Хорошая мастерская, быстро сделали диагностику, нашли причину поломки и устранили. Персонал очень хороший и знают толк в своей работе! По цене меня все устроило)
Спасибо за профессиональный подход к обслуживанию и ремонту медицинской техники. Спасибо за сотрудничество👍
Мила
November 9, 2023
Спасибо специалистам сервиса. Обращались к вам по поводу ремонта спец приборов для косметического кабинета. Очень удобно, что мастера выезжают по адресу. Сделали всё быстро, заменили блок. И цены ,,не кусаются", спасибо за качество ремонта .
Отремонтировали всё работает идеально. Обращалась по поводу аппарата УЗИ. Ремонт стоил не очень дорого.Хорошо что есть место где ремонтируют.спасибо большое.
Обратилась в данную организацию ,когда у меня сломался УЗИ-сканер.Мастер очень быстро приехал ,устранил неполадку.Стоимость адекватная.Спасибо вам большое)
Всем доброго дня . В частной стоматологии поломался автоклав , нужно было срочно починить . По совету коллеги ,обратились в данную организацию , оставили заявку на сайте . Приехал мастер , провёл диагностику и в течение часа поломка была устранена . Порадовали скидкой , при том, что мастер сам приехал , это прям большой бонус . Будем надеяться , что в ближайшее время ничего не поломается , но на крайний случай , есть гарантия . В общем , можете спокойно обращаться к данной организации , качеством обслуживания мы остались довольны .👍
Осталась довольна как быстро вернули в рабочее состояние наше оборудование. Мастера умнички, рекомендую.
Лариса Бурова
October 17, 2023
Столтнкулась с неисправностью в аппрарате УЗИ, и обратилась в этот центр. Они оперативно заменили датчик и теперь аппарат работает как новый. Я довольна их профессионализмом и быстрой реакцией на проблему. Рекомендую этот центр всем, кто ищет ргешение для своих медицинских нужд.
Ну что..Пишу как есть привозил в Ремонт авторефрактометр не китайского производства...Ремонт оценили в 58 тысяч..делали три недели...После приехал забрал...Как буд-то и не ремонтировал... Всё осталось как и прежде.. только пломба прибавилась...Вот повезу снова пока два бала из пяти...если конечно исправят..ну тогда и я может исправлю своё мнение .пока не рекомендую..поищите ещё если есть возможность...
Хотелось бы выразить огромную благодарность данному сервисному центру! замечательный результат и обслуживание, претензий никаких нет. Я довольна проделанной ими работой! Рекомендую!
Хотелось бы выразить благодарность данному сервисному центру. Сломалась стоматологическая установка,нужен был срочный ремонт. Диагностику и ремонт выполнили достаточно быстро,цена не дешевая,но приемлимая за ремонт подобных установок.
Сломался ультразвуковой сканер SonoScape S50. Искали много сервисных центров и наткнулись на этот. Диагностика заняла минут 25, починка - 14 часов, забирали на следующий день. Со скидкой оплатили около 11500 рублей (скидка была 24%). Довольны проделанной работой. Вполне можем порекомендовать этот центр.
Сломался рентгеновский аппарат в больнице, нужен был срочно мастер, тк рабочий день в самом разгаре. Вызвали мастера из медТелемы - были сбои в электропитании. Мастер приехал быстро, провел диагностику и буквально за час устранил нашу проблему. Очень благодарны!
Яна Кондрашева
March 19
Привозила на ремонт апарат для лазерной эпиляции, очень довольна, качеством и скоростью выполненного ремонта.
Благодарю ребят, сделали качественно, быстро, однозначно советую место!
Anonymous review
July 2, 2022
Огромное спасибо сервисному центру! Привозила свой шкаф сухожар на ремонт, не нагревался до нужной температуры. соответственно, работа встала. Выявили причину и исправили все очень быстро ! Теперь в случае поломки салонного оборудования обращаться буду только туда .
Начал «барахлить» аппарат для узи. Вызвали мастера из данного заведения, приехал где-то за 2 часа, провёл осмотр и диагностику. Оказалось жесткий диск вышел из строя, заменил в тот же день, цена вопроса оказалась около 6000 тыс. Прошло уже около месяца - работает как часики, услугой остался доволен.
Рекомендую данное место. Сломался сухожар, нужно было быстро его починить, по советам знакомой обратилась сюда и не пожалела. Сделали всё как надо! Спасибо, всем советую)
Звонили сюда, не сразу дозвонились конечно, но в скором времени нам ответили. Попросили их починить Стерилизатор электрический Kitfort KT-2312, через 5 часов всё было готово специалисты бережно и осторожно устранили не поладки.
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру, за оперативный и качественный ремонт + помогли с покупкой нужных запчастей. Работают честно и это радует.