Большой выбор национальной кухни, вкусный чай, почти всегда есть один- два столика свободных. Лагман вкусен, манты хороши. Внимательный персонал. Можно пообедать, прочувствовав национальный колорит!
Отличное место! Чистенько, терпимо по цене, быстро.
Еда вкусная, свежая, правильно приготовленная. Работают одни мужчины.
В конце дня много работяг, - не всегда есть свободные места.
В обед мест нет,несмотря на недостатки: официанты нихрена не помнят,хотя заказ пишут на бумажке. В результате хотя мы заказали самые ходовые блюда нам их принесли минут через 30,к тому же перепутали не только блюда,но и их количества,а одному нашему коллеге вообще не принесли,при этом мы напоминали трижды,постоянно на нас смотрели,как баран на новые ворота. Прождав более часа (мы уже всё съели) пришлось уходить. При уходе на кассе нам всё же не забыли рассчитать заказ полностью по той самой бумажке (видимо для кассы она и писалась). Пришлось остановить их порыв,сделав большие глаза нам рассчитали по факту съеденного,но всё равно приписали одно блюдо другому (пришлось рассчитаться между собой). Не советую
Отличное место,уютно,вкусно и пахнет чистотой. Как только зашли в зал почувствовали запах уксуса и пряностей,без посторонних запахов из кухни. Ждали не долго,по времени ровно столько сколько готовят шашлык,принесли всё горячим. Попробовали всего по немногу,чтобы оценить,сделали выводы. В данное заведения бязательно вернёмся.
Кстати очень приятная крышечка, готовят вкусно, сладкое и чай ну просто, огонь, самса... ммм😋а плов какой, о боже 🤗детки восторге, я бы очень хотела убрать звезду, за уборную, но так вкусно кормят, что оставлю так как есть. Но, что-то нужно делать с уборной🫣и да кстати парковка там хорошая.
Вкусно готовят,неплохая обстановка,ребята работают отлично,единственное не понятное ценообразование,допустим лагман стоит так же как в центре Москвы в Айве.Там то понятно,аренда дорогущая а в Нахабино не понятно. можно было бы сделать дешевле немного.
Традиционная узбекская чайхана - с национальной музыкой, официантами и меню. Лагман, шурпа, плов, манты и т.д.
Уборная конечно очень низкого уровня. Для мужчин физического труда кухня подходящая.
Хотел бы поставить 4 или 5 звёзд, но зашли один раз с ребёнком семи лет - и отравились мантами(.
Так что с детьми не советую. Мужской компанией - чтобы сытно поесть - вполне себе можно, если нравится узбекская кухня
Неплохо. Правда ждать пришлось около 50 мин🫨, но это от недопонимания. Другим подавали быстро. Половина блюд из меню не было. Шурпа в горшочке оказалась вкусной. Цены как и в любой Чайхане. Чисто, уютно.
Очень добродушно и вкусно !
Очень приятно было когда
хозяева зала вынесли финики и раставили на столы в виде угощения !!!
Спасибо вам за гостеприимство !
Одна порция плова 500 с лишним рублей кто эсли таксист не выгодно не советую .
Дорогая одна порция но не сытно порции плова почти детский 200 грамов эсли не ошибаюсь .
Владельцы обращения вам , у вас халяльная кухня имейте чуть совесть пожалуйста, хорошо эсли 500 рублей то сделайте порцию чтобы одному человеку сытно было тогда будет справедливо .
Я был у вас не один раз плов заказываю и ещё добавку самсу надо купить .
Одним словом детские порции а цена космос откуда они берут я вапще не понимаю
Плов вкусный, разнообразный. Первый раз лепешку принесли жесткую , как-будто вчерашнюю, второй раз свежую хрустящую, пахлава сухая , тоже не первой свежести… плов однозначно 👍🏼.
Кушаю здесь периодически, вкусно, недорого, быстро и качественно. Есть парковка, бывает нет места, на парковке, но меня уже здесь знают, не возражаю когда ставлю машину, на место авто для доставки.
Все привет и приятного аппетита. Кушал тут плов разный все вкусно. Манты вкусные. Салаты. Цены немного дороже чем в похожих заведениях. В целом рекомендую к посещению
Масо из плова, официанты по-ходу выковыривают. У меня было 2 кусочка, каждый меньше чайной ложки, на большую тарелку рисово-морковной каши. Компот подскисший, в сильно заляпанном бокале! Жирный воздух в лучших традициях привокзального/придорожного "кафе".
Готовить очень вкусный разных восточный блюд. Всегда уютно, чисто.Зал хороший и много кабинок, столы, есть парковка. Можно спокойно покушать отдохнуть. 👍
Сегодня заказал 2 порции корейки, по телефону обьявили, порция 350 гр. -500 р., доставили, в итоге 380 гр., набрал, уточнил как так, ответили что мясо в сыром виде при жарке теряет вес,но корейка баранья теряет 35-40%, но не 50%., так же соус не положили, разочарован, но мясо вкусное.
Это ужас испортили настроение, потерянное время, заказ принесли не тот врали мне в глаза что именно это я заказал, не сервис а колхоз какой то, за что такие ценники вообще не понимаю, раньше было хорошо а щас задница, лучше шаурмой за углом перекусить чем нервы свои тут оставлять!
Здравствуйте во первых и самое главное вкусно, обслуживание 5 с +сом, приятное заведения музыка не сильно громкое я был там всего один раз с семьёй нам понравилось придём ещё всем рекомендую без преувеличения пальчики оближешь
Место максимально испортилось, обслуживание нет, прождал 40 минут ко мне так никто и не пришел подошел к ресепшену на меня ноль эмоций, ушел так и не пообедал
Почитал отзывы, приехал брать то что больше всего хвалили. Взял плов Бухара, шурпу с пельменями и люля.
Если кратко, то всё очень вкусно, можно смело брать.
Шурпа неплохая наваристая, с мини пельмешками. Вкусно, но картошка в ней была едва теплой, видимо сварили заранее, или грели в микроволновке и она не успела прогреться. Не преступление, но можно лучше.
Плов, Бухара, на красном рисе девзира вкусный, есть и мясо и шкварочки курдюка и перепелиные яйцо. Именно этот плов без изюма, который я не люблю. Но и без нута, который я люблю. Некоторые пишут что плов жирный, но друзья, плов должен быть жирновпт это же плов)
Люля. Люляшка на шпажке просто отличная, с виду невзрачная, но только надкусишь - супер сочная, а ещё с соломочкой красного лучка под уксусом. Ммм, тут кайфанул.
Чай с чабрецом взял, нормальный приятный чай, не горчит, чабрец ароматный.
В целом можно смело здесь есть, обслуживание быстрое, ненавязчивое. Да, тут просто, да посуда есть со сколами, да нету никаких особых изысков, но это просто нормальная Чайхона, а не ресторан из гида Мишлен.
Готовят очень вкусно, официант так скажем очень громко слушал свой фильм на телефоне на узбекском,еге ни чего не смущало что в зале играет музыка и его фильм не приятно ,старших хотелось провести культурный разговор с официантом ,
Часто проезжал мимо смотрел на вывеску. Заехал ночью, был очень голоден, по совету сотрудника заказал острое мясо, чай и лепешку. Чай и лепешку принесли сразу, мясо минут через 5 . По факту мясо с картошкой это жир и маленький холодный картофель . Похоже разогрели в микроволновке. Мясо совсем не вкусное и не свежее, лепешка черствая , чай странного цвета, заглянул в разбитый чайник, заварки там не обнаружил. яПить не стал. Вообщем крайне не рекомендую это заведение. Еда оказалась не вкусная, чай отстой, атмосфера так себе, кругом мухи . Больше не приду точно и не кому не посоветую. Ушел голодный! Хуже чайханы не встречал! Рассчитаться картой не смог, горе владельцы даже эквайринг установить не могут.
Хорошее заведение с приятными ценами,расположение удобное,атмосфера подходящая,персонал вежливый,еда вкусная,ассортимент достаточно большой,в целом очень достойное заведение
Был здесь два раза, в первый в начале после открытия летом), понравился плов, адекватные цены. Второй раз пришёл на днях, за порцию плова попросили 400 рублей, ну ладно, терпимо, но то, что принесли, это хамство и плевок гостю в лицо. Маленькая тарелочка с 2 маленькими кусочками мяса (размер с одну фадангу мезинца), при этом еле тёплое, и от плова там было лишь одно название... Вы серьезно? Возможно постоянным клиентам таксистам землякам вы накрываете поляну, остальные же будут кушать откровенную халтуру. Очень грустно, что так быстро испортили хорошее место.
Добрый день. Что можно сказать про данное заведение??? Брал два раза еду на вынос. Повара молодцы, всё очень вкусно. А персонал кассир НЕ ЧИСТ НА РУКУ или у него КОРОТКАЯ ПАМЯТЬ(а это уже к медицине необходимо обращаться)!!!!
Брал свой второй заказ, хотел порадовать своих девчонок вкусняшками и заказал на пробу пахлаву. Заказ оплатил сразу!!! Деньги отдал, даже с чаевыми, чек НЕ ВЫДАЛИ!!! (Можете сказать сам дурак, но была надежда на порядочность людей) (выделил данное событие так как потом без чека вы не сможете доказать ваш заказ.). Так со мной и получилось и ЧАЯВЫЕ взяли и заказ НЕ ПОЛНЫЙ отдали. Обнаружил этот казус уже дома (нет вкусняшек для девчонок). Ну думаю времени прошло минут 30-40 , не так много. А нет. На другом конце провода меня уже не вспомнили, сказали, что заказ собран согласно чека, а у меня его нет (т.к. его не дали), и ничего теперь не докажешь!!!
Всем посетителям данного заведения настоятельно рекомендую (особенно, кто делает заказ на вынос) без ЧЕКА от кассы НЕ ОТХОДИТЬ, а то сразу-же про вас забудут. ПРОВЕРЯТЬ содержимое заказа при получении, у КАССИРА ПАМЯТЬ КОРОТКАЯ.
За порог вышел, про тебя забыли, а документа (чека) нет.
Брал самсу из баранины, сочная, вкусная, прям очень вкусная и сочная. Так же брал чай и попросил дольку лимона, его так резанули (лимон) что еле закрылась крышка, ребята хорошие, очень рекомендую.
Решили попробовать тут шашлык, т.к. рядом с домом)
Заказали 2 порции говядины и лепешку , вышло 700 рублей
Порции по 140г
Заказали с собой, дома взвесили - обе порции вышли на 179г
Ну как бы 140г говядины за такую сумму , ну такое себе )
Позвонили в кафе , нам сказали , что 140г это вместе с шампуром 😂😂😂
Хуже места я еще не видела по заказу шашлыка, хотя переодически пользуемся доставкой из разных сервисов
Да и в принципе после того, как начали озвучивать претензию, то сотрудник забыл русский язык и не понимал нас.
Чек кстати не дают, и оплата переводом только
Кушали плов и пили чай с тортом, не сказала бы что вкусно. Не поняла одного, если у них кабинки с занавесками и с разрешения официанта, занавески закрыли, зачем официант каждые 30 секунд бегал к нашему столику, надоел до ужаса, спокойно покушать и пообщаться не удалось.