4.02.23 отмечали встречу выпускников. Кухня - божественная!!! Хозяин кафе, как добрый, старый друг. На небе не хватит звёзд, чтобы оценить качество заведения!
Были с супругой. Душевный, колоритный хозяин, кормит очень вкусно и щедро. Отведали хинкали, хачапури, пхали. Помещение маленькое. Всего 5 столиков. Лучше заказывать за ранее. Нам понравилось. Процветания и расширения.
Оценка относится только к информации. На скрине видно, что данное заведение открыто до 21.00.По факту оно закрыто! Недостоверная информация портит впечатление! Надеюсь, что хоть кухня хорошая, но попробовать не удалось (
Очень понравилось место. Не пафосное и не «типичное грузинское кафе» в Самаре. Тут действительно чувствуется душа, настроение, атмосфера. Еда очень вкусная, как будто угощал старый друг у себя в гостях - все очень по-домашнему! Цены более чем приемлемые. В общем, впечатления только положительные. Придём ещё!
Хожу в этот милое, семейное кафе же 15 лет. Замечательный гостеприимный хозяин. Мягкая домашняя обстановка, приятный интерьер. Заходишь, и, попадаешь в маленькую Грузию. В меню, начиная от салатов, и, заканчивая хинкали, пхали, овощами-гриль, потрясающим тушеным мясом, всё безупречно! Хочется попробовать всё, и сразу! И, конечно, роскошный вкус настоящего Киндзмараули! Попав однажды в "Тбилиси", вам захочется возвращаться туда снова, и снова!
Пожалуй, лучший грузинский ресторанчик города. Душевный домашний ресторанчик. Очень вкусно, недорого, некоторых блюд вы просто не найдёте больше в городе.
Здесь очень вкусное вино, аналог которого в магазинах не найдёте.
Первое НО! Оно маленькое. Если точно хотите посидеть здесь, надо звонить просить забронировать столик. А если знаете, что хотите, так просто попросите сразу и приготовить.
Второе НО! По воскресеньям не работают. Поэтому что "По воскресеньям Бог велел отдыхать"!
Артур Максимов
January 18, 2023
Хозяин Эрик - Большой Молодец! Домашняя грузинская кухня в её очень хорошем исполнении. Всё вкусно и более чем адекватно по цене. Кому нужен антураж и пафос - мимо, кому вкусно и сытно поесть - вам сюда!
Anonymous review
December 18, 2022
Уютное заведение в сдержанном стиле, вкусные мясные блюда, традиционные хачапури, доступно, вкусно и с душой!
ООО! Хозяин грузин! этим уже очень много сказано! Правда острота в блюда немного не дотягивает! Хотя хозяин предупреждал , что остро! Кому-то и остро, мне нет. НО ВКУС ГРУЗИНСКИЙ!!!! могу сказать, как человек обедавший в Тбилиси, столице грузии! Хозяину и повару респект и уважуха!!!
Очень приятное кафе, любим с подругой там посидеть. Хинкали и хачапури очень вкусно. Обстановка домашняя, посуда нашей молодости фарфор 70-х, класс!!! Советую всем
Отличное место, если вы хотите вкусно покушать домашней грузинской еды, окунуться в атмосферу тепла и уюта! Самые вкусные хинкали в городе! Бронируйте заранее)
Очень уютное место, с домашней атмосферой и вкуснейшей едой. Шикарные хачапури, хинкали и долма. Алкоголь пока не пробовал. Интересные рисунки на стенах.
Очень-очень вкусно! Прекрасные хачапури (попробовали разные), рулетики, которые будут сниться мне, вино такое, что купили с собой 2 литра! Зал кафе не презентабельный, но вполне симпатичный. Очень радушный хозяин. Цены вполне посильные. Нам всё понравилось))
Ирина
February 27
Очень уютное кафе! Колоритная обстановка! Блюда все оооочень вкусные!
Плохо, я так объелся, что еле ноги унес 😂. Хозяину надо предупреждать на входе гостей, что одно блюдо вкуснее другого, главное вовремя остановиться. Рекомендую.
Поддержу абсолютно, что очень домашнее место с прекрасным хозяином. А какое здесь подают пхали - нигде вкуснее не едала. Да заведение не блещет модными интерьерами, но как понимаю здесь на первом месте именно грузинская кухня и простите меня за тавтологию: место домашнее и по вкусовым качествам даст фору национальным ресторанам.
Хозяин доброжелательный. Чистота на четверочку. Харчо мы не поняли. Кусок говядины очень вкусный, бульон приличный, в меру острый, но развалившийся до неузнаваемости рис... Хинкали тоже странноватые. Тесто вкусное, фарш пересолен до неузнаваемости мяса. В итоге миска супа и 6 хинкален за 770 р. за все. Может, другие блюда более удачные. Не могу судить. Но поищу другие места, чтобы попробовать кавказское меню.