Сделка состоялась. С менеджером Игорем был на связи, почти круглосуточно. Замерщик приехал, сделал свою работу быстро, монтажники компетентные сотрудники. Монтаж довольно быстрый для 6 метровых ворот. Всё чётко.
Компанию нашёл в интернете, пообщались , договорились о сотрудничестве.
Компанию рекомендую, т.к., лично проверено и по срокам всё у них ровно 👍🏻✅
Компании Техноград желаю процветания и благодарных клиентов🤝✅
Это мой самый приятный опыт в таких некопеечных покупках. Менеджеры (и контактного центра и продажники, и сопровожденцы) молниеносно отвечают, рссчитывают и ориентируют по всем вопросам четко, но не давят на принятие решений. Приветливые и подкованные в матчасти. Заказ приехал раньше своего срока на неделю. Монтажники аккуратные, вежливые, подготовленные. Позвонили заранее, были пунктуальны, выполнили работу чисто, быстро и качественно. Впечатлен и мой супруг, а не только я. С чистым сердцем могу советовать компанию Техноград и, конечно, же сам объект заказа - ворота алютех - это топ. Потрясающее изделие, вся фурнитура и сами панели качественные уровня Батька) Минусов не нашли - это просто праздник)
В январе 24 заказывал автоматические ворота на гараж от компании Дурхан. Ребята отработали на отлично. Все сроки соблюдены. Монтажники чёткие и грамотные. Приехали, быстро и слаженно все установили. Заказывали и устанавливали сразу трое ворот. Сейчас все работает без нареканий
Никогда не оставляла отзывы, а тут не могу удержаться, хочу чтобы все знали… заказывали ворота в загородный дом в августе 2023г, по договору исполнение 1месяц, но компания задержала исполнение договора на целый месяц, в итоге ворота ждали 2 месяца и установили в октябре. При монтаже ворот, монтажники сказали, что ворота нужно будет окончательно отрегулировать после заливки пола в помещении, что все так делают и что мол позвоните и мы приедем доделаем. Полы получилось залить только летом 2024, после чего, в июле, сразу же обратились в эту компанию, с целью сделать окончательную регулировку, с июля по октябрь меня мурыжили, отсылали то к одному, то к другому, то перезвонят, то еще что то… а когда по срокам прошел ровно год после установки, мне сообщили, да, приедем, стоить это будет 19-25 тыс руб. На вопрос, откуда такие цены, и что они же должны были это сделать бесплатно, мне ответили, что прошел уже год и ничего бесплатно не будет, да и не было было раньше « вообще-то к вам что, бесплатно ехать?», как то так звучало. Ворота хорошие, вроде бы установили тоже качественно, но работа с клиентами оставляет желать лучшего, не доделав работу, компания отнекивается, заламывает цены за то, чтобы нажать две кнопки на пульте, не перезванивает, менеджеры по телефону не решают совершенно ничего, просто отсылают к кому то еще, замкнутый круг получается… варианты решения вопросов мирно не предлагают, да и никто не заинтересован. Неужели так сложно было сказать что то типа… давайте монтажник или наладчик или не знаю кто… Вам сейчас позвонит и попытается с вами вместе дистанционно наладить ворота, или еще какие то варианты…я изучила информацию, там действительно буквально нажать пару комбинаций кнопок! Жалко и обидно, что не обязательные, задерживают заказы и что еще обиднее, не доделывают до конца, после установки клиент уже не клиент, даже не человек, зачем с ним разговаривать…
Мастера монтажники вообще молодцы качественно и все быстро зделали .ну со сроками не большая заминочка так все хорошо. рекомендую обращаться в эту компанию Техноград.мастерам монтажникам 10из 10.
Компанию "Техноград" нашла в Яндексе, обратилась по поводу установки ворот. Менеджер Светлана Стрельчик предложила мне несколько вариантов. Я выбрала ворота Дорхан. Приехал замерщик, все объяснил, какие особенности установки в моем случае. Все вопросы были решены, Светлана постоянно была на связи, оперативно решала вопросы. Приехали установщики, сделали всё быстро и аккуратно. Ворота работают уже 5 месяцев, никаких замечаний, всё отлично.
Заказывал ворота на гараж в частном доме, пересмотрел и обзвонил порядка 10 компаний, но остановился на Техноград, после беседы с менеджером Светланой, ничего не навязывала, но корректно убедила заказать у них. Замерщик приехал в назначенное время, сделал все необходимые замеры ( бесплатно в отличие от других), готовые ворота пришли в оговоренный срок, монтажники отлично справились со своей работой, быстро и качественно. Рекомендую компанию, не тратьте свое время на поиск.
Очень доволен воротами. Четко соблюдены сроки согласно договора. Доволен качеством установки, все смонтированы быстро и качественно. Спасибо, так держать.
Нашла данную фирму на сайте Яндекса. Оставила заявку в выходные, в понедельник поступил звонок и замерщик приехал в четверг (территориально Карелия, для понимания). Все обмерил, предложил более выгодное решение подъемных ворот, сэкономив нам 10К.
В установленный срок ворота были изготовлены, доставлены и установлены. Установка длилась 4 часа.
Ребята, вы молодцы! Буду всем рекомендовать вашу фирму! Спасибо вам 🤝 огромное!!! Моя мечта сбылась!
Доволен, что выбрал эту компанию и ворота "Дорхан" При замере уточнили особенности монтажа ворот. За время их изготовления я выполнил усиления в местах крепления. К дате монтажа всё было готово.. Монтажник аккуратно и качественно выполнил монтаж ворот. Я доволен.Рекомендую.
Добрый день, спасибо компании Техноград особенно менеджеру Светлане Стрельник , помогла подобрать ворота Дорхан. Устанавливал сам, сложного ничего нет. Изготовление ворот занимает месяц. Рекомендую.
Здравствуйте. Хотел написать отзыв о компании Технограт. Заказал ворота дорхан в феврале. Мне сделали скидку и договорились на монтаж. Оплата аванс в офисе, остаток после монтажа ворот. Монтаж ворот произвели за пол дня.
Монтажом остался очень доволен. Автоматику подключили и настроили.
Рекомендую эту компанию.
В августе нам поставили секционные ворота с автоматическим управлением. Специалист по замерам приехал уже на следующий день, и все работы были выполнены быстро и качественно. Мы очень рады новым воротам: они работают плавно и легко управляются на расстоянии, что очень удобно. Качество материалов на высоте, а цены оказались вполне разумными
Благодарю компанию "Техноград" за отличную работу на моем участке. Все сделали в срок как договаривались. Отдельное спасибо за помощь в выборе дизайна и цвета.
В августе нам установили секционные ворота с автоматическим управлением. Специалист по замерам приехал уже на следующий день после нашего обращения и сделал всё быстро и качественно. Мы в восторге от ворот они открываются так гладко, а возможность управлять ими на расстоянии это просто супер. Материалы отличные, а цены вполне разумные.
Ставили ворота на даче в апреле. Ребята молодцы, замерили, обсудили, поставили. Всё работает) Открываем-радуемся, закрываем- радуемся.
Сергей Якушев
July 12
В цехе ставили роллетные ворота, удобная штука, все рабочие довольны возможностью быстрого перемещения техники и оборудования, система работает без сбоев, а ведь эксплуатация довольно интенсивная.
Отвратительное обслуживание.Ворота вместо одного месяца как указано в договоре доставили и установили через два месяца, привод ворот через 3 месяца перестал работать, не могу дозвониться чтобы приехали и по гарантии исправили не исправность. Видимо буду вынужден в судебном порядке решать проблему.
Ворота стоят в срок, по деньгам вышло бюджетнее чем у других (брала на авито), все супер.
Алексей (МВ Кингисепп)
January 24
Заказал через сайт. Замерщик приехал сразу же на следующий день после заказа, обговорили все что нужно и что не нужно в моем случае. Сразу же был составлен договор, с указанием срока выполнения работы в 40 рабочих дней. Все сделано в срок. Общение и переписка по статусам готовности была через WatsApp, менеджеры отвечали практически сразу. Панели не помятые, щелей при монтаже нет. Придраться не к чему. Несмотря на много отзывов с одной звездой, я ставлю 5 звезд, так как косяков в моем случае нет. Спасибо компании.
Заказал секционные ворота в гараж. Сроки прошли, сами не знают когда их поставщик сделает. В итоге хотел забрать деньги. Но сказали что нет. Сейчас трубку не берет не менеджер ни его руководитель. Похоже мой номер заблокирован. Очень жалею что связался с этой организацией. Сейчас зима на носу. Ни денег не ворот!
С компанией очень все плохо, установили ворота, очень много дырок, переделывать не хотят. Панели на поворотах приехали помятые. Организация отказывается делать замену и восстанавливать. Не рекомендую, при продаже скажут все что угодно, по факту будет вот так.
При не большом мониторинге цен на рольставни, выбор пал на компанию « Техноград» и не прогодал.
Цена минемальная по рынку
При заказе менеджер все нормально объяснил
Замерщик приехал во время
Устаровщики просто молодцы, четко без суеты за два часа все установили, одрим словом профи
Всей команде большое спасибо
Данную компанию рекомендую
Костя Керн
April 5
Благодарю Техноград за отличные ворота для моего нового гаража. Всё от замера до монтажа ребята сделали на 5+. Гараж ещё не достроен полностью, крыши нет, но ворота стоят. Очень креативно смотрится)))
Не рекомендую, заплатили кучу денег за ворота, ещё не пользовались, а одна воротина снизу развалилась (фото), вторые ворота повесили криво, монтажники сказали что мол пол кривой, сейчас начали ложить плитку выставили уровень, а ворота на 2см косо стоят (фото), сотрудники начинают отмазываться на плитку, а нечего что лазер четко показывает что они криво в принципе стоят?... Мало того когда монтировали моему супругу предложили самому прекрутить направляющие, все нервы вытрепали при установке, теперь ещё оказалось что криво стоят а не в полу дело, и не понятно когда и как это теперь исправлять, гаражном ещё не пользовались а куча проблем получили
Ситуация типичная для не совсем честных/совестливых поставщиков - до оплаты и подписания договора обещали все подряд, по факту затягивание сроков поставки более, чем в 2 раза.