Любимая клиника, вежливый и отзывчивый персонал, особая умиротворяющая атмосфера. Ходила около года на лечебный массаж Туйна к массажисту Фэн Сяомин, потрясающий специалист, его волшебные руки спасали меня от постоянных зажимов и болей в спине, шее (занимаюсь плаванием). Рекомендую к посещению! Также удобно - подарочные сертификаты, лучший подарок как знак внимания и заботы :-)
Замечательная клиника. Уютная ,чистая , вежливый персонал. Прохожу лечение у доктора Ляо Вэньчэн , по поводу сильных непроходящих болей в шейном отделе. Несколько лет назад была операция на шейном отделе , удалёны грыжи и установлена титановая пластина. Эффект был в течение 3 х месяцев,а потом вернулись изнуряющие боли. У доктора Ляо я прошла пока 4 сеанса иглоукалывания и уже после 1 го сеанса ушла острая боль и с каждой процедурой я отмечаю облегчение. После 3 раза прошла боль в голени. Я стала хорошо спать,глубоким ,крепким сном. Раньше,от боли, могла не уснуть и до утра , сон был очень чутким. Во время сеанса разливается тепло по лёгкость по всему телу. Мне очень понравился доктор, думаю, он профессионал высокого уровня. Также хочу отметить переводчика Александра. Очень приятный, доброжелательный, отличный профессионал в своей работе. С ним уже знакома с 2021 года, когда проходила курс иглоукалывания у другого врача, Александр работал с ним в паре. После посещения клиники всегда только положительные эмоции и невероятное чувство облегчения состояния. Очень благодарна этим людям.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники ТАО!
Все очень вежливые и доброжелательные, всегда помогут по любым вопросам.
Особенная благодарность доктору Чжану и переводчику Инне!
Доктор, на основании жалоб, очень чутко подбирает индивидуальные методы лечения, благодаря которым самочувствие улучшается. Переводчик всё понятно и доступно объясняет, что очень важно.
После посещения данной клиники часть проблем со здоровьем уже позади и самое главное, что, благодаря лечению, отпала необходимость принимать всевозможные лекарства/таблетки и домашняя аптечка перестала ими пополняться.
Отличная клиника! После курса иглоукалывания и трав, все вопросы по самочувствию нормализовалось! И, главное, никаких таблеток!
Отдельно хотела бы выразить огромную благодарность Александру (переводчику)! Помимо профессионализма в сфере китайского языка и полной осведомленности в медицине, он обладает уникальными качествами в общении и создании идеальной атмосферы на процедурах!
Первое посещение прошло отлично. Доктор сразу определил проблему, назначил лечение. Замечательный переводчик Ася. Все четко, быстро. Хорошая работа административного персонала. Главное, что уже почувствовала облегчение. Надеюсь, что окончательно решаться все проблемы
Хочу выразить огромную благодарность клинике ТАО! Все сотрудники и специалисты очень вежливые, доброжелательные, во всем помогают и подсказывают. Обратилась с жалобами на постоянные головные боли. Прошла курс иглорефлексотерапии из 10 сеансов - осталась очень довольна результатом лечения.
Особая благодарность доктору Хао Вэй. Он не только прекрасный доктор, но и хороший человек.
Всем рекомендую данную клинику!
Хочу выразить благодарность доктору Чжану и переводчице Инне очень грамотные и профессионально подходят к лечению пациентов. У меня много хронических болезней, была такая слабость что приготовить обед или ужин небыло сил, постоянно хотелось спать беспокоила печееь поджелудочная, сердце после иглоукалывания и прописанного доктором Чжаном чая появились силы, интерес к жизни и желание жить. Спасибо ввм большое.
Обратился в клинику две недели назад с мигренями и бессонницей. Записали на консультацию к доктору Ляо. В день приема оперативно оформили, администраторы вежливые и внимательные. Понравилось, что предоставляют бесплатный чай и угощение. Доктор Ляо и переводчик Александр внимательно выслушали, посоветовали пройти курс иглоукалывания и выписали рецепт на травяной сбор. Могу с уверенностью сказать что после уже седьмой процедуры стал гораздо лучше спать и головные боли стали преследовать реже. Травы пить оказалось делом нелегким, слишкком специфический вкус, но если очень захотеть то можно справиться. Вкупе с иглами сбор отлично помог и ускорил, так скажем, мое выздоровление. Сам поначалу относился с сомнением к китайской медицине, но не пожалел, что обратился к ним за помощью. Благодарю весь персонал и руководство, желаю процветания в благом деле.
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о клинике ТАО, что на Б. Садовой и сказать большое спасибо доктору Сюй Чуньсяо за высокий профессионализм и внимательное и доброжелательное отношение.
Проходила в клинике курс игло- и фитотерапии, который буквально поставил меня на ноги после четырех месяцев безуспешных попыток избавиться от стреляющих и тянущих болей по задней поверхности ноги.
Очень располагающая атмосфера в самой клинике, доброжелательный персонал и всегда свежезаваренный зелёный чай.
Доктор очень располагающий и приятный в общении, всегда отвечает на любые вопросы и прислушивается к жалобам на самочувствие, неизбежно возникающим в процессе лечения. При всей своей боязни уколов, в эту клинику к доктору Сюй я приезжала с удовольствием. Низкий поклон доктору и процветания клинике! Спасибо.
Зведочку поставила за чудесных девушей на ресепшен и самой организации процесса "лечения". Всё четко, понятно, девушки стараются помочь.
А вот в остальном...
По итогам 10 сеансов иголок и двух курсов "травок". Стало хуже. Все те проблемы, с которыми я обратилась, так и остались. Некоторые даже усугулибись. Ну и появились новые.
Выкинутые на ветер весьма существенные деньги. Я подождала как и рекомендовано доктором, три недели. Даже больше.
На повторном осмотре врач предложил опять попить травки, но третий раз заливать в себя это я уже не в силах. До сих пор тошнит от одного воспомиания.
Рада за тех, кому помогли. А мне сделали хуже. Теперь вот не знаю, к кому бежать и что делать, чтобы хотя бы вернуться в то состояние, в котором была до посещения клиники.
Огромное спасибо доктору Сун До за курс игло- и фитотерапии! Наладился сон, улучшилось дыхание, жизнь заиграла новыми красками! Очень уютная атмосферная клиника, вежливый профессиональный коллектив, удобное расположение. Обращаюсь не в первый раз, и в дальнейшем планирую решать возникающие проблемы с помощью древней китайской медицины. Спасибо вам за ваш труд!
У меня все сложилось великолепно. Первый раз я пришла в эту клинику около 6-7 лет назад. Попала в больницу по скорой , камень в почке, в течении трёх месяцев, с помощью таблеток рассасывали этот камень, но на мой восторг и " прощайте" врач порекомендовал не находиться в иллюзии, раз предрасположенность к образованию камней есть, непременно вернусь через какое- то время с этой проблемой обратно.
Благодарна за правду, т. к.и минуты не прошло как мой мозг из памяти, буквально, вынул информацию об иглоукалывании. В интернете стала искать носителей этих знаний. Нашла клинику ТАО. Попала к доктору Чжану. На диагностике по пульсу , первое, что мне озвучили - почки. Прошла курс, и вот уже более шести лет у меня нет не то, что камней, нет песка и вообще забыла где находятся эти почки.
С тех пор предпочитаю альтернативную медицину традиционным таблеткам.
Евгения.
Одна звезда - девочкам на ресепшене и милому переводчику. А все остальное, к сожалению, минус. Я пришла в клинику на Кропоткинской с неврозом ( на любой вопрос у меня была одна реакция - раздражение и поток слез). Согласившись на лечение в июле ( иглоукалывание и фитотерапия), я рассчитывала, что смогу избежать приема антидепрессантов, как это было несколько лет назад. Но через 2 недели после проведенного лечения то состояние, от которогт я так хотела уйти, вернулось, и даже в большей степени. Сейчас назодусь в длительном отпуске и принимаю антидепрессанты. Мне очень и денег, и потерянных надежд на ьыстрое излечение.
Понравилась клиника своим отношением к клиенту,девочки на ресепшене всегда добры и отзывчивы.Врач Джан, у которого я лечилась всегда отвечает на вопросы,говорит все по делу,общались с ним через переводчика..Также всегда тебе рад попугай,который встречает всех у входа,с ним можно поговорить и скрасить ожидание,он говорящий :) Мой курс лечения травами и иглами скоро заканчивается и я надеюсь,что уже в ближайшем будущем почувствую на себе положительный результат! Я очень рада,что мне встретилась эта клиника,этот нетрадиционный способ лечения моей проблемы,она даёт надежду на выздоровление!
Хочу оставить отзыв о своем опыте лечения в клинике ТАО.
Сразу хочу отметить то,за что звезда .
Во время сеанса лежишь в тепле ,специально установлены обогреватели ,притушен свет и играет музыка ,что в целом дает возможность расслабиться.Чай в зоне ожидания.Вежливые девушки ассистенты.
Теперь о том,зачем я все-таки сюда обратилась.
Хроническая экзема ,которая дала о себе знать,ну и по имению свободного времени ,решила, что пора заняться здоровьем.К слову сказать обострения сильно не было.Попадаю я к доктору СУН ДО.
Доктор совсем не говорит на русском общается через переводчика,имя девушки я не помню.
По итогу было назначено пройти курс из 10-иглоукалываний.И лечение с использованием травяных отваров.(Цены на которые все время меняются,будьте готовы)
Проходя лечение ,наблюдаю ,что становится то чуть лучше и доктор глядя на кожу говорит ,что все нормально,скоро пройдет.(Ну или если точнее ,так переводит переводчик.)то позже становится все хуже и хуже..По итогу поражение всего тела ,чего не было НИКОГДА..Спрашиваю ,нормально ли это,мне говорят да..Сначала склонялась довериться,затем месяц,два в таком состоянии,в котором просто ничего коснуться невозможно и качество жизни просто было максимально ухудшено.В образе жизни ничего не меняется,кроме лечения..
В итоге ушла в другую клинику,где лечилась ранее,ушла оттуда,только потому что за несколько лет моей ремиссии ,сильно вырос ценник..А по итогу потратила бы столько же ,сколько и в ТАО.2 сеанса и у меня чистая и спокойная кожа.
Ничего не могу сказать,вина в этом обострении доктора или особенность организма..Но написать отзыв я решила только после прохождения лечения в другой клинике.Когда есть что сравнить.
Тут мне стало так плохо,как нигде и никогда.
А там ,за 2 сеанса настало облегчение.
Резюмирую:
Состояние ухудшилось
Было ощущение ,что все набегу..Хотя так и есть .Может показаться ,что это признак большой занятости,но по итогу ,каждый раз говорилось одно и то же..Как будто заученные фразы.Уже наизусть их знаю.Нет ощущения индивидуального подхода к каждому случаю пациента.
Не порекомендую и сама больше не обращусь.
Попала в Вашу клинику чисто случайно по рекламе в интернете …и ни разу не пожалела …Все-таки китайская медицина -творит чудеса…
На данный момент хожу на иглоукалывание к доктору -Ляо.
Пришла на консультацию и в первый же день мне назначили -иголки ,я очень боялась,но сейчас после 8-ми сеансов ,понимаю …что лучше лечиться такой техникой ,чем глотать таблетки ….
Рекомендую👍👍👍
Спасибо доктору -Ляо,переводчику -Александру!и замечательным администраторам ,которые каждый день вежливо встречают своих посетителей 🫣🌹🤗
Прохожу курс иглотерапии у доктора Ляо и массажиста Фэн, основной запрос был на то, чтобы чувствовать себя более энергичной. Сеансы носят накопительный эффект и постепенно состояние улучшилось, появился прилив сил, количества энергии и вдохновения явно стало больше. Хочу ещё отметить, что доктору Ляо можно задавать любые вопросы, он все очень доходчиво и просто поясняет и даёт рекомендации как ещё можно улучшить ситуацию. В тандеме с переводчиком Александром всегда все в позитиве, с улыбкой, очень комфортно общаться и хочется сюда возвращаться. Пару слов ещё про массажиста Фэн-у него просто волшебные руки, чувствуется его заботливое и внимательное отношение, даже если была очень уставшая после работы, выходила обновлённая после его массажа. В общем однозначно могу рекомендовать этот центр.
Я впервые в клинике, прошла курс у доктора Ляо, очень довольна. Все на высшем уровне - внимательное отношение, профессионализм доктора, медитативная атмосфера. Для меня приятной неожиданностью стало глубокое воздействие процедуры на душевное состояние. Каждый раз я переживала молитвенное состояние (хотя человек не набожный), духовную трансформацию, переосмысление своей жизни, просветление - видимо, и процедура иглотерапии, и окружающая обстановка этому способствовали. Просветление, гармония и легкость в теле и душе.
Обратилась в клинику с желанием сократить количество приступов мигрени и лечением остеохондроза. Лечилась у доктора Янь. Прошла курс иглорефлексотерапии и массажа. Результатом лечения довольна. За прошедший месяц мигрени не было ни разу. Боли в спине не ушли пока, но стало легче. Что касается общего впечатления от клиники, то мне все понравилось. Персонал внимателен и всегда идет на встречу просьбам. Прием у врача и все сеансы начинаются вовремя. В клинике чисто и комфортно и в жару и когда прохладно. К чему нужно быть готовым: врачи не говорят по-русски, общение с ними происходит через переводчика. Кроме того, диагнозы поставленные врачем нетрадиционной китайской медицины мягко говоря, не совсем понятны.
Невероятное место,где время летит просто как никогда!Я противник всяческих медикаментов,неважно, какого они происхождения. Но Российского производства,особенно! Однако в последние несколько лет, ввиду специфики моей работы, я выгорела подчистую,Мало сказать, что у меня была постоянная усталость и ощущение, как будто мне осталось вот-вот.Постоянные проблемы со здоровьем, кои я не наблюдала лет до 25 точно. Простуды одна за другой и проблемы с внутренними органами. Я всегда слышала: все болячки от нервов,но и подумать не могла,что это настолько реально. Более того, я не столько была противником таких суждений и суждений о внутреннем духовном,сколько просто относилась к этому нейтрально. Однако организм отказал. Услышав в последний раз от кого-то фразу о духовной составляющей,я искала долго место, где помогут,поскольку уехать в страну различных практик нет пока физической возможности. Я очень благодарна сотрудникам клиники и милым девушкам на ресепшн за отзывчивость и их нелегкую работу. Желаю никогда не выгорать от столь большого количества различных запросов и ситуаций)) Особая благодарность доктору Сун До (простите,что не на родном Вам языке и если не правильно) и переводчику милой Маргарите. Это не просто лечение,это действительно работает. Я не могу судить профессионализм врача,однако для меня стало удивлением, что сначала доктор вынес свое мнение при осмотре, потом спросил, что меня беспокоит,составив план лечения.Такое я только в фильмах видела,именно таких врачей хотелось бы встречать чаще,особенно когда обращаешься не так много! Лечение,сопровождение на всем его этапе,советы помимо самого лечения,невероятная энергия и поддержка,какая нужна пациенту! Спасибо Вам огромное!) Теперь только сюда буду обращаться! Главное, нет какого-то впаривания,уж простите за французский, какое встречаешь в обычных клиниках. Все только то,что требуется касаемо лечения! Успехов клинике и еще большего процветания!
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о работе врача Сюй Чуньсяо и сотрудников Клиники ТАО. Доктор Сюй - внимательный и профессиональный специалист. Я с большим интересом посещаю сеансы иглоукалывания. Благодарна доктору Сюй за по помощь. Все сотрудники Клиники работают слажено, сеансы проходят в назначенное время.
Услугами клиники китайской медицины ТАО мы с мужем пользуемся первый раз. Администраторы грамотно консультируют по услугам центра, стараются подобрать наиболее удобное время для посетителя. Уютная обстановка, адекватные цены(есть скидки). Мы наблюдались у доктора Ляо.
На первом приеме он нас выслушал очень внимательно, затем расспросил и уточнил все детали. Рассказал чем можно нам каждому помочь. Муж перенес
несколько сложных операций, организм сильно изношен. Нам, с нашими заболеваниями было назначен курс иглоукалывания и травяные чаи.
После прохождения курса лечения мужу стало значительно лучше, мои боли ушли. Переводчик Александр также старается подбодрить словом и чувствуется, что он с доктором одна команда. Надеюсь, что все проведенные процедуры и травяные настои помогут. Особая благодарность великолепному доктору Ляо. Желаю удачи всем сотрудникам.
Замечательная клиника, все чисто, аккуратно. Прохожу второй курс иглоукалывания у доктора Ляо. После первого курса не болела ОРВИ полгода, улучшилось самочувствие. После каждой процедуры чувство легкости и комфорта в теле!
Узнала об этой клинике от мамы и решила обратиться. Приятные девушки на ресепшен, всё расскажут/подскажут. Внутри приятно и аутентично.
Я проходила лечение у доктора Ляо. Взаимодействие с врачом происходит с помощью переводчика. Доктор назначил мне курс иглоукалывания и трав. Очень приятно, что при полной оплате предлагают скидку. Помимо общего уставшего состояния организма после непростого долгого лечения, также меня преследовала боль в пояснице и головные боли. После прохождения курса всё прошло! Огромная и сердечная благодарность доктору и всем сотрудникам этой замечательной клиники! Обязательно приду через полгода на профилактику.
В клинике живёт очаровательный говорящий попугай Жако :)
Очень внимательный и приятный персонал.
Классный разговорчивый попугай)
Обращалась с проблемой камней в желчном, но из-за уже сложной ситуации настои не помогли, да и мне про отсутствие гарантий тоже сказали. Но зато порекомендовали другого специалиста, который возможно поможет. Так что я не жалею и рекомендую клинику и специалистов)
Выражаю огромную благодарность доктору Ляо и переводчику Александру за оказанную мне и моим детям грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе, к пациентам и доброжелательное отношение
Решила попробовать расхваленную китайскую медицину, поверив в то, что врачи внимательно слушают пациентов. Но уже на входе в клинику чувствуется совершенно наплевательское отношение к людям, которые туда несут немалые деньги. И даже к собственному попугаю в грязной клетке. Врач, конечно, слушает не больше, чем в государственной поликлинике. После 1 процедуры иглоукалывания за 4,5 т.р. разболелась голова и поднялось давление (о самочувствии никто не спросил). Следующую процедуру предложили на следующий день, а не через неделю, как положено. "Приятным" бонусом копеечные травки по космическим ценам. Обычная контора по разводу на деньги.
Периодически прохожу поддерживающие курсы и всегда рекомендую своим друзьям. Без помощи докторов Яня и Чжао мне было бы очень сложно. И всегда вежливый, хорошо работающий младший персонал.
От всего сердца выражаю благодарность доктору Ляо,который перезапустил мои энергетические потоки внужное русло,воздействуя на биоточки!На 5 процедуре лишил меня одышки,аритмии,снизил давление☝️Улучшения продолжаются!!!Массажисты Фэн,Вэй,Го,поработав своими волшебными руками над моими,,заржавевшими,,суставами шеи,спины и т д,вернули подвижность,устранили боли .Переводчику Александру спасибо за профессионально-тактичное преодоление языкового барьера для общения с доктором.В клинике чисто,уютно,спокойно,доброжелательный персонал.Прием точно по назначенному времени.Разговорчивый Жако-кррасавчик добавляет положительных эмоций:))ТАО-процветания и здоровья всему коллективу!Ольга Сергеевна 68лет.До встречи👋
Чудесное место. Знакома с этим местом с 2018 года. Доктора этой клиники очень помогли и помогают и Мне и Маме. Сейчас прохожу курс, и Благодарю доктора Джао,за профессионализм, чуткость, золотые руки! Очень помогают иглотерапия и травы!
От всего сердца благодарю как врачей, так и всех сотрудников клиники Таомед. Очень вежливо и профессионально обслуживают клиентов девушки на ресепшине, доходчиво разъясняя новым клиентам тонкости ТКМ. Я посещала разные клиники, практикующие методы традиционной медицины, но уровень врачей в таомед достоин самой высокой оченки.
Эта первая клиника, в которой помогают пациентом с артрозом. У меня отличный результат после иглотерапии доктором Чжаном. И дополнительный курс массаж стоп уникальным специалистом Вэй практически реабилитировал меня. Огромное спасибо всему коллективу за прекрасную работу. Отдельно благодарю высокопрофессиональных переводчиков клинике.
Добрый день! Впервые обратилась в клинику ТАО за помощью. Спасибо большое всему персоналу, в том числе доктору Джану и всем массажистам, особенно Вэю. Важно, когда чувствуешь, что хотят искренне помочь. А это уже половина успеха. Спасибо!🙏
Хотелось бы предостеречь пациентов, уверовавших в то, что гнойный синусит можно вылечить подобными процедурами, возможно, они в некоторых случаях и окажут положительный эффект, но только в качестве дополнительного, но никак не основного метода лечения. Зачем же дискредитировать официальную медицину, направленную на уже проверенные и эффективные методики лечения, не уводящие в дебри средневековья. Сейчас есть более действенные методы лечения, позволяющие в большинстве случаев обойтись без проколов синусов, которыми вы здесь запугиваете. Да и по стоимости лечения это выйдет гораздо дешевле, чем 10-дневный курс иглоукалывания, который, кстати, не единственный, добавим еще и фито и окуривание, возможно и танцы с бубном. Являясь специалистом в данной области с многолетним стажем, хочу предостеречь тех, кто решит довериться подобным докторам с их экслюзивными методами лечения. Благодарю за внимание!
23.05.2023
Вот и прошел еще один курс иглотерапии в замечательной клинике Тао. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Домашняя, радушная обстановка, исключительно вежливый персонал. Особое восхищение доктору Ляо. Который не перестает, да и наверно не перестанет удивлять своим профессионализмом. Это настоящий кудесник, целитель, профессионал в своем деле и очень очень внимательный, искренний с открытой душой готовый действительно помочь людям, делает все возможное, чтоб помочь избежать хирургических вмешательств. В моем случае все травматологи, к которым я обращалась, сходились во мнении операции (остеосинтез). Доктор Ляо сделал чудо уже после первого курса иглотерапии. Травма у меня была сочетанная и реально, в какой момент я уже свыклась с мыслью, что операция неизбежна. Боль, хромата и так три года. Не устану бесконечно благодарить и восхищаться доктором Ляо, вернувшим мне к полноценной жизни. С доктором работает переводчик Александр, от которого тоже много зависит. Ведь перевести можно просто, не передавая эмоции и переживания человека. А Александр это добродушный, искренний молодой человек, действительно желающий помочь, чтоб лечение прошло эффективно и с пользой. Переводя для доктора, он передает все пожелания и жалобы пациентов с изменением интонации, эмоций. Всем своим знакомым уже порекомендовала данную клинику. Благодарю Вас за непосильную помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку! Спасибо за Ваше внимание, честность и открытость! Доктор Ляо, Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек! К каждому пациенту относитесь как к родному, со своим подходом, Вы восхищаете своей самоотдачей любимому делу! Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство.
Добрый День!Хочу выразить Благодарность доктору Ляо за профессиональный подход,внимание и заботу во время проведения процедур.После иглотерапии и массажа почувствовал облегчение в спине!
Спасибо!
Отличная клиника!
Врачи знающие свое дело, работают настоящие китайцы, что очень ценно.
Видят корень проблемы и старабтсв всегда помочь!
Спасибо, всем рекомендую
Лучший центр!!! Доктор Ляо очень внимательный!!! Массажист Фэн,работает великолепно!! Администраторы очень вежливые!!! Спасибо огромное за заботу о пациентах 🙏 Вы лучшие ♥️
Услугами клиники китайской медицины ТАО пользуюсь первый раз. Узнала по многочисленным положительным отзывам и рекомендациям. Администраторы грамотно консультируют по услугам центра, стараются подобрать наиболее удобное время для посищения.
Доктор Янь Хэпин очень грамотный, ответственный, вдумчивый специалист. Умело ставит иголки, сразу чувствуется многолетний опыт и мастерство.
Замечательные переводчики превосходно владеют китайским языком.
В кабинете во время иглоукалывания расслабляющая музыка, которая создаёт подходящую атмосферу. Во время ожидания можно насладиться свежезаваренным горячим полезным чаем. Самый лучший попугай Жако, который является неотъемлемой частью этой клиники.
Спасибо, что помогаете людям!
Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Прекрасная клиника.
Замечательный доктор Сюй Чуньсяо успешно борется с моим запущенным тиреотоксикозом. Улучшения отмечаются и субъективно, и по анализам. Переводчик Анастасия очень помогает. Спасибо им большое. Персонал очень располагающий. Огромная благодарность доктору Сюй И Анастасии. От всей души.
Случайно открыла для себя клинику ТАО. Говорят, "Театр начинается с вешалки", а перефразируя можно сказать, что клиника начинается с ресепшн. Очень внимательные сотрудники. В помещении очень уютно, угощают прекрасным чаем, музыка в процедурных способствует релаксации. Доктор Ляо внимательно слушает и принимает верные решения. Я еще не прошла весь курс до конца, но уже чувствую некоторое улучшение. Надеюсь, что по завершению лечения я увижу хороший результат и эта клиника станет моим спасительным якорем в борьбе с моим хроническим недугом. Переводчик Александр также старается подбодрить словом и чувствуется, что он с доктором одна команда.
отличные доктора, эффективное лечение в том числе сложных случаев. в частности полностью решил проблему ночного апноэ за один курс терапии. вежливый и приветливый персонал. благо что есть такая клиника в Москве.
Выражаю благодарность доктору клиники Дзин Линь за решение поблемы со здоровьем, с которой не могли справиться врачи традиционной медицины долгие годы. Также очень признателен всем сотрудникам за доброжелательность и неравнодушие.
Клиника распологается в шаговой доступности от метро , 3 минуты от метро до клиники . Так же у клиники есть своя парковка , что является огромным плюсом для центра Москвы , нет надобности тратить время на поиск парковки . На ресепшене работают очень приятные девушки , сама клиника наполнена душевностью и уютом . Процедурные кабинеты уютные и теплые ,температура в каждом кабинете регулируется индивидуально . Доктор Чжан профессионал с большой буквы П . В процессе диагности сразу выявил все мои проблемы , назначил комплексное лечение . Доктор Го отлично разбил все застоявшийся точки на теле , затем продолжил работу с телом доктор Фэн. Фен с первой процедуры сразу после иголок проработал все проблемные места , нажал на все связки , мне сразу стало легче -чему я была очень рада . Мои доктора общаются со мной через переводчика , но от этого я не испытываю никакого дискомфорта . Все легко и понятно . Мне прописали восстановительный чай с отличным составом и хорошим лечебным эффектом , но пить его не возможно , в моем случае он очень горький и противный , но это только мой случай .
Мой случай сложный и мне потребуется еще несколько раз обратится в клинику «ТАО» и я без сомнения вернусь снова . Докторам я доверяю и вижу явные улучшения по моему состоянию здоровья .
Иголки конечно мне больно ставить , но это тоже индивидуальный случай , так как все зависит от болевого порога. Клинику я рекомендую , в частности доктора Чжана(иголки) и доктора Фэна(массаж).
Хочу вырозить слова благодарности администраторам клиникам китайской медицины ТАО, за грамотную консультацию и внимательное отношение к посетителям. Чистота в клинике, уют и благоухание ароматов трав, сразу создают отличное настроение, релакс и комфорт. Эту клинику я открыла для себя случайно. И результатом очень довольна. После операции; удаление грыжи пищевода в2021г. , меня доктор Чжан буквально вернул к жизни. Я не могла проглотить пищу и даже воду, в любой момент закашливалась и задыхалась. В районной поликлинике с врачами история долгая, рассказывать не буду, короче помощь оказать не смогли. Тогда я решила обратиться в последнею инстанцию: Китайскую медицину. И не ошиблась. Господь мне помог выйти на эту клинику и врача. Буквально после первой процедуры иглоукалывания, я почувствовала облегчение. Я не могла поверить такому чуду. Ведь чудеса бывают только в сказках. Я приехала с процедуры домой и уже смогла спокойно кушать и глотать, тогда как до обращения в медклинику ТАО, яйцо в крутую я могла съесть только за 8-10 укусов., естественно запивая чаем и очень осторожно. От всей души я благодарю доктора Чжана и низко кланяюсь ему в пояс, за его светлую голову и золотые руки. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям и близким эту мед .клинику ТАО. Эта клиника заслуживает самой высокой оценки. Вот и сейчас в 2023г., уже с другим диагнозом я вернулась сюда в клинику ТАО. Здесь я знаю точно мне помогут решить проблему со здоровьем. Ещё раз всех сотрудников ТАО я хочу поблагодарить за их труд и пожелать им крепкого здоровья, огромного счастья и мирного неба над головой.
Очень приятная клиника, доброжелательный персонал. Проходила лечение у доктора Ляо, есть позитивные улучшения в состоянии, сами сеансы гармонизирующие и расслабляющие 🌱
Добрый времени суток! По рекомендации знакомых пришел попробовать пройти курс ИРТ. Сама по себе клиника небольшая, но атмосфера приятная, с азиатским акцентом. Коллектив тут действительно добрый и отзывчивый. Особую благодарность хочу выразить доктору Ляо, за его внимательность и профессионализм. Так же хочется оценить профессионала своего дела переводчика Александра, все четко ясно и понятно. Остались только добрые и приятные воспоминания, где было действительно приятно находиться. Главный герой- это попугай Жако😀 По истечению месяца с начала процедур, могу сказать, что есть некоторые улучшения, но до конца проблема не решена, буду двигаться дальше.. Всем здоровья и скорейшего выздоровления!..
Отличный врач, квалифицированный, медицина, веками созданная. Положительные изменения, без химии. Системное воздействие, отношение внимательное. Проработка проблемы без побочных явлений. Спасибо
Обратилась в клинику Тао с головокружением и болями в пояснице. Доктор Цзин Линь провела диагностику и назначила лечение. Рефлексотерапию и массаж Туйна. Доктору помогает очень квалифицированный переводчик Виктория. Которая четко переводит все проблемы, которые меня волновали. Доктор профессионально проводит лечение , каждый день интересуется моим состоянием и применяет для дальнейшего лечения. На третий день, головокружение прошло. Массаж делает массажист ЧуньХун Ван. Эффект замечательный. Очень довольна клиникой и обслуживающим персоналом.
Была на сеансах иглотерапии и моксотерапии. Врачи - профессионалы, место очень уютное, запись на любое удобное время. Процедуры проходила с удовольствием.
Клинику посоветовала подруга, которой помог пройденный курс иглоукалываний. У меня иная проблема, но я решила тоже попробовать.
- При первом посещении необходимо записаться на консультацию с врачом, чтобы рассказать свою проблему/вопрос, с которым обращаешься в клинику.
- Врач не говорит на русском языке, все общение происходит через переводчика (и далее при сеансе иголок тоже). После общения врач прописал попить травы и назначил 10 сеансов иголок.
- Персонал в клинике очень вежливый, доброжелательный. Девушки на ресепшене всегда помогают, отвечают на вопросы.
- Интерьер простой, с элементами китайской культуры. Комнаты чистые, все аккуратно.
- Расположение удобное - в шаговой доступности от метро, можно приехать и на машине и встать на внутреннюю парковку, предварительно позвонив в клинику.
- Попугай в клинике - местная звезда :)
По итогу прохождения назначенного лечения (прием отвара трав 2 курса и 10 сеансов иголок), к сожалению, никаких изменений не наступило. После последнего сеанса подождала 3 недели (врач говорил, что может наступить эффект через некоторое время), но до сих пор никаких сдвигов нет.
Оценку ставлю 3*, тк в целом в клинике все чисто, аккуратно и приятно, но результата лично у меня никакого от лечения нет, но подруге помогло, поэтому как кому повезет…