Раньше, постоянно покупали там тартин и деревенский хлеб, но в этот понедельник купили деревенский хлеб- и он просто отвратный нет той консистенции, что была раньше. Подумала, что может с пекарем что-то не то, сегодня купили тартин , тот же деревенский жуткого цвета и плотной консистенции ( кто покупал по фото поймет)и вкус - фу. В итоге все в помойку.
Хотел угостить воспитателя дочери в саду пирожным , одни из немногих работающих кондитерских утром на Васильевском, но для воспитателя дороговатые изделия и крэма. Поэтому уехали так ничего и не купив
Купила сегодня на праздничный стол пирожные- тарты с клубникой и лимоном. После 8 марта, видимо, ассортимент тартов небогат. Обычно покупала с голубикой и шоколадом, эклеры, Павлову. Хотелось именно тартов, поэтому купила по наличию.
Но проблема оказалась в другом. Тарты оказались черствыми, сухими, не хочется думать, что это просто осталось некупленным с 8 марта, но ощущение именно такое. За такую цену хотелось бы получить качественный товар.
Всегда думала, что эта фирма беспроигрышный вариант, чтобы приятно удивить гостей нашего города, но "Тарта" меня очень подвела. Разочарована.
P. S. 2 звезды за натуральность.
Дополняю отзыв: с нами связался шеф- повар кафе "Тарта", принёс свои извинения, пригласил в кафе и предоставил комплимент от шефа. Очень приятно, что есть обратная связь. Увеличиваю количество звёзд, одну всё -таки вычту за сложившуюся неприятную ситуацию.
Вкусно, разнообразно, изящно, цены соответсвующие данному уровню десертов. Недостаток- помещение очень! маленькое. В выходные и праздники нет свободных мест.
С недавнего времени офис рядом с данной пекарней. Заходил в неё 4 раза. И на 4 раз не выдержал, решил написать отзыв. Каждый раз в заведении не покидало ощущение, что я что то должен продавцам. Просто не представляю, что необходимо сделать, чтобы обслуживающий персонал выдавил из себя улыбку. Чтобы на тебя обратили внимание надо стоять перед стойкой минут 5, при этом обслуживающего персонала за ней 3 человека, а ты один - это просто жесть!!!!! Один раз простоял 5-7 минут, не был удостоен взгляда никого из 3 сотрудников, развернулся и ушёл. В принципе, торты вкусные, как и пирожные. Но в буше и метрополе не хуже... а ощущения от посещения просто день и ночь.... пообедал в ресторане ценности, где люди всячески показывают что рады тебе и зайти потом в Тарту.... плохая идея.... только в обратном порядке, тогда есть шанс, что настроение останется хоть на дообеденном уровне. Ну и спросить у вас про карту лояльности - это выше достоинства этих очаровательных людей за стойкой, а если вы им напомните, они гордо проигнорируют ваши слова....
Если Вы хотите попробовать самые вкусные круасаны в Питере!!!,не упустите этот шанс посетив это заведение!)
Дессерты поразят Вас своей уникальной красотой и вкусовыми изысками одновременно!
Предлагаемый ассортимент весь достоин восхваления), но не буду впадать в басни)
зайдите и попробуйте сами. Точно не пожалеете.
Круасаны!!!!!
Это просто Божественно!
Руслан! Вы великолепно организовали работу и качество исполнения!
Нам повезло жить в шаговой доступности!
И если кого-то напрягут цены.., оно того точно стоит!
А к вечеру, естественно, есть скидки!
Да, единственный минус!
Маловат зал(
Нам бы хотелось прийти к Вам больше))
Расширяйтесь!!!
Питер будет Вам благодсрен!!!
Очень вкусно!
Взяла матчу на банановом молоке и пирог с яблоком и чем-то ещё
Матчу пробовала впервые, очень понравилось
Пирог вкусный но так как есть ягода хотелось бы чуть кислее, а так - супер😋
Сосиска в тесте была посредственного качества. Возможно, она долго хранилась или была перегрета в микроволновой печи. Сыр был твердым.
Наполеон также не произвел впечатления. Коржи были сухими, как будто подгорели или долго лежали.
Единственным положительным моментом стало пирожное мусс с вишней и мятой. Оно было превосходным.
Вряд ли вернемся в это заведение во второй раз.
Очень! Очень! Очень! Очень вкусные пирожные!!! Отличный кофе ! И приятный персонал! Всегда остаёмся довольным и не одно наше торжество не обходиться без пирожных "Тарты"!
Спасибо что вы есть! Единственная безусловно классная кондитерская с вкуснющими десертами! Спасибо вас за всё: вкус, атмосферу, стиль и уважение к любому покупателю. Любим Вас!
потрясающее заведение! цена оправдывает качество 🔥
самые вкусные десерты! очень приветливый персонал и само обслуживание на высшем уровне, очень советую посетить данное заведение!
Десерты хорошие, но нет маленьких коробок и всегда приходится уходить с несколькими большими.
На Петровской косе при таком же ассортименте еще есть акция на прироженные 2+1
Евгения Тяжёлова
August 18
Прекрасная кофейня с теплой атмосферой 😍
Очень вкусные десерты, особенно клубничный круассан!
Различные кофейные напитки на любой вкус!
Натуральное вкусное мороженое 😜
В самом заведении неплохо. Взяли два фильтра, чай и пирожное для ребёнка. Тогда всё понравилось. Позже, уже на выходе - пряник за 300 рублей, который оказался деревянным. И это сбило всё хорошее впечатление: милые девушки, улыбающиеся, продали ребёнку нежевабельный пряник! Второй раз туда не вернёмся
Уютная кофейня , десерты выглядят вкусно, отдельно хочется поблагодарить персонал - попросила ускориться, так как жду такси , заказ был готов в течение 5 минут. Кофе 💥
Это при высокой загрузке. Браво 👏 процветания вашей кофейне
Атмосферное кафе для настоящих ценителей хорошего кофе, изысканных десертов , особенных любителей настоящих французских круассанов - и все приготовлено с большой любовью и на высоком профессиональном уровне ! Гармония во всем ! Спасибо - вы творите настроение ! Удачи !!!
Были в Тарте 7 августа 2023. Отличная кофейня с вкусной кондитерской, понравились прохладительные коктейли, брали с брусникой (кисленький) и лайм-клубника ( для любителей послаще), взяли куб лимонный - резать трудно, но это бомба, сбалансированный кисло-сладкий вкус, брали ещё что-то типа пошла , но он оказался посредственным. Надеемся посетить ваше заведение снова!
Место шикарное, но сегодня в первые в жизни выпил ужасный кофе
Эспрессо передержали, кофе горчит
И не смотря на то что добавил сироп его не ощущается от слова совсем
Приветливый персонал, вкусная еда и напитки. Дизайн помещения хорош. Очень зашла настоящая керамическая посуда и роспись стены. Уютно и достойно по ценам.
Отличная кондитерская! Очень уютно, супер вежливый персонал. Качественные продукты, на вкус десерты просто супер. Стоят своих денег. Не сетевая. Всегда ажиотаж, успевайте занять столик)
Приехали в Санкт-Петербург, что бы устроить гастро тур. Пока гуляли по городу наткнулись на это заведение, и были очень приятно удивлены.
Персонал весьма и весьма вежлив, а так же дружелюбен. Музыка хорошая не напрягающая. Атмосфера заведения просто вышка.
Кубы с клубникой и с лимоном очень вкусные. Ни когда такого прежде не ел. Всем советую!
Шла по делам и решила скоротать минут 15 в кофейне, по дороге забрела в Тарту, глаза сразу разбежались от ассортимента , всё аппетитное и вкусное. Взяла себе кофе и чизкейк с карамелью, эммм блаженство какой он нежный . Сотрудники приветливые, заказ принесли к столику. В зале уютно и мило, продают керамику скорее всего ручная работа, чаи , мороженное домашнее .
Живу напротив. Вот вроде бы всё хорошо, всё красиво, вроде бы и кофе хорош, но как-то не уютно. Поэтому захожу только если не отвертеться от места встречи или идти куда-то просто лень.
Милое кафе, зашла попить чай с вкусняшкой)) взяла тирамису и чай с облепихой, попросила без сахара. Отлично! Мест не много, но можно на столик вдоль окна сесть и наблюдать прохожих, наслаждаясь вкусняшками. Люблю такие душевные места.
Любимая кондитерская на В.О. Вкуснейшие и свежайшие пирожные, десерты, пироги и иная выпечка. Оригинальная упаковка продукции. Хороший кофе на вынос, а можно посидеть за чашкой кофе/чая непосредственно в Тарте. Для любителей в ассортименте шоколад, приготовленный в ручную. Цены, конечно, выше, чем в других кондитерских, но и продукция на порядок выше, чем у других. Доброжелательный персонал. Все быстро и ловко. Можно оплатить и оставить покупку на непродолжительный период времени, при необходимости сходить в другой магазин.
Тут отличная вариация десерта «Анна Павлова»! Не самый классический вариант, но, без сомнений, оч достойный! Для любителей безе и всего такого легкого, но насыщенного прям супер! Ещё отличный меренговый рулет, который идёт вразвес. Эклеры менее впечатляющие, лавандовый красив и презентабелен, но на этом его уникальность заканчивается. В целом, очень приятное и качественное предприятие, в зале есть несколько столиков. Цены выше среднего, но это оправдано. Десерты навынос упакуют в красивую коробку и даже перевяжут бантом, получится идеальный комплимент приятному человеку.
Это вкуснейшие торты! Благодарю за вежливый и оперативный сервис и помощь в заказе тортов на мой день рождения) они очень вкусные и нереально красивые! У Вас в кафе очень вежливый и отзывчивый персонал, вкусный кофе и я нашла свою шарлотку мечты - вкус, как в детстве! Теперь заказы только у Вас!
Выпечка очень вкусная. Всегда беру здесь что-нибудь домой к чаю. Внутри есть место, где можно посидеть и неспешно выпить чашечку какао. Напитки у них тоже зачётные.
Очень приятное, атмосферное место. Уютно, чисто, приятно. Продавцы учтивые, готовы рассказать о любом вкуснятине. Пирожные выглядят шикарно, а на вкус божественны. Взяли сразу несколько пирожных, на пробу.
+ отличное обслуживание в кафе на ВО, очень приветливый персонал
- взяли торт Вишня-шоколад с новогодним украшением. Коржи сухие, сырный крем сухой, вишни очень мало. Шоколадный вкус не ощущается совсем. Сверху декор из шоколада не вкусный(ощущение, что взял самую дешёвую шоколадку). Совсем не стоит своих денег.
В это маленькое кафе зашла после Смоленского кладбища (не далеко, на Малом пр.). Взяла кофе (сильно горький), картошку. Дали стакан воды, как положено. Сахар не предлагали. А ведь кому-то нужен. Не знаю, можно ли там более плотно перекусить - в глаза не бросилось.
Самое приятное - музыка. Не вслушивалась, но похоже на джаз. Нечасто можно услышать у нас комфортный уху фон.
Туалет чистый, все есть. Неудобен крючок над панелью с раковиной - все повешенное можно намочить.
Есть аренда зарядных устройств
Приятное место, работает с самого утра даже по выходным. Хороший дизайн, есть барные стоики и столики, неплохие пирожные. Вот только кофе для меня слабоват.
Все хорошо, но нужно че сильнее, нет микроволновки, чтоб слегка подогреть выпечку, в конце дня, да и ожидание кофе (надо отдать должное вкусный) долговато.
Екатерина Владыка
January 9
25.12.2023 случайно забрели с супругом в шикарную кондитерскую ТАРТА на Малый Проспект В.О., д.52, кор.1. Были приятно удивлены приветствием при входе. С нами поздоровались вежливо, рассказали про ассортимент. Работали парень и девушка. Хотя зашли попить кофе, но купили и лавандовый торт ребёнку на День Рождения, хотя заказали его уже заранее в другой кондитерской, и карамельный, белый и молочный бельгийский ломанный шоколад, и открыточка прикольную купили. Все купили кроме кофе. Очень понравился уютный зальчик, вежливый персонал, шикарный ассортимент, в общем все понравилось. Будем в этих краях, ещё раз обязательно зайдём попить кофе. Супер. Однозначно рекомендуем!😄
Все на высшем уровне, от заказа до доставки. Учли абсолютно все пожелания и изготовили торт в сжатые сроки, доставили вовремя в идеальном состоянии. Вкус самого торта оправдал все ожидания и даже превзошел их, 10 толстых котов из 10. Спасибо!
Обожаю тут флэт уайт 😍
Да все напитки вкусные!
И обслуживание огонь, очень приятно! И пироженки и торты…
Чисто, вежливо, однажды сумку забыла - нашли, убрали, вернули ))