Покупали Longines hydroconquest, хорошее обслуживание и лучшие цены от официального дилера, часы огонь, сделали скидку. Консультанту Елене отдельное спасибо, всё грамотно и предельно внимательно. Обязательно вернемся снова!
Если вы за лонжинами, то все отлично. Этот магазин торгует только этой премиальной швейцарской маркой. Вежливые и приятные ненавязчивые продавцы. Магазинчик маленький если если есть ещё посетители кроме вас, будет тесновато. Зато на месте правят браслеты, чего нет в Павелецком магазине. Золотая парковка, с другой стороны вы за Лонжинами едете камон)
В феврале 20го года муж купил часы Лонжин. Часы прекрасные. Через год села батарейка. Муж попросил съездить в сервис заменить. К сожалению, я не знала что пока часы на гарантии, менять батарейки нужно только в сертифицированном центре Лонжин. И так как он находится в центре, где невозможно припарковаться, я выбрала другой сервисный центр (не Лонжин) на ул.Вятской (clockservice). Мастер при замене батарейки спросил, где я меняла до этого. Я ответила что нигде, часам всего год. На что мне ответили, что это невозможно, потому что в часах стоит не та батарейка, которая должна стоять, что она больше по размеру и возможно давит на механизм. И что в самих часах написано какая должна стоять батарейка. Также мастер провел тест и сказал что нарушена герметичность. Так как мы до этого не вскрывали часы и не меняли батарейку, появились вопросы к магазину, где мы покупали их (Тайм Авеню на Петровке), на которые по телефону мне не смогли ответить.
Конечно, из-за того что мы обратились не в официальный сервис, доказать ничего невозможно. Вопрос как в новых часах оказалась не та батарейка тоже открыт. Очень обидно, т.к. часы недешевые и долгожданные. Советую всем не совершать мою ошибку и менять батарейку только в сертифицированном центре бренда.
Купил часы Дольче Вита.Шарф в подарок,скидка ещё была за не большую ошибку магазина.Хорошо день начался!
Anonymous review
February 15, 2020
Брайтлинг всегда был моей любимой маркой часов, покупаю их регулярно и часто бываю в бутике марки,он в москве один, Продавцы все очень вежливые и культурные, всегда быстро подгонят браслет или обрежут ремешок, регулярно приходят смс и звонки с пополнением ассортимента и скидками👍 Марку часов очень рекомендую!
Сергей Александрович Можилян
October 14, 2019
Оба часовых бутика монобренды - лонжин и брайтлинг. На витринах представлена малая часть каталогов, большинство моделей там нет и лучше на сайте заказать их доставку в эти бутики, чтобы посмотреть их вживую. Персонал разочаровал - мало знают о моделях и их отличиях от аналогичных механизмов от конкурентов. В Брайтлинге менеджео вообще дает часы без перчаток, протирая часы чуть ли не ладонью.