Чудесное заведение, приятная музыка, обслуживание на высоте, есть детская комната, интересный интерьер. Все очень вкусно по приятным ценам. Есть прохладная летняя терраса, с красивым видом. Вкусные как алкогольные, так и безалкогольные коктейли! Рекомендую посетить это заведение🥰👍🏻👌🏻
Отличное место для того чтобы остановиться после прогулки по центру города-героя и пообедать🍽! Приятная атмосфера в сочетании с музыкой и конечно же вкусной едой🍲, отдельно хочу отметить обслуживание и подачу, вежливый персонал, удобство и интерьер... Комплекс в центре за 350 рублей просто находка
Отличное заведение в центре города Севастополь . Обслуживание на высоком уровне!! Еда прекрасная по вкусу , прям не хочется останавливаться! Если вы в Севастополе, обязательно посетите данное заведение 🫶🏻
Спасибо внимательному официанту Матвею , за прекрасное обслуживание!
Алиночка и Дарья и Анна самые лучшие официанты . Обслужили очень качественно , посоветовали невероятно вкусное блюдо салат с томлюной телятиной , все очень вкусно , уютно и чисто !!!
Отличное место ,что бы провести романтик с любимым человеком,отпраздновать день рождение или поседеть с семьей,очень вкусные *** и прекрасное обслужевание ,особенно понравилось обслуживание девушки Алины )
Мы чисто случайно выбрали это кафе и остались невероятно довольны! Вкусные блюда, интресная подача, еда быстро готовится, доброжелательный персонал! Рекомендуем всем это заведение😍
Самое любимое место, очень ждали его открытия после ремонта . Часто сюда ходим с подругой. Отличная кухня, приятная атмосфера и персонал. Всегда очень уютно, готовят быстро и вкусно
Рекомендуем. Вкусно, внимательное обслуживание и рекомендации. Есть детская зона. Вид на площадь Нахимова, графскую пристань, вечный огонь. Приятная музыка. Хороший алкоголь.
Безумно понравился сервис, Алиса (официант) прекрасная девушка которая излучает невероятную энергию. Сделает всё чтобы гость был доволен. Прекрасное вино, подача быстрая. Вернусь не раз именно из-за персонала. Все на высшем уровне 🥰
Очень вкусно все. Радуют акции, которые рассчитаны по дням недели. Мы сегодня попали на акцию -20% на все пиццы. Еще заказала пасту карбонара. Сытно. Вкусно. Обслуживание ненавязчивое и приятное.
Отличное заведение, можно хорошо провести вечер, как и семьей, так и с друзьями.
Есть прекрасная детская комната, и детское меню, которое присутствует далеко не во всех заведениях.
Однозначно рекомендую к посещению!
Добрый день
Гуляли по Севастополю, зашли на обед.
Все очень вкусно, домашняя вкусная еда.
Советую обязательно посетить .,не пожалеете .
Желаю процветания , мира и добра.!
Замечательное место и отличный персонал) Заходили пообедать с детьми! Всё очень вкусно и быстро. Для детей есть игровая зона) Играет спокойная музыка!)
Уютное кафе, приятная смосфера, все чистенько. С удовольствием поужинали, все блюда, которые мы заказали, были вкусные. Мы остались довольны, обязано заглянем еще… Рекомендую 🙂
мы пришли компанией (петербуржцы) с собакой, во-первых очень доброжелательно отнеслись к просьбе пройти с собакой, официант Эдуард обслуживал нас безукоризненно, любезно предложил воды для собачки, был приветлив и вежлив, еда была приготовлена быстро и супер качественно! с большим удовольствием посетили это заведение! 10/10
Заведение понравилось, вкусные завтраки, которые готовят достаточно быстро) приятный персонал, все на уровне. Минусов не заметила. Обязательно приду еще не раз!!!
Пришли в данный ресторан семьей, на входе встретила приятная девушка, официант проводил нас за столик, предоставил нам кнопку «вызова официанта» (мелочь, а приятно). Блюда вкусные, безалкогольные коктейли божественные. Остались очень довольны посещением ресторана. Буду предлагать заведение близким)
Были с семьей недавно в ресторане ,хорошо отдохнули и довольно недорого .особенно понравились настоящие крымские чебуреки , дессерты очень вкусные и хороший выбор коктейлей.
Ужасное заведение,отвратительный сервис.больше никогда не вернёмся, при выходе оказалось,что отзыв скидку не даёт. Очень обидно,счет был большой.Отзыв просят оставить раньше. Администратор молодая девочка лет 20, ничего не может объяснить, стоит молчит. Пришли в заведение после 5 вечера,столы не готовы, грязно, по словам официанта до 6 утра накануне были гости. В коктейле заменили пару ингредиентов на водку. Заведение худшее.
Прекрасный атмосферный ресторан, замечательный персонал, чудесная кухня, бармену отдельное мерси за коктейли. Отдыхали компанией в начале сентября 2023. Вечер очень скрасила музыка в живом исполнении. Ненавязчивое звучание популярных джазовых композиций, мелодичное пение на английском и ,особенно приятно, на французском языке, которое абсолютно не мешает общению. Наши рекомендации. Обязательно вернёмся сюда снова.
принесли холодный чёрствый бургер за 600₽. в цезарь положили полкачана айсберга целиком, а микс салата был переросший и горький. заправка - майонез. интерьер симпатичный, месторасположение отличное. на этом плюсы заканчиваются. никому не порекомендую. расчет чисто на мимолетного туриста. экскурсоводы за свой интерес ведут туда зевак.
Очень приятная атмосфера- уютно, красивый зал🥰 приятная ненавязчивая музыка 😇официантка приятная, вежливая☺️
отмечали др, все довольны🤩
кухня вкусная. блинчики с лососем оочень вкусные, лосось именно соленый, а не слабосоленый, как во многих заведениях☺️
чай, супчик, брускетты, бефстроганов и другие блюда- всё вкусно😋
выбор вина был резко ограничен🙃
пиво было с кислым вкусом, так сказать - не оправдало ожидания)) но водочка эти впечатления исправила😅
муж опять бухой. спасибо
ещё обязательно вернёмся❤️🥳
Очень красивый дизайн заведения 😍
Вкусная кухня, приятный официант. Красивая подача блюд. Пробили скидку . Цены не дорогие. Приятная музыка
Мария В.
June 27
Отличное заведение! Обслуживание на высшем уровне , очень приятный персонал, по кухне все тоже просто замечательно, цены приятно удивили, одно из любимых мест. Единственное, что не очень понравилось - это коктейли, были слишком приторные, но эту проблему быстро решили. После посещения остались только позитивные эмоции .
Зашла в данное заведение, на ресепшене меня встретили никак) Не поздоровались, не посмотрели в мою сторону. Чтобы заказать блюдо официанта пришлось искать. Заказала пюре из детского меню и «осьминожек». Оформление убило) пюре столовая ложка (что мало даже для ребенка) А осьминожки это просто нарезанная сосиска) никакой стилизации. Больше не приду
Раньше хотя бы через раз, но было вкусно. Сейчас ну такое себе. Летом жара зимой очень холодно в зале. Персонал приветливый. Бульон несли долго. Бульон не вкусный, пресный, в общем никакой! Лимонад ужасная химия яркого цвета. Комплексы на троечку. Ни о чем
Уютный атмосферный ресторан,
Хорошее внимательное обслуживание, очень вкусная кухня, особенно плов, такого не найдешь в Севастополе, а главное цена и качество.
«Очень прекрасное место»
За месяц до события забронировали банкет ,а по итогу у нас через неделю свадьба и нас оставили с разбитым корытом со словами что закрываются .
Уважаемое руководство ,зачем вы так поступаете с людьми ,которые рассчитывают на ваше заведение?!
Спасибо вам большое что испортили один из важных дней в моей жизни!!!!
Elena L
October 19
Уютное и атмосферное место. С шикарным видом на площадь и бухту. Легкая и ненавязчивая музыка. Наличие детской комнаты позволяет отдохнуть с детьми. Обслуживание на высоте. А какие у них блюда на гриле! Просто пальчики оближешь!!! Очень советую посетить.
Очень все вкусно и красиво, обслуживание на высоте,самые приветливые официанты и администраторы, чувствуется именно клиентоориентированность,что в Севастополе редкость☝️
детское меню,Детский уголок, жаль только она не закрывается на замок😂
Наше любимое заведение в Севастополе😇🙏