Очень классное место!
Приятные сотрудники, милые на общение))
Администратор Женя очень добродушна и легко идёт на общение, из-за чего атмосфера в здании тёплая, и настроение поднимается от каждой минуты пребывания здесь.
Спасибо Дмитрию за прекрасное тату. Был первый опыт и он прошёл на УРА!)
Спасибо огромное такой прекрасной команде:3
Добрый день!
Сегодня ходили в тату салон "ТатуМания"
Салон очень понравился, уютный, привественный персонал, подобрали эскиз и набили не больно.
Мастер был на одной волне с нами ( мастер Дмитрий).
Обязательно придем еще раз!!!!!
Делал тут свою первую тату. Очень дружелюбные девчата и ребята, коим хочется выразить огромную благодарность и признание, профессионалы своего дела!
Тут тебя встретит очень грамотная и дружелюбная администратор, выслушает твою потребность и передаст в руки мастеру который работает именно в твоем стиле.
Чтоб вы понимали уровень этого места, мой мастер нарисовала эскиз тату с первого раза, да еще так, как я и представить себе не мог, это восторг!
Хочется сказать отдельное огромное спасибо мастеру Евгении, мое почтение и восхищение вашим талантом! Кажется я приду к вам снова!
В общем салон топ, не сомневайтесь!
Понравилось все. Делала тату у мастера Дмитрия, он художник, он просто потрясающий.,работал по индивидуальному эскизу. Пирсинг у Анастасии-рука лёгкая, все зажило и почти не беспокоило. Вся команда замечательная, атмосфера дружелюбная, непринуждённая.Прекрасный салон, рекомендую
Отличная студия тату. Делали парную татуировку с женой. Все отлично организовано в плане выбора и корректировки эскиза. Все иглы и принадлежности одноразовые, мастера очень серьезно относятся к вопросу стерильности.
Нам татуировки делал Рудик (так нам представили мастера). Сделал все отлично, ответил на все вопросы по уходу, рассказал по нашей просьбе как учатся мастера и многие интересные моменты, которые можно узнать только от человека, делающего татуировки)))
Было интересно и не особо больно, все сделали быстро и профессионально.
4 года назад жена делала первую тату в этом салоне. Тогда осталась очень довольна, поэтому и решили обратиться снова в эту студию.
Отличный салон. В 2018 г делала тут татуировки, а в этом пирсинг носа. Очень уютно, отличные специалисты. А самое главное, что было для меня на первом месте, это безопасность. Бахилы на входе, специалисты в перчатках, масках. Специалисты проводят подробную консультацию как ухаживать за тату, как обрабатывать прокол.
Отличное место! Даже если никогда тату не делали и задумались, велком в Тату Манию! Была первый раз, по ощущениям как к знакомым пришла) мастер Дмитрий как отдельный вид искусства... Если ты это читаешь, то я отдала тебе свое❤️😁
Набил у них ворона, перекрыл шрамы на руке и по чему то так легко стало. Диману огромный респект за очень красивую и величественную птицу. Персонал очень приветливый+достойное сопровождение...
January 20
Посещала салон 20.01 и могу сказать точно: это прекрасное место! Очень вежливые и профессиональные сотрудники (мастер и администратор), качественный сервис. Такие чудесные люди создают очень комфортную и уютную атмосферу. Огромное спасибо Нате за качественную, профессиональную работу!
Было необходимо завершить начатое тату,после обращения выяснилось,что мастер там больше не работает.Предложили других мастеров с их работами ознакомился,выбрал,приехал в салон всё объяснил и предоставил исходники.Объяснив неоднократно,что времени и желания просто так приезжать нет и не будет,просил заблаговременно подготовиться,сотрудник заверил,что всё они подготовят.Записавшись к мастеру и приехав в назначенное время выяснилось,что мастеру не предоставили исходники,с ним чётко не оговаривали данную работу,девушка говорит оплата как начнут делать тату,мастер твердит,что я должен платить за некую подготовку,а не за саму работу т.е я есть платите мне!Крайне не приятное впечатление,полная не согласованность сотрудников и банальный развод!Не рекомендую данный салон,только потратил время зря
Отличное место! Недалеко от метро, красивый интерьер, приятные сотрудники. А самое главное для этого дела: очень чисто. Антисептики, стерилтные перчатки и тд. Отдельное спасибо мастеру Анастасии за шикарную работу!
Самый лучший мире тату салон! Вежливые,добрые и приветливые люди работают в этом замечательном месте! Чисто,комфорт и уютно,что очень важно. Мастер Дмитрий угадал мои мысли по поводу татуировки на все 100 % работал быстро,без боли и очень качественно. Спасибо вам огромное до новых встреч!
Бомбическая студия 👍
Все на вышем уровне от консультации до скорости и качества выполнения тату !
Одни полодителтные эмоции !
Спасибо всем ребята и хорошего дня вам !
🙂🙂🙂
С подругами возникло спонтанное решение поехать набить татуировки! Позвонили , уточнили все детали , цену, время и т.д
Уточнили места , где хотели бы набить тату.
Все рассказали и предложили купоны на скидку. Все условия , которые нам предложили по телефонному разговору , нас устроили.
По итогу мы приехали в салон , выставили совсем другую цену , предложенные купоны отменили из-за каких-то своих доп. условий.
Администратор сделала вид , что не она беседовала с нами по телефону , но из присутствующего там персонала было 3 человека , двое мужчин мастеров и девушка , поэтому ошибиться , что со мной разговаривала не девушка , а мужчина было бы очень сложно !
Все планы порушились , настроение испорчено!
Сказать, что тут работают профессионалы - это ничего не сказать)
Посещала ребят 21.03.23
Девушка администратор (честно, не помню как зовут🥺) просто душка , милая и заботливая
Вова тату мастер учел все пожелания в эскизе , подсказал как лучше , сам сеанс пролетел незаметно
Боялась боли, а по факту на минуте 15 от начала , забыла и до конца не вспомнила о ней😀
Тату - это как дорогое белье , я сделала такой вывод) ее почти никто не видит , но ты чувствуешь себя уверенно
А тату от ребят - Х2 в уверенности
Я ваша)
В субботу (16.07.22) ходила на исправление старой татуировки к Валентину. Прекрасный мастер и приятный человек, делал всё внимательно и на совесть, я очень довольна результатом. Вообще, весь коллектив тату-мании - чудесные люди, всегда приятно сюда приходить. Сама не в первый раз у них, и всех друзей тоже сюда направляю. Администратору Евгении отдельный привет, супер приятная и позитивная! :)
Очень надеюсь, что была далеко не в последний раз)))
Самые классные ребята! Я осталась очень довольна, обязательно вернусь еще!!! Атмосфера чистого и искреннего позитива) мастеру Вове - отдельное большое спасибо! Вообще всем спасибо огромное!! Поддержали, подсказали , рассказали)
Это была моя первая тату и никакого страха/ сомнений не было, так как с порога чуствуется невероятная поддержка и уверенность в своем деле этого коллектива))))
В общем, ребятам процветания и успехов!!
Я ушла от них счастливая!
Всей команде тату салона огромное спасибо! Все приветливые и отзывчивые. Лучший салон в котором я был. Уютно и чисто. Мастеру Вове отдельный респект за работу и за полное погружение в процесс. И так же отдельное спасибо за оперативный ответ по моим вопросам и за переклейку плёнки. Вы ТОП просто!!! Всем буду советовать это место. Видно что там работают профи своего дела🤟🤟🤟🤟
Делала татуировку впервые, очень переживала к какому мастеру попаду, на мое счастье я попала к Дмитрию. Мягко говоря, это мастер своего дела, настоящий специалист без преувеличения, я в восторге! Все было сделано качественно, стерильно, безболезненно. Дали советы по уходу. Также хотелось отметить приветливый и дружелюбный персонал, впечатления на всю жизнь, очень благодарна и довольна!
Работаем с мастером по пирсингу Настей уже больше 3 лет. Благодаря её профессионализму мы прошли этот непростой путь.
Всегда доброжелательна, все объяснит, имеет в запасе арсенал средств по борьбе с неожиданными трудностями. Хочется также отметить креативный подход, умение создавать красивые композиции, аккуратность в работе и ответственное отношение.
Отличное место! Понравился индивидуальный подход и подсказки по мере заживления татуировки 🥰 делал татуировку у Марата, любит пошутить и сделать классный эскиз) во время колки татуировки был максимально внимателен и осторожен🤩 спасибо вам большое😋
Была сегодня на сеансе тату, это моя первая татуировка. Я очень рада, что выбрала этот салон. Понравилось всё - от входа и до самого конца сеанса. Приятная атмосфера, очень дружелюбный персонал, сервис на высшем уровне. 5 звёзд не хватит, нужны все звёзды Млечного пути, а то и всей вселенной :)
Я была у мастерицы Евгении, она услышала все мои пожелания, будто мысли прочитала. Я не думала, что можно настолько красиво и профессионально выполнить татуировку. Разработали индивидуальный эскиз, обсудили каждую деталь. На самом сеансе очень душевно поговорили, как старые приятели, хотя мы познакомились только сегодня.
Администратор ещё на этапе общения в переписке расположила к себе. Она посоветовала мастера исходя из моих желаний, скинула портфолио, такое внимание к клиенту потрясает! После сеанса мне рассказали об уходе за тату, дали памятки и сказали, что я могу писать по абсолютно любому вопросу.
Порадовало соотношение цена-качество, нет ощущения, что меня "обманули и обворовали". Такое качество определённо стоит своих денег. Я до бесконечности рада, что выбрала этот салон. 100/10, отвал всего, как говорится)
Думаю, что следующая тату тоже будет сделана в татумании.
Давно хотел татуировку, но никак не решался, было страшно, сомневался в том, что получится красиво воплотить идею. Для меня день набивания татуировки был целым испытанием и СПАСИБО ОГРОМНОЕ (!!!) ребятам, работающим в тату мании за то, что помогли себя преодолеть, отдельной благодарности заслуживает мастер Валентин, настоящий художник и профессионал своего дела! Результат оправдал любые ожидания, я счастлив, что выбрал именно этот салон.
Очень приятное место, совершенно не похожее на типичные тату-салоны.
Вежливые девушки на ресепшн, невероятно включенные ребята в Вотсапе и телеграм- все спросят, подскажут, расскажут, напомнят о записи- супер!
Работники- профессионалы своего дела, которые реально горят тем, что делают 👌🏼
Ольга Литовченко
July 22, 2023
Выражаю огромную благодарность салону ТатуМания за сердечное гостеприимство администратора, уютную атмосферу, прекрасную музыку от тату-мастеров, консультацию по пирсингу сосков от мастера Натальи!
Отдельное спасибо за подарочную карту, обязательно приду к вам делать тату! :)
Первый раз приходила прокалывать мочки — мне понравилось, мастер Ната всё аккуратно сделала и проконсультировала по поводу ухода за проколами. Во второй раз пришла прокалывать нос к Насте — и снова осталась довольна. Часто ходила к ней на консультации (они бесплатные), чтобы отслеживать то, как заживает прокол. Сейчас всё хорошо, и в носу наконец появилось колечко :) Отличная студия!
Я очень довольна, что попала сюда! Замечательные, внимательные администраторы и мастера. Мне помогли доработать мою идею и сделали работу великолепно! Исполнили мою мечту! Все чисто, стерильно. Было еще и нескучно😋 Для меня было еще очень важно, что все действительно безопасно! Рекомендую на все 100 %!
Решилась сделать татуировку очень спонтанно. Пошла в первый салон из Гугл поисковика. И хочу сказать что осталась безумно довольна! Прекрасная девушка на респшен Евгения, все объяснила, помогла выбрать тату, мастер Марат просто чудо. Я пришла с одной идеей, мне все объяснил, выбрали с ним подходящий рисунок и вариант заполнения. Приятный в общении, веселый. Никто не пытается продать услугу дороже, наоборот, дают рекомендации и отговаривают от неудачных, но дорогостоящих вариантов.
Спасибо всему коллективу. Вы просто супер! Татуировка получилась лучше чем я ожидала. Ушла довольная!
Самый лучший салон)) Великолепная работа администратора, мастера молодые и талантливые ребята, отдельное спасибо мастеру Евгении, она воплотила мои мечты в реальность))) выполнила работу идеально и подобрала стилистику, именно как я хотела, но не могла визуализировать)) Спасибо вам большое за вашу работу, позитив и отзывчивость!))) Вы- супер)))
Делала тату на руке, у Валентина( вроде бы, немного запамятовала) подобрали индивидуальный эскиз, всё качественно и стерильно, грамотно обработал татуировку, рассказал как правильно ухаживать. Качество татуировки СУПЕР!!!! По поводу салона- матера обрабатывают свои рабочие места, после каждого клиента. Девушка на ресепшен( так сказать) очень вежливая и приветливая, у всех мастеров опыт свыше 10 лет, рекомендую этот салон. Надеюсь снова посетить это место. P.S. Это была моя первая татуировка.( фото сразу после завершения работы)
Безумно рада, что попала в этот салон!
Шла с целью перебить старое тату. Очень долго искала подходящего мастера, который поймёт и учтёт все мои хотелки и с ответственностью подойдёт к задаче
Тут я его нашла, это Руди!!!!
Делает все очень аккуратно, с ним можно быть уверенным на 10000%, что все будет качественно и красиво!
Дал напутствия, как ухаживать за тату, чего я не получила от предыдущего мастера, тату которое пришлось перебивать, а ещё он очень симпатичный ☺️😆
Персонал тут вообще замечательный, все позитивные и то как каждый подходит к работе, нужно поискать. Ещё очень понравилась девочка на ресепшн, если не ошибаюсь то Аня. Поддержала и успокоила, когда началась лёгкая паника перед сеансом.
Все кто в раздумьях и выбирает салон, это точно сюда, без вариантов!
Никогда отзывы не писала, но тут напишу честный отзыв.
Первую звезду снимаю за стоимость. Расскажу предисторию, захотелось мне сделать тату феникса, но решила попробывать сначало с биотату. Очень приятный администратор подсказала рассказала, определились с 2 эскизами, озвучивает стоимость 3500 руб, вот тут я напряглась, жаль я не посмотрела вообще среднию цену по больнице за биотату, вообщем для меня это реально дорого, решили делать 2 эскиз хотя он по сути ничем не отличается, стоимость 2500, окей, я согласилась.
Вторую звезду за время ожидания, я приехала на 45 минут раньше назначенного времени специально, чтобы выбрать эскиз, в итоге ещё 40 минут ждала после того как настало мое время, пока освободится мастер. Кофе предложили это порадовало.
Третию звезду снимаю, тут я расстоилась, очень сильно, биотату размазалось через 1.5 часа, блин обидно было до слез. Хотя по отзывам оно держится хотябы 2 дня, я заплатила 2.5 тыс за 1.5 часа((((((. При том что я не мочила руку.
Хотела делать там тату постоянное, но не буду, осадок очень не приятный, хотя по началу прям очень все понравилось.
Кямал Махмудов
January 5
отличный тату салон. прихожу уже не в первый раз, индивидуальный подход. Отдельную благодарность хочу выразить администратору Людмиле и мастеру Евгению за сервис, спасибо!
пришла сюда делать первое тату по рекомендации коллеги: все отлично, позитивная атмосфера, мастер Сергей оформил тату быстро и качественно, проконсультировали что и как делать, заживление прошло без проблем) Спасибо за радость!
Здравствуйте! Мне очень все понравилось, особенно администратор Евгения, очень добрая; вежливая; быстро реагирует; интересуется клиентами которые приходят впервые, уделяет им особое внимание, понравилось гостеприимство, Евгения сама предложила чай, кофе.
Мастера на удивление все очень общительные и отзывчивые.
Мастер Дмитрий очень хорош в своей работе, очень общительный, что очень порадовало.
Тату салон мания: привлек внимание своим стилем, благоприятной атмосферой, уютом и теплом.
Я делала тату впервые и сильно боялась что будет больно, так как отзывы везде разные и полагала что будет больно, но Евгения и мастер Дмитрий меня успокоили, это было намного приятно чем больно и они обьяснили мне что это зависит от мастера, болевого порога и от телосложения.
Огромное спасибо Евгении за помощь, и всем мастерам за уделённое время и внимание. Всем была очень довольна💜
Потрясающее место! Сказочный персонал, очень вежливый, рисуют эскиз перед набитием. всё чистенько. предложили кофе пока ожидаем. Всего за 4500 набили супер классное колечко! Советую всем:-)