Добрый день! Купила отличный матрас "Статус МАХ 500" средней жесткости пользуюсь им уже 7 месяцев. Очень довольна качеством. На этом матрасе комфортно спать, лично у меня перестала болеть спина.
Сегодня купила такой же матрас для сына.
Всем советую приобретать матрасы в этой фирме, у них очень большой выбор товара на разный вкус и кошелек. Ещё мне понравилось, что есть выставочный зал, где можно попробовать полежать на различных матрасах и подушках.
Отдельное спасибо хочется сказать консультантам, они большие умнички, очень вежливые, учитывают все запросы клиента.
Покупали матрас и кровать в декабре. Очень понравилось. Матрас подобрали шикарный. Спим и наслаждаемся кровать качественная. Цены отличные. Никаких не надо брендовых компаний, только там покупаем теперь. Спасибо сотрудница. Очень приятная и компетентная. Помогла подобрать также подушку и наматрасник
Купили Топпер Мемори+кокос еще в 2020 году весной,очень и очень довольна,даже переезд пережил!!!👍Положили его на основной матрас очень мягко и в то же самое время кокос, держит форму,спина отдыхает!!!Спасибо большое за качественные топперы!!!👏👏👏Будем заказывать ещё Топпер на диван!!!🤩🥰
Замечательные матрасы!
Заказываю второй.
Первому 2 года уже, а всё как новый. У меня нестандартые размеры, изготовлено всё с ювелирной точностью!
Менеджеры работают замечательно. Страдает только доставка.
Купили первый раз матрас этой фирмы в том году по совету соседей, матрас Статус, ( посоветовали девочки - менеджеры) им отдельно огромное спасибо!! Умницы!! Матрас очень подходит нам, там ещё по весовой категории подбирали, на той неделе взяли безпружиный матрас, и чехол который не промокает, я чесно даже не ожидала такого комфорта, за такие деньги!!! Спасибо Вам огромное, за качество, за внимательность и за скидку!! Так держать!!
Третий го пользуюсь матрасом данной фабрики. И каждые 8 месяцев отправляем на ремонт. Уже пережили два ремонта. Теперь снова матрас выходит из строя. Специально брали под свой вес. Муж крупный,поэтому брали по 220 кг.на спальное место. Хотя мух 108 весит и я 80 кг. Постоянно в одном месте матрас прогибается и выходит сбоку горб. Во время ремонта приходится 1,5 месяца спать на старом диване. Что в третий разделать,не знаем. Просили заменить на новый,говорят нельзя. А сколько же раз мы будем его запаковывать и отправлять? Используем кровать по назначению. Не садимся,а сразу в горизонтальное положение. Матрас регулярно переворачиваем.что ещё надо,чтобы он служил нормально? Матрас брали в г. Новороссийск,магазин Тэффи.
Качество матрасов отстой,купили 2 года назад ребенку-так за 2 года он стал никакой. Края матраса промялись,будто на них сидело стадо слонов,а не ребенок. В гарантии,разумеется,отказали. Хотя матрас не из дешёвых. Не рекомендую...
Покупалось несколько матрасов. Цена-качество на уровне, проблем никаких. Матрасы уже не один год отслужили, намека на износ не наблюдается. При желании могут сделать и по размерам, какой пожелаешь
Приобрела замечательный матрас на фабрике матрасов Тэффи.
Выбором матраса очень довольна. Благодарю менеджеров за помощь в выборе матраса, рекомендую вам фабрику матрасов Тэффи
Матрасы супер,изготовили по индивидуальным размерам за 2 дня, ценник демократичный, качество высокое, менеджерам спасибо👍
Рекомендую если за матрасом, то сюда☝
Купили матрас высокий, тяжёлый. А ручек нет. Переворачивать невозможно. Берёшь за концы матраса, чтобы вытащить ткань трескается. Ручки почему то не предусмотрены. Я даже не уточняла это, так как ручки должны быть у всех матрасов.
Хотели купить матрас 30.08.2020
До этого были в магазине 22.08 когда нам сказали, что с 1.09 будет поднятие цен. Но так как 22 было очень много людей, и не было возможности нормально выбрать матрас, решили что ещё ею успеваем купить по акции.
Когда приехали оплачивать, нам сказали, что да, поднятие цены с 1 сентября, но продать по старой цене нам уже не могут, так как поставка блоков для матрасов будет уже в сентябре. What??? Отвратительное отношение, странные акции с обманом и полное не клиентооринтированность. И это при том, что мы хотели приобрести их самый топовый матрас