Отмечали День Рождения ребенка. Плюсы: новая игровая, удобное расположение столиков и всех зон, отличная работа менеджера (до самого праздника), достаточно вкусно. Из минусов: не выдержали тайминг при подаче блюд, постоянно приходилось ходить выяснять что где. Аниматор привел детей раньше времени на 5 мин, а горячее подали наоборот позже оговоренного, естественно дети не сидели 10 мин чинно в ожидании, а похватали со стола фрукты и убежали, а детская еда потом стояла засыхала весь праздник. Аниматор вообще был бесполезным, в игровой обнаружили детей играющих самостоятельно, аниматор пришел минут через 7 после того, как мы нашли детей и в целом не был особо вовлечен. Менеджер при расчете извинился и сказал что «разберутся», но мне это бесполезная информация ) со всеми минусами повторно не придем.
Прекрасное место для развлечения ребенка, учитывая, что погода уже не позволяет бегать по уличным площадкам. Персонал очень дружелюбный и приятный. Игровая чистая и ухоженная, взрослые могут посидеть в ресторане, пока детки играют. Еда вкусная и обслуживание довольно быстрое. Еще очень поразила работа фотографа, к сожалению имя девушки не запомнила, короткие волосы, у меня дочь с особенностями и с ней сложно наладить контакт другим, фотограф нашла к ней подход и сделала шикарные кадры моей актрисы)
Спасибо вам за ваше отношение к гостям площадки, действительно приятно приходить в место, где всем до тебя есть дело!
В целом игровая понравилась: достаточно большая, новая, интересная. Дети остались очень довольны! Были в будни, народу мало, хорошо. Официанты доброжелательные. Заказывали брускетту с лососем, кофе, вафли и молочные коктейли, все вкусно и красиво! Единственный минус( субъективный) это процесс фотосъемки! Фотограф заведения отлично поснимал деток, получилось много классных фоток! Более 35 шт ! Конечно выкупить все не получилось: это просто очень дорого! Купили 17 шт ( 6тыс.руб), но в электронном виде скинули только те фото, которые выбрали распечатанные. Мое личное мнение, что можно было в электронном виде все 35 фото скинуть, но политика заведения другая! Хотелось бы, чтобы управляющие обратили внимание на этот момент: прибыль прибылью, но что -то человеческое должно оставаться! Спасибо!
Парк отличный, все новое, красивое. Грамотная планировка и разграничение тематических зон. Просторно, безопасно.
Сняла звезду за кухню: ценник как в ооочень хорошем ресторане, а качество еды оставляет желать лучшего. Уха по Фински 530 р. просто бульон подкрашенный сливками и кубиками картошки с морковкой , лосось внутри никакой. Удон с говядиной 580 р такой же - на троечку. Детский коктейль молочный как будто молоко с сиропом размешали, сверху самые дешевые сливки и вафельные трубочки, которые ребенок откусил и даже есть не стал. Ребята, срочно займитесь кухней!!!
02.08 праздновали день рождения дочки место 10/10 : большая игровая, много интересных аттракционов для детей с самого раннего возраста и для ребят постарше, чисто, красиво! Интерьер заведения в целом очень стильный, современно👍🏻 кухня хорошая, неожиданно для детского заведения, работа официантов отличная приветливые, быстрые и внимательные - профессионалы своего дела (по крайней мере те, кто обслуживали наш праздник)! Людей не очень много, тоже супер,очень хороший работает фотограф,фотографии очень получается классные!Обязательно вернемся к вам поиграть и приятно провести время!!!или отметить снова день рождения!!)))
17.06 праздновали день рождения сына, место 10/10 : большая игровая, много интересных аттракционов для детей с самого раннего возраста и для ребят постарше, чисто, красиво!
Интерьер заведения в целом очень стильный, современно👍🏻 кухня очень вкусная, неожиданно для детского заведения, работа официантов отдельная тема для разговора - приветливые, быстрые и внимательные - профессионалы своего дела (по крайней мере те, кто обслуживали наш праздник)!
Людей не очень много, тоже плюс
Из минусов только фото, но это больше придирка, цены высоковаты, но качество и работа фотографов - вышка!
Обязательно вернемся к вам поиграть и приятно провести время!!!
Недавно отмечали день рождения сына в вашем парке, и это было просто потрясающе! Игровая зона оказалась настоящим спасением для родителей, позволяя нам спокойно наслаждаться общением, пока дети веселились. Меню порадовало разнообразием, каждый нашел что-то по вкусу. Особенно хочется отметить мастер-классы, которые добавили празднику интерактивности и позволили детям проявить свои таланты. Аниматоры были на высоте, программа была насыщенной и интересной. Торт был вкусным и красивым, а его подача стала настоящим украшением вечера.
Из незначительных недостатков можно отметить лишь небольшую очередь на входе, но это мелочи по сравнению с общим впечатлением.
Спасибо за прекрасный праздник! Обязательно вернемся еще!
Дата праздника: 10 июня 2024 года.
Очень понравилось!!! Большая игровая с новым оборудованием. Много разнообразных лазилок, лабиринтов, воздушные пушки, батуты, скалодром, тарзанки и многое другое. Классные paty rooms с оригинальным оформлением. И что немаловажно, комфортное кафе, где родители могут расслабиться или наоборот спокойно поработать. Хорошее и разнообразное меню, подходящее и детям и взрослым. В восторге все: и дети, и взрослые.
В целом очень хорошо . Детям нравится, самое главное. Пространство большое.
Все новенькое чистое , травка не примята ещё в игровой зоне. Много развлечений для детей, батуты, горки, лабиринты.
Кухня не понравилась. Дорого и не вкусно!
Персонал замечательный, официанты , аниматоры, все молодцы, ребята которые следят за локациями.
Интерьер яркий красочный , все в очень приятных тонах . Мы живём рядом , наше любимое место на районе
Это просто супер место, огромная территория, всё новое, чистое, персонал приветливый. Детей немного, удобное расположение. Есть развлекаловы для малышей и детей постарше, родителям достаточно большое кафе) цена очень адекватна за весь день! Однозначно будем приходить ещё, ребёнка 2 года было не вытащить оттуда) большое спасибо, что такой парк открылся около дома;)
Очень понравилось!!!
Всё продумано до мелочей!
Есть зона с кинетическим песком,для совсем малышей,куча лабиринтов,горок,лазалок.Мы приехали к открытию к 10-уехать смогли только к 6 вечера))Очень удобно,что кафе на этой же территории-не выходя можно покушать.Меню разнообразное-найдете и для себя и для деток(детское меню вполне приличное и вкусное)Везде чисто,при мне девочки с утра протирали маты,пока особо не было народу.
Сан узел чистый,приятная атмосфера.Есть комната матери и ребенка (пеленальный столик,стул для кормления,детский горшок,памперсы и одноразовые пеленки все имеется).В туалете приятная музыка и рассказывают сказки)))
Да всё вообщем супер!Нареканий абсолютно никаких.
Удачи всем причастным и процветания!Так держать))
Посещали тейку в начале мая. Все очень нравится. Отличная площадка для детей, все новое и интересное. Отличная кухня, все на высшем уровне. Сервис превосходный, очень вежливый персонал. И был прекрасный фотограф, она уговорила моего сына, который боится фотографироваться, и у меня теперь прекрасные фотографии.
Хороший парк, чистый, новый, не уставший, меню разнообразное, все блюда, что мы выбрали (порядка 8 позиций) были вкусными, приносили вовремя, официант прекрасный, внимательный, вежливый. Дети отлично повеселились, труба с шариками бомбическая :)
Была с внучкой в этом парке
Случайно заглянули
Пока сидела за столиком ребенок играл в парке
Парк чистый и просторный
я успела с внучкой поиграть в шариках
Пока мы там резвились фотограф Анжела предложила нам пофоткаться. Мы с внучкой редко видимся и я конечно же согласилась. Это была лучшая наша совместная фотография!
Фотографии из детского садика мне никогда не нравились, а эти в шариках, на траве, у звезды покарили мое сердце
Больше спасибо
Отличная детская игровая!!!!Любим всей семьей.Всё новое,чистое,аниматоры прекрасные,очень много красочных комнат для проведения мероприятий.Прекрасное кафе с разнообразным меню.Очень вкусные напитки!Однлзначно рекомендую к посещению!
Круто всто открылась рядом дома ,а то все время ездили Метрополис..уютно ,чисто и очень веуснпя кузня..персонал доброжелательный.мы прошлый раз еще готовили слайм в мастер классе ! Ребята очень очень вежливые..от офицвнта до ресепшне ❣️ рекомендую
Что понравилось:
🔥Большой лабиринт с отдельной зоной для карапузов
🔥 Чистые детские стульчики и туалеты
🔥 Приветливый персонал
Что не понравилось:
За предложенный ценник еда могла бы быть вкуснее, порции больше, кофе крепче, обслуживание быстрее. Но, надеюсь, что центр будет развиваться и становиться лучше с каждым разом!
Первый раз посетили парк в ТЦ Квартал, очень довольны! Наконец-то появилось место, где можно отдохнуть с детьми, отметить семейные праздники. Дети набегались, напрыгались на батутах, интересные аттракционы для разных возрастов. Вернёмся ещё не раз!
Были здесь несколько дней назад с младшей сестрой. Несмотря на то, что это детский центр, мне тоже там понравилось:) Отличный зал, вежливый персонал, все чисто. Хочется отметить фотографа Анну, которая поймала потрясающие кадры, пока мы играли в шариках. Мою сестру невозможно заставить фоткаться, но фотограф очень быстро и легко расположила к себе и сделала нам кучу совместных профессиональных фоток. Мама была в восторге, когда увидела. Спасибо вам за такие воспоминания!
Классная игровая. Не супер огромная, но детям поиграть и полазить достаточно. И лазелки постарше и отдельно зона для малышей. Не боишься детей потерять)) народу не много, вполне комфортно. Все новенькое, красивое. Придем сюда еще))
Отличный парк. Были с дочерью 9- ти лет. Ребенку понравился лабиринт и горки, все новое ,красивое, в парке очень светло.Вкусно покушали. Официанты вежливые внимательные. Обязательно посетим его еще не раз.
Ну вот и есть местечко на районе с хорошей кухней,замечательным персоналом и просторным местом для детских игр и это все в одном флаконе! Тейка бум отличная игровая! Отдельный респект грамотному официанту , который умеет посоветовать что-нибудь из меню так, что просто не остается шансов отказать!
С удовольствием приходим сюда с детками, потому что это хорошая игровая комната и здесь детям действительно интересно и увлекательно проводить время. Также здесь можно вкусно перекусить всей семьей.
15.06 отмечали День Рождения дочери в этом парке. Праздник прошел просто чудесно! Персонал вежливый и отзывчивый. По кухне 10/10 очень вкусно!
Всем советую парк Тейкабум в Квартале
Вернемся еще и не раз
Были недавно с ребёнком в квартале. Очень красиво сделанная и чистая игровая. Операторы очень отзывчивые и вежливые. Кухня очень вкусная. Официанты очень приятные и быстро принесли заказ. Очень рекомендую👍
Безумна рада открытию Тейкибум на Аминьевском шоссе 🧡очень уютная атмосфера , прекрасное обслуживание , чистота и порядок🌸
Кстати очень любим кухню этого заведения, не детский центр а ресторанные блюда по приемлимым ценам
Всегда ходим с радостью
Прекрасную игровую открыли с очень вкусным рестораном! Отдельное спасибо официанту Николаю!! Такого отношения нигде не видели. Учтив, все запоминал, не навязчиво подходил! Дочку мило поздравил с днем рождения. Были 5.08.24.
Ставлю 5* и обязательно буду вас рекомендовать.
Отличное заведение!Всё красочно,чистенько.Детям очень понравились многочисленные горки.Есть фотограф,который делает потрясающие фотографии детей прямо в игровой.Зоны игр есть и для совсем малышей ,и для детей постарше.
Игровая супер!
Минус лично для меня нету розеток доступных, я ребенка оставил в игровую, а сам по работе за ноутбуком сижу.
Кухня минус -_-, пицца не очень,очень похоже на п/ф.
Салат с страчателой и баклажаном (помидоры пластиковые)
Сэндвичи окей.
Суп том Ям и кукси оставляет желать лучшего.
По поводу офиков парни нормально работают, а вот была темненькая девочка ее вообще не возможно было словить, только если за руку возле кассы.
В последнее 3 раза ничего не заказываю не хочу себя огорчать по поводу качества блюд.
За Игровую 5+
За кухню 3,8
Обслуживание 4.
Парк отличный, но сотрудники сидят в телефонах. Горка с ватрушками особенно отличилась. Всё в пыли/грязи, не смотря на то, что оператор Даниил сидит с тряпкой(фото пыльного аттракциона есть, после того, как встала там на колени, все штаны в комках пыли…). Также прошу внимательно отнестись к инструкциям для операторов: Даниил разрешил скатываться ребенку младше 5 лет на ватрушке вместе с отцом. Подтолкнул, даже не убедившись в том, что внизу нет ребёнка (еле успела оттащить своего), а скатиться ребенку рядом со второй ватрушкой (на соседней была маленькая кукла) запретил. Выхватывал ватрушку)))). Посмотрите по камерам чем занимаются сотрудники. После тарзанки светлые розовые леггинсы с огромным черным пятном. На днях приходили: на аттракционе с шариками на входе стояло чистящее средство, лежала тряпка, бегали дети, а сотрудница записывала видео на телефон(примерно в 11 утра)))Жаль, что при таком количестве сотрудников и учитывая то, что парк только открылся, не удается поддерживать чистоту.
Дети были крайне возмущены хамским отношением отдельных сотрудников.
У каждого "аттракциона" прописаны правила использования, но с батутами что-то странное: "нельзя сидеть", "нельзя лежать" - это вам может сказать, например, оператор Данила, оторвавшись от телефона. "Почему?" - "такие правила" (на самом деле - нет). "Что-то не нравится - идите отсюда" (!!!).
Обсудили ситуацию с "менеджером" Евгением - "это ради безопасности детей". Прыгать НЕопасно, а вот "если сидеть - то дети могут провалиться под батут" ("л - логика", как говорится).
На фоне этого комментарии про кафе - уже мелочи (тоже с менеджером Евгением обсудили, поблагодарил за "обратную связь"): "у нас не ресторан, а кафе; вы приходите, официанты как вас заметили - сразу приносят меню". Нас "заметили" почти через час)) Зато потом каждые 2 минуты: "готовы сделать заказ?". Чашка с блюдцем для чая - блюдце грязное, типа рабочий момент, уделят этому внимание. Но готовят вкусно.
Само место новое, недавно открылось, при этом следить за состоянием все равно надо - местами то винтик откручен, что-то болтается, то еще что-то.
Но с таким отношением к детям в первый раз столкнулись - притом что в разных местах подобного плана были (не только в Москве), есть с чем сравнивать.
Классное место! Лабиринты даже взрослых заставили почувствовать себя детьми! Есть горки, трубы для разных возрастов. Так же есть отдельная зона для совсем малышей. Воздушный лабиринт-отдельная тема. Меню достойное и разнообразное. Мы очень приятно провели время всей семьёй
Все супер! Ребенку очень нравится место, есть где разгуляться. А мамочкам вкусно поесть и выпить кофе. Очень рекомендую. Огромная игровая зона и «ресторанная» зона для родителей.
С утра мало людей, это плюс. Мы были почти одни, придя в 11. Чисто.
НО (ОЧЕНЬ ВАЖНО)!!!
1. розовая закрученная горка опасна! на ней «сожгли» себе кожу на ноге при последнем повороте. было очень больно, осталась огромна болячка. зачем такие горки в детской игровой???
чтобы исключить подобное, до замены горки (если тейка бум прислушаются) посетителям советую надевать детям шорты как минимум до колена, а лучше легкие штаны.
2. Летом душновато, хотелось бы побольше вентиляции.
Пришли сюда впервые, очень понравилось. Чисто, уютно. Дети в восторге от детской комнаты. Прекрасное место для проведения детского праздника. Советую посетить.
Приходила с дочкой в новый парк TeikaBoom.Очень понравилось как мне,так и ребенку.
Прекрасный дизайн парка,ребенку всегда была чем заняться
Официантам отдельное спасибо за прекрасное обслуживание,обязательно будем приходить еще 👍
Данное заведение ребенку понравилось. Большая территория, светло, не душно, большая игровая зона.
Очень понравилась работа официантов: приветливы, доброжелательны, внимательны.
Еда вкусная.
Уже были не первый раз в это сети развлекательного центра. В этом ТЦ недавно открылись, новое место , с хорошей развлекательной программой, различным локациями на любой вкус ребенка. Доча осталась очень доволен.
Хорошое место! Детям очень понравилось! Чисто, приветливый персонал. Банкетное меню выше всяких похвал, рекомендую заказывать для взрослых. Были в будний день, детей мало.
Классное место, мы в восторге. Спасение для родителей. Развлечения для детей любого возраста. И пообедать можно всей семьей, есть детское меню. Рядом с домом ❤️
К игровой вопросов нет, а за ресторан оценка ноль!
Гости сами ищут где взять меню, потому что сколько бы вы не сидели за столом, вам никто его не принесет. Далее через полчаса дети прибегают хотя бы попить, но даже лимонад к этому времени не принесли,хотя принесли пасту (вперед салата). Пицца отвратительная , никогда такую вкусную не встречали, тонкая сухая подошва. Бургер - с ужасной котлетой, мясо комочками , как будто старое или мороженое , в этоге весь вечер после этого бургера себя плохо чувствую. Наггетсы дети не смогли есть, сказали, что они не откусываются (дубовый кляр). И качество еды , и сервис отвратительный (куча официантов , но никто не обращает внимания) и потом вы 2 часа еще сидите в куче грязных тарелок , пока ждете детей, потому что никто не убирает стол))
Вам написали кучу отзывов, что сервис и еда отвратительны . Если ничего не исправите, вы загнетесь. Я уже точно никогда не буду отмечать здесь день рождения детей и никому не посоветую.
Были впервые в данном кафе, все очень понравилось, в особенности игровая для детей. Очень интерактивная, просторная, а самое главное чистая! Вернемся обязательно 😉
Визуально все красиво, но кажется что под столы отдано больше места,чем игровая.
Ещё есть нюанс, горка напротив батутов в одном месте царапает спину, ребенок не показал в игровой,увидела уже дома.Там как будто они подпрыгивают, а по факту видно там что-то неправильно собрано.
Один из любимых площадок из всех Тейка бум . Постоянные мастер классы , уютные зоны , хорошее обслуживание , добрые официанты , вежливый персонал в целом
Второй раз мы приходим в ТеikaBoom, впечатляет атмосфера, кухня божественная, мои сыновья ставят миллион из 10))😍хочется так же отметить работу официантов, а именно работу Ерлана .Отличный отдых для детей в ТейкаБум💗
Были в игровой 13.06.2024 с дочерью (2 года). Силы описать ситуацию появились только спустя сутки. В районе 18:00 дочь бежала и столкнулась с мальчиком-сотрудником, запнулась об него, упала. Сразу из рта побежало много крови, было непонятно, какая травма, тк кровь была почти по всему лицу. Сотрудника пришлось остановить, тк он вообще не заметил ребёнка и направлялся идти дальше. Нам самим пришлось просить лёд и перекись водорода, никакой помощи не было предложено. К нам в принципе никто из персонала игровой не подошёл и не поинтересовался, что происходит и чем помочь, хотя повторюсь, ребёнок сильно кричал и было много крови. Все мое внимание было сконцентрировано на ребёнке и я не посмотрела имя этого сотрудника (темноволосый юноша в желтой футболке). Сегодня у врача выяснили, что у ребёнка травма двух передних зубов и уздечки, один зуб сломан.
Сложно подобрать слова, чтоб описать мое возмущение. Ноль реакции на травму ребёнка, ноль помощи. Прикладываю единственное фото, которое успела сделать.
Отличный развлекательный комплекс для детей, да и для взрослых) Можно как быть частным в большинстве развлечений с детьми, так и отдохнуть в кафе) Персонал внимательный.
Площадка большая и интересная, но 2 звезды сниму, возможно из-за персонала. Были 13.10
1. Пушки не работали с 10 до 12 часов, хотя 3 раза просили включить
2. В полу торчали саморезы, конечно персонал мат пододвинул, но нужно следить за залом, тем более под угрозой безопасность детей
3. Меню разнообразное и интересное, но мало официантов на такой большой зал. Не успевают, счёт ждал 10 минут
Добрый день! Настоятельно не рекомендую данную площадку. Официанты медленно работают, свечки на торт и торт сами внесли в зал, так как официант отсутствовал во время ,назначенное на поздравление аниматором. Был сломанный стул. Посчитали выходные билеты за большое количество детей, на следующий день попросили разобраться, сказали,что камеры не фиксируют детей и информация у кассира удаляется в день праздника после 22 часов. А как же безопасность ? Если камер нет????? Очень плохое впечатление. Выбирайте другое место