удобное месторасположение, нет большой загруженности при поездке в офис этой кампании. Работа организована четко и лаконично, никакой лишней воды так сказать. квалифицированные специалисты расскажут обо всем спектре товаров и объяснят обычным языком(выходи от них могу не кривая душой сказать что разобрался в том, что мне необходимо для выбора необходимого оборудования)
присутствует лояльность к клиенту.
в общем, место в которое можно позвонить и быть спокойным, что предложенное оборудование будет в лучшей степени подобрано как в практическом, так и в ценовом качестве.
советую всем кто хочет быть действительно защищён во всех планах
Отличная компания, могут поставить практически любое оборудование для систем безопасности. Заказывали первый раз систему видеонаблюдения на склад под ключ, быстро сделали проект и установили всё. Потом решили шлагбаум поставить на въезде, также к ним обратились, всё сделали качественно. По ценам вопросов нет, деньги непонятно за что не берут, в одной организации насчитали за монтаж шлагбаума в два раза больше.. Вообщем доволен сотрудничеством, буду обращаться ещё 👍
Покупал камеры , много чего не знал , ребята объяснили и подобрали что больше подходит для моей дачи в Фаниполе относительно цена-качество. Остался доволен.