Приобретала в магазине стиральную машину и холодильник. Замечательный сервис, вся техника в магазине в очень хорошем состоянии, приятно удивило, что даже на довольно старых машинках видны аккуратные следы реставрации и покраски деталей. Легкая и слаженная доставка через день!
Отдельное спасибо гарантийному отделу: после доставки машинка начала подтекать, набрав отдел по номеру телефона мне тут же ответили, выслушали и переадресовали к мастеру- тот приехал на следующий день и вставил деталь, отлетевшую при транспортировке
Отличные ребята! Рекомендую
Долго выбирал модели для покупки и решил проехать посмотреть, что есть в наличии в ТехноДом, так как по городу в магазинах нужные мне машинки в основном идут под заказ и к удивлению нашел, то, что нужно именно здесь. Отдельно могу поблагодарить сотрудников за предоставленные консультации по настройке и уходу за техникой. Сервис отличный, очень рад, что нашел такой чудесный магазин!
Очень хороший магазин с вежливыми продавцами и очень большим и разнообразным ассортиментом остались очень довольны покупкой. Будем приходить! Рекомендую!
"Я очень доволен своей покупкой в ТехноДоме! Они предоставили отличный сервис и прекрасное обслуживание. Я пришел с конкретным списком товаров, которые мне нужно было приобрести, и сотрудники магазина помогли мне найти все необходимое. Кроме того, цены были очень конкурентоспособными, и я смог сэкономить немало денег. Техника, которую я купил, работает отлично и полностью соответствует моим ожиданиям. Я определенно рекомендую ТехноДом всем, кто ищет надежное место для покупки электроники и бытовой техники."
Купили технику в данном магазине на дачу,искали чтобы недорого, но надёжно.
Спасибо ребятам: помогли подобрать то что и искали, очень вежливое и знающие свой товар ребята!
Благодарю от души
Купила здесь стиральную машину, взамен сломанной, получилось выбрать практически такую же, как и была у меня. В оговоренный день машинку доставили и забрали старую сломанную. ПРошло уже более 3 лет, как машина работает исправно. Я очень рада, что есть такой хороший магазин с восстановленной техникой за очень небольшие деньги
Год назад покупали у ребят машинку.
Очень все круто,работает без проблем!
Месяц назад купили холодильник - как всегда все подсказали,подобрали для нас оптимальный вариант, так что очень рады и спасибо вам!
Купили холодильник. Старый сломался, ребята подобрали нам другой, дали гарантию, оформили доставку и старый сломанный сразу вывезли, что очень удобно. Спасибо!
Уже как год купили тут стиралку, все хорошо - работает без нареканий.
Месяц назвд встал вопрос о покупке холодильника , обратились опять сюда. Все четко, рассказали и проконсудьтировали в мельчайших подробностях, подобрали оптимальный вариант
Вообщем очень довольна, спасибо!
Продают металлолом по цене 50% от нового.
Купили холодильник за 12500, 2 недели он стоял не распакованый. Включили, не набирает холод, температура стабильно выше 10 градусов. Вызвали мастера, он залил фреон. Все равно не набирает. Вывезли на ремонт, вернули поврежденный холодильник с сушеными тараканами... Провод питания на синюю изоленту прикручен к холодильнику. На просьбы разобраться - хамство и оскорбления. Возврата средств за ОЧЕВИДНУЮ продажу неисправного холодильника не реально. В сумме холодильником попользовались 6 дней в течение 1,5 месяца.
Искали долго где бы приобрести не дорого,но качественный холодильник,но знакомые посоветовали так как сами брали в данном магазине технику и уже второй год все работает без проблем,магазином очень довольны выбор действительно большой и цена очень демократичные.
Купили стиральную машину (гарантия 6 мес.), через 2 мес. перестал работать слив, прислать мастера отказывались, т.к. "не гарантийный случай", когда наконец пришёл мастер, вычистил слив ( профилактика не проводилась перед продажей), стал требовать денег, через 6 мес. ( только кончилась гарантия) сломался насос слива. Не советую.
Купили холодильник Атлант за 6800 руб. в магазине на Новочеркасском 16/12. Продавец уверял, что холодильнику 10 лет, убеждал в хорошем состоянии холодильника. Мы не могли это проверить. Почти сразу после покупки холодильник перестал работать. Отодвинув от стены, мы случайно увидели на компрессоре дату выпуска 2003 год. Обман! При доставке холодильника на дом мы бесплатно отдали свой работающий холодильник, которому 23 года, только шумный.
Хотели вернуть деньги, но нам отказали и обозвали потребительскими террористами. С кем-то из руководства нет возможности встретиться или поговорить.
Я НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ФИРМУ, ПОТЕРЯЕТЕ СВОЕ ВРЕМЯ, НЕРВЫ И ДЕНЬГИ!
Приобрели 12.11.2023 стиральную машинку. В магазине говорят что вся техника исправна и проходит диагностику.
15.11.2023 привезли.
После включения машины буквально на 3 минуте работы машинка отключается, выдаёт ошибку F08. Что то связано с нагревом либо неисправностью тена.
Поэтому оказывается ради наживы в магазине нагло врут, что техника проходит диагностику.
Сейчас ещё посмотрю как будут чинить или забирать обратно и как возвращать деньги.
Будьте внимательны.
Хороший вариант предлагают в магазине на Новочеркаской, отличный выбор бытовой техники и бытовой химии, цены радуют, чистота в магазине, гарантия год. Остались довольны покупкой холодильника 👍
Покупаю технику уже второй раз в этом магазине.. Сначала купили себе. Стиралка после покупки год работает без нареканий! Когда у родителей сломалась стиралка месяц назад, мы уже знали куда поедем)).. И мы и родители очень довольны. Техника чистенькая, без запаха, тихо работает.. Радует привлекательная цена ( за небольшую сумму можно купить качественную вещь!!), большой выбор, компетентные и доброжелательные работники.. Отдельное спасибо менеджеру Вячеславу! Подходит к вопросу профессионально, чувствуется забота и доброжелательность.. К таким менеджерам возвращаешься уже как к друзьям..
Комплект техники покупали,все класс,работает не нарадуемся,гарантия год на всю технику,магазин четко расположен на центральной дороге,спасибо за помощь в погруке👍
Очень понравился магазин большим выбором техники и опытными продавцами. Цена-качество просто на отлично, есть гарантия, поэтому купили здесь и не стали тратится на новую) пользуемся стиральной машинкой и холодильником уже месяц, всё отлично, проблем нет)
Покупали здесь в апреле холодильник и стиральную машинку. По итогу оказалось, что под верхней крышкой холодильника тараканы, которые тут же радостно побежали плодиться по нашей квартире. Ладно, подумали мы, ничего страшного, потратили кучу денег и нервов на травлю тараканов.
Через 1,5 месяца этот же холодильник перестаёт морозить, звоним по гарантии, конечно же нужно везти на ремонт, на месте ничего починить нельзя.
У купленной стиральной машинки спустя 4 месяца так же ломается какая-то деталь, то же самое, везти в ремонт.
Как только закончится годовая гарантия, ремонтировать эту технику будет очень дорого и геморно.
По итогу мы просто купили новую технику и больше никогда не будем связываться с подобными магазинами. Хотели сэкономить, а в итоге на перевозке туда-сюда техники потратили ещё больше денег, а что хуже нервов.
Лучше немного доплатить, но купить новое, потому что вся эта б/у техника это лотерея. Кому-то везёт, но нам очень не повезло.
К магазину у меня нет претензий, если вдруг будет какой-то официальный ответ. Это просто описание моего опыта, не более.
Фото с тараканами и следами их жизнедеятельности из холодильника прилагаю.
Заказывала стиральную машину и холодильник. Осталась очень довольна! Начиная с оператора, доставка восхитила! Отзвонились, приехали вовремя. Аккуратно досавили!!! Я довольна.
Удобное расположение и ассортимент техники в магазине - меня очень порадовал. Парни, продавцы, молодцы, разбираются в своём деле и без лишних разговоров помогли выбрать стиральную машину и посудомойку! Советую
Очень приветливые ребята, подобрали посудомойку, все быстро и чётко. Совместили наш заказ с другим с того же Технодома, но по другому адресу (там холодильник брали) и привезли все вместе
Анна Сардарян
May 23
Цены не кусаются техника вся в отличном состоянии так же дают гарантию так что магазин хороший проверенный
Купила в апреле бу стиральную машину, в июле она вышла из строя. Позвонила сначала по телефону сервиса Технодом, мне сказали, что по гарантии нужно чинить (что гарантия полгода). Гарантийный отдел работает только в будни 11-16, до них не дозвониться (второй день). Оставляла контакты на сайте, чтобы мне перезвонили. Мне перезвонили вечером и не по моему вопросу - сказали обращайтесь в гарантию. А КАК? Если трубку не берут, а обратная связь не для тех, кому нужна помощь по гарантии? Звонила в магазин, мне посочувствовали, сказали, что много обращений по гарантии (это значит что трубку брать в рабочее время не надо?), послали в гарантию..
Рассчитывала в выходные починить стиралку, в итоге стирала руками
НЕ РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ БУ ТЕХНИКУ, если придется чинить, то связаться с нужным подразделением нереально
Обратилась по поводу ремонта стиральной машины. Вначале очень всё понравилось - назвали по телефону вероятную причину, в течение часа приехали, отключили и забрали. Через день позвонили, что готово. А дальше стало не очень - озвучили сумму ремонта, я спросила, что в неё входит. Ответили сам ремонт, доставка, подключение и проверка. Привезли (как я поняла какие-то не их ребята, нанимают), поставили посреди кухни. Принимала мама, спрашивает "а как же подключить и проверить?". А подключение говорят стоит 1000 рублей, которые она сдуру заплатила. Подключение за 1000 - это воткнуть в машину шланг и вилку в розетку. За это 1000, серьёзно???? Когда я позвонила и спросила что за фигня, передо мной конечно долго извинялись, типа это не из мастера, а нанятые. Но тысячу они мне возвращать не будут (хотя надо было таки достучаться до их начальства). В общем вроде всё и неплохо (хотя судя по виду передней панели и запаху из барабана мне просто поставили его от другой машины, но главное работает), но осадочек не очень.
Цветотип
March 2
Приобрели стиральную машинку б/у. В магазине уверяли, что все техника проходит диагностику. Но покупка оказалась неудачной. Отношение персонала во время обращения для решения проблемы крайне грубое.
Техника класс на Новочеркаской,магазин ТехноДом стоит того ,чтоб преобретать в нем,состояние магазин как в торговом центре,чистота и порядок.Менеджеры молодцы
Купила холодильник в офис, подобрали с продавцом модель (выбор небольшой, но есть) оплатила плюс доставка. И все прекрасно!!! Но доставка хамы!!! Офис с отдельным входом, и когда продавец уточнял подробности доставки, я ему объяснила все.. Приехала доставка и ставя холодильник у двери (занести в помещение без лестниц ровно метр) говорят вы не оплатили подъем! Какой подъем??? Они готовы его были оставить на улице, пока я не сказала что везите обратно я лучше оформлю возврат! Тогда занесли в помещение!
Переехала с мужем в новую квартиру и решили преобрести холодильник и стиралку.
Долго искали нормальный магазин .
Друг посоветовал этот , но я из-за прошлого неудачного опыта с б/у техникой ( не из этого магазина ) боялась покупать еще раз . Ох как я была удивлена качеством и ценами !
Взяли и холодильник и стиралку представляете с гарантией да и доставили еще .
Volshebnaya Podryga
September 2, 2023
4+. Были покупки в этой сети посудомойки и стиралки. Стиралку чинили дважды, но с 2021 года работает исправно. К посудной машине ваще нареканий нет. С микроволновкой повезло меньше: перегрелся какой-то элемент, и нам сделали замену. В целом, - довольны.
Если нужно сэкономить - только сюда теперь!
Выбрали машинку за пять мин, ребята на месте прекрасные консультанты. Привели через день. Два года назад купили у них так же холодильник, до сих пор отлично работает. Магазин на Новочеркасской