Покупали в дом 10 межкомнатных дверей и входные, качество понравилось 👍 Доставка в срок, обслуживание очень хорошее, девочки молодцы всегда всё подробно объяснят и посоветуют как лучше. Однозначно рекомендую!
Обратились в данную фирму за дверями межкомнатными. Привезли быстро, через неделю. Там же сразу купили ручки и петли. Обслуживанием и дверями остались довольны. Спасибо вам большое.
Заказали 4 двери в комнаты, т.к. модели выбранной нами не было в наличии, их заказали на завод и привезли в срок, через 7 дней. Фурнитуру петли и ручки выбрали там же. Установил мастер качественно. Мы остались довольны выбранными дверями и сервисом. Процветания вам!!! Придём ещё за входной.
Замеры делают платно 200₽ . Замеры двери ни замерщик ни магазин менеджеры не передают в цех. Дали номера перевозок и распилки мол договаривайтесь сами. Сервис обслуживания ноль. Даже вовремя дверь в магазин не доставлена была. По словам магазина мы во всём виноваты сами. Не рекомендую. Всё основную работу мы сделали сами.
Заказывала входную дверь с зеркалом. Доставка и установка быстрые, цена и качество хорошие. Все понравилось. Позже заказывала там доборы на входную дверь.
Рассказываю свой опыт заказа входных дверей в этом месте. В магазине сказали, что привезут двери завтра в час дня и сразу поставят.. Деньги за доставку и предоплату за сборку заплатили.. утром приехал сборщик на замеры, хотя в магазине обещали, что придёт ещё вчера вечером. Пришёл без своей рулетки, пришлось давать. В 14 часов приезжают пьяные грузчики (либо с похмелья, потому что несло знатно) и говорят, что надо ещё 800₽ доплатить за подъем на 2 этаж.. я начала ругаться, мол, нам ничего в магазине об этом не сказали. Сказали только, что 300₽ стоит подъем на этаж... грузчики сказали, что они - отдельная контора и в магазине ничего не знают о их расценках.. отдали им эти деньги.. сборщик сказал, что придёт в 15 часов ставить дверь.. звонит потом и говорит, что давайте завтра приду.. мы завтра не можем его встретить, в итоге тот сказал, мол, хорошо, приду сегодня в 15.. звоним ему в 15, трубку не берет.. звоним в 15.30- не берет.. звоним в магазин, там говорят, что они уже идут к нам.. в итоге пришли в 16 .. и требуют ещё денег .. мол, мы вам тут ещё дополнительную работу сделали.. потом ушли , могли бы хоть два сильных мужика старую тяжеленную дверь вытащить, так нет, все оставили за собой.. пришлось просить соседа помочь дотащить старые двери до мусорки. Вообщем содрали денег : мама не горюй! Недовольна заказом в этой компании!
Гарантийные обязательства не выполняются!!! Проблемы начались еще при установке( дверь устанавливали так же сотрудники данного магазина). Дверь ,в итоге, оказалась с БРАКОМ, за который нести ответственность магазин ОТКАЗЫВАЕТСЯ!!!
НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННЫЙ магазин!
Не рекомендую. Дверь оказалась бракованная по гарантии сказали делать ничего не будут.
Установку двери не заказывайте в магазине, работают на поток, качество установки низкое.