Всем огромное спасибо, мастерам и всем причастным к данной студии, лучшие люди и настоящие профи
Недавно сделали мне перекрытие старой тату, переживала и сомневалась, но после консультации успокоилась, а результат превзошел все ожидания
До сих пор под впечатлением и в абсолютном восторге
Теперь только к ним и никуда больше
Отдельное спасибо админам за оказанную моральную поддержку и вкусный чай💓
Вы лучшие🤍
Тату мастер Глеб профессионал своего дела. Он разработал индивидуальный эскиз, сеанс проходил комфортно и качественно. В студии работают хорошие ребята, знающие своё дело. Но в тату-салоне оказывается не только набивают рисунки, но и делают пирсинг. Это приятно удивило. Обязательно приду снова в этот салон.
Хочу поделиться своим опытом в тату-салоне! Мастер Юля – просто супер! Она внимательная, профессиональная и зарядила позитивом на весь процесс. Эскиз создала идеально, учитывая все мои пожелания. Атмосфера в салоне очень уютная и дружелюбная, что помогло расслабиться. Тату выглядит потрясающе, качественно выполнено. Определенно вернусь к Юле за новой работой! Рекомендую всем!
Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату, как самочувствие. Это большой плюс! Советы адекватные, по существу. Я в первый раз решил сделать татуировку….нервничал чуть-чуть. Оказалось зря- в хорошие руки попал. Дася и есть мастер!!!! Рад, что к ней меня Господь направил. Благодарю мастера и желаю процветания, и побольше адекватных клиентов.
Прекрасное место.Мастер Глеб- профессионал своего дела.Работает аккуратно и качественно.Сама студия безумно атмосферная и комфортная.Салон находится в удобном месте,легко найти.Обязательно прийду снова
Хороший тату салон, мне все очень понравилось. Я была у мастера Юлии и я осталась в полном восторге от ее работы. Татуировка выполнена на отлично. Все было стерильно и комфортно. Покупателям на работе, тоже очень нравится, постоянно спрашивают, где я делала эту татуировку. Теперь думаю о следующем тату в этом салоне)
Дася мастер от Бога
Студия моя любимая, четвертый год с ними, останавливаться не собираюсь
Местоположение удобное, прям рядом с метро, качество на высоте, большое количество услуг в одном месте
Захотел - удалил, захотел - набил, потом пошел еще и пирсинг сразу сделал
Цены не завышены, цена = качество
Отличный салон с высококвалифицированными мастерами! Глеб — настоящий профессионал своего дела, создаёт потрясающие татуировки. Качеством работы и обслуживания осталась доволен, рекомендую!
Тату мастер Валерия это однозначно профессионал своего дела! Она разработала индивидуальный эскиз для меня и мне очень понравилось. В самой студии крутая атмосфера и сеанс прошёл спокойно и комфортно. Мне всё понравилось и советую всем посетить этот салон, так как там делают не только тату, но и пирсинг!
В этом салоне мне сделали как пирсинг, так и татуировку. Интерьер создает атмосферу, персонал всегда приветлив. Мастер был позитивно настроен, и подробно объяснил все аспекты, а также разговаривал на общие темы, чтобы отвлечь от болевых ощущений. Салон отличный, 5 звезд)
Отличное место, смело рекомендую со всей ответственностью. Делал первую в жизни тату, от плеча до локтя, реализм. Мастер Юля - настоящий художник, профессионал и просто хороший человек. Сделала даже лучше, чем я ожидал.
И в целом комфортное место. Бахилы, дезинфекция, гардероб - всё как в клинике.
Недавно делала тату в этом салоне. Очень приятная атмосфера, попался отличный мастер Глеб. Сделал всё качественно и красиво. Всё стерильно. Спасибо огромное.
Хочу выразить огромную благодарность Александру и его команде! Практически избавилась от ошибок молодости в виде некачественного перманентного макияжа бровей + микроблейдинга. Жалею только об одно - что не пришла сюда раньше. Мне бы уже давно все удалили, а так пришлось потратить больше времени. Вся команда очень компетентна, вежлива и приятна! Когда я оставила заявку на консультацию, Александр лично мне позвонил и все по полочкам разложил. Я очень довольна своим результатом, и он еще не окончательный. Я знаю что проблема удаления некачественного перманента сейчас очень актуальна для многих, поэтому если вы решились удалять, то только сюда!
Хотела поблагодарить салон и мастера Глеба за проделанную работу, атмосферу и результат, пожелать еще больше прекрасных работ и довольных клиентов. Глебу отдельное спасибо за терпение и за результат, ты Мастер с большой буквы и хочется пожелать тебе дальнейшего успеха и не останавливайся дальше твори ты просто Молодец!!!!!
Салон просто потрясающий, очень атмосферный и расположен недалеко от метро! Персонал очень вежливый и доброжелательный, все покажет и расскажет) В помещении всегда чисто и уютно.
Посетила не давно этот салон, делаю не в первый раз здесь татуировки очень нравится.
Персонал был дружелюбным и профессиональным, помог мне выбрать дизайн и ответил на все мои вопросы. Стирильность и чистота тоже вызвали у меня впечатление.
Мне очень понравилась эта студия, сделали все супер, персонал был дружелюбный профессиональный, Глеб ответил на все мой вопросы и помог выбрать дизайн. Чистый и стирильный салон вызвал у меня восторг всем советую пойди туда
Любимая и самая лучшая студия
Больше десяти татуировок у них сделал и все идеального качества даже спустя долгое время
Бил у разных мастеров, каждый профессионал и просто прекрасный человек
Со всеми уже подружился и прихожу как домой, спасибо вам ребят большое
Сделала около 7 тату уже, останавливаться не собираюсь, мастера лучшие в своем деле, персонал заботливый и веселый
Владелец всегда рядом и всегда готов помочь и решить любую проблему
Спасибо вам
чудесный тату салон, узнал от друга и решил сходить, все советовали сделать тату именно здесь, и я не пожалел, мастер здесь очень душевный человек и идет на компромисс, все оборудование стирильное и качественное, тату выглядит ярким!
Сводила тату три раза у мастера Александра Фирстмана. Искренне рада, что попала именно к нему, так как он - самый настоящий профессионал, который с искренней заботой подходит к клиенту и объясняет все в мельчайших подробностях! Сеансы пролетели моментально, а сам процесс сведения тату с каждым разом становится все более комфортным)
Хочу от всего сердца поблагодарить Александра и всю команду Тату Стейшн за вашу работу и столь замечательное место!
Отличное место! Мастер Юля - 🌺 нежный цветок и профессионал своего дела! Начали делать рукав - приятно, качественно и немного больно) Сама студия светлая и просторная, комфортная и жизнерадостная атмосфера 🤝☀️ чай, кофе! Можно заказать еду и пообедать в перерыве, собраться с силами. советую !
Был в многих студиях, остановился на этой, уже как три года являюсь постоянным клиентом и ни разу не пожалел.
Опробовал все услуги: Бил тату, удалял ошибки молодости, даже делал пирсинг - все на высшем уровне
Мастера приятные, веселые люди, профессионалы своего дела, админы всегда приветливые и заботливые
Есть все необходимые удобства, чувствуешь себя буквально как дома, атмосфера поражает
Всем советую посетить хотя бы один раз, уходить не захочется
Отличное место. Набивала тату. Сделали все шикарно. Мастером был Глеб. Очень вежливый , хорошо относится к клиентам. Если у меня появлялись вопросы он на них радостью отвечал.
Отличная атмосфера, вежливые и приятные администраторы, классные мастера, приятные ощущения от пребывания. Мастеру Юлия огромное спасибо за такую работу! Рекомендую к записи и посещению.
Я люблю это место всей душой и сердцем
Самые лучшие мастера, атмосфера, дизайн, местоположение
Спасибо большое
(Сделала уже пятую татуировку в данной студии и вернусь не один раз)
Очень люблю Вашу студию, сделала у Вас уже третью, самую большую свою татуировку, очень довольна получившимся результатом!
Мастер, который выполнил эскиз, был Дася. Очень крутой и талантливый мастер, очень приятный и располагающий к себе человек. Мне было комфортно с самого начала: обсуждение эскиза и сам процесс нанесения татуировки.
Хотя сеанс был достаточно долгий, около восьми с половиной часов, я не почувствовала усталости, наоборот,- в трудные моменты Дася всегда поддерживал меня шуткой или отвлекал разговором.
Так что не бойтесь экспериментировать, если инструмент в руках настоящего мастера татуировки! Дася, спасибо тебе еще раз!
Администратору отдельное спасибо за то, что уговорила меня прийти на консультацию, сказав, что это ни к чему меня не обязывает ( я просто долго не могла решиться на такую масштабную работу), и в итоге уже на следующих день все состоялось!
Руководителю и всем мастерам студии тоже огромное спасибо за ваш дружественный и профессиональный настрой!
Обращалась в данный тату салон, чтобы исполнить свою давнюю мечту ☺️ Били цветное тату, работа выполнена аккуратно, всё прошло без боли, после процедуры рассказали как ухаживать за тату 🙏🏻🙏🏻 Спасибо большое мастеру Анастасии, просто волшебные ручки ✨
Я сделала свою первую татуировку в этой студии и осталась очень довольна. Всё было на высшем уровне, от работы мастера, до атмосферы в салоне. Результат превзошёл все мои ожидания, а процесс был комфортным благодаря вежливому персоналу.
Делала тату ещё в марте у мастера Юли , на плече , это было мое первое тату очень сильно боялась так как плохо переношу боль. Мастер тату все объяснила , как будет проходить сеанс помогла окончательно выбрать эскиз. Сама процедура прошла на мое удивление безболезненно , качество работы персонала превосходит все ожидания, а перед сеансом предложили чай и кофе , а сама студия очень комфортная , светлая и уютная.
Здравствуйте всем, хочу сказать следующее об данном салоне тату: тут скорее всего можно учитывать только одни плюсы и только плюсы,
1)- персонал очень приятный в общении,
2)- девушки Администраторы очень вежливы с клиентами, вовремя ожидания мастера, предлагают кофе и не один раз могут предложить кофе во время сеанса, общительны и приятные девушки одним словом.
3)- помещение очень чистое, стирильное.
4)- я очень рад, что именно в этот салон обратился, не жалею об этом не наносекунду,
5)- Сам хозяин, он сам и мастер своего дела, всё му него как говорится по ниточке всё строго, порядок везде наблюдается, и выбирает мастеров по высшим категориям,
6)- всем советую обращаться именно в этот салон тату, Удаление лазером старых тату, перекрыть старые тату любых размеров, набить новое тату в любом стиле, это всё в одном как говорится флаконе.
7)- цены не кусаются, возможна рассрочка,
ВСЕМ СПАСИБО
Прекрасный салон, замечательный персонал и тату-мастера, набивал здесь свою первую татуировку, моим мастером был Глеб, человек, знающий свое дело, сразу же уловил суть и идею татуировки и исполнил ее на уровне! Вернусь еще)))
После посещения этого тату салона я остался очень доволен,тату мастер Глеб, профессионал своего дела,так же персонал был очень приятный,советую всем это место
Салон очень классный! Делала тут себе первую татуировку) Сам салон чистый, все стерильно. Администратор лапушка, очень приветливая) все четко объяснила, согласовали дату и предварительные пожелания передала мастеру. Мастер Глеб ооооочень крутой! Реализовал все как мне хотелось) Реккомендую ребят!
В процессе непростого удаления татуровок, все очень внимательно и аккуратно, заживает хорошо) Респект мастеру Марии!
Потом к ним же пойду на перекрытие, приятно радует профессионализм ❤️
Замечательный салон. Очень атмосферное место. Что касается персонала, всё супер. Встретят, предложат чай, кофе.Здесь очень серьезно относятся к стерильности.Это моя не первая татуировка, был разный опыт.Сюда я пришёл переделать свое тату.В этом салоне всё от первого звонка, встречи, эскиза и до конечного результата, всё на высоте. Отдельное спасибо мастеру Норику. Настоящий профессионал, мастер своего дела. Тату получилось даже лучше , чем я только мог подумать.Спасибо огромное.
Хочется поблагодарить это место за то,что воплотили мечту в реальность.Всё было здорово от начала и до конца,очень приятное общение и вежливый коллектив.Отдельная благодарность мастеру Валерии,вы легенды❤️
Студия очень приятная, красивая и атмосферная! Я довольно работой мастера, абсолютно не стрессово и все очень подробно расскажут по всем вашим вопросам
Результат превзошёл все ожидания — татуировка выглядит просто потрясающе! Я в восторге от деталей и точности исполнения. Также хочу отметить, что после процедуры мне дали все рекомендации по уходу за татуировкой.
Прекрасная студия и работающие люди профи своего дела. Моя первая татуировка прошла без лишних волнений и неприятных ощущений. Мастер Дася огонь! Обязательно вернусь за ещё одной
Салон и правда очень крутой, все хотела удалить свою дебильную татуировку и пришла сюда, специальст Александр точно знает свое дело, не капли не пожалела, остается совсем немного и моя нелепая тату исчезнет, буду советовать это место всем !!!
Сергей
July 13
Я посетил тату-салон недавно и остался очень доволен результатом. Персонал был дружелюбным и профессиональным, помог мне выбрать дизайн и ответил на все мои вопросы. Стерильность и чистота салона тоже вызвали у меня впечатление. Мастер работал аккуратно и быстро, результат превзошел мои ожидания. Я очень рад своей новой татуировке и определенно рекомендую этот салон другим любителям татуировок.
Я посещаю tattoo station уже не первый год. Мастера идеально справляются с сведением моих партаков так и с крупными проектами! Очень довольна и всем рекомендую !
Пришла в студию по рекомендации,мастер Александр.
Не пожалела при выборе студии,Крутая студия,а главное оборудование которое там стоит 👍🏻
Осталось пару сеансов и не останется ни следа 🔥
Делала тату уже где-то 2.5 месяца назад у мастера Наташи. Очень милая, все легко объяснила и татуировала где-то 2 часа в целом. Цена получилась средняя, но все равно приятная. Атмосфера милая, домашняя и очень приятная. Очень внимательно относится к аккуратности и стерильности. Все с кем пересекалась, были очень милыми и приятными. Очень советую и сама приду еще как мин за одной)