Работают хорошие специалист. Менеджеры заинтересованы дать консультацию и помочь с выбором.
Из минусов - не самые демократичные цены на Услуги и товары, но это видимо плата за сервис.
К сожалению, компания решила приравнять себя к музеям, торгово-развлекательным центрам, кинотеатрам требуя при входе к ним предъявлять куку-коды!!!!
При попытке вызвать специалиста по телефону, голос на той стороне посоветовал обратиться через пару-тройку недель, так как у них сейчас идут установки котлов, а коли у вас не котел, а простой водонагреватель, то вы можете и подождать!
И это плевок в лицо постоянному клиенту , который сотрудничал с ними в течение более шести 6 лет!!!!!!!
Оценка просто КОЛ!!!!!!!
Руслан Бабайлов
November 5, 2023
Хороший магазин много запчастей на котлы разных типов цена приемлемая, возможно заказать детали на отопление
Добрый день, хочу оставить отзыв о инженерном центре на Ленина 8б в Цемдолине, мы с мужем переехали в Новороссийск месяц назад, в доме стоял старый газовый котёл и мы решили его поменять. Случайно зашли в тех -сервис, рассказали проблему и нам тут же менеджеры её решили, подобрав хороший котёл иммергаз 24, так ещё и дополнительно продлили гарантию, очень отзывчивый и вежливый персонал всем советуем.
Всем советую, быстро реагируют на проблему. У меня трое детей и остаться без горячей воды это проблема.Обратились в тех. сервис, меня занесли в базу и буквально прошёл час как звонит мастер, приехал продиогнастировал котёл, вернул нам горячую воду, очень благодарны тех сервису👍
Спасибо большое продавцам(покупка котла),граммотные специалисты, знающие своё дело!!!
Алена Т
November 15, 2022
Обманывают. Предлагают аналоги запчастей по ценам оригинальной! Разница в 20 тыс. Не ведитесь. В интернет магазинах можно купить дешевле, созвониться и оформить доставку с получением а потом оплату.
Обратился в сервис по замене двухконтурного котла ,оставил менеджеру свои данные,тот обещал подобрать котел и позванить,но видно фирма процветает деньги ей ненужны ,так что с неё не ответа не привета ,зря только к ним мотался.
Замечательный магазин , огромный выбор, приемлимые цены. Очень внимательные и грамотные менеджеры . Брал систему фильтрации питьевой воды , соотношение качества и цены - самое лучшее в городе.
Сделал заявку, три дня обещали что мастер приедит ( дождались субботы, а тут дождь - мастер говорит погода плохая приеду в понидельник). Отношение к людям ужасное
Отвратительные специалисты. Полностью безграмотные. Не только не устраняют проблему , но и портят котлы. Год ходил мастер. Брали деньги то за одно , то за другое. В итоге обратились к другим и слава богу.
Приехал в Новоросс из подмосковья на отдых, а котёл в доме сломался-нет горячей воды. Т.к. дома занимаюсь наладкой и ремонтом отопительного оборудования, то не составило труда найти поломку. Спросил у яндекса где купить нужную мне деталь и он вывел на этот замечательный могазин. Очень удобное расположение, реально вменяемые цены, отзывчивые работники торгового зала, много чего есть в наличии. Меня выслушали, посоветовали что получше и даже дали скидку как коллеге! Спасибо за ьакую работу! Счастья, успехов в труде и побольше счастливых заказчиков! Andross _ г. Воскресенск
Спасибо сотруднику магазина, очень выручил, помог по запчастям для дизельного котла в выходной день, не дал замерзнуть.! (котел сломался как раз в мороз. )
На мой взгляд компания Тех Сервис это команда мастеров своего дела. Дружелюбные менеджеры и оперативные монтажники. Богатый выбор комплектующих для систем отопления и водоснабжения.