Отличный магазин техники. Очень любим приобретать разнообразные гаджеты именно здесь, так как ассортимент большой, есть все новинки. Несмотря на то, что у магазина есть отличное мобильное приложение, и оно выгодно, кстати, отличается от других подобных оформлением, мы любим приезжать именно сюда. Локация удобная, помещение магазина огромное, продавцы всегда на месте. Вчера приобрели систему караоке, огромная благодарность консультанту Владиславу. Уделил нам достаточно времени, помог разобраться во всех деталях. Мы очень рады. Спасибо!
Большое количество разнообразной техники. Удобное расположение. Вежливый и профессиональный персонал. Особенно хочу выделить Алексея из отдела малой бытовой техники! Он не только профессионал своего дела, а еще отличный человек. Все делает четко, быстро и без лишней воды. Спасибо Алексей!
Лучший магазин техники и электроники. Большой ассортимент, отличные цены. Очень внимательные и грамотные консультанты! Особую благодарность при покупке телевизора хочу выразить Эдуарду! Покупкой очень довольны!
Осталась в восторге от работника Виктории , помогла с выбором , все объяснила , предложила кофе когда увидела , что мы запутались в выборе товара , предложила присесть , тактично отошла дав нам с мужем принять решение какой же товар мы все таки выбираем . Пока ждали товар , Виктория рассказала нам о новинках и поступлениях. Осталось впечатление , что люди работающие там любят своих клиентов , любят работу , все на позитиве , все с улыбкой и желанием помочь . Спасибо !) только в этот магазин !Виктория большое спасибо Вам за помощь в выборе товара , за вкусный кофе и вашу улыбку .
Брал тут все сопутствующие товары на новую кухню. Очень понравилось, что было все в наличии, подобрали все необходимое прямо в магазине. Получил немного бонусов за все это, подкоплю, и на что-нибудь их потрачу.
На рынке такое большое количество продавцов, раньше не знала куда податься за чем-то серьезным для дома. Потом узнала о Технопарке, покупаю теперь технику только у них. В магазине большая представленность на полках, все очень качественно и хороших брендов. Любо даже выбирать. А иной раз думаю, что же лучше! На это сразу в подмогу появляется консультант. Они здесь отлично обученные, поэтому знают много всего о продукции, помогают выбрать подходящее. Большое им спасибо за это!
Мы в этом магазине покупали себе микроволновку. Столько в ней современных функций, да и выглядит она в стиле High-Tech, как мы всю кухню и сделали. Дети довольны, муж тоже с удовольствием пользуется. Спасибо этому магазину за хороший товар.
Нравится этот магазин, иногда захожу только посмотреть, иногда за чем-то конкретным приезжаю. Тут очень неплохо консультируют, поэтому в любом случае, я ухожу с новыми знаниями. Магазин, ко всему прочему, еще и удобно располагается, живу я от него в 10 минутах езды.
Мне нравится этот магазин, последний раз я покупала здесь себе новый ноутбук. Мой вышел из строя, а брать бу совсем не хотелось. Поэтому я приобрела сразу новый с размахом на ближайшую пятилетку. Слава богу, консультант попался адекватный. По ноутбуку меня проконсультировал, я выбрала Asus. Классный, летает, очень рада покупке, пусть она и не дешёвая.
Хороший магазин, такой просторный и большой! В нем очень много всего представлено. Особенно нравится, что товары в нем отобранные. Поэтому в их качестве всегда уверен.
Выражаю огромную благодарность консультанту Ивану за неоценимую помощь в выборе техники и полную поддержку на всём этапе покупки. Большое спасибо за оказанную нам доброту и честность. Желаю вам успешной карьеры и побольше ярких впечатлений!
Очень приятный магазин,очень хороший ассортимент и отдельно хочу выделить благодарность продавцам Ивану,Андрею,Виктрии и Степану!!!! Осень вежливые и компетентные продавцы!!!!!! Рекомендую обращаться именно к эти специалистам !!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Любимой супруге решил сделать подарок на новый год, она последний iPhone попросила. Все пути вели к Технопарку. Тут проверенное качество и продаётся только оригинальная продукция. Жена довольна, да и я счастлив, удачная покупка получилась!
Мы здесь себе брали мойку воздуха. Она очень нас спасла зимой, сейчас, летом, не совсем понятно будем ей пользоваться или нет, но на пол года, когда топят батареи, она нам настолько освежила воздух, что мы все перестали болеть. Хорошо, что мы послушали консультанта, взяли из расчета чуть больше на объем комнаты, чем там указано.
В загородном доме устанавливали кухню, решили, что сразу нужно поставить и винный шкаф, хотя бы небольшой. К нам будут приходить гости, хочется чтобы в любой момент все было готово)) взяли винный шкаф Libhof AM 28. Классный, удобный, стоит своих денег!
Мне нужна была бытовая техника на кухню. Приехала проконсультироваться, какую лучше взять. Потому что я не особо в этой теме и не всегда могу точно оценить качественный ли это товар, кроме как по отзывам и обзорам. Здесь консультанты помогли мне подобрать под запрос необходимую технику. Покупкой довольна!!
Ужасный сервис! Покупала в прошлом году выпрямитель Дайсон, спустя чуть больше года перестал заряжаться. При покупке игрушки за 40 тысяч, купила доп гарантию за 5000₽, продавец уверял что если что то за 2 года случится с девайсом, скорее всего заменят на новый или вернут деньги, так как запчасти ждать долго (параллельный импорт привет). Окей, радостная пользовалась до июля этого года, потом тупо перестал заряжаться, но экранчик показывал что разряжен в ноль. Отвезла в магазин, вип сервис же, после 72 рабочих часов (где то 8 раб дней), звонит менеджер и заявляет что сдохла АКБ, а так как это расходник (простите, это батарейки в пульте?), то по гарантии заменить не могут, но с удовольствием за 15-20 тыс поменяют АКБ. Тут закрадываются сомнения, как так сдохла АКБ, если он просит зарядиться? Нахожу авторизированный сервис Дайсона в Москве (это те, что были сертифицированы до ухода из РФ), девочка на ресепш сразу догадалась в чем проблема, но отнесла инженеру на проверку чтоб наверняка. И да, проблема не в АКБ, если посильнее вжать шнур зарядки в девайс зарядка идет. А некогда любимый технопарк захотел поменять работающую деталь. Позор вам! Пытаетесь держать марку, красивые магазины и ароматизаторы, но сыпитесь на том, что важно, а красивая обертка ваша никому не нужна, когда вы грубо обманываете клиента. Никому не советую покупать доп гарантию, развод на л*хов, не более. А если что случится, за ваши кровные вас пошлют на знакомые три буквы. Дабы не быть голословной прикладываю акт и видео из магазина когда уже забирала после их сервиса с «мертвой АКБ»
UPD. Компания связалась с сервисом, в котором я чинила выпрямитель, уточнили все детали. Возместили денежные средства за ремонт.
Всегда выбираю данный магазин, если есть необходимость в покупке техники. Нравится, что бонусы получаю, их потом можно тратить на покупки. Очень удобная система!
Получал оплаченный интернет заказ.
Очень аккуратный магазин, хорошо всё устроено.
Персонал отработал на отлично, без нареканий.
Можно товары посмотреть и даже попробовать.
Позитивные ощущения.
Хороший магазин с грамотным продавцами, готовыми всегда помочь. Очень клиентоорентированая сеть магазинов. Заказывала телефон через доставку с сайта все пришло чётко в срок и со мной связался менеджер все подробно объяснил. Магазин хороший просторный приятно находиться. Можно списывать сберспасибо. Очень нравится ваш магазин 😊
На дачу нужна была новая морозильная камера, что-то наша старенькая полетела. Взяли в этом магазине фирмы Midea с ручной разморозкой. Заплатили за неё без малого 25 тысяч, считаю, это вполне неплохим вариантом для хранения замороженных ягод.
Когда зашли в магазин были удивлены отсутствием покупателей, при том что в самом ТЦ очень много людей, все таки предновогодние дни. Но подойдя к кассе все стало понятно. "Продавщица" в хамской манере огрызалась на единственного клиента в очереди. Когда подошла наша очередь на нас никто не обратил внимания, сотрудница взяла телефон и начала с кем то переписываться и смеяться. На первый вопрос "как получить товар" кроме закатаных глаз, вздохов и силиконовых губ, сложенных трубочкой мы ничего не получили, спасибо не послали, как предыдущего покупателя. Спросив во второй раз про заказ эта мадам поднимает взгляд сквозь нас и кричит на весь магазин "Жееееняяя, товар отпустииии". Мы были в шоке, ощущение что пришли на провинциальный рынок с колбасой. Руководству магазина стоит произвести работу с обслуживающим персоналом. Больше ничего не буду покупать здесь, благо конкурентов полно. Не рекомендую данный магазин.
Денис Данюков
May 31
Отличный коллектив !Всегда все расскажут и покажут .Большой ассортимент товаров и услуг,консультанты очень хорошо разбираются в них.С радостью продемонстрируют все возможности и посоветуют более подходящий под ваши потребности товар !
Ужасный персонал, что в зале, что на кассе.
Приходил 30.04.24 забирать наушники Sony wi-c100 успешно оплаченные 28 апреля. Сначала, "сообразительный" менеджер не мог понять как поступить в такой сложной для него ситуации и после тяжких раздумий предложил повторно оплатить уже оплаченный заказ, отчаянно сжимая в руке несчастные наушники, всем своим давая понять что скорее проглотит их чем отдаст покупателю. В приступе панической атаки он куда-то убежал и вернувшись с недовольным видом, поделился своими переживаниями с кассиршей, отдал заказ клиенту и спешно удалился не упаковав товар фирменный пакет и не принеся извинений за изумительный сервис. Кассирша, на просьбу выдать пакет, отреагировала так как будто она уже планировала отвезти его к себе на родину, в качестве подарка для родственников. Доклад закончил.
Сегодня купил здесь часы, мне было принципиально, чтобы часы были с калькулятором, консультант сказал, что калькулятор на модели, которую я выбрал есть, по итогу его не оказалось, не понимаю смысл этого обмана
Пришли с женой в этот магазин с огромным желанием расстаться с деньгами и приобрести пылесос. К слову, ранее тут приобретали технику, претензий не было. Попросили ближайшего консультанта помочь с выбором, но он ничего не знал про пылесосы (не его зона компетенции, видимо). Далее с его слов, он попросил друго консультанта придти нам на помощь. 10 минут прошло - консультанта нет. Жена ушла в другой магазин (к слову где и состоялась покупка заветного пылесоса), я остался ждать. Прошло еще минут 5-10, он так и не подошел. Пару раз я дергал девушку кассира, чтобы она его еще раз позвала. По итогу ко мне так никто и не подошел. А тот консультант, который мне был нужен (я по итогу его увидел издалека - занимался консультированием других клиентов), видимо работает на весь зал.
Почему ставлю 1 звезду?
1. В данный момент времени полностью отсутствовала клиентоориентированность (по итогу приобрели пылесос в другом магазине)
2. На весь зал техники работал только один консультант. Хотя в отделе с телефонами, наушниками итп находилось 3-4 консультанта, просто стоящих на месте и болтая (от того что нет посетителей этой зоны).
3. Плохо доносят информацию до посетителей. Можно хотя бы лично было подойти и сказать, что нужно подождать 5-10 минут и нам помогут. Такого не произошло. Я же краем уха услышал разговор мужчины консультанта и девушки кассира «я сейчас занят, не могу подойти!»
Очень нравится данная сеть магазинов внешне и по возможности списывать бонусы спасибо, мили аэрофлот и за собственную программу лояльности, возвращающую бонусы с каждой покупки, единственное, когда делала интернет заказ на сайте с самовывозом из данного магазина, а потом передумала покупать и по телефону решила отменить заказ с возвратом денежных средств, ранее оплаченных,магазин почему-то несколько дней не подтверждал тот факт, что товар не был получен и не отменял заказ, когда я уже в третий раз позвонила на горячую линию и возмущенно попросила всё-таки решить мой вопрос, сотрудник компании любезно произвёл мне возврат. Для чего нужны были эти несколько дней непонятно, и чем занимаются сотрудники в магазине, обходя свой рабочий компьютер стороной, когда от них требуется подтвердить, что товар клиент не получил, тоже не ясно.
Теперь еще вопрос по возврату бонусных миль аэрофлот, которые также должны вернуться, но пока их нет.
Пришли за мультиваркой Bork.
Консультант долго рассказывал о тех функциях, которые якобы есть в этой модели. Я параллельно ознакомился с инструкцией и там этого не нашёл. Написал консультанту bork - он подтвердил, что консультант вводит в заблуждение.
Ало! Вы в порядке? Обманывать людей при покупке мультиварки за 100к?
Продали ps5 с корейским кодом для игры,а ввести не могу,так как нужен корейский аккаунт,а зарегистрировать аккаунт не могу,даже ничего не обьяснили
Sergey F.
September 9
Хороший магаз, товары в прямом смысле на любой вкус тут. Даже спортивные теперь продаются. Частенько в последнее время заезжаю, и пока есть финансовая возможность, стараюсь что-то домой прикупить.
Купил робот пылесос 15.02. с дополнительной гарантией на 2 года.
16.02 выяснилось что брак, обратился в компанию.
До 28.02 нет ни решения, ничего. Не перезванивают.
Не дозвонится. Если дозваниваешся, то только что бы купить.
Это какой то кидок, вообще. Пря 90 года.
Если надумали покупать, то примите факт - Если сломается, Вас пошлют
Готовим претензию.
Купил ноутбук фирмы F+, который перестал работать, по гарантии привезли на ремонт ноутбук, в чем нам отказали. Я разочарован. То что нам положено по гарантии, магазин Технопарк отказал выяснить причину поломки ноутбук и уж его ремонт. Больше не буду покупать ни какую технику в данном магазине. Не советую покупать в этом магазине ничего, так как по гарантии не будут разбираться в поломке и тем более ремонтировать.
Отличный магазин. Мой любимый магазин электроники. Техника отличная, выбор приличный, практически на любой карман. Продавцы вежливые, обходительные , к каждому клиенту индивидуальный подход. Есть карта клиента, что тоже очень радует. Спасибо,! Лично для меня и по моему мнению, это лучший магазин электроники на сегодняшний день. Молодцы, спасибо, так держать!
В этом магазине можно купить практически любую бытовую электронику. Все есть в наличии + удобная доставка. При оформлении покупки предложили кофе. Приятно))))
Брала здесь шейвер, отработал 3 месяца-гарантию не дали, вернуть никак не могу.
Шейвер стоит 3000 тысячи, точно такой же брала 3 года назад только за 600 рублей и до сих пор живой, только стал шумным.
И не нужно мне писать по типу:
Обращаетесь с ним неправильно, я работаю барбером 3,5 года и знаю как обращаться с инструментами.
Данный магазин не рекомендую!
Более неудобного обслуживания не встречала нигде. Консультантов мало, все делается через них. Касса и консультанты выясняют отношения прямо на глазах покупателей. Очень плохой и неудобный сервис.
Andy
November 29, 2023
Отличный магазин. Брал несколько товаров, мелкая электроника в основном. Заказать и прийти забрать - всё супер. Делал возврат дешевых позиций и довольно дорогие товары. Всегда шли на встречу, как и полагается по закону, а не устраивая качели как в других сетях электроники любят делать.
Заказала Кресло которое поставили на доставку 7 . 08 в итоге позвонили сказали что забыли отдать на отгрузку ладно идем дальше. На следуйший день звонят 08.08 мне звонят говорят что привезут через час время 18.00 звоню спросить спустя 2 часа. Ой а мы в Коломне но можем привести Вам попозже после 23.00. Отказываюсь и мне говорят что привезут обязательно 9.09. Наступает 09.09 в итоге звонит оператор и такой говорит мол не успели отдать. Алло вы там определитесь как то и не делайте мозги своими обещаниями. Стул в подарок и то неизвестно что меня еще ожидает от этого как говорят супер пупер магазина в комментариях. Может там вообще брак будет и деньги на ветер.
Решил зайти, оценить качество и оригинальность наушников на стенде. Было две версии, чёрная и коричневая. К первой вопросов нет - отличная посадка, материал приятный, засветов между разъемами нет, чашечка выполнена отлично. Вторые, коричневые, вызвали подозрения сразу же - коробка более бледная, а некоторые знаки качества отсутствуют. Фото прикладываю. Оригинальный товар выставлен наравне с браком или даже подделкой, будьте аккуратны!
Программа НЕлояльности.
Данный магазин изменил статус в моей программе лояльности по своей прихоти, просто захотелось.
Был статус премиум, стал смарт.
Внятных объяснений дать не смогли, ссылались на правила, но указать на пункт в правилах не смогли, потому что его там нет, в чем сами и признались в разговоре со службой поддержки.
Нормальный магазин все бы вернул, что бы сохранить свое лицо, но тут только споры…
(На 06.01.2024 в правилах нет ни слова о снижении статуса)
Нашей семье очень нравиться этот магазин. Всегда чисто, аккуратно. Персонал вежлив, грамотен и воспитан. Хорошая система скидок и бонусов. Акции и скидки. Ассортимент отличный. Так держать.
Осуществили заказ на две позиции, холодильник и стиральная машина,
Ждали 5 дней доставку, которая была назначена магазином .
В итоге - за несколько часов до назначенной доставки мы узнаём, что заказ на обе позиции отменили в одностороннем порядке.
Не предупредили об этом, просто отменили.
Сервис отсутствует.
Не рекомендую.
13.08.2022 посетили всей семьёй магазин"Технопарк",планировали купить кое-что из мелкой бытовой техники.
Свои услуги предложила консультант Алиса!
Она очень грамотно рассказала о каждом интересующим меня предмете.
Благодаря Алисе,приобрели всё,что хотели!
Спасибо вам,Алиса!
Добрый день, в технопарке на Щелковской покупала стиральную машинку LG за 75 тысяч и машинку для смузи Браун за 10 тысяч Товары не исправны, машинка сломалась на пятой стирке, Браун вообще не включилась . Халатное отношение сервисной компании, так как обратилась после 14 дней с момента покупки. Потратила нервы и время. Продают не рабочий товар. Вообще не рекомендую в этом магазине что либо покупать. Обман при сервисном обслуживание . Продают сломанный товар.
Были впервые в ТЦ Щелковский
Ехали именно в Технопарк
До этого пользовались только интернет магазином
Что сказать о Технопарке?!?!)))
Мы в восторге !!!!
Уютная обстановка Много новинок Соблюдаются рекомендации Роспотребнадзора
Особо хочу отметить Консультанта Никиту
Грамотно подходит к клиентам,даёт именно то что хотят сразу , не «плавает» Знание товара на 5+
Знает все о «начинке» новинок !!!!
В общем ,если вы ещё не клиенты Технопарка,вы многое теряете!!!!
Были 4 дня назад ,но до сих пор Никита на связи ,помогает в настройке нашего приобретения удаленно!!!