядиной и онигири с тунцом. Чистая уборная. Если еще раз заеду в Москву с удовольствием посещу этот ресторан.
Место расположение идеальное, особенно кто уезжает с курского вокзала, роллы изумительные, меню разнообразное и всё вкусное, персонал отзывчивый и вежливый.
Отличное заведение, недалеко от Курского вокзала. Работает 24/7. Заходили как в 9 вечера, так и в 6 утра. Персонал доброжелательный, но немного тормознутый. Бывало, что забывали принести соус или ложку. По посадочным местам, всегда было место, так что скорее всего проблем не составит провести время в данном заведении. Интерьер хороший, музыка спокойная. К посещению данное место рекомендую!
Очень уютное хаведение на фоне играет музыка вкусная еда и не большие цены я считаю это лучшее заведение для все и для семьи и для молодых пар я ставлю 5 звезд ведь оно правда очень хорошие заведени
Отличное заведение! Уютное место, где хороший и доброжелательный персонал. Вкусно приготовленные роллы и другие блюда, мы очень довольны, выберем тануки ещё много раз!
Первые посетила ресторан Тантуки. Довольно уютный и тихий ресторан.
Очень приветливый персонал, разнообразная еда. Спасибо Жибек за приятное обслуживание.
Побывала в ресторане впервые. Отзывчивые и вежливые официанты. Принесли заказ буквально за 10 минут, очень довольны качеством блюд. Все очень вкусно. Атмосфера приятная!
Хороший, уютный ресторан. Ходим с детьми. Им нравиться сидеть за столиком у окна, поесть и в окно посмотреть. В шаговой доступности от метро. Все красиво и вкусно, вежливо и быстро.
Если хочу роллы - иду в Тануки. Всегда Очень вкусные, свежие блюда. В ресторане приятный интерьер, быстрое и качественное обслуживание. С удовольствием хожу и буду приходить ещё !!!
Замечательное место! Отмечу отзывчивый персонал в любое время суток! Очень понравились заметки в меню по острым блюдам, веган и sugar free, очень спасло!
Все отлично!
Нечасто посещаю Тануки , но при каждом удобном случае выбираю именно это заведение. Камерный зал с прекрасным видом на Атриум и улицу Земляной Вал. В заведении великолепно готовят сырный рамен , попробуйте - вы не пожалеете!
Вкусная кухня, быстрое обслуживание.
Часто заходим сюда в выходные.
Отличные роллы и рамен, есть сезонное меню с новинками. Всегда есть что выбрать на свой вкус.
Всегда с удовольствием приходим большой компанией
Качественная еда, средние цены, быстрое обслуживание
Бамбуковый чай очень интересный
Рыба всегда свежая
Спасибо Тануки🤍
заведение само уютное, тихо спокойно) официанты приятные)
но кухня, что это вообще такое? что за роллы, я заказала ролл одзу, в меню заявлено 8 штук, вынесли 6 штук, я говорю официанту где еще 2 штуки? , в общем мне вынесли ровно такую же порцию только нарезаную ещё тоньше, в меню тогда или вес должен писаться, или убрать что по 8 штук там, но нарезать чуть ли ни слайсом.. прям стыдно было бы даже.. что в итоге, цены выросли космические, порции стали меньше и не вкусно
Данное заведение нам с мужем не понравилось.
Были в Тануки по другому адресу,там очень нравится,поэтому решили зайти покушать в Тануки в центре.
Начиная со входа - приветствие вялое,мы ходили по залу искали себе место сами,хостес на расстоянии бродила за нами с меню как тень.
Заказали 2 супа,чай,второе.
До этого кушали гюдон в другом Тануки - шикарное было блюдо,а тут его принесли просто холодным,пресным,сухим,ужасно.
Самое смешное,что отдав тарелку официанту с информацией о том,что мне принесли холодную еду - гюдон просто разогрели в микроволновке и вынесли мне обратно,хотя по всем правилам блюдо должны заменить!
Не извинились,ничего,сервис жесть)
Официанта 10 раз зовешь через qr-код и просто игнор,нужно искать его по залу.
Муж кушал мини-Бургер,забыли положить кетчуп,потом налили его в миску - кислый и уксусный,дешевый кетчуп,Бургер тоже холодный.
Из всего стола понравился только чай,остальное не стоит внимания,не советую посещать заведение.
Были здесь 13.02 вечером.
Все неплохо: туалеты чистые, еда средняя, но вкусная, интерьер приятный.
Не понравился сервис в общем, это не касается девушки, которая нас обслуживала.
Офики стоят у кипера толпой и болтают, а в это время половина столиков сидит с грязной посудой. Столики, откуда уже ушли гости стоят в этот же момент не зачищенными. Около нас не доубрали стол, на стульях валялись упаковки от палочек. Бедная хостес разрывается в зале с полной посадкой и ей никто не помогает. Вообщем ощущение полного раздрая и отсутсвия профессионального менеджмента со стороны управляющего сменой((
Наш любимый ресторан японской кухни!! Очень приятное обслуживание, невероятно вкусно!
Из минусов: напитки типа смузи и коктейлей иногда кажутся разбавленными
Давно не была в Тануки. Все изменилось к лучшему. Доброжелательный персонал, красивые официанты. Воспитанные посетители. Атмосфера распологает к общению и отдыху. Еда на достойном уровне.
Замечательное место! Уже не первый раз тут, очень уютно и вкусно ) Приятные официанты , хорошее обслуживание. Заказ в принципе не долго ждать. Все отлично
Посетили заведение «Тануки» на Курской- остались в восторге!!
Замечательный персонал, быстрое обслуживание, качественно приготовленные блюда! Огромное спасибо!
Отличное заведение, всë понравилось, блюда были очень вкусные, спасибо официанту Эрику за быстрое и качественное обслуживание и за теплый приëм. Ресторан 10/10
Здравствуйте! Работаю на Курской, не далеко от данного заведения «Тануки», благодаря этому и вкусному меню Тануки, бываем с коллегами в этом заведении часто. Всегда высокий сервис обслуживания, ненавязчивое музыкальное сопровождение, свежие продукты, вкусные блюда. Рекомендую к посещению тем, что хочет вкусно поесть и приятно провести время.
Много где пробовал роллы - Очень вкусная Филадельфия! Не приходиться сомневаться в качестве рыбы,приятный официант,хороший интерьер,я остался очень доволен,обязательно загляну сюда еще раз:)
Были в этом заведении не один раз, и каждый раз все супер. Вкусная еда, интересные коктейли, дружелюбный персонал. Очень уютная японская атмосфера! Рекомендую