Отличная компания! Обратился к ним для установки системы снеготаяния на кровле, и они отлично справились с задачей.Специалисты компании «Техно Обогрев» учли все мои пожелания, рассчитали необходимую длину кабеля и подобрали все комплектующие. Они также собрали щит управления, который работает без нареканий. Система снеготаяния отлично отработала всю зиму, полностью справляясь со своей задачей.
Особенно хочется отметить максимальную клиентоориентированность компании. Специалисты подробно объяснили мне, как работает система, ответили на все вопросы по монтажу. Причём ответы я получал практически моментально!
Кроме того, цена услуг оказалась ниже, чем у подобных компаний . Определённо рекомендую эту компанию!
Купил недавно тёплый пол, и это одно из лучших решений для дома. Устал от холодных полов зимой, теперь всегда тепло и уютно. Процесс покупки был простой, консультанты помогли выбрать подходящий вариант. Установили быстро, без лишней суеты. Очень нравится, что можно регулировать температуру, пол нагревается быстро. Теперь ходим босиком даже в холодные дни. Весьма доволен покупкой, думаю сделать такой же пол в других комнатах. Рекомендую всем, кто ценит комфорт!
Недавно приобрел теплые полы в компании Техно Обогрев, и хочу поделиться своим опытом. Все прошло отлично! Качество пола превосходное, монтажники справились быстро и аккуратно. Теперь в доме всегда тепло и комфортно. Очень доволен выбором и благодарен Техно Обогрев за отличное обслуживание и продукцию. Рекомендую всем, кто ищет надежное решение для обогрева!
Отличные ребята👌. С момента первой консультации и до покупки - все объяснили, показали, подкрепили примерами из практики. Все понятно, вежливо и наглядно. Давно планировали ставить теплый пол в загородный домик. Хотелось побыстрее, покачественнее и по цене адекватно. Технообогрев оправдали наши ожидания👍.
Недавно купил греющий кабель для обогрева труб, и это оказалось лучшим решением! У нас зимой часто замерзали трубы, а теперь проблема решена. Кабель легко устанавливается, и работает как надо - трубы всегда тёплые. Покупка прошла без проблем, продавец подробно все объяснил и помог выбрать подходящий вариант. Кабель надежный и эффективный, теперь никаких переживаний насчет замерзших труб. Очень доволен покупкой, рекомендую всем, кто сталкивается с такой проблемой
Установила терморегулятор для управления тёплым полом — это стало настоящей находкой! Температура регулируется легко, буквально за пару касаний. Особенно нравится возможность программировать режимы работы: настроил график и забыл про ручные настройки. Это экономит время и электроэнергию. Очень практично, особенно если дома маленькие дети — всегда комфортно и тепло
Брали тут тёплый пол, все прошло хорошо. Ребята классные, все было сделано в оговоренные сроки и по адекватной цене, качественно. Материалы прочные и надежные)
Приобрёл саморегулирующий греющий кабель для водостоков в Технообогреве. Работает отлично! Установка проста, инструкция доступна, всё смонтировал без проблем. Настройка автоматическая, без необходимости часто проверять. Качество материала высокое, даже при минусовой температуре водостоки не замерзают. Цена адекватная, учитывая функциональность и надёжность. Очень доволен, рекомендую для защиты от ледяных засоров!
Отличный магазин все посоветовали и грамотно подобрали. Окна в рост ставил на третьем этаже загородного дома , все отлично , тепло и комфортно. Качество кайфовое тепло от них нормальное. Всем советую !
Приобретал у данной компании греющий кабель, остался очень доволен, получил необходимую консультацию. На все интересующие вопросы дают быстрый ответ. Большое спасибо компании Техно Обогрев!
Никак с мужем не могли определиться какой теплый пол купить к нам в квартиру. Сотрудники компании нас проконсультировали, рассказали о плюсах и минусах, помогли подобрать нам товар в соотношении цена/качество. Спасибо огромное
Купил саморегулирующий греющий кабель 50 м для кровли в Техно обогреве. Качество на высоте, всё чётко работает. Установка проста, инструкция понятна. 50 метров оказались достаточно, кабель даже с запасом. Цена устроила, особенно учитывая надёжность. Ни разу не подвёл, обращений в сервис не потребовалось. В общем, доволен покупкой, рекомендую всем, кто ищет надёжное решение для кровли.
Обращаюсь сюда не первый раз и всегда довольна. Люди тут работают ответственные, всегда готовы помочь с выбором. Тёплый пол от них служит уже долгое время без перебоев и проблем 👍👍🙏
https://technoobogrev.ru/?ysclid=Очень довольна покупкой нагревательных матов. Установка прошла без проблем, полы нагреваются равномерно, нет ощущения, что где-то теплее, а где-то холоднее. Энергии потребляют не много, что для меня было неважно.
Отлично налажена коммуникация, подробная консультация в следствии чего совершили заказ. Ребята всегда на связи и внимательно выявляют потребность! А свмое главное - это качество. Приятно, когда совпадают ожидания и реальность.
Спасибо!
Я в загородном доме по первому этажу окна в рост ставил. Под отопление заказали тут конвекторы внутрипольные. Отличное решение, тепло от них хорошее идет. Удобно и комфортно, рекомендую.
Установили дома под панорамными окнами, зимой проблем не было, окна не запотевали, отапливают отлично, и симпатично смотрится решетка, которая смонтирована четко с уровнем
Несколько раз покупал у них греющий кабель с комплектующими. Греет кровлю и трубы, эффективно справляется со своей задачей. Спасибо продавцу за честную цену на качественный продукт.
Владислав
September 4
Давно искал компанию, где будет качественный теплый пол. Сотрудник компании помог с выбором, все рассказал и показал. Сразу остановился с выбором, большая благодарность сотрудникам и самой компании!
Соня Тюряева
September 8
Отличная компания! Приобрела тёплый пол, это было одним из самых лучших решений для дома! Помогли с выбором быстро, сориентировали по цене, все быстро и качественно! Спасибо большое👍
Заказывала в первый раз и не пожалела. Качественно и что самое главное цены не завышены. Помогли с расчётом и выбором. Рекомендую
Melon
August 29
Покупал тут теплый пол. Отличное качество, греет отлично. Помогли с подбором самого тёплого пола, все объяснили. Обязательно приду сюда еще раз. Рекомендую!
Купила само греющийся кабель для обогрева водостоков.С установкой проблем не возникло.Работоет хорошо.Спасибо большое "Техно Обогрев",куплю у вас еще раз.