Огромный выбор сварочного оборудования и расходных материалов. Постоянный ассортимент держат на складе, редкие позиции быстро привозят.
Anonymous review
August 31, 2023
Большой ассортимент аксессуаров и расходников для сварщиков. Много инструмента, сварочных аппаратов, абразивов. Продавцы квалифицированные, подскажут что требуется. Цены средние по рынку и не завышены. Есть баллоны под инертные газы. Рядом находится заправка инертных газов, что упрощает приобретение новых баллонов. Вобщем оценка 5.
Работаю с этой компанией, долго. За время работы показали себя профессионалами и просто хорошими людьми, к которым приятно приехать и совершить покупку. Мне очень нравится что если вдруг что то надо срочно, а времени на оплату нет, при определённых отношениях Вам могут дать расходники и оборудование абсолютно бесплатно под честное слово, которое конечно требуется подтвердить конкретным платежом и чем быстрее тем лучше.)))
Рекомендую к тому же цены нормальные у них.
С уважением директор ООО "Томеса"
Полностью устраивает. Всё что надо,всегда есть в наличии . Грамотные менеджеры . Пять звёзд!
Дмитрий Максимов
January 19, 2022
Всё что нужно профессионалу для сварки. Внимательно, чётко и выгодно. Склад и сервис по ремонту и обслуживанию сварочного оборудования на территории базы. БОльшая часть оборудования и расходных в наличии.
Грамотные менеджеры, огромное количество сварочного оборудования в наличии, а также расходных частей, очень грамотный технический специалист Сергей, доступно (на простом языке) может объяснить, а также настроить и продеммонстрировать аппарат любой сложности прям на месте. Советую заглянуть.