Посетила сегодня ФНС, была приятно удивлена, так как Администратор помог в решении моего вопроса. Все очень понятно и доступно объяснила, помогла заполнить 3 НДФЛ. Персонал очень вежливый, атмосфера в офисе комфортная. Спасибо Вам большое. Было очень приятно на душе)
Администратор налоговой в ногинске на вопрос как мне подать 3 НДФЛ НА налоговый вычет ответила, что нужен логин и пароль от налоговой. Я задала вопрос:а, если его нет? На что она ответила:Я" НЕ ЗНАЮ".
Вчера 29.06 были с женой в налоговой г. Ногинска, администратор помогла заполнить уточненную декларацию 3НДФЛ в личном кабинете, сами мы бы не справились. Спасибо ей большое за внимание, была с нами, даже после окончания рабочего дня, закончили в 20.10
Kisliatka
May 28, 2022
Уже который год подряд эта организация допускает нарушение сроков камеральной проверки, не говоря о перечислении денежной суммы на счёт. Считают, что имеют право воспользоваться данной суммой в счёт погашения долга, без согласия! И конец этому безобразию нет!
Дарья Сергеевна
May 30, 2022
Выражаю благодарность сотрудникам Межрайонной ИФНС России по Московской области. Мне доступно всё объяснили и помогли!
Здравствуйте, продала дачу более двух лет а мне всё шлют налоги на земельный участок,хотя я отношения к нему не имею!!!!! Плохая работа сотрудников !!!!(!
Что тут говорить я налог за продажу квартиры не могу заплатить.На сайте налоговой без полезно что через карту(пешет ошибка)что квитанцию распечать тоже самое,что через Сбербанк онлайн а там нужно ввести реквизиты а где их взять.Звонил в Москву объяснил дали телефон Ногинский налоговой два дня звонил безполезно -телефон не берут.А когда звонил в Москву то сказали что квитанцию налоговая не присылают а пришлет когда уже задолженность с пением.Вот так у нас в стране.А в налоговую ехать это пол дня потеряешь.
Как налоги начислять так во время, а как налоговый вычет получить, так с задержками по несколько месяцев. Ну и не дозвониться, ещё этих голосовых роботов понатыкали...
Огромное спасибо администратору Матюшиной Наталье Михайловне! Грамотный специалист, знающий все тонкости своей работы! Спасибо за помощь в подготовке и подборке документов и просто за человеческую отзывчивость!
Организация не для людей. Люди им мешают работать. Телефоны ни один не работают. Постоянно занято -очевидно, что просто снята трубка, чтобы не мешали. Бесплатный телефон 800- просто не работает. Отлично! Если телефоны так перегружены, создайте многоканальную линию, посадите больше людей, но сделайте так, чтобы ВСЕГДА можно было получить информацию.
Пока это просто опричники.
Уже 7-й (!!!) месяц жду оплаты возврата налогового вычета! Не раз приезжала, хотя тяжело - живу в деревне Ногинского района. Постоянно обещают вернуть на карту, но ничего так и нет: то ссылаются на сбой в интернете, то на то, что заявление поздно подано (3-го апреля), хотя не должны были принимать доки при подаче в конце ноября 2018 года (видно, затерялось, но я все-таки снова подала его), а при этом проверка проведена аж в начале февраля 2019-го, и документы лежат "внизу" всей стопки, при этом обещали "переложить" сверху. Дозвониться нереально. Звонила через "Центр" (в Москву), все время переключали и допереключались до самой Ногинской инспекции, где в очередной раз пообещали перечислить мои деньги, но уже прошло более 2-х недель - и ничего... Господи, что ли ждут, чтобы я сдохла?!! Буду обращаться напрямую к президенту!
Начисляют пения и каждый год приходится ездить выяснять от куда ? Предоставляя копии оплаченых налогов . по телефону решить ни чего нельзя или занят или не берут трубку . А если не приедишь задолжности могут и пристовам отправить А у пристовов решается все быстро снял со счета в сбербанке и спросить не сково ))))!!!??? Мафия какаято !
Anonymous review
February 29, 2020
Несколько дней назад приехали подали заявление на имущественный налог и на землю. Инспектор долго все распрашивала... Не могла там что-то понять.... Как она сказала, плохо видит...
Мы оформляли льготу, но, как оказалось, никакого заявления зарегистрировано не было( Узнали об этом через несколько дней.
Очень маленькая парковка. Лучше оставить машину в другом месте.
Заполнять заявления нужно строго шариковой ручкой ☝️ (заполнили несколько страниц гелевой - не приняли заявление).
Все очень быстро проходит при подаче декларации. Пожалание, побольше концультантов в общий зал для подсказок и окащания помощи, а то один администратор на стойке который может подсказать и всё.
Постоянная задержка по выплате 3ндфл, такое ощущение, что от себя деньги отрывают, хотя возвращаешь свое. Люди, государство просто в это время пользуется нашими деньгами в это время и все... А, чтоб дозвониться до кого-то, нужно целый круг ада пройти, уж простите, за такое выражение... Россия-матушка, одним словом, все для НАРОДА!!!
В феврале подала документы на налоговый вычет за покупку квартиры. Сказали что максимальный срок 4 месяца. Прошло уже больше 5 месяцев. Дозвониться невозможно. Когда дозвонилась сказали что, да просрочка есть, но ни чем помочь не могут и когда закончится незнают, еще три подписи не поставлено. 19 августа будет уже 6 мес. Все походу ушли в отпуск, работать не кому. А люди страдают из за просроченных кредитов.
Отвратительное обслуживание,работники не могут ответить не на один вопрос. Не могут решить проблему с которой к ним обратился клиент,один и тот же ответ у всех... Либо я не знаю,либо я передам ваше обращение... Но вот передавали обращение дальше, неизвестно т.к изменений нет. На телефон дозвониться,хотя бы на один,не возможно. Либо всегда занято,либо просто не отвечают. Там нужна тотальная чистка кадров.
Ужасное обслуживание!!! Инспектора хам на хаме! Не знают как объяснить человеку их права и не могут помочь правильной консультацией. По сто раз гоняют переписывать из-за своей же не компетенции! Особенно хочу отметить хамство и панибратство администратора Мат Нат Мих (инициалы)!!! В связи с её таким отношением я сегодня развернулась и ушла ни с чем ,так как здоровье не позволяет общатся с такими людьми! А приходила оформить льготу на имущественный налог в связи с инвалидностью! Такое отношение к люлям как будто мы милостыню приходим просить ,а она там царица стоит и максимально всё делает для того чтоб эта милостыня нам не досталась! Я просто в шоке!!!
Alexander S.
January 14, 2021
По сравнению с обычной московской налоговой - отзывчивые и готовые помочь инспекторы, возможно дозвониться по телефону и уточнить интересующий вопрос. Приятно удивлен
Отличная организация. Зал прекрасный. Специалисты в форме. Приятные, удивительно вежливые к нашим вопросам эксперты. Спасибо дежурившей 28 мая в третьем окне - с её помощью оперативно решили свои проблемы и вовремя вернулись в Москву.
Отвратительное обслуживние! Два рза писали заявление на получение пороля и логина для личного кабинета. И два раза попадали на хамку! Сидела с таким лицом, как будто ей все вокруг должны, на вопрос когда вышлют на почту пароль ответила:"не надо мне тут ничего предъявлять и если вы подаете второй раз, то заявление не нужно!" разорвала и выбросила его! Что за неадекваты тут работают и где найти на них управу!? Это кошмар!
До сотрудников налоговой практически невозможно дозвониться. Либо занято, либо никто не отвечает. Проверка 3НДФЛ идет с ноября 2018 года! Дважды обещали узнать в чем проблема и перезвонить, а воз и ныне там! Для чего указаны номера телефонов? Игнорировать звонки налогоплательщиков?
Вопросы решаются оперативно, сотрудники компетентные, операционный зал порадовал прохладой и удобством, есть все условия для людей с ограниченными возможностями. Спасибо!
Что удивительно,налоги собирать едемесячно не забывают,а вернуть вычет не могут справиться и за 6 месяцев.Дозвониться невозможно,консультацию получить квалиицированную тоде нельзя.
Anonymous review
February 9, 2020
Доброжелательные работники, электронная очередь, осень оперативно провели камеральную проверку, спасибо
March 17, 2020
За прошлый год вычет мурыжили число в число с проверкой. В этом году камералку по имущественному вычету, очень быстро провели, я бы сказал мгновенно. Спасибо камеральному отделу. А вот деньги, уже 2 месяц пошёл как не перечисляют. Жалоба в управление подана, через 30 дней, если не перечислят, придётся в суд выходить...