Красивый отель для 3 звезд. Чистый, современный, уютный. Жили в 2 - комнатном номере. Очень просторный, мебель деревянная, двери тоже. Всё в хорошем состоянии. Завтраки однообразные. Столовая чистая, правда очень маленькая. На завтрак каша овсяная или пшеничная, хлеб, масло, яйцо, колбаса, сосиски, мед, джем, сыр, чай, кофе, сырки. Расположение отеля очень хорошее! В центре. Рядом очень много кафе, в самом отеле супермаркет 24/7, аптека через дорогу, магазины, остановка. В номере было тихо. Думала, что будет шумно, потому что центр, но, когда закрываешь окно, шум не слышно. Окна выходили в сторону гор, может поэтому.
Начну с плюсов.
Хорошее расположение отеля. Все автобусные экскурсии забирают буквально в 10 минутной ходьбе от отеля. В здание отеля находиться супермаркет, через дорогу аптека. Чистые и уютные номера, и сам отель чистый. На третьем этаже можно погладить одежду, и также там же погреть себе покушать, если вы рано отправляетесь на экскурсию.
Хотелось бы сказать о минусах, чтобы отель исправил ошибки и ещё больше принимал туристов.
Мы были в июне, когда стояла 32 градусная жара, и кондиционеры вообще не работали. Выполняли функцию вентилятора. В номера стояла 30 градусная жара. И ещё один минус это проблемы с горячей водой. Когда приезжаешь с гор, весь грязный, а воды нет, немного омрачает твой отдых.
Честно заслуживает своих звёзд!
Неплохая гостиница, добродушный персонал, в номерах есть вся необходимая техника.
Относительно бюджетно.
Рекомендую.
Кстати расположена относительно удобно. Недалеко городской рынок, магазины и уютные ресторанчики, до моря пара километров.
Отличный отель. Номера супер! С супругой приехали в Дагестан. Остановились в Тархо. Приятно были удевлены. Доброжелательный персонал. Вкусные завтраки. Шведский стол.
Номер чистый. Вода горячая холодная, холодильник кондиционер, телевизор. Всё есть.
Хозяину респект! Персоналу огромное спасибо!
Очень уютный отель, удобно расположен возле троллейбусного кольца. Отель представляет собой комплекс, состоящий из небольшого кафе, круглосуточного магазина и непосредственно самого отеля. Очень приветливый и отзывчивый персонал, готовы помочь круглосуточно. У меня был ранний заезд (около 4 утра), меня встретили как самого дорогого гостя и не стали пытать формальностями заселения, отложив это не день.
Единственный минус, очень шумно, но тут надо просто понимать, что троллейбусное кольцо - центральная развязка города и предполагать, что на тишину не стоит изначально рассчитывать.
В общем случайно выбранный отель оказался прекрасным и приветливым с просторными комнатами и всем необходимым от тапочек до халата.
Гостиница Тархо соответствует позитивным отзывам . Доброжелательный и отзывчивый персонал,хорошее местоположение, все в шаговой доступности,вкусные и сытные завтраки, есть даже кофе машина для любителей свежесваренного кофе). В номере есть все,вплоть до разовых туалетных предметов, свежий ремонт,новая сантехника. единственный недостаток на мой взгляд - шумно, транспортный трафик очень плотный, ну и специфика вождения некоторых водителей добавляет шума в виде громкоговорителей ГИБДД. В принципе гостиницу рекомендую, потому что плюсов больше минусов.
Отель удачно расположен, если вы берете экскурсии. Буквально 10 мин ходьбы. В остальном, 3 звезды и есть 3 звезды. Очень шумно по ночам. В номере неудачно расположены розетки(они за изголовьем кровати, включить лампы, зарядить телефон негде, только лезть под кровать) . Всего две вешалки. Телевизор сбоку, а не напрочь кровли, хотя стена пустая. Кондиционер работал с перебоями. Завтраки холодные, хотя блюда на мармитах. Персонал вежливый. Если ваша цель экскурсии- отель для ночлега подойдёт.
Хорошие уютные номера, вежливый персонал!
Завтраки вкусные, разнообразие закусок и всё сытно. Рядом имеется кафе, меню и цены оптимальные, блюда аппетитные!
Спасибо за оставленное впечатление!!!
Приветливый персонал, чистота в номерах, у нас убирали каждый день, завтраки приличные, полотенца меняли каждый день, водичку питьевую в номер приносили. Место расположения отличное, все рядом есть и аптека и магазины и ресторанчики все в шаговой доступности.Нам очень понравилось! Спасибо большое за гостеприимство!!!
Проживали в июле 2024г. Приехали поздно. Нас радушно встретила администратор Алина, хотя уже приближалась полночь. Очень вежливая и доброжелательная, (что впрочем и другие администраторы были так же гостеприимны) после оформления прошли в свой номер. Спальное отделение, кровать с чистым, белоснежным бельём, которое меняют через день, комната с диваном для отдыха, шкафчики с полотенцами, халаты, тапочки в упаковке, зеркало, вешалки, холодильник, телевизор, стол, электрочайник, красивая люстра. Что ещё нужно для недельного отдыха? Санузел- кафель, ванна с душем, зеркала, полотенцесушитель. Но самое главное в номере есть КОНДИЦИОНЕР. Интерьер гостиницы тоже понравился. На полу ковры, на подставках цветы, на стенах картины, кулер с водой и др.
Если надо проехать на гор.пляж, садимся на 19 маршрутку и едем до остановки "городской пляж" рядом Кумыкский театр и гостиница "Каспий" (это для ареинтира)
Нам очень понравилось в этой гостинице. Респект всем сотрудникам отеля.
Замечательная гостиница. Провели в ней неделю, отличный номер, чистота и порядок безупречный, смена белья через день, приветливый, вежливый персонал. Девочки на ресепшене доброжелательные, спасибо им. Впечатления о гостинице очень приятные.!
Забронировали данный отель через тинькоф путешествия. Отель очень понравился. В номере есть всё необходимое. Мыльные принадлежности, чайник, кофеварка и др мелочи. Оформили быстро, есть автостоянка. Завтрак включён, понравился. Спасибо персоналу гостиницы.
Отель находится в центре Махачкалы. Номера чистые. Нам попался небольшой угловой,но опрятный. Убирались хорошо. Завтраки сытные,типа шведский стол. Попадали на него не часто,брали экскурсии. Персонал приветливый, гостиница не шумная. То что надо для семейного отдыха
Только вчера выехала,дружелюбный персонал, чистота в номере, есть все необходимое,кондиционер, что очень необходимо в тех краях,в этом же здании кафе и супермаркет, что очень удобно, прекрасное расположение, рядом очень много кафе и ресторанов,голодными не останетесь в любое время дня и ночи, завтраки сытные полноценнве
Нормальная гостиница, чисто, все работает, все, как в описании. На завтрак (с 7:00) каша, яйца, сосиски, колбаса, огурцы, помидоры, оладушки, чай, кофе. Рядом магазин, есть несколько кафе, остановка транспорта, можно дойти до Джума мечети, набережной пешком
Начну с того что останавливался не первый раз! В 2021 году было отлично, но увы стали просто зарабатывать. Первое что очень расстроило, это когда сказали у вас самый тихий номер с видом на коридор номер 210! Был с долгой дороги, хотел спать, думаю ладно, но не тут то было. По коридору мимо окна кто нибудь пройдет с разговором и ты уже проснулся, шумоизоляции нет, слышны даже смс как приходят, а разговоры слышны дословно. На следующий день при входе в номер стоял затхлый запах канализации, так как в номере в ванной комнате принудительная только вытяжка и то которая громче вертолета работает. И избавиться от запаха можно только открывая двери и окно в коридор, запуская другие запахи. За три дня выдали два раза средства личной гигиены. И не разу не убрались! Из положительного есть вкусный завтрак, но всегда однообразный.
Огромная благодарность всему персоналу гостиницы Тархо. Все чисто, уютно .Встретили с улыбкой, рассказали , как и на чем добраться до моря, где вкусно поесть.. Спасибо огромное за ваше отношение к гостям, за вкусный завтрак- отдельное спасибо.
Очень приличный отель. Чистые, комфортные номера. Разнообразные завтраки. Вежливый персонал. Комаров только много. Нашли в номере заряженный фумигатор только когда выезжали). Проверяйте тумбочки при заезде))
Хороший отель, все в номере есть- тапочки, зубные щетки, и тд. Включен завтрак. в этом же здании очень вкусное кафе недорогое и круглосуточный магазин. Удобное расположение
Отель так себе, номер очень уставший, все пропахло старой мебелью. Я думаю, что мебель там со времен, когда только он открылся ещё во времена СССР, тогда было хорошо, сейчас это было бы норм и даже колорит, если бы за номерами как следует ухаживали. Так вроде было чисто. Еда не вкусная, женщина на завтраке очень не дружелюбная, от неё прямо веяло презрением и раздражением. Аппетита такая обстановка не добавляла. Внизу с улицы хороший магазин, но купить что-то было страшно, так как в холодильник не поставишь, но постоянно отключался-включался свет. Распределение нормальное, рядом магазины, довольно недалеко хорошее кафе.
Хорошее местечко в центре города по адекватной цене, рекомендую!
Завтраки с 7.00, но мне нужно было в это время уже быть на экскурсии - спросил на ресепшн можно ли позавтракать пораньше - все организовали: позвонили в 6.10 и позвали на завтрак)))
За это отдельно большое спасибо!
Неплохая гостиница.
Есть нюансы с розетками в номере, неудобно заряжать телефон. И прикроватные светильники были поломаны. Номер чистый, много полотенец, все принадлежности. В целом нормально.
Гостиница на твердую «4». Постельное белье белоснежное и новое, меняли через 3 дня. Полотенца уже потрепанные, но чистые. В нашем номере работал только ТВ3 и то со сбоями. В номер из принадлежностей: электрический чайник, чайная пара, чай и сахар, вода бутилированная. На этаже кулер, микроволновка, гладильная доска. Фен не самый удобный для сушки волос. Завтрак входит в стоимость номера. Завтраки вкусные и сытные.
Хорошая гостиница, комфортабельные номера, в которых все что нужно путешественнику. Уютный респектабельный интерьер, добротная мебель.
Хорошо расположена, недалеко от центральных районов города, от рынка. Можно дойти пешком.
В здании супермаркет, который работает круглосуточно. Ассортимент достаточно большой. Ещё в этом же здании кафе - кондитерская в котором можно угоститься и национальными блюдами. Есть возможность заказать еду на вынос, но мы ей не воспользовались, судить не могу.
Из недостатков.
1. Отсутствие лифта, если багаж тяжёлый - придется воспользоваться чьей-то помощью.
2. Небольшое кафе, буквально на 3-4 столика, завтрак обычный.
Были в этой гостинице с 23 по 29 апреля 2024г. очень понравилось!!! На рецепшене приветливые администраторы: Мадина, Фатима, Альбина. Персонал мне показалось все моет и убирает 24/7, везде чистота, белье и полотенце белоснежные!!! Вкусные завтраки с разноообразием!! На этаже есть микроволновка. глад. доска с хорошим утюгом, кулер с водой. Принадлежности для душа и тапочки одноразовые пополняются постоянно! Все СУПЕР!!! спасибо
Отель хороший, чистый. Персонал приветливый. Завтрак простой, но с утра самое то, что надо. Минус поставила за то, что окна выходят на дорогу, очень шумно днем и ночью. Далеко от городского пляжа :30 минут на автобусе, но транспорт ходит часто.
В целом все понравилось. Встретили добродушно. Номера хорошие, ремонт номеров был сделан добротно. Завтрак хороший, отварной картофель, вареные сосиски, каши на выбор была и гречневая и рисовая (больше всего понравилась), была и перловая. Блины, блинчики. Чай, кофе из кофемашины. Рядом есть магазины, столовая(нормально и сытно), кфс рядом. Транспортная доступность.
Немного о плохом: мебель требует ремонта (не везде), в ванной комнате с потолком надо что-нибудь сделать, и проблема с розетки, их мало.
Рекомендую к посещению!
Чистые номера, завтрак домашний вкусный шведский стол. Отель расположен в старой части города, кому интересно такое расположение. Рядом ресторан "Викинг", цены приемлемые . Рекомендую.
Останавливалась два раза. В первый раз забыла повэрбанк, через неделю почти заехала во второй раз, спросила и вернули) хорошие люди, хороший город, персонал в гостинице на высоте) номера чистые, всё есть)
Хороший отель. Чисто, уютно, отзывчивый, вежливый персонал. Откликаются на любую просьбу. Уезжали рано утром на экскурсию, позавтракать не было возможности, по нашей просьбе оставляли в холодильнике сухой паёк. А так шведский стол, каши вкусные, оладьи, блинчики как дома. Полотенца меняли каждый день. Всё очень понравилось. Спасибо вам. Процветания вашему отелю и хороших гостей. Привет из Казани!
Отдыхала большой компанией и видела разные категории номеров. Отмечу люкс - не плохо. Две большие комнаты, даже сервант с посудой был. Есть номер просто двухкомнатный двухместный - разница с люксом в одну тысячу. Но поверьте, лучше переплатить тысячу и быть в люксе. Фотографии номеров не совпадают. Мебель более изношена, чем на фото. Завтрак, ну совсем простенький. Вообщем четверочка.
Хорошая гостиница: вежливый персонал, вкусный сытный завтрак включен в стоимость номера, цены средние, в номере есть все необходимое. Расположение в центре, до городского пляжа минут 30-40 ходьбы. Рекомендую!
Три звёзды трем звёздам, отель на трешечку не больше)) Персонал чудесный и очень приветливый. Номер у меня был комфорт состоящий из мини Аля гостиной, мини спальней и мини ванной( ванна прям мини мини с унитазом по центру))) Поражает отсутствие розеток, вернее они есть, но пара из них находится под столом и нужно туда лезть, что бы что то включить и ещё одна у ног кровати. Самое интересное, что по бокам от кровати стоят тумбочки со светильниками, но светильники ты не включишь ибо некуда))) на окнах отсутствуют сетки, в итоге уехала вся покусанная комарами. Что бы попасть в гостиницу нужно преодолеть лестницу, в номера так же, и никаких приспособлений для поднятия чемоданов. Мне, девушке, с немаленьким чемоданом было очень нелегко. Завтраки...ну не знаю, в других комментариях ими восхищаются, но может это из уважения к поварихе, либо люди никогда нигде не были. На завтрак вареные яйца, блины или оладушки (съедобные, но не прям ах), обветренная до ужасного вида колбаса , каша овсянка или гречка без молочная, сосиски , сыр брынза, правда в последний день мне повезло и были обалденно вкусные помидоры и очень вкусный рулет. Сама столовая маленькая (хотя там походу все мини). В общем переночевать пару ночей пойдет))) но отдыхать в этот отель точно не стоит ехать)
Сама гостиница неплохая. В целом чисто. Были 2 дня. Не убирались. Но это наверное, потому что столько звезд. Не самый приветливый персонал. А вернее совсем неприветливый! Особенно на завтраках!! Причем завтраки очень скудные и место для принятия пищи маленькое. 5 маленьких столов!! Узнавали у нашей экскурсии, кто был за такую же цену в других отелях, абсолютно другие блюда!!! И расположение гостиницы тоже далеко от центра! Не рекомендую!!!
Вполне приличный отель на три звезды. Расположен удобно для тех, кто планирует ездить на экскурсии. До центра, однако, далековато, до моря тоже. Завтрак скромный, но вполне съедобный, без изысков. Полотенца меняют часто. Постел ное белье за неделю - ни разу. Наверное, по требованию. Сантехника нормальная, номер большой. Есть холодильник. В этом же доме кафе и минимаркет. Удобно.
Начну с плюсов: расположение, очень приветливый персонал, чистота в холле, есть микроволновка, утюг, в номере чайник, холодильник, сейф.
Из минусов: у нас был номер комфорт, но от этого только название. Кровать для двоих очень маленькая, скрипит, всего одно одеяло и то что-то среднее между 1,5 спальным и 2 спальным (в итоге пришлось дополнительно укрываться покрывалом), зато 4 подушки. Занавески очень маленькое, полностью окно не закрывается (если вы привыкли спать в полной темноте, то этот номер не про это, в 5 утра уже вся комната светлая и про сон можно забыть). У нас окна выходили на дорогу и было очень очень шумно (как будто окно вообще не закрыто).
Завтраки самые обычные: отварные сосиски, картошка отварная, каши ( очень вкусные), огурцы, помидоры, блины, оладушки, сыр, колбаса, чай, кофе.
за 3 дня убирались 1 раз, полотенца не меняли ( но нам и не надо было за такое количество дней).
При отеле есть супермаркет и кафе. Но мы ходили кушать в кафе напротив ( Искандер фемили кафе), вкусно и достаточно дешево.
В целом отель понравился (особенно персонал, очень вежливые и приветливые девушки) , если бы не было этих минусов, то было бы вообще отлично. Других гостей отеля слышно не было.
Маленькие номера с очень очень уставшим ремонтом. Грязно, все старое и разваливается. Ключ с гирькой который нужно сдавать на ресепшене, отсутствие лифта и минимального обслуживания. Если окна на улицу, необходимы беруши. На парковку отеля попасть и выехать в не рабочее время это отдельный квест, нужно искать охранника в соседнем магазине. Не рекомендую.
Хорошая гостиница. В номере ждут чистое бельё, кондиционер, телевизор, холодильник и чайник. Вся техника работает исправно. Так же есть "приветственная" бутылочка воды, 2 стакана и графин. На этажах стоят кулеры с горячей и холодной водой, гладильная доска с утюгом. Из-за неплотного примыкания окна к раме доносился шум проезжающих машин улицы, будто окно и вовсе не закрыто. Завтраки по качеству на троечку. Из перечисленных в меню блюд фактически была лишь малая часть: овсяная и гречневая каша, отварной картофель, сосиски, яйца, творожные сырки, оладушки, обжаренный жирный хлеб, сгущёнка, сметана, хлопья трёх видов, молоко, морс, кофе, чай. Брала оладушки со сгущёнкой - съедобно, но оочень жирно. Гостиница находится в очень удобном месте: рядом аптеки, магазины одежды, в том числе GJ и спортмастер, фикс-прайс и kfc в 3 минутах ходьбы. На 1 этаже гостиницы есть небольшой супермаркет. В целом осталась давольна.
Отель замечательный!!! Доброжелательный персонал!!! Вкусные завтраки!!! Чистое постельное белье, просто белоснежное. В номере хороший ремонт. Есть вся мебель. Холодильник, кондиционер, тв. В сан узле все принадлежности. Шампунь, гель, мыло, зубная щетка, тапочки. Ставлю заслуженную 5ку этому прекрасному отелю!!!
Отличный и приветливый персонал, номер был чистым и аккуратным, порадовал завтрак, включенный в стоимость номера. Удобно, что в этом же здании есть супермаркет. Единственный минус - плохая звукоизоляция окон, сеседей не слышно, зато всё что происходит на улице слышно так будто окно открыто. Но для меня это не особо критично, поэтому 5 звёзд
проживали в отеле 2-9 августа в номере 207.
плюсы: отель чистый, уютный. очень приветливый персонал. замечательные девушки уборщицы.
за неделю проживания три раза мыли пол в номере, меняли полотенца и полностью меняли постельное. в номере есть чайник, посуда, фен, кондиционер, холодильник. полный комплект полотенец, халаты, рыльно-мыльные принадлежности, которые добавляют по необходимости. рядом удобная транспортная развязка, круглосуточный магазин прям в здании отеля. рядом магазины одежды, рестораны, аптека, больница. завтрак типа шведский стол. местный сыр, овощи, варёный картофель, сосиски, оладушки, блинчики, каша на молоке, творожные сырки, хлопья.давали каждый день одно и тоже, менялась каша иногда, но готовилось каждый день всё свежее. Всё было вкусное. можно попросить сух-поек( бутерброды с колбасой,яблоко, сок, вода, вафельки) если едете рано на экскурсию и не попадаете на завтрак
до моря пешком 20-30 минут.
минусы: махачкала шумный город круглосуточно, окна номера выходили на дорогу. если вы не спите в берушах, то заснуть будет трудно. ванна номера требует косметического ремонта. из-за отсутствия принудительной вентиляции в ванной влажно, герметик и швы почернели, пахло плесенью. очень не хватает полотенцасушителя или напольной сушилки в номере. убрать бы ржавые сломанные крепления от чего то, было бы симпатичней. после моря сушить полотенца и купальники негде. на третьем этаже есть утюг, но утюг старый, кнопки пара и разбрызгивателя сломаны, испортила им льняной костюм. у гладильной доски металлическая рельефность которая при глажке отпечатывается на одежде.
При выборе гостиницы руководствовались принципом близости к месту, откуда начинались все наши экскурсии. И это само по себе - большой плюс к прочим достоинствам данного отеля. Помимо собственно гостиницы, в здании имеется магазин, где можно приобрести и товары, и продукты, кафе-кондитерская и салон красоты. Мы занимали 201-й номер - достаточно просторный, с двумя раздельными кроватями и диваном. Прихожая, шкаф, телевизор ,кондиционер,чайник и холодильник - всё в исправном состоянии. Окна выходили на проспект, было шумно от проезжавших машин, но нам это не мешало отдыхать, даже добавляло колорита. Санузел в номере, имеется ванна с душем, раковина, унитаз и биде. Одноразовые зубные щётки, гель, шампунь и фен - всё было в наличии. Полотенца меняли каждый день, бельё несколько раз за десять дней нашего пребывания. Когда возникла необходимость постирать нашу одежду, воспользовались услугами горничной. На первом этаже маленькая столовая, где мы завтракали. Тесноватая, но мы всё размещались. Завтрак самый обычный, но то, что надо: каши, сосиски, яйцо вкрутую (по просьбе готовят яичницу), блины, оладьи, картофель, огурцы, помидоры сыр, масло... Кофемашина готовит кофе. Если ранняя экскурсия, то оставляют в номере сухпаек. Персонал приветливый и отзывчивый. О пребывании в этой гостинице у нас остались самые добрые впечатления.
Центр, завтрак, в гостинице и номерах чисто и уютно ну и конечно цены.
Просите номер во двор, улица шумная.
Рекомендую ли я друзьям-да
Вернусь ли сюда-да