Цены хорошие, все очень вкусно, но официанты не спрашивают, прежде чем уносить блюда, поэтому половину мы даже съесть не успели(
P.S официанты очень красивые
За 40 минут так и не подали блюдо. Зато обслуживали посетителей, которые пришли намного позже. Три раза подходила к менеджеру и каждый раз "еще две минуты". В итоге забрала деньги.
Место, где можно с удовольствием покушать русскую кухню это пельмени и вареники, а также корейскую кухню! И выпить принесенный с собой хороший алкогольный напиток.
Очень интересное заведение. Просто, практично, сытно. Некоторые блюда - на "5+". Наолеончики рекомендую, к примеру, мало где так хорошо делают. Удобно и для работы, и для общения.
Пополам русская и корейская еда. Заказ делаешь на кассе, за стол все приносят. Все вкусно. Народу ходит много. Можно бронировать. С детьми ходят. Туалет нормальный. Со своим алкоголем пускают. Ценник средний и ниже.
Готовят вкусно, но иногда приходится ждать до 30 мин. Корейские супы очень вкусные и большие порции, можно лопнуть. )
Также сами лепят пельмени (с бульоном или без), вареники, колдуны.
Вкусная выпечка.
Мы на день отъезда на него наткнулись. Если бы раньше, то мы бы там и ели 3 дня. Спокойная атмосфера приятное обслуживание и конечно же еда, сытная вкусная. Спасибо большое. Если будем еще в Хабаровске обязательно зайдём
Обстановка в кафе средняя, но вкусная еда всё компенсирует. Брал лагман и манты – съел с большим удовольствием. Думаю, зайду сюда ещё, попробую другую кухню. Единственное нарекание – среди столовых приборов не было ножа.
Кухня не плохая, порции небольшие. Интерьер в стиле лофт. Спиртное рядом в магазине Винлаб. Официанты в основном из средней Азии, в общем обслуживание оставляет желать лучшего. Но место пользуется популярностью
Это просто офигенное место. Живу в Уссурийске и иногда езжу в Хабаровск. Когда приезжаю всегда иду именно в это место. Очень вкусное кукси, кофе, персонал великолепный. И даже во время падении на вынос забрала и в парке рядом кушала. Были проблемы с желудком так девочки мне сделали кукси без овощей. В общем мне очень нравится
Обслуживание ужасное,заказали с мужем в одно время,ему принесли горячее блюдо спустя 10 минут,а мне спустя еще 10 минут, состав салатов не соответствует меню,