Спасибо большое Павлу за профессиональный подход, совет, доставку в другой город через СДЭК. Машинкой Лидер/лазурит очень довольна!!!
С добром советую к покупке!!!
Покупала недавно оверлок Juki pe770N. Очень довольна покупкой очень хорошо обрабатывает, быстро без проблем заправляется. Нареканий нет. Шили и трикотаж и хлопок и джинсу все идеально. Спасибо всем сотрудникам и главное менеджеру на телефоне, который единственный из всех с кем я говорила внятно обьяснил все нюаны и различия каждом модели!
Месяц назад купила в этой фирме швейную машинку Bernetta. До этого пару месяцев выбирала, обращалась в разные фирмы. Могу сказать, что здесь общение было самое профессиональное. Я получила исчерпывающие ответы на все мои многочисленные вопросы. Причем звонила не один раз, в том числе за консультацией уже после покупки, и каждый раз со мной разговаривали исключительно доброжелательно и подробно.
Машинку доставили домой четко по времени.
Покупкой я очень довольна. Спасибо!
Купил недавно швейную машину Bernette Chicago 5. Машиной доволен, работает хорошо. Огромное спасибо менеджеру по продажам Владимиру за грамотную и профессиональную помощь в выборе швейной машины, отзывчивое отношение к покупателю. Спасибо.
Заказывал швейно-вышивальную машину janome skyline s9 дистанционно с доставкой в Сочи. Модель была выбрана заранее, консультация не потребовалась. Очень приятно удивила отзывчивость персонала. Прояснили все мои беспокойства по возможным гарантийным проблемам с дорогой техникой. Предложили ощутимую скидку и пятилетнюю гарантию. В подтверждение наличия нужной мне модели, отправили фотографии магазина и склада с коробками техники. Диалог с Анной был максимально наполненным и оперативным. На следующий день после оплаты, машина уже была в транспортной компании. Через 5 дней после первого обращения в магазин - машина уже у жены на столе! Возможно отзыв выглядит чересчур хвалебным, но он по моей инициативе и на положительных эмоциях. Машина дорогая и сложная, было не просто решиться заказать её дистанционно, притом что звонки в другие магазины и сервисные центры никак не придавали уверенности.
Заказывала brother pr1055x. Предложили скидку 10%,приятный бонус. Оплата прошла как мне было удобно. Приехал курьер и я все оплатила. Все время менеджер Владимир был на связи. Доставили в удобное время.помогли поставить на рабочее место. Очень приятное общение и вежливость. Я всем рекомендую.
Покупала здесь швейную машину Hugsvarna viking jade 20, взамен своей старенькой и часто ломающейся. Сказать что машиной довольна, это ничего не сказать, машина мечты! К ней даже сделали подарок, ножницы, набор ниток и набор игл для машины. Все понравилось и покупка и обслуживание. С доставкой тоже все отлично быстро и во время. Спасибо!