Старейшая компания! А может и одна из первых, кто с середины 90-х снабжает нас ПК и лечит их болячки. Опыт у них просто колоссальныйый! Я уверен, любая поломка - хоть механическая, хоть программная, не смутит специалистов Техника Сервис. В мае 2023 собирал у них игровой ПК. Ребята подошли к этой задаче с большой ответственностью! Я их просто замучил своими хотелками и множественными поправками к ним. Но они стойко вынесли мои капризы. И я, точнее мой сынок, стал(и) счастливыми обладателями современного игрового железа, сумев при этом сэкономить хорошую сумму, по сравнению с тем же DNS.Техника Сервис, ребята спасибо вам за всё огромное спасибо!!!
Дважды приходила с просьбой срочно распечатать документ. Но сотрудник "Лёха" не хочет этим заниматься, потому что "не обязан", хоть и умеет, а улыбчивая менеджер не умеет и любезно предлагает подождать пару часов, когда приедет их директор и сам сделает печать. Уходила ни с чем под очень жизнерадостный смех этих кхм...работников. Сказать, что не приятно - мало что сказать. Нечто изумительное происходит в головах у сотрудников данного заведения.
Igor
June 3, 2021
Вызывал мастера на дом, не включался комп, после замены материнской платы, вначале по телефону обещал взять за работу 300р, но посмотрев, долго не мог найти ,около часа, причину , для него оказалось не так просто, в итоге когда вскрыл системник и посмотрев, начал оперативную память смотреть, вытаскивая по одному слоту и проверяя на включение и вуаля заработал, в итоге взял 1000р, а две звезды за то что приврал мне, когда обратил внимание на южный мост , не поняв почему он перегревается, я спросил, может снять и посмотреть там термопасту? на что мастер мне ответил, что там ни чего нет и смотреть не надо, но я выяснил потом, что это был обман, там стоит чип, типа малого процессора, на котором термопаста имеет свойство высыхать, так же как на процессоре, и на этот радиатор можно поставить вентилятор, который этот мастер тоже не сообразил как, я потом пошарив по инету выяснил как это делать,вот те и мастер, в чём был смысл его обмана? я не понял, вообще не хочу более к таким обращаться. Отзыв написал всё как было, хотя правду не все любят, делайте выводы из этого сами, решайте, обращаться к таким спецам или нет, а я уже сделал для себя выводы.