Отдыхал в Отель-Парк, номера чистые уютные , все удобства есть. В номере все необходимое: посуда, техника, интернет, чистое постельное. Очень удобно зарезервировать номер без проблем на нужную дату . Прекрасное расположение , рядом находится парк Победы и море . Также рядом детская площадка и очень много зелени вокруг. Рекомендую Отель-Парк для прекрасного и незабываемого отдыха для всей семьи.
В этом году остановила свой выбор на Парк-Отеле, и не пожалела! Прекрасный чистый уютный номер- студия, есть все необходимое для комфортного отдыха, рядом чудесный Парк Победы, замечательный пляж, вокруг развитая инфраструктура, в плане поесть - выбор огромный! В Парк-Отеле можно подобрать номер под любой бюджет. Приятный вежливый персонал, особо хочу отметить администратора на моем этаже Татьяну за заботу и внимание! С удовольствием рекомендую для отдыха это место своим друзьям и знакомым!
Прекрасный номер на 9 этаже с балконом и видом на парк и море. Фактически это квартира-студия, где всё есть. Хороший новый ремонт. Очень чисто. Полный комплект бытовой техники. Все необходимые бытовые мелочи. Хороший кондиционер. Быстрый Wi-Fi. Капитальная металлическая входная дверь. Хозяева отзывчивые и доброжелательные, при необходимости хозяин может подойти и что-то подсказать. Здание отеля стоит впритык к большому парку с аллеями и фонтанами, в конце парка чистый галечный пляж с кафе и ресторанами. Около здания отеля несколько продуктовых магазинов + рынок + кафе и ресторанчики. Остался очень доволен, рекомендую.
Номера чистые и уютные , есть всё необходимое для комфортного проживания. Останавливались по адресу ул. Парковая 29 , для нас это было удобное расположение . Рядом парк , магазины , кафе .
Так же хочется отменить важный момент , что у нас , в связи с обстоятельствами , было очень позднее заселение и не смотря на это нас засели ,всё показали и рассказали , оплата была в момент заселения. Будем рады вернуться ещё
Отдыхали в августе, очаровательный отель, прекрасный номер практически квартира студия со всем необходимым. Очень чисто, мило. Вид из окна просто потрясающий. Вы живете у парка, рядом с пляжем , не покидая город, в шаговой доступности автобус в любом направлении , кафе и магазины рядом, парковка есть. Все вопросы заботливая хозяйка решает сразу.
Всем привет 👋 Была в номере у Татьяны уже 3 раза. И с радостью остановлюсь ещё. Путешествовали с парнем , ему тоже понравилось. Всё чисто, опрятно, аккуратно, дизайн номера просто шикарный . Рядом все есть кафе , рестораны магазины и классный парк где вечером можно прогуляться и приятно провести время . В номере есть все необходимое полотенца, тапочки , техника , посуда ит.д Все что нужно для отдыха . На 9 этаже балкон с красивым видом на море и парк . Просыпается и засыпать с таким видом одно удовольствие. Рекомендую вы не пожалеете 👍👍👍
Благодарю за создание такой комфортной гостиницы. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен. Чисто. Микроволновая печь на этаже. В целом, есть все, что необходимо. Доволен, что остановил выбор на этом на время своей командировки. Все находится рядом, никуда ехать не нужно. Спасибо вам за гостеприимство
Очень хороший Парк отель. В номере чистота и порядок. Хозяйка приятная и добрая. Море рядом. В кухонной зоне всё есть что надо, рекомендую. Таня спасибо 🌹 вам за прекрасный отдых 🏝️. Оценку ставлю 4.9 по пятибалльной 👍 шкале. Немного далековато от площади Нахимова аво всём остальном всё прекрасно 👌 рекомендую
Понравилось очень! Сюрпризом оказалось то, что это не обычный номер в гостинице, а фактически изолированная квартира с отличным ремонтом. Уютно, чисто, полный набор бытовой техники, посуда. Расположение удобное, рядом магазины, кафе, остановка, парковка во дворе. Дорога на пляж идёт по тенистому парку, занимает чуть больше 10 минут. Отдельное спасибо Татьяне, всё показала, рассказала, посоветовала , как удобней и где лучше.
На отдыхе поселился с девушкой в отель, все очень понравилось. Близко к морю, магазины, места культурного проведения досуга, развлечения - все рядом. Татьяне большое спасибо за гостеприимство. Номера красивые и уютные, чистота на высшем уровне! С полной уверенностью ставлю 5 звёзд!
Мне очень понравилось, плюсы ета ухоженные номера, современные, с панорамных окан видно парк, а вот особенно красиво вечером когда включают фонари, рекомендую возле отеля не далеко столовая "казанок" там очень вкусно и по домашнему, в номерах отеля есть все необходимое шампунь, гель для деша, полотенца, туалетная бумага, ватные диски порошок для стирки, фен, утюг, гладильная доска, сушилка и т.д.
Очень прикольный лифт с музыкой, мне очень понравилось и я даже здесь минусов для себя здесь не нахожу.
"РЕКОМЕНДУЮ"
Проживали с 8 по12 сентября, в квартире- студии. Хороший современный интерьер, есть все необходимое: телевизор , кондиционер ,холодильник, микроволновка, плитка, посуда. В санузле душевая, стиральная машинка, есть шампунь, мыло и т.п.Приветливая и заботливая хозяйка 👍. Нам очень понравилось. Могу смело рекомендовать. Да, местоположение отличное: рядом шикарный парк, пройдя по которому окажитесь на пляже.
Всё очень просто при заселение, уютно, комфортно. Всё что нужно для проживания есть. Просто, заселяйтесь и кайфуйте!! Собственница, Татьяна, прекрасная девушка. Приятная в общение. Не однократно буду заселяться, именно к Татьяне!!🫶🤗
Спасибо большое !!
Очень хороший отель, выполненный в современном стиле. При очень демократических ценах номера приятно удивляют и поражают своим стилем видом. В них есть практически все. Впечатления от пребывания самые наилучшие! Буду рекомендовать этот шикарный и уютный отель своим друзьям. Хочу поблагодарить, Татьяну!
Постоянно останавливаюсь в этой гостинице. Удобно расположена. Рядом с парком. Вид красивый. Всегда чисто. Хорошие номера. Но, нет питания. Зато рядом куча заведений, и столовая и кафе и рестораны. Рынок рядом.
Добрый всем день. Хочу поблагодарить Татьяну, у которой мы с мужем отдыхали в 76 номере Парк-отеля. Номер стал прекрасным началом нашего отпуска. Он не большой, но очень-очень замечательный, т.к. все детали продуманы до мелочей для нашего удобства и отдыха. В нем есть все-все: замечательная кухня (очень удобная и с полным комплектом, в т.ч. с набором фужеров), стиральная машина с порошком, феном и т.д. Вообще перечислять все не буду, просто есть все! Причем и сам номер и все что в нем находится, отличается качеством, продуманностью, реальной заботой о гостях. Мы искушенные отдыхающие, нам есть с чем сравнить. В этом номере мы прекрасно отдохнули и просто влюбились в г.Севастополь и его жителей!
Чистые уютные номера, периодически останавливаемся, привлекает расположение- рядом огромный зелёный Парк Победы, близость моря, шикарный вид, много кафе и столовых на разный вкус, супермаркет, в номерах есть все необходимое, мини- кухня. Быстрое заселение, хозяйка всегда идет навстречу любой просьбе, все трудности решаются в пользу клиента. Дважды заселили в номер категорией выше по причине неосвобождения номера предыдущими жильцами. С удовольствием обратимся снова, процветания Вашему бизнесу!
Хочу поделиться самым замечательным местом в Севастополе🙂Мы с супругом остановились здесь на 2 ночи и были очень довольны !Татьяна -управляющая ,такая суперская,она подобрала нам прекрасный номер,хотя на тот момент номера многие были забронированы 😉Вид был обалденный из окна,в номере все есть,каждый день уборка.постель чистая!Рядом кофейня и кафе .Очень спокойно и тихо.Ребят не пожалеете,что посетите это место🌺
Очень уютные и чистые номера,всё что нужно после прогулок в парке или на море которое находиться рядом в номере есть,очень рекомендую всем Татьяна номера парк отель,приятное отношение ко всем посетителям и каждому свой подход.
Здравствуйте)
Остановилась в номере у Татьяны, в номере есть всё, что нужно для жизни)
Комната светлая, чистая, уютная!
Вид из окна выходит к морю, что не может не радовать
Отдельное спасибо Татьяне, всё подробно рассказала, всегда была на связи)
Теперь знаю к кому обратиться если нужно жильё)
5/5
Прекрасный отель, с ошеломляющим видом на парк, город, море!
Хочу поблагодарить Татьяну за чистоту в номере. За прекрасное гостеприимство, и оперативность выдачи ключей 😁
Нам всё понравилось.
Отличное расположение места, всё в шаговой доступности.
Благодарю .
Приедем обязательно к вам ещё!
Были в июне 24 года.Номер чистый, всё необходимое есть.Дорога на пляж через шикарный парк.Район новый с хорошей инфраструктурой.Хозяйка отеля Татьяна очень внимательная,сразу реагировала на все вопросы.Все отлично.Будет возможность , обязательно приедем ещё.
Современно, стильно, комфортно, быстрое заселение. Спасибо Татьяне, заселила нас раньше 15 часов без доплаты. Всегда на позитиве. В номере есть все необходимое для отдыха и удовлетворения бытовых нужд и даже махровые тапочки .Уборка номера через три дня, вынос мусора ежедневно. Чисто. Очень душевно. Удобная кровать и полноценный диван, хорошее постельное. Рядом парк, набережная, пляж, столовая , супермаркет, ресторан, рынок. Халаты можно приобрести за доп. плату. Персонал приветливый.
Супер отель. Номер как маленький уютный домик, есть все для комфортного времяпровождения. Даже 4 и 5 звезд ночные отели иногда не могут дать то, что есть в этом номере. Приятно удивило и несомненно стал фаворитом
Рекомендую
Расположение отличное, все рядом: магазины, море, остановка. Рядом красивый парк. Чистый, уютный номер. Свежее постельное белье и полотенца. Есть все, что нужно для комфортного проживания: кухня с плитой, холодильником, чайником, микроволновкой и необходимой посудой, кровать, диван, стол, вешалка для одежды, столик прикроватный на колёсиках, шкаф для одежды. В санузле стиральная машина, сушилка, фен и утюг, есть стиральный порошок, гель для душа и шампунь. Все в исправном состоянии, все чисто. Спасибо огромное хозяйке Татьяне за прекрасный отдых, все вопросы решаются очень оперативно!
Очень хороший отель, удобное местоположение, вокруг много магазинов и кафе, номер удобный, большой, есть кухонная зона, посуда, микроволновка, печка, можно готовить самостоятельно, ванная комната с душевой кабиной, с горячей водой проблем не было, стоят водонагреватели. В номере тихо было, или вокруг никто не проживал или неплохая шумоизоляция. Наш номер был с видом на город, шум улиц не раздражал. Вид номера соответствует фото на сайте бронирования отеля. Очень довольна местом проживания. Отель для меня очень комфортный. Минус тяжело найти парковку для автомобиля, очень много машин, остальное отлично было.
В сентябре нас с мужем экстренно отпрпвили в командировку ,на машине в Севостополь , нужно было очень бысро доезать до места , по дороге на сайте нашла «Таиьяна номера парк отель» забронировала , так как приехали мы поздно ночью , до заселения в наш номер , написала Татьяне с просьбой заселить нас пораньше , Спасибо огромное Татьяне не отказала, подобрала очень конфортный номер , обяснила как проехать , все было чудесно , на следущий день мы заселились в забронированый , шикарный люкс с видом на море, это сказка , в номере чисто, дизайнерский свежий ремонт , шикарная мебель , 3 дня рая , до моря 5 минут пешком через шикарный парк победы , район тихий, уютный , рядом кафе, рестораны , магазины, рынок, все есть , а самое главное ,отношение Татьяны к постояльцам, очень заботливое , не равнодушное , Спасибо Вам огромное, очень надеюсь что мы к Вам еще вернемся ❤️
Отличное место. Классный вид из окна, рядом парк, аллея-отличное место для прогулок, недалеко до пляжа. В доме есть наш любимый surf coffee. Есть парковка, есть шустрый вай-фай, для меня, как для удаленщика, это важно. Успели за время отдыха пожить в двух разных номерах-один побольше, другой поменьше, оба миленькие, есть шампуни мыло и тд, есть посуда, чай, кофе. Рядом есть куча кафешек, в которых можно перекусить, в том числе и круглосуточные. Обязательно сюда еще вернемся)
Уютно. Всё продумано. Ремонт качественный, мебель комфортная, обстановка удобная. Вид из панорамного окна на море и парк. Есть необходимые первостепенные расходные средства для быта.
Внизу дома, а также соседнего здания магазины, кинотеатр, рестораны, кафе. Через дорогу торговый центр.
Хозяйка Татьяна доброжелательная, отзывчивая.
Я не просто хочу оставить комментарии, а передать эмоции. Не первый раз приезжаю в Севастополь! И у меня даже не возникает вопрос, где остановиться. Шаговая доступность до моря( его из окна видно), ароматный кофе, уютный ресторанчик, магазины, аптеки, остановка, рынок.. Про уют номер я вообще молчу! В номере есть все необходимое! А главное Татьяна, которая всегда готова помочь в случае чего. Я очень рада, что открыла для себя Парк отель. Вопрос где остановиться у меня даже не возникает! Ребят, правда рекомендую 👍 Таня, тебе отдельное спасибо 🌹
Каждый раз приезжая в Севастополь, останавливаюсь здесь. Потому что не нужно думать о мелочах: фен, гель для душа, тапочки, ватные диски, даже стиральный порошок - все есть в номере. Фактически это полноценная квартира -студия, где всегда чисто и уютно, хороший ремонт, очень чуткая и внимательная хозяйка Татьяна, всегда придет на помощь, оперативно решаются все вопросы, можно договорится о позднем выезде или раннем заезде.
Парк-отель находится в самом начале парка Победы - шикарный вид из окон и возможность выйти через пару прям на пляж. Развития и процветания отелю🙏
Отдыхали с мужем на годовщину свадьбы❤️ все оооооочень понравилось , комфортные номера , прекрасный вид из окна - на шикарный парк и море, просыпались на рассвете под симфонию птичек и шум моря, хотя при этом до транспортной развязки считанные минуты ходьбы 😌
До безумия красивые закаты и рассветы, просыпаться одно удовольствие 😌
Очень чистый номер, владелица душка, поможет и пойдет на встречу при неожиданно возникших обстоятельствах ❤️
Жили у Татьяны, все очень понравилось, вид из окна супер, чисто, персонал вежливый, мебель вся новая и кровать удобная, обязательно вернемся в это место💗
Парк-отель прекрасное место, где можно отлично отдохнуть. Очень комфортные и удобные номера с прекрасным видом на Парк Победы и море! Всегда подскажут, какой номер лучше и всегда прислушаются к пожеланиям!
Останавливаясь вчера. Это такой романтик. Панорамные окна на парк. Все светиться . Все идеально чисто.. стол панорамный завтрак на море. В здании горячие круаны.спасибо
Номер понравился, все хорошо, персонал приветливый. Если поедем ещё в Севастополь, обязательно остановимся в Парк-отеле. Спасибо за отзывчивость и быстрые ответы!
Очень чистые номера, очень приветливые хозяева, шикарное место расположение , прекрасный вид , доступные цены 👍💪🤝Всегда когда приезжаем в Севастополь останавливаемся у Татьяны и Сергея . Спасибо большое за гостеприимство 🤝🤝🤝
Отдыхали в этом отеле в феврале 2024 года. Место отличное, номера очень хорошие, чисто , расположены в удачном месте. Рядом вся инфраструктура, недалеко парк по которому идешь и попадаешь прямо на набережную. Хозяева очень доброжелательные . рекомендую
Останавливались на 2 дня в марте месяце . Прекрасный парк отель. В номере есть все что нужно для жизни . Чисто , уютно ! Рядом прекрасный парк и море . Хорошая инфраструктура. К отелю прикреплено кафе где можно позавтракать , обедать и поужинать ! Доброжелательные хозяева ! Спасибо !
Отличная гостиница. Все чисто,уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным Wi-fi с хорошей скоростью. Красивый вид из окна. Обязательно вернусь сюда снова
Хорошее место! Недавно вернулись из отпуска. В следующий раз обязательно остановимся здесь же. Вид из окна потрясающий. В номере есть стиральная машинка (что очень классно), утюг, сушилка для белья, чайник, плита на две конфорки, телевизор и электрический камин. Очень удобная кровать)))
Очень уютный, комфортный, радушный прием. Наше с мужем очередное посещение Крыма оставило теплые и радостные воспоминания, только благодаря хозяйке Танечке и ненавязчивому персоналу отеля. В номере ЕСТЬ ВСЁ!!!!! И, хочу СКАЗАТЬ, даже, БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЛОЖЕНО!!! Вид из номера шикарный. Парк Победы как на ладони, а вечеромморе огней в нём и, конечно же, море!!! Оформлено все стильно, со вкусом. Расположение отеля отличное! Кафе, магазины, всё рядом! Огромное спасибо Татьяне!!! Замечательная хозяйка!!! Желаем процветания и круглый год гостей, которые станут друзьями!
Отдыхали в августе 2023 года, остались очень довольны. Приезжаем в этот Парк-отель второй год подряд. Жили на 10 этаже в номере 102. Шикарные номера по типу евродвушки либо квартиры студии, в номере есть всё необходимое кондиционер, холодильник, стиральная машина, плита, а в этот раз приятным бонусом в номере была кофемашина, посудомоечная машина и тостер... В номерах идеальная чистота, как-будто до вас здесть никто не жил... вся техника исправна, постельное бельё и полотенца все чистые. Очень приятные и отзывчивые владельцы, особую благодарность хочу выразить Татьяне, мы приехали на меньшее количество дней, но в процессе отдыха решили продлить отпуск, Татьяна разрешила нам остаться в номере, в котором мы проживали, так же когда освободился номер с видом на море она предложила нам переехать, но нам очень нравится наш номер и мы переезжать не стали, а море и прекрасный вид на парк есть и с общего балкона. Вобщем от отдыха получили только положительные эмоции, если получится на следующий год приедем в этот же Парк-отель к Татьяне.
Отдыхом в этом отеле мы остались очень довольны. Потрясающий вид на парк Победы. Номер чист, персоналом тоже очень довольны- все доброжелательны были к нам. Желаем процветания отелю и хороших Вам отдыхающих.
П
Полина Епишина
November 7
Снимали данные апартаменты на 2 суток. Очень довольны, расположение хорошее, и добраться до центра и достопримечательностей легко, и парк за окном огромный. В номере мини кухня со своим необходимым, в ванной тоже есть все что надо (стиралка, фен, полотенца бытовая химия и гигиена). Так же была уборка на второй день. Вчетвером (2 родителя, 2 ребенка) разместились с комфортом. Фото все соответствуют. В общем рекомендую.