Люблю эту заправку. Спокойно, чисто, вежливо. На мой взгляд, хорошее качество топлива. Можно купить «топливо» и для путников. Весьма неплохой выбор на перекус. В магазине есть все необходимое для обслуживания машины.
Ездим не первый год. Вывод один- самая крутая заправка. Ассортимент еды на заправке просто зашкаливает, всё очень вкусно. Можно хорошо поесть. А замороженный чай настолько крут, что хочется пробовать вновь и вновь. Всем советуем
Отличная АЗС! Качество топливо на высшем уровне,раньше заправлялся на Лукойл,теперь разницы не вижу,стараюсь чаще заезжать. Персонал вежливый,даже удивился,когда на кассе увидел парня,спокойный,внимательный,девушка напарница очень вежливая.
Передо мной стоял мужчина и специально выводил на конфликт или очень хотел,чтобы ему нагрубили,но сотрудники обслужили данного неадеквата по высшему уровню (клиент всегда прав) Молодцы ребята !
Пришлось постоять в туалет немного,так как непонятно откуда была очередь и люди ломились даже в инвалидный,хотя заправлялись только я и тот неадекват,который все провоцировал.
Хот доги большие вкусные,но дороговаты,можно было бы и комбо придумать…
8 лет запрпвляюсь . Первично название было Шелл. Идругрй владелец. Сейчас сменился владелец и название на Teboil. Однако. Как было топливо высочайшего класса так и осталось. Расход топлива на 3 литра меньше, чем при заправке на иных автозаправках. Персонал вежливый. Услужливый. Приятно просто у них обслуживаться. Всем советую попробовать залить бензин данной компании и убедиться, что расход топлива сразу уменьшится до 3 литров . Всем счастливого пути !
Самые лучшие заправки. Топливо качественное, персонал вежливый, чистота идеальная на всех заправках от Москвы до Краснодара. А единичные случаи о которых неприветливо отзываются, бывают везде. Хорошего настроения работникам Teboil.
Самая грязная АЗС, в туалеты вообще не войти, горы грязной бумаги, моча и остатки фикалий на полу. Посетить туалет, нормальному человеку не представляется возможным! Сделали замечание сотрудникам АЗС, девушка на кассе, ответила, что был автобус, а они не успевают и убираться и быть на кассе.
В этой поездке проехали 4500 км, могу сказать, что везде много посетителей и так же приезжают автобусы, но ГРЯЗНЕЕ ЧЕМ ДАННАЯ АЗС, не видела! Ни желания работать, ни желания содержать своё рабочее место в соответствии с элементарными нормами гигиены нет. АЗС Teboil, всегда являлись для нашей семьи особенными на трассе-чистота, порядок, радушие операционистов, НО ДАННАЯ АЗС К НИМ НИ ИМЕЕТ!
Бензин нормальный вполне! Кофе взял капучино-такой ужасный кофе я в жизни не пил а стоит 260 р за 0,3 поверьте я знаю о чём говорю! Пью без сахара всегда! Кофе не советую ни кому, если конечно вам не всё равно что пихать в себя!
Всем ровных дорог!
Ужас, видел как сегодня кассир помыла туалет в перчатках, полоскала в ведре тряпку, а потом в этих же перчатках сделала хотдог и отдала. При этом ещё и сосиску в него старательно запихивала. Произошёл скандал, но она так и не поменяла перчатки и продолжила готовить еду. Жалобную книгу не дала. Ужас , не ешьте здесь
Персонал отватительный. Кассирша хамка, Как и пожилой сотрудник или охранник этой заправки. Не пустили в туалет, хотя другие люди находились внутри минимаркета и стояли в очереди именно в туалет (уборки там не было и не пахло ей)
Бензин хороший, персонал приветливый. Убрала звездочку за невкусный,водянистый капучино. Часто беру в этой сети заправок кофе, не смотря на стоимость завышенную, но в этот раз печалька(:
отвратительное отношение и прямое игнорирование клиентов. подошла очередь на кассе, кассирша Евгения проигнорировала два раза, пропустила вперед двух людей, что стояли сзади. выпрашивают в наглую отзывы и хорошую оценку за игнор, спасибо, держите оценочку, было бы возможно, поставила минус 100
Являюсь постоянным клиентом данной сети АЗС! Заправились, припарковались, захотел зайти в туалет. Услышал на встречу, что туалет не работает, идите в Понпончик! Вот оно клиентоориентированность 👍 08.10.24г 07:40!
Ужасный хамский персонал на заправке, 07.09.24 примерно в 17:15 кассир (худенькая блондинка) при мне нахамил покупателю тк не прошла оплата. Серьезная компания вроде - а сотрудники позволяют себе такое!
Отвратительное обслуживание, кассиры хамят, в туалете грязно. Подошел на пустую кассу купить пару энергетиков, даже ничего не успел сказать кассир заявила «я вас не вызывала, ждите пока вызову» при том, что у меня заправки не было
Впервые заправился... Машина подергивается, но может и не из за бензина.... Завтра залью 95 спорт на трассе, вот и сравню.
Прошел год, и вот случай предоставился для полного описания: авто пришлось отправить в автосервис для замены топливного фильтра, свечей и промывки форсунок. !!! ( наверно только у меня это случилось)))))
Прошел год , и вот
После заправки полного бака ДТ, кроссовер перестал ехать, как-будто простудился, двигатель стал вялым, тяга пропала, расход вырос, возможно из-за того, что приходилось крутить движок
Очень удобно для меня. Это дочка лукойла. Бензин хороший. Обслуживание на высоте. Девочка симпатичная, приятная, доброжелательная. Рядом пицца. Купила. Слопали с удовольствием.
бензин отличный как обычно, с недоливом тож нет проблем все как в аптеке...НО ...15.07.2023 заливал 100ый бенз ,и при оплате на кассе предъявил карту лояльности Лукойл рассчитывая на скидку 50 коп с литра по акции,на что оператор сказала -мало там чего пишут в рекламе..тока 5% от своих щедрот и адьес и карту даже не пробила...ну я не стал тратить время на разборки -после почти 18 часов за рулем эт как то не хочется...но осадочек остался...почитал про акцию на ресурсе дома.. может я чего не понял но скидку обещают на всех АЗС по карте лукойла...и более того на другой АЗС до этого я получал такую скидку ранее...
2 раз посесетил тебойл и второй раз сплошной негатив, а ещё добавилось откровенное хамство от персонала заправки... Лично я больше не буду заправляться на тебойл вообще и остальным не рекомендую, не портите себе нервы и настрое
Сегодня 28.07.23 12:33, только что, выехали с заправки Teboil. Мало того, что отказали в начислении балов по изображению (не скриншоту с приложения), которое высылали на электронную почту, при регистрации в самом начале, когда shell перешел в Teboil. На всех заправках Teboil безпроблемно сканировали этот qr код, но нет, на этой заправке девушка начала выделываться.
Помимо этого, она доказывала, что дала чек, но чека, вместе со сдачей не было. Отвратительно. Мы заправляемся исключительно на Teboil, и всегда заправляем полный бак фирменного топлива, но такие некомпетентные сотрудники отбивают желание пользоваться заправкой дальше.
Выставили нас, с мужем полными идиомами, так еще и повысили тон при всей очереди !
Заехала на заправку 20.07 рано утром, женщина заправщица меня встретила сразу, я открыла бак, и в навигаторе выскочило, что можно оплатить онлайн, я ей и говорю, у вас можно так оплатить, она сказала да, спросила какой бензин и на сколько, я ей все сказала, она сказала номер колонки, я оплатила, стою жду, по громкоговорителю ей объявили, что я оплатила, она подошла меня заправлять, а на пистолете надпись «не работает» и она на меня смотрит и говорит, так тут не работает, я говорю «а почему вы мне не сказали, я же вам назвала какой бензин и уже оплатила, она говорит : почему вы не посмотрели, что делать я не знаю» в итоге сказали звонить в яндекс, потом стояла и на матах сама себе высказала недовольство онлайн оплаты) а молодой девушке кассиру вообще глубоко все равно на происходящее, еще меня обвинила в том, что я сначала оплатила, а не заправилась, хотя заправщица ждала, пока ей скажут, что оплачено и можно заправлять, все было бы нормально, если бы сотрудники были попросту вовлечены в свою работу, а не стояли и ждали конца смены, достаточно было сказать, извините, яндекс автоматически сейчас все вернет, но кассир всем видом скрестив руки дала понять, что клиент дурак , а ей вообще плевать. Больше туда не заеду, там все хорошо, только если никакой ситуации не возникнет, а так сотрудники решать ее не будут, им это просто не охото!
Заправка отличная , но!
Очень грубый мужчина на оплате , не успели зайти на заправку как он начал кричать в грубом тоне что бы мы вытерли свою обувь , я понимаю конечно что не охота убирать после каждого человека , но зачем же кричать ?
Следующий раз думаю стоит дождаться следующей заправки
AT
August 30
Почему не указано время работы и время технических перерывов? Когда захотели тогда и сделали что-ли? На всех заправках перерывы указаны.
Персоналу нужно учиться вежливому общению с клиентами, портят всю репутацию этой сети…
Заправка отличная, но почему второй раз захожу в туалет на Тебойле и второй раз там нет мыла. Как так? Галочки в чек-листе просто так при уборке ставим?
Был Шелл, стал Тебойл. Со сметаной собственника качество не изменилось. Ни топлива,не обслуживания. Это главное. Постоянно проводятся какие-то акции, есть скидки. Для себя выбран оптимальный вариант - Тебойл.
Хочу выразить благодарность персоналу и хорошим людям которые еще остались. Жена забыла сумку со всем приложением в ней. Дозвонился до заправки и вечером всё забрали в ценности и сохранности. Дизель отличный.
Вчера вместе с заправкой взяли кофе: капучино и латте. Такого отвратительного пойла не пробовали ещё ни на одной заправке, Обычно везде кофе очень приличный. Может кто-то разбавлял в тот день, может он тут всегда такой гадкий. Если хотите горячей воды белого цвета со вкусом кофе, то можно брать.