Небольшая атмосферная кофейня ✨
Зал небольшой, в виде амфитеатра; есть столики обычные, есть большие, украшенные искусственным камином, есть совсем маленькие на ступеньках; стены украшены волшебными картинами 💫
Людей достаточно, особенно, когда проходят экскурсии 👀
Кофе вкусный, стоит своих денег; не горчит, есть заявленный вкус ☕
Так же в меню есть выпечка, салаты и боулы 🥣
Персонал нормальный, но немного уставший ⭐
Заказ выдают быстро, еду сразу же 🍁
Стоит того, чтобы зайти после музея ☕
Очень уютное камерное кафе при музее. Тихая спокойная атмосфера в дизайнерском интерьере. Гостей не много и есть вероятность посидеть и сконцентрироваться в тишине. Вкусные напитки, есть что перекусить-сендвичи/круассаны,но слишком широкого ассортимеета ожидать не стоит,это не пекарня для огромного траффика.
Хорошее место со спешелти кофе, есть выбор выпечки, сендвичей, боулы и т.д.
Красивый интерьер, мы попали когда было много людей, но ждать долго не пришлось, тут можно посидеть поработать, играет приятная музыка )
Заодно посетили музей, оказался очень интересный
Крутое место
Взяла чай латте и круассан с тайной начинкой
Чай очень вкусный, какой-то неуловимый ностальгический аромат, нежный и пряный
Вкусно, прикольно, играет эмбиент, рекомендую)
Очень вкусный кофе и сэндвичи. Очень рекомендую попробовать боул!
Атмосфера очень приятная и расслабляющая. Обслуживание на высоте. Спасибо Ксении и Софи.
По моей просьбе на моем кофе даже написали мое имя, чтобы я могла сделать фото. :з
Зерно качественное. Кофе не горчит, не кислит. Идеальный баланс вкуса.
Ещё тут есть очень интересная фишка. Есть стенд с черными конвертами. В них лежит открытка. На ней нужно написать все, что тебя беспокоит, запечатать лист с в конверта и отдать бариста. Это очень крутая фишка. Ещё после того, как отдаешь свою тайну, то тебя ещё и благодарят за доверие и дарят маленький подарочек. 😭
Не побоюсь этих слов, но это лучшая кофейня в Москве. Хотелось бы в скорейшем времени видеть вас по всей Москве. 💖
Классное место, чтобы посидеть и немного расслабиться в приятной атмосфере под эмбиент. Порадовал кофе на зерне от Тейсти и наличие фильтра)
P.S. если что, чтобы зайти в кофейню, билет в музей покупать не обязательно
Какао и кофе здесь вкусные. Место само по себе приятное, уютное. Персонал доброжелательный, видно что любят свою работу. Идеальное место, рядом с музеем криптографии.
Очень понравилось место: просторно,уютно,вкусное латте и адекватные цены ❤️🩹
В выходные были семьи с детьми, атмосфера в заведении особенно домашняя и уютная!
Очень уютное кафе, расположенное в здании Музея Криптографии. Интересное помещение, оригинальный дизайн с элементами «лофт», уют, приятная атмосфера. Вкусные закуски и напитки. Очень приятные и доброжелательные девушки-сотрудницы! Кафе можно посетить как гостям музея после осмотра экспозиции, так и просто желающим только перекусить и посидеть в приятной обстановке. Кроме привычных для кафе услуг предоставляется возможность расстаться с тайной)) Очень оригинальное место! Рекомендую!
Кафе в музее Криптографии. Начну с плюсов: хороший интерьер, вкусный кофе, обслуживание довольно быстрое, но посетителей было мало поэтому не могу сравнить.
Минусы: на первом месте цена, завышено, впрочем,на мой взгляд, как во многих музеях Москвы сейчас. Перекус из чашки кофе и небольшого круассана на одного человека бойдется вам минимум в 550-600 руб.
В меню кафе только готовая еда: выпечка, оладьи в упаковке, сендвичи...
В меню была выпечка с неизвестной начинкой в этом видимо и заключается тайна, но я не любитель таких сюрпризов. И поскольку кафе в таком замечательном музее, можно было бы придумать более интересный сюжет для посетителей.
Ставлю 3 звезды за цены, небольшой ассортимент и отсутствие привлекающего сюжета.
Замечательное место, тихое и уютное. Кофе всегда высокого качества, выпечка свежая и очень вкусная. Особенно понравились молочные коктейли и новые лимонады на сбитне. Из десертов очень вкусен оригинальный "тайный" черный круассан, в нем очень удачное сочетание вкусов
Нравится сама концепция кофейни, где можно прийти и написать свою тайну и положить ее в конверт (который потом благополучно уничтожат)
Тут можно как приятно поработать, так и отдохнуть, атмосфера настраивает на спокойный лад, на размышление
Бариста очень приветливая, хорошо знает свою работу и может многое рассказать о кофе
Буду сюда еще не раз возвращаться за вкуснейшими напитками и чудесной атмосферой ❤
Очень спокойная, уютная кофейня. Высокие потолки, куполом, и большие окна. Даже в пасмурную погоду - много естественного света.
Любимая позиция - какао bean to bar. Наинежнейщий вкус, чуть сладковатый (тростниковый сахар), на натуральных какао бобах!
Очень приятная девушка за баром, вежливая и отзывчивая :)
Есть салаты, чиабатта, конфеты, сырки, печенья, выпечка.
Просто кайф! Прекрасное кафе с вкусным кофе на свежевыжатом апельсиновом соке (я бы ещё на грейпфрутовом добавила бы в меню, люблю его). Свежий круасан с ветчиной и сыром, и чиабата с курицей блю чиз. Обязательно придем сюда ещё раз!
Уютное место, брала кофе Бин-ту-бар. Очень вкусно✨)
Оставили мне сердечко на какао🥺
Очень уютные места для сидения, есть большое зеркало для любителей сделать фото))
Уютное место в невероятном музее. Очень вкусные сэндвичи, есть боул, сырники и много свежей выпечки. Кофе и некофе на любой вкус. Атмосфера в духе музея, включая посуду и интерьер. Очень дружелюбный персонал.
Хорошее кафе. Не скажу что разнообразное меню, в основном бутерброды и салаты. Но цены весьма умеренные. Москва и кафе в музее Я ожидал более высоких цен.
очень приятное место для прогулок. есть как широкие дорожки, так узкие тропинки, где меньше людей. много скамеек и беседок. выделенная полоса для велосипедистов. есть карты с маршрутами , киоски с кофе и место для пикников. очень чисто, в вечернее время хорошо освещается.
Приятное место, стильное. Была утром в будни, только жаль, что официанты были совсем не дружелюбны. Заказала кофе и сэндвич. Было два официанта, сначала приготовили кофе, позвали забрать кофе, затем приготовили сэндвич и тоже попросили забрать. Не клиентоориентированность на лицо.
Очень приятно, достаточно вкусно. Но работает всего один человек: он и принимает заказы и их готовит. Я ждала свой напиток за 400 рублей 15 минут… явно нужно минимум два сотрудника
Очень атмосферное место! Аутентично, стильно, чисто. Самый вкусный раф в Москве, большие порции. Соотношение цена качество неравномерно! Качество намного выше))))
Хорошая кофейня с оригинальными сладостями и выпечкой, есть сэндвичи, кофе, матча, смузи, чаи и авторские напитки. В Марфино одно из лучших мест, чтобы немного посидеть с другом, интерьер интересный, стиль "окультуреный лофт")
Хорошее место. Оригинальный интерьер, столики маловаты, но, это не смущает. По еде - самый лучший кофе в Москве. Еда вне всяких похвал, заказала очень вкусный и огромный бутерброд. Обслуживание на высоте, но, пришлось постоять в очереди. Обще впечатление на высоте.
Очень приятное и атмосферное место, вкусный кофе и десерты! Есть классические напитки, есть фирменные («Тайна» очень понравилась).
Кафе находится в музее Криптографии на 2 этаже.
Таинственная атмосфера⭐️есть специальные черные конвертики, куда вы можете вложить свою тайну и проститься с ней.
Рекомендую!
Приятная атмосфера и музыка, фильтр и латте смородина-апельсин тоже оставили хорошее впечатление.
Ощущается скилл и профессионализм бариста.
Однозначно рекомендую к посещению такой нетепичной кофейни.
Юрий К.
August 25
Стоит посетить это место даже не заходя в музей. Вкусная и оригинальная еда и напитки. Понравилось все! Салат, сендвич, боул, чай и смузи. Цены доступные, красивый интерьер, спокойная обстановка и приятная ненавязчивая музыка.
Недавно узнала об этой кофейне, живу недалеко, решила зайти на воскресный завтрак. Вкуснейший капучино и круассан с песто и моцареллой. Интерьер и музыка очень необычные и запоминающиеся. Рекомендую для посещения. А также не забудьте зайти в музей.
Волшебное местечко на втором этаже.
Тут и правда есть что то таинственное и загадочное, живёт что-то очень мистическое, и светлое. 🧚🏽🧚🏽♀️🧚🏼♂️
Я взял ооочень вкусный кофе с апельсином и замечательное пирожное шу с ванилью.
Наверняка, там необходимо всё перепробовать. Даже сытная еда есть.
🤤
Посуда тоже очень классная, каждая деталь передает атмосферу загадочности🌚
и всюду вопросики!
? ¿ ? ¿ ?
Интересно, можно ли все подсчитать 🤔
Очень классное кафе с вкусным кофе и разнообразным меню. Интересный интерьер и концепция заведения. Здесь приятно отдохнуть при посещении музея или просто прийти поработать с ноутбуком: много розеток, бесплатный вайфай, для посещения не нужно покупать билет.
Уже третья кофейня этой сети на нашем счету. В меню 2 вида фильтра, есть альтернативное молочко, какао bean to bar.
Приветливая бариста расскажет все про любую позицию.
Помещение великолепно, рядом музей, который тоже достоен внимания, но надо приходить раньше, чем мы, чтоб посмотреть без спешки, мы же приехали целенаправленно именно в Тайну и очень рады новому открытию, удачи ребятам в развитии💫
Работала одна девушка, простояли в очереди мин 20, кто то из гостей уходил.
5 столов были не убраны, т.к бариста не успевала и делать кофе и убирать, в итоге сами двигали посуду. В 16:00 уже не было выпечки😔
Шикарное место. Тихое, особенно в будни. Прихожу сюда работать с ноутбуком. Очень приятная атмосфера, шикартые доброжелательные баристы. Вкусный кофе и матча.
А, ну и музыка, такой клевый легкий транс тихонько по фону - очень атмосферно
Уже несколько раз была в данной кофейне. Очень уютная атмосфера, бариста поддерживает ощущение "тайны")) Порекомендовали очень вкусный какао, описали его особенности. Действительно, не похоже на обычный порошковый какао, здесь очень интересный и яркий шоколадный вкус. Такой какао хочется еще и еще))) Бариста так же подробно рассказала про кофе, про различные сорта. Не знала, что кофе может быть таким разным)) Обязательно приду еще)
P.s. очень вкусный черный круассан!!
Место-находка! Прекрасное кафе с очень уютным интерьером, вкусным кофе и великолепной выпечкой. Персонал очень приветливый и гостеприимный) Очень советую зайти и приятно провести время с книгой или с друзьями)
Елизавета Леманская
April 26
Были 09.03
Десерты отличные, даниш с голубикой - бомба, как и шу (кажется был с малиной, брала подруга, была в восторге).
Сэндвич с салями слишком майонезный, в целом очень нажористый, подойдет если вы очень голодные.
В капрезе мало помидоров и моцареллы, листья салатные в большом количестве, которые вообще не должны входить в этот салат, а-ля такая домашняя версия получилась, в целом пойдет. Боул тоже был неплох.
Капуч разочаровал, кофе горчит, явно и сильно.
В фильтре была Африка и Китай, взяла Китай, для Китая неплохо на 3,5/5. Пустоват.
Меняю отзыв.
Пришла 26.04
Сделали вкусный капуч, полно десертов, играет музыка, людей было мало, приятная температура в кофейне, а также вкусный фильтр. Ну все было на высоте, спасибо!
Пока лучшая кофейня на районе
Вход в кафе на втором этаже музея, верх по лестнице и направо. Для прохода билет в музей покупать не нужно.
Прекрасное место для любителей кофе и тихого отдыха. Вайфай, розетки, интересный интерьер, бариста не навязчиво поможет с выбором кофе. Кофе вкусный и объем большой, все как я люблю) В целом уютное милое местечко.
спокойная и очень уютная кофейня, вкусная выпечка и напитки. суперский дизайн, приятная энергетика. классные ребята тут сидят!
Ак Каунт
August 26, 2023
Вкусная, сытная и свежая чиабатта, пирожное интересное, отличный выбор других десертов. Кофе качественный. Очень уютное и атмосферное место. Понравилось в интерьере грамотное подчёркивание красоты старины здания и вписанные современные материалы, простота и удобство дизайна в мебели.
Девушка за барной стойкой /у кассы очень приветливая. Цены не эконом, но доступные .
Туалет отличный: новая и стильная отделка, чисто, удобно, всё есть.
С большим удовольствием перекусили и отдохнули в кафе от посещения прекрасного музея криптографии, куда настоятельно рекомендую сходить.
Плохая идея раздувать себе отзывы на Яндексе. Так то может поставила бы троечку, но ловите единицу. Надо было уходить сразу, как только увидела канистру с дешёвым молоком, но стало интересно, за что же столько пятизвёздочных восторгов. Выбор пал на латте черемуха-апельсин (360 р). За эти деньги я получила теплое молоко с лёгким привкусом апельсина. Вкуса кофе не было вообще, молоко жидкое, пены практически не было. К ответу владельца:
Да-да, лучше объявить что клиент ничего не понимает и привык пить пережженый кофе с неправильной пенкой:) и что у него был плохой день. Лучше бы проследили, что там ваш бариста делает. Ну вот, теперь появились рассказы, что везде усилители вкуса, а у вас нет. Давайте ещё раз. Вместо кофе мне сделали теплое молоко с запахом апельсина. Я не люблю кофе с сиропами, поэтому выбрала именно эту позицию из вашего меню. Надеясь на интересный вкус, черемуха и апельсин. В новых для меня кофейнях мне всегда интересно попробовать что то нестандартное. Молоко у вас невкусное (хорошо, будем считать, что это вкусовщина). Нет, возвращать мне ничего не надо.
Очень круто обновились, раньше было конечно очень не очень.НО. Кофе как всегда крутое. Бариста топ, всегда рассказывает обширную информацию про рейтинги и баллы кофе, регионы, методы обжарки и тд. В общем, пожалуй, единственная такая кофейня на районе, кто заморачивается по кофе. Спасибо!
Очень атмосферное место. Но вот кофе не впечатлил, хотя шла сюда именно из-за восторженных отзывов о нем. Несколько раз уточнила у баристы сладкий ли будет какао, стоит ли брать ребенку. В итоге, какое со специфическим (не классическим вкусом) - ребенок не стал пить. Десерты вкусные.
Вкусный кофе, приятный интерьер. Очень красивые большие окна. Девочки баристы всегда вежливые и приветливые. Играет спокойная не отвлекающая от общения\ работы музыка.
У кофейни есть своя особая атмосфера и неповторимый стиль. Очень приветливый и вежливый персонал, девушка угостила нас десертом) Кофе вкусный, обязательно будем приходить ещё.