Огромный выбор моноколоров. Нам предложили комплексное решение поставок на наши объекты. В итоге мы получили полноценного надёжного поставщика и компаньона нашего архитектурного бюро.
Огромный выбор керамогранита российских фабрик, качественное обслуживание клиентов. Пока проверяли наличие ,предложили чай ,кофе . Выражаю благодарность всему коллективу и руководству компании. Желаю процветания и дальнейшего развития
Хорошие цены и ассортимент, общение и клиентоориентированность - пять звезд).
Хочется выделить менеджера Михаила: очень вежливый, подобрал отличные аналоги в непростой ситуации (хотя мы сами по всей Москве искали и ездили, не могли заменить коллекцию, которой не оказалось в наличии, а дизайнер поставил ее в весь проект), перезванивал когда обещал, сроки все соблюдены, все четко. Спасибо!
Спасибо Роману, укомплектовал объект моноколором. Компания работает на совесть, можно смело сотрудничать.
Наталья
February 21, 2023
Приобретаем в данном месте плитку для своего магазина розничной торговли. С учетом всех скидок и общих цен получается выгодно. Используют маткриалы высокого качества.
Кристина М.
December 5, 2022
Хорошая компания, ориентированная на качество бизнеса. Большую часть времени находятся на строительных объектах и рабочих встречах. Поэтому менеджеры действительно понимают, о чем с ними общаешься, и могут подобрать именно тот товар, который максимально удовлетворит потребность.
Рекомендую поставщика!
Внимательное отношение к клиенту, оперативная обратная связь. Работа с менеджером Денисом оставила очень приятное впечатление- чувствуется желание человека организовать все в лучшем виде. Цены очень порадовали. Буду рекомендовать ТехноТайл своим знакомым.
Шарашкина контора! При заказе и оплате говорят одни сроки поставки, по факту привезли только через 5 дней после согласованной даты! Когда началась задержка заказа менеджер и логист перестали отвечать на звонки, а если удовалось дозвониться - то врали и кормили завтраками! Даже водитель который вёз плитку и должен был приехать в 9 утра приехал в 16 дня!