В этом магазине классное обслуживание. Можно купить любую продукцию, причём, очень хорошего качества из премиум сегмента. Выбирать приятно менеджеры всегда помогут. Это можно сделать также, и по телефону, и онлайн. Но я предпочитаю всё-таки лично в магазине это делать, общение с ними золото. Знают ответ на любой вопрос, с такими приятно иметь дело!
Рассматривала разные магазины для покупки бытовой техники. Но остановилась именно на Технопарке, потому что здесь самый большой выбор качественных брендов и практически все есть в магазине в наличии. В крайнем случае-на складе.
Этот магазин очень удобно расположен. Мне от дома до него всего 10 минут идти. И я в него частенько захаживаю, смотрю, что есть нового на прилавках. Вообще тут очень комфортно находиться, все улыбаются, консультанты себя и продукт не навязывают. Везде бы так было!
Купила в этом магазине бутылочку для воды Zwilling, обалденная, на спорт хожу только с ней. Кстати, в магазине было несколько вариантов бутылок, но, спасибо консультанту, он порекомендовал именно этой фирмы. Оказалось, что бутылочка и правда супер!
Купила в этом магазине микроволновую печь. Покупкой довольна. Была хорошая скидка по купону. Но больше всего мне понравилось отношение персонала в часности хочу отметить работу Никиты Шустова. Он не только помог мне подобрать технику но и в дальнейшем связался со мной по вацап и продолжил консультировать . Впервые встречаю такое. В других магазинах покупатель интересен только до момента покупки. Большое спасибо Никите . И конечно руководству магазина за хорошо подобранные кадры!!
Взяли на работу здесь несколько низкостоящих вентиляторов фирмы ProfiCare. Они оказались очень удобные,а ,главное, что они мощные. Весь склад одувают хорошо. Работники довольны, хорошо,что в Технопарке такие были.
Покупал в данном магазине бытовую технику.Покупкой доволен.Покупал в рассрочку ,посчастливилось оформить рассрочку в ОТП БАНКЕ.Спасибо работнику данного банка Светлане.Светлана просто золото.Все рассказала,проконсультировала по кредиту на высшем уровне.Очень грамотный специалист,просто ТОП,очень вежливая,культурная .Всем советую этот магазин и банковского работника в ОТП Банке-СВЕТЛАНУ.в данном банке честные рассрочки без навязывания страховок ,честная рассрочка.Купил я товар за определенную стоимость ,ее я выплачиваю.Спасибо магазину за профессионализм продавца ВИТАЛИЯ и банковского работника ОТП банка-СВЕТЛАНУ.
Я тут молокоотсос покупала и стерилизатор. Очень качественные товары оказались. Электронное все, ими удобно пользоваться. Доставку попросила домой оформить, а то, после родов, особо и не потаскаешь ничего, даже это. Хорошо, что тут все быстро привозят!
Взяли ломтерезку себе в этом магазине Технопарка. Удобная штука, попробовала ее у подруги еще в прошлом году, но купить-все руки никак не доходили. А тут зашли в магазин совсем по-другому вопросу, и оказались в отделе мелкой бытовой техники. Консультант посоветовал несколько вариантов, выбрали за среднюю цену, оказался вполне нормальный и качественный. Спасибо!)
Покупали наушники в подарок. Вроде бы мелочь, но на самом деле, очень важно подобрать подходящую форму и фирму. С этим замечательно справилась продавец-консультант Кристина. Покупкой очень довольны.
Менеджер Елена очень помогла в выборе телефона. Помогла сравнить модели, дала все подержать в руках. Покупкой осталась довольна. Получила еще бонусы и свои кэшбеки. Приду еще
Зашёл за новыми наушниками, попросил помочь с выбором, сказал до какой стоимости, девушка блондинка показала одни наушники и на этом всё, спрашивал и про другие модели, хотел найти альтернативу, ничем не помоли! Ушёл без наушников по итогу.
Этот магазин очень симпатичный, иногда захожу сюда повыбирать какую-нибудь технику. Не всегда удается сделать покупки моментально в тот же день, но я планирую и потом разом все покупаю.
Плюсы. Хороший персонал(консультанты). Удобное расположение магазина. Удобное приложение в телефоне. Выбор товаров большой. Минусы. Брали телевизор, был с браком(магазин не причем,но осадочек остался). Брали в рассрочку. Так вот консультант кредитный, а именно некая Светлана(на вид полная женщина лет 40-50), вместо рассрочки пыталась два раза нам кредит сделать. Благо я подсчитывал (брал ежемесячный платеж и умножал на 12). В общем и целом Светлана прям "убила" желание возвращаться в технопарк.
Я прибрела здесь ноутбук ASUS ExpertBook, он шутстренький и не супер дорогой, около 50 тысяч мне обошелся. Взяла сразу же к нему и рюкзак, давно хотела такой иметь, но как-то все руки не доходили до покупки. А тут сразу две обновки получилось. Спасибо консультанту, что рассказал, что тут такие продаются!
Магазин хороший,большой выбор техники для дома приветливый персонал. Обращалась в кредитный отдел , меня консультировала и вела Светлана. Грамотный специалист, хорошо знает свое дело .Обьяснила все нюансы,приветливая и позитивная. Спасибо за работу.
Взяли блендер и мультиварку в этом магазине. Классно, что дали бонусы за них, приедем сюда посуду на них покупать. Сказали, что можно и доставку будет заказать.
Дали в торговом центре скидки в технопарк на 5000 которые не действуют при покупки. Ладно купил кондиционер без этой скидки при оплати на кассе дали купон стёр скидка в технопарк 5000. За чем вы делаете эти купоны если они не работают.
Спасибо данному магазину за качественную технику, а особая благодарность банковскому работнику Светлане ОТП банк, оформила все супер, рассказала, объяснила, и сказала если ещё будут вопросы мы можем придти она подскажет, супер то что не оформили и забыли нас, а дорожит каждым клиентом ❤️
Хороший магазин, отличный персонал, особенно порадовал банк ОТП Светлана спасибо за помощь в рассрочке , вы очень компетентный банковский работник, оформили как я и просто без переплат и страховок
Покупали технику в новую квартиру, конечно же в кредит, спасибо что ОТП банк, работник Светлана помогла нам в этом, мы уже в новой квартире с новой мебелью и с хорошим кредитом который устроил всю семью, спасибо магазину и Светлане ОТП!!!!!
Спасибо за хороший персонал в данном магазине, покупала телефон в кредит, Светлана с Отп банка в самое сердце ❤️Спасибо Вам большое за хороший кредит, ставку и объяснения, желаю больших успехов и огромной премии от директора.
Заказывала доставку отпаривателя курьером(платно) спустя 5 дней курьер так и не приехал,отказалась от достааки и товара так и не получив его,спустя 15 дней после отказа деньги так и не вернулись.Не связывайтесь с этим магазином.
Спасибо большое данному магазину и банку ОТП сотрудник Светлана все объяснила и помогла оформить товар в рассрочку как нам и нужно было, теперь только Технопарк и только ОТП банк.
Покупала ноутбук в рассрочку, качество хорошее, все продавцы супер, но кредитный отдел просто лучший, особенно ОТП банк Светлана, вы моя любовь 💋
Марина Ш.
August 22
Давно смотрела на новые весы, но тут мои окончательно поломанись, поэтому приехала выбирать новые. Тут их представлено много, но я взяла средние по цене. Все-таки такая вещь, в моем понимании, дорого стоить не может. Осталась по итогу довольна.
Покупали телевизор в рассрочку, оформила Светлана ОТП банк, сказать спасибо, это ничего сказать, вся семья рада, платёж по карману каждый месяц и дата под зарплату, уважаемый директор магазина, Светлана лучший работник у вас,❤️
Брали стиральную машину в данном магазине в кредит , все банки предложили башенные ставки, но ОТП банк просто пушка 👍Спасибо Светлана за оформление кредита и качественную работу
Это лучший офлайн магазин электроники. Все на своих местах, чистота, светло. Самое самое-это не приставучих продавцов и которые за тобой по пятам ходят. Лично я терпеть этого не могу, когда нужно сам подхожу и прошу помочь или показать. И здесь как раз так и есть. Цены рекомендуемые, хотелось бы подешевле.
Покупали чайник борк почти 9 лет назад, прослужил верой и правдой, купили в мае новый борк, чуть больше, в течении недели внутри образовалось пятно ржавчины, чайник скрипит, под грузом воды😂, снаружи капли скатываются в выемку с подсветкой и застывают там, вытереть можно только ватной палкой, в замене или возврате денег отказали, написали чайник исправен, пейте типа из ржавого борка👍
Супер магазин. Тихо, аккуратно. Всё можно посмотреть и потрогать руками. Менеджеры спокойные, не наглые, ненавязчивые(как и сама фирма Технопарк) , но в нужный момент тут же подойдут. Да ещё и кофе предложат,кстати,очень вкусный (лайт)!!! Удачи Вам и процветания!
Очень нравится этот магазин. Приветливые, грамотные ,доброжелательные продавцы -консультанты. Все ребята хорошие. Очень нравится Александр Казанцев. Несколько раз обращались к нему и всегда он внимателен, приветлив. Ответит на любой вопрос, все расскажет о товаре, посоветует. Хороший коллектив работает в этом магазине.
20.12.21 был в этом магазине. Выбирал вытяжку встраиваемую. Они у них все подключены. Спросил у консультанта: как послушать работу вытяжки? В этом мне отказали ссылаясь на не понятные формулировки. Дело в том, что музыка там играет очень громко, и не слышно, как работает вытяжка на первой скорости. А для меня это очень важно. Кстати, покупал там бесшумную стиральную машину Ariston, а так же самый тихий пылесос miele c2. Но вот в этот раз, отвращение к магазину зашкалило. Развернулся и ушёл... Однако, телевизоры можно послушать и всякие музыкальные системы.
Сам магазин нормальный
Однако работает интернет магазин ужасно
Предзаказанный товар полностью срок хранения не отлеживат, да и еще цена меняется после досрочного анулирования, максимально подло работает сервис.
Впечатления от сети технопарк ниже некуда
Оля
February 2, 2023
Заказ делали через интернет магазин, продали некачественный товар, с возвратом одни проблемы, кормят "завтраками". Сами же не соблюдают свои правила. У специалистов горячей линии при упоминания возврата пропадает все желание с вами общаться, а если купить товар то поют так, что можно ехать на конкурс художественной самодеетельности.
Купила здесь телефон"Самсунг "за 17 т Через год работать не стал. Еще раньше тоже было с ноутбуком.Благо сломался в течение гарантийного периода.Менеджеры порой желают всучить то,что тебе не надо.Будьте внимателы А мне очень везёт в этом магазине!!!
Я предпочитаю этот магазин всегда покупаю там всё. Мне очень нравится этот магазин вся купленная техника из этого магазина рекомендую всем. Продавцы вежливые, приветливые, всегда помогут в выборе