Здравствуйте 💞💓💞💓💞
Вчера получила посылочку с одежой моего любимого бренда . Магазина в нашем городе нет , поэтому заботливые феечки - менеджеры выручают , всегда адекватные консультации по подбору размера 🙌
Это 💔разрыв сердечка
Все очень сильно классно !
Я прямо вижу как растет стиль и качество с каждым изделием .
я в Татике со времен коротких комбезов еще , не знаю сколько лет , весь основной гардероб наш родной .
Джинсы огненные по всему - от ткани и деталей до посадки . Кто покупает джинсы без примерки ? Я💓 в ТАТИКЕ🤌
Вчера на радостях случайно слила хоум видео купальника в сети 🙈 сильно красиво было , вместо сохранить видимо как во сне нажала опубликовать 🤣
Короче , все посмотрели ❤️💓🙈
Потрясающий магазин одежды с безусловно стильными коллекциями, которые раскроют и подчеркнут индивидуальность каждого покупателя, заставят приковывать взгляды окружающих. Здесь легко подобратть уютные, стильные и одновременно яркие образы. Также, хочу отменить работу продавцов-консультантов, которые являются профессионалами своего дела, точно знают что предложить именно тебе: посоветуют, подскажут и сориентируют по любым вопросам. Однозначно вернусь в этот магазин за качественной и стильной базовой одеждой и, конечно же, одеждой для особых случаев.
Очень нравится этот Бренд одежды, качество на высоте, садится всё идеально. Джинсы и платья шикарно подчеркивают фигуру. Оверсайз сидит сексуально. Я очень довольна. Чаще заказываю онлайн, что очень удобно, заказы отправляют быстро, упаковка красивая. В шоуруме тоже была, персонал очень приветливый, отзывчивый, девочки очень красивые.
Остановиииииитееее😱
Как так , случилась такая лбьовь с брендом что отликается каждая вещь 😍
Откликается днк бренда 🫶🏻
Я за разумное потребление и люблю очень качественные вещи , чего сейчас редко встретишь в массмаркете
Знакома с брендом относительно надавно и первое чтотя заказала это джинсы со шнурком ( взгляды на улице и комплименты обеспечены)
и потом понеслась 😍😍😍😍
и юбка с цепью ( в ней чувствуешь себя секси лэйди просто огонь и женственность и страсть три в одном )
и кардиган пушистик ( это зефирка, пушистое облачко - я уверяю что готова скупить теперь все пушистые вещи Tatika😍 потому что это качество , это комфорт и просто ван лав 🫶🏻)
Я покупала и оформляла заказы как через сайт так и через менеджеров
Всегда вежливо и с заботой мне отвечают , клиентоориентированность на высшем уровне 👏🏻😎
Еще очень понрааился сервис оплаты долями , это очень удобная функция кстати 👍🏻
Доставка сдэком тоже очень быстрая буквально три четыре дня , как на маркетплейсах👌🏻
Уважаемая команда бренда Tatika, благодарю вас за ваш труд и заботу 🫶🏻
Тати любовь с первой покупки. Эстетика в каждой мелочи, шве, фасоне, крое! Качество ткани премиум класса за адекватные деньги. И что важно ассортимент рассчитан не только на молоденьких девушек с модельной фигурой. Мне 47 и есть уже несовершенства, и все сидит идеально главное правильно подобрать размер. Девочки менеджеры всегда правильно рассчитают параметры, и предлодложат альтернативу. Заказ всегда вовремя с приятной открыткой
Бред очень самобытный. Вещи всегда качественные: материал, посадка- все на высоте. Фасоны всегда очень трендовые, но при этом универсальные в носке. Вещи при доставке все хорошо и красиво упакованы. Много вещей заказывала, всегда все нравится.
Очень люблю этот бренд!
Вещи оригинальные, отличаются от масмаркета. Качество отличное, особенно радует что это РФ!!! У меня есть пляжное полотенце, одежда, верхняя одежда, аксессуары и даже оьувь от Тати. Все без нареканий ! Часто покупсю оноайн, менеджеры отвечают всегда быстро, отправка заказа на следующий день. Офлайн магазины содержат полный ассортимент, что очень удобно. Tatika- Love Forever ❤️
Мое открытие 2024😍 каждая вещь особенная, и прям то что нужно! Посадка, ткань, принт, лого. Все как надо! Как не скупить каждый дроп - непонятно.
Выглядит дорого, стильно. Даже купальник обычный, казалось бы.
Девочки вежливые, приятные🥰
Поздно опомнилась, заказала костюм перед отпуском в четверг. Испугалась, что не успеет прийти, написала. Успокоили, что передадут информацию. И посылка была готова к вручению уже в воскресенье! (Не мск) Просто шок.
Спасибо большое😋
Пришла на работу в лонге зебра. Коллега слету вычислила - Татика???
Так приятно стало, что многие уже в теме и я в их числе🤣
В общем, развития бренду, вдохновения и успехов!
Восхитительное пространство стиля и моды. Любой размер подходит идеально на каждую девушку. Рекомендую не проходить мимо и желать каждой оставаться с частичками стиля российского дизайна. 1 этаж Афимолла не пропустите никогда. Ирина и Надя посоветуют Вам лучшие модели и помогут с каждой моделью. Восторг от дизайнера основателя Жанны и бутика в Сити. Не пропускайте и залетайте.
Отличный магазин с качественной и стильной женской одеждой. Цены привлекательны для всех. Спасибо Тати за красоту, удобство и надеваемое с нарядом настроение❤️
У Tatika потрясающие вещи. Качество пошива выше всяких похвал. Когда рассматриваю строчки и качество выполнения подкладок и вообще всех деталей,-дух захватывает.
Ткани замечательные.Сидит одежда как на модели.
Большая благодарность консультантам ,вниманием и любовью относятся к покупателям! Упаковка бережная в фирменные пакеты! В общем, я безмерно рада. Обожаю Tatika!!
Доброго времени суток! Тк не имею возможности побывать в магазине, я делала заказ онлайн. Это была юбка🥰 Девочки-консультанты всегда были на связи, отвечали на все мельчайшие детальные вопросы, рекомендовали , как правильно выбрать размер и на что стоит обратить внимание! Покупала , по сути, «кота в мешке»🙂, а получила
прекрасную юбку😻 спасибо большое за качество и быструю доставку! Рекомендую , безусловно, всем этот бренд🐾
Обожаю этот бренд с 2020 года за качество, стиль, современность и ☝🏽своевременность🔗
У меня не возникало проблем с брендом, доставляю в Сочи, оплата доставки ни чуть не напрягает, ведь это тоже зп людей в пункте выдачи👍🏽 последний раз делала обмен бомбера на размер больше, сразу в сдеке примерила и отдала на возврат, никаких переплат не делала))) — пишу об этом, т. к. видела отзывы негодования по этому поводу))
У меня вещи в носке есть от года и никаких проблем с качеством нет при обычной стирке и эксплуатации!
За стиль отдельное спасибо и за такое душевное отношению ко всему что делаете♥️
Однозначно рекомендую, для подробностей, общайтесь с девушками в чате, они все подробно объясняют и советуют без проблем👍🏽
Скоро наверно весь мой гардероб будет Татика) т. к. пока из соотношения цены и качества ничего более стоящего я не встретила — это ван лав рашен стайл🙂↕️
Один из моих любимых брендов одежды это TatiKa. На высшем уровне всё в этой одежде, от ярлычка до упаковки. Качество просто сказка. Рекомендую всем от души ❤️❤️❤️ Менеджеры всегда ответят на все вопросы, подскажут… Благодарю TatiKa ❤️❤️❤️
Купила костюм зебра, он очень эффективный! Девочки помогли подобрать размер! А упаковка это отдельная красота и эстетика ✨ процветание бренду и побольше новинок
Мой любимый магазин сейчас,раньше покупала онлайн ! Много чего есть из ассортимента ,и даже то,что уже не представленно. Особенная моя гордость это ботинки на шнурках ,качество очень хорошее ,это я вам говорю ,как человек работающий в одежде и обуви люксовых боендов .
Модницы и девушки, кто хочет выглядеть особенно и индивидкально. Я заказала три единицы , боже я в восторге 🫶🏻 качетво, все как на фото. Сидят джинсы просто идеально. А какое внимание уделенно деталям🥰. Даже сама упаковка просто выполнена так , что тебе хочется открывать и еще раз открывать . Поэтому я терерь вместе с tatika. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Заказала у татики джинсик. Со съмным поясом, давно их ждала. Очегь люблю тааой стиль. Очень понравились , сели идеально расцветка вообще огонь. Качество на уровне. Цена преемлемая . Так что , советую не прогадаете.
Все на высшем уровне, товары, сервис👍🏻Очень интересные вещи, стиль, качество на высочайшем уровне, постоянно покупаю онлайн одежду Tatika, всегда восторг, реальность превосходит одидание 🫶 считаю одним из самых удачных российских брендов по соотношению модельного ряда, цены и качества!
Спасибо 🙏🏻
Удачи вашему бренду и процветания
Классно, что бренд имеет свою оффлайн точку продаж в Сити, в Афимолл, удобно померить, всегда есть размеры в наличии, очень грамотные и доброжелательные консультанты! Качество на высоте, все идеально «сидит», цена более чем адекватная. Рекомендую тем женщинам, кто любит себя и свою сексуальность.
Просто обожаю этот бренд одежды,забираю не меряя в сдэк потому что уверена что подойдет на 100% качество на высоте и самое главное что всегда впереди трендов,если хотите выделяться стилем то вам нужна Tatika 🥰
Искала идеальное платье с открытой спиной - и нашла его здесь. Сделала заказ в свой город - всё заботливо оформили и отправили, пришло через 5 дней. Качество прекрасное, впечатляет внимание к деталям ❤ однозначно буду заказывать здесь ещё, т.к. вещи стильные, удобные и по адекватной цене❤
Очень плохой сервис у бренда.
Оформила заказ на рюкзак 30.06, но только 05.07 пришла информация, что рюкзака нет в наличии. Почему вы не можете сразу информировать, что товара нет в наличии? Почему сайт даёт возможность делать заказ на отсутствующие товары?
Сейчас у всех брендов доставка максимум 3 дня после оформления заказа, а вы 5 дней только его подтверждаете. А с учетом самой доставки, заказ ждать приходится больше недели.
С огромной благодарностью к бренду.
Глядя на все модельные фотографии на сайте думала, что мне ничего не подойдёт, будет плохо смотреться или не сядет по фигуре (167 см, 70 кг, 48 размер одежды). Однако, один раз рискнув, я ни о чем не пожалела. Всё, что купила село идеально! Также, немного тешит самооценку отсутствие размера L. Размер М на мне сидит идеально!
Я влюбилась! 😍 Потрясающий российский дизайнерский бренд, который покорил мое сердце с первой минуты визуального контакта. Невероятно женственный и сексуальный. Идеально сидящие лекала, длина рукава, плечи - все на своем месте, смотрится дорого. А сережки лапки вообще полный восторг и состояние дикой страсти! Хочется скупить все и с нетерпением ждать новинки, предвкушая в них новую себя) спасибо за сегодняшний шоппинг в Афимолле 🫶
Давно наблюдала за дизайнером в инсте, потом решила заказать пару вещей. Платье чудесное, все село отлично и качество хорошее. Кардиган прислали с браком, но девочки в чате быстро решили вопрос. Вещь вернула и мне прислали другую. Обмен был полностью за счёт магазина.
Было бы здорово, если для покупателей сделали возможность бесплатного возврата и обмена. Накладно высылать вещи туда /обратно, если не подойдёт размер. Возможности примерки в магазине оффлайн у регионов нет.
А так в целом рекомендую магазин.
Искала купальник, и нашла то что давно хотела именно у tatiKa .Очень крутой, качественный, спасибо большое девочкам что нашли нужный размер ❤️☺️🥰Любовь с первого взгляда ❤️
Была в этом прекрасном магазине, и осталась довольна и асортиментом и обслуживанием клиентов.
Заходя в Tatika хочется всё.
Вот получила свою долгождануб сумочку рюкзак, это восторг. Как же тонко подходят к деталям, ее хочется разглядывать. Несмотря на достаточно маленький размер, туда очень много всего помещается. Спасибо всей команде Tatika, за прекрасный сервис, оперативную доставку, и качественный товар.
Это лучший бренд , что я видела 🙈 Идеально подошел размер , качество невероятное , а самое главное - стиль! Все настолько стильно !!! Начиная с самой одежды заканчивая биркой . Эти котики умеют создать стиль , который мы так ищем во всех брендах. Теперь я часто с вами буду 🫂🤍✨ Спасибо за такую красоту
Обожаю этот бренд, начиная от стиля, качества, выбора одежды, до мега крутого персонала!!! Одеваюсь в TatiKa с 2021 года, ни разу не пожалела о покупке одежды данного бренда!!! Из последнего не смогла определиться с выбором джинсов, взяла двое🫣))) Желаю дальнейшего развития и процветания!!! Tati, ты очень крутая!!!!
Заказала два рюкзака из мятой эко-кожи,не смогла определиться какой больше хочу. Посылка пришла просто невероятно быстро,я даже не успела понять😅 и как же здорово,что я оба рюкзака взяла,они просто нереальные какие-то,спасибо Вам большое,что так долго со мной промучились🙏🏽💜🫶🏽🫶🏽
Много лет покупаю вещи онлайн от тати , к сожалению сейчас качество вещей оставляет желать лучшего, а цены подняли до небес! Соотношение цена качество НЕ= уже несколько случаев , когда вещи приходят с браком , но нсли ты этого не заметил , то будешь носить вещи с браком , с дырками и с затяжками. Очень расстроена , приходится прощаться с этим брендом, у которого скупалось столько вещей🤦🏽♀️
Мой любимейший бренд.Это моя личная точка зрения,поддерживала и буду поддерживать мою любимую Тати и ее команду.Недовольные люди,ставящие дизлайки,были и будут всегда.Бренд с отличным сервисом и качеством,что онлайн что офлайн для меня нареканий не было,можно решить любой вопрос с менеджерами,продавцы в магазине очень приветливы.Благодарю вас за весь ваш труд,команда Tatikawear,процветания вам❤️
Татичка – это безмерная любовь🥹🙏🏽💞 И это только ⅒ часть вещей от вас🤭🤤🫂 Спасибо вам за высшее качество товаров, за стиль и удобство в одном флаконе😻😘❤️
Открыла для себя новый отличный бренд. Очень красивые и женственные модели. Деним - это вообще отдельная любовь. Качество, посадка, комфорт - джинсы просто идеальны. Спасибо команде Татика и желаю успехов и вдохновения в будущем)
Мне нравится этот бренд! С появлением магазина стало намного удобнее выбирать вещи! Девочки в магазине приветливые, готовые помочь. К качеству претензий нет, лекала шикарные, подчеркивают фигуру. Все вещи трендовые!
Очень приятно, осознавать, что у нас такие талантливые создатели в стране коаствой одежды. Получила платье в подарок от мужа, была в восторге, от качества , текстуры, как сидит, от сервиса. Вы лучшие ♥️
Очень нравится одежда от TatiKa, и стиль, и качество…. и ткани, и фактуры... и фурнитура 🥰 Вместе уже ни один год, чему я очень рада, ношу с удовольствием 🤗
Благодарю и люблю! 🫶🏼💖🌷
Любовь с этим брендом у меня уже года четыре) и каждая новая покупка это щенячий восторг и удовольствие) благодарю, татика, за то что ты меня стильно, удобно и качественно одеваешь 😘
Купила первые джинсы этого брэнда, была безумно рада качеством, кроем и стилем!!!! Это мои лучшие джинсы за последнее время 😍. Спасибо Tatika !!!!Рекомендую 💯.
Готова петь оды любви этому бренду, точнее пою с 2019 года, подсела сама-подсадила подруг.
Качество каждого изделия на высоте, а это ощущение в одежде такое особенно, окутанное любовью 🤍