"Чайная Панда" радует разнообразием ассортимента, каждый раз уносил с собой что-то новое, необычное, неизведанное. Также радуют цены, что с еще большим удовольствием заставляет возвращаться.
Приятно поразил подход к выбору чая у продавца - Андрея: он подробно разбирается в том что продает и стремится донести до покупателя лучшее.
Почти всегда прислушиваюсь к его совету в выборе, всегда был рад тому, что получал.
Всем приятного чаепития!
Хороший магазин и приятные консультанты. Брала мужу в подарок чай, подсказали все очень четко. Муж подарок оценил, а он тот ещё привереда)
Спасибо за качественный сервис и хороший чай
Отличный магазин! Грамотный продавец за короткий промежуток времени рассказал очень много интереснейшей информации о различных сортах чая, об эффекте, который оказывает каждый из них, о тонкостях заварки и пр. Однозначно всем рекомендую посетить данный магазин. Там очень уютно!
Андрей, спасибо тебе за магазин, всегда все очень круто. Я сам посетил более 100 чайных магазинов по России, но "Чайная Панда" оставила галочку с первых минут. Даже нет смысла выбирать из других, если хотите хорошее сырье, то сюда, без вариантов. До новых встреч!
Благодарю грамотного продавца Андрея за консультацию,помог выбрать лучшую Габу и Пуэр. Уже попробовали,чаи высокого качества и вкуса.
Еще вернемся и не раз,и всем друзьям будем вас рекомендовать!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧАЙНЫЙ магазин в городе на Неве 🌊
Позиций много, купажи, пуэры, габы
Очень интересные чайные наборы - для церемоний и для себя
Видно что магазин развивается, растет - я начал следить за их обновлениями в ассортименте 👍
Продавец располагает всей нужной информацией, грамотный
За 10+ чеков ни разу не пожалел
Всегда есть что-то новенькое 😊
Рекомендую 🤝
Такие вкусы, такие ароматы !!! Огромный выбор! Здесь же можно и купить и проконсультироваться по приготовлению разных сортов чая !!! А дома каждый раз чаепитие превращается в праздник! Спасибо !
Я рада, что у нас в Санкт-Петербурге есть такое место!
Хочу выразить огромную благодарность компании "Чайная панда" за их удивительный ассортимент чая и высокий уровень обслуживания.
Попробовав несколько видов чая от "Чайной панды", я была поражена их качеством и неповторимыми вкусовыми характеристиками.
Это компания, которая действительно заботится о своих клиентах, предоставляя только лучшее, упакованное с любовью и вниманием к деталям. Благодаря "Чайной панде" мои чаепития стали по-настоящему особенными.
Спасибо за ваше внимание и качество, вы — настоящие мастера своего дела!
Хороший магазин, расположение удобное, можно зайти в выходной день во время прогулки и закупиться. Владелец приятный человек, видно, что заинтересован в своем деле, всегда все расскажет, покажет. Выбор чая интересный, первым на пробу для себя брал манговую Габу, очень вкусная, теперь пробую пуэр) Желаю развития и удачи в своем деле)
Захочу в эту чайную сокровищницу не первый раз. Знающий продавец, который искренне любит и гордится своим товаром. Нашла тут идеальный набор для неспешного чайного вечера на природе. Очень рада, что нашла это местно, рекомендую!
Большой ассортимент различных сортов китайского чая по доступным ценам. Есть возможность купить оптом.
Очень вежливый и грамотный продавец. Подсказал по вкусам , ассортиментам и вообще много нового узнал для себя о чае.
Впервые в этом магазине. Продавец Андрей явно знает что продаëт, рассказал как заваривать чаи которые я выбрала. Очень вкусный лапсанг сушонг, габа медовая просто пушка! Теперь буду сюда ходить за чаем. Кстати! Цены очень порадовали! Спасибо большое!
Прекрасный чайный магазинчик! Соотношение цена/качество на высоте! Широкий ассортимент, все подробно расскажут, подскажут. Видно, что с душой и профессионализмом работают! Пробовала много разных видов, осталась довольна, один из моих любимчиков женьшень улун :)
Шикарнейший выбор чая! Заглянула по рекомендации друзей - нашла благодаря подробной инструкции и (хвала небесам и хозяину магазина 😸) указателям - красочная Панда подмигнула и подсказала дорогу ✨ От многообразия разбегаются глаза, но надо отдать должное продавцу - правильно услышал запрос и очень точно угадал, какой чай я хочу. За дружелюбную клиентоориентированность отдельная благодарность ❤️
Ушла домой с несколькими зипами разной ароматной, сочной, яркой вкуснятины)
Однозначно рекомендую!
Решил я как-то пройтись по чайным магазинам Питера и зашел в этот. Теперь хожу только в него, хоть и ехать мне до него далековато. Продавец грамотный и умеет понять, чего ты хочешь. 10 чайных настроений из 10!
Отличный магазин с большим выбором, который не оставит никого равнодушным. Дружелюбная атмосфера и возможность подобрать сорта на любой вкус и повод, в качестве подарка. Радует возможность дистанционной покупки. В общем, отличный магазин, рекомендую👍 и желаю дальнейшего развития и процветания.
Pauline Malatova
April 21
Прекрасный чайный магазин! Отличное расположение, выбор качественного и вкусного китайского чая, чайная посуда, аксессуары! Андрей любезно отвечает на все волнуюшие посетителей вопросы, помогает с выбором чая, рассказывает как заваривать чай, если вы не знаете, а также какой чай лучше выбрать, например для расслабления или для умственной работоспособности. Безусловно в этот уютный магазин хочется возвращаться снова и снова! Большое спасибо! А я пошла пить волшебный «Да Цзинь Чжэнь», который сегодня приобрела в магазине и наслаждаться✨
Первый раз попали случайно и теперь приходим постоянно! Всегда большой выбор чая, регулярно регулярно появляются новинки и редкие сорта. Владелец всегда расскажет про вкусовые качества и эффекты от каждого сорта. Каждому подберет под настроение и предпочтения. Пока ни разу не ошибался👌 особенно понравился пуэр в бамбуке и молочный улун. Это уже остатки того что взяли, (не успеваю фотографировать) цены очень приятные! Всем рекомендую!🫶
Замечательный магазин, месяц назад я на пробу купила чай GABA «Медовая» и буквально влюбилась в него, сегодня уже приобрела сразу 200 граммов. Владелец Чайной Панды, Андрей знаток своего дела, он так увлекательно рассказывает о чае, о его разнообразии, способах заваривания, слушать его можно бесконечно! Кстати сегодня я совершала покупку ОНЛАЙН, так что можете купить эксклюзивные сорта чая из любого города!
Квалифицированный продавец. Очень подробно объяснил особенности чая. Купили замечательный чай. Очень хорошая атмосфера в магазинчике! Советую посетить.!
Супер магазин, продавец знает все о чае и расскажет как и где лучше заварить))
Цены ниже сетевых магазинов в 2 разв, а качество на высоте, уже не раз закупался и буду продолжать, спасибо!)
Отличный магазин! Огромный выбор настоящего китайского чая, продавец все показал рассказал подробно , помог выбрать чай. Я осталась очень довольна , еще и заказала доставку дополнительно ! Всем советую👌
Хочется сказать спасибо за:
1. Качество чая. Воистину качественные позиции по более чем приятной цене!
2. Подход Андрея к работе с клиентом. Отзывчивость, внимательность и приятные впечатления от общения гарантированы!
Каждый поход за чаем - максимально радостное событие:)
Если вы хотите найти чайного Будду, то вам сюда. Множество сортов чай со сложнопроизносимыми названиями и изумительными вкусами. Андрей может рассказывать о чае бесконечно, поэтому если вы надеетесь забежать на 15 минут и не платить за парковку, лучше оплатите, иначе можете не успеть. Лучшего соотношения цена/качество не найти! Рекомендую!
Замечательный магазин и такой же продавец!!! Внимательно выслушал мой запрос и очень точно подобрал чай. Очень порадовал своим отношением, без снобизма, как это часто бывает в "крутых" магазинах)
Настоятельно рекомендую!!!
Совершенно случайно открыл для себя данный магазин. За 3-4 месяца уже передарил чай всём друзьям и родным на праздники.
Богатый выбор чая, а хозяин магазина Андрей всегда предложит что-то интересное и обязательно даст понюхать! :)
Крайне советую.
Отличный магазинчик! Куча интересных чаёв по очень приятным ценам!!! Продавец, кажется, знает все о чае, и готов поделиться своими знаниями и подобрать чай на любой вкус и бюджет. Рекомендую!
Хороший выбор чая, цены отличные! Качество чая на высоте! Очень дружелюбный и общительный продавец, помог с выбором чая, за что отдельное спасибо! Любители китайского чая однозначно оценят это место!
После похода запомнился рецепт чая от продавца: «смешайте пуэр и габу, варите 8 минут»
Ароматизированная габа (медовая ферментация со слов продавца), выбора не так много, цена +- такая же как на озоне.
Прекрасный магазин, всегда помогает с выбором чая и такое огромное разнообразие чая! Цены всегда отличные и продавец всегда заинтересован в расширении ассортимента, что собственно не может не радовать нас как чайных любителей))
Всё супер. Цена - качество 🔥. Продавец знает о своём товаре всё что нужно. Взял много разного чая, вышло гораздо дешевле чем ожидал. Упаковка супер, многоразовый зип пакет, с информацией на стикере.
Не сразу нашли. Вход в арку, прямо, и вниз по лестнице, дальше по указателям.
Спасибо большое продавцу, буду заказывать ещё.
Хороший выбор китайского чая, рабочего китайского чая. Подробно и понятно консультируют как по выбору чая, так и по его употреблению. К посещению рекомендую!
Иван
October 2
Отличный магазин, большой выбор, хорошие цены и приятное общение 😌 Обязательно вернусь ещё.
P.S. Андрей, колба супер, спасибо большое!
ничего особенного. скудный ассортимент. чай не свежий. много габы с искусственными ароматизаторами. выдают за эксклюзив чай, которого много на озоне (ДХП прессованный).
Отличный магазин чая!
Отдельное спасибо Андрею. На обычного клиента потратить 30 минут своего времени, что бы рассказать про сорта, вкусы, правила заваривания, стоимость - это, для меня, знак профессионала своего дела!
Рекомендую!!!