хороший персонал, много мест, вкусная еда которая всем понравиться. цены хорошие, даже очень. огромный ассортимент еды, глаза разбегаются. вместо меню там целая книга😂
приходили на ифтар, совсем потерялся персонал. «зашивались» заранее оплатили задаток, сделали предзаказ, чтоб к ифтару был уже на столе, но заказ пришел минут через 30-40. манты с тыквой были полусырые. не хочется больше к вам возвращаться.
Не хватает организованности в процессе работы официантов.
Поэтому советую заранее бронировать тапчаны, чтобы потом по часу не стоять и ожидать своей очереди.
Ну моей маме не очень потому что она любит прям горячую еду и попросила подогреть лагман но нифига и она возмущалась потребовала книгу жалоб а мне кости в супе уха попались
Очень вкусно пообедали ,вежливый персонал,спокойная атмосфера,если хотите вкусно действительно покушать советуем,и очень приятные цены,ушли в хорошем настроении
Прекрасное заведение, особенно отличный вид в летнее время. Широкий ассортимент блюд, вкусная еда, вежливое обслуживание. Жалко одно, нет отдельной комнаты для молитвы. Они предоставляют один из свободных вип-кабин. А если нет свободных, то нет и места для молитвы.
Вкусная еде, но обслуживание надо улучшать - будто нет общей системы заказов - каждому официанту надо повторять , просить - салфетки, пиялу, приборы - и ждать по 10-20 минут
Обслуживание отвратительное. Сначала официантка забыла про наш заказ, потом принесла не тот чай который заказывали. Спустя 40 минут нам принесли наш заказ еле теплый и жутко перестроенный. Вобщем впечатления мерзкие, в тастаке из точка не позволяет себе такие вольности.
Порции большие но не понравилось заказали несколько блюд . Понравилось только суйру лагман хычины. Обслуживание так себе путают заказы заказ прождали два часа и не дождались последние блюду заказали другое . Спустя 2,5 часа принесят .преведущии заказ и говорят возьмите типа они пробили. В общем не понравилось
Обслуживание ноль,порций маленькие, лагман недоваренный, овощи сырые, мампар не мампар, а каша,пол меню нет... Стоят у входа зоопарка приглашают с меню,в этом меню другая цена, а в кафе вообще другая, очень дорого.Из этих блюд ничего нету.Зря время потратили.
Еда вкусная, разнобразная. Приходится долго ждать. Персонал при жалобе, друг на друга стрелки переводят. При прохладной погоде не хватает пледов, тепло оденьтесь)