Несколько раз заходили в Темпл бар на Ладожской пообедать и поужинать. Небольшие наблюдения по заведению… меню неплохое, блюда из тех, что брали - вполне достойные по соотношению цена/качество. Атмосфера - специфическая, но отторжения не вызывает. Мебель старая, кое-где требует не просто ремонта, а замены. Явные минусы: летом - мухи, которые везде, и официанты, которых, в отличие от мух, не увидишь, пока сам по заведению не походишь. Особенно хотел бы «отметить» официанта Александру, - девушка явно тяготится своей работой, на клиентов смотрит исключительно как на объекты, мешающие ей спокойно отсидеть смену. Неприятна, нерасторопна, улыбку не видел ни разу, на просьбы гостей не реагирует, у столика не дождаться. Настроение у гостя после такого обслуживания не поднимается, а скорее вызывает желание больше не зайти. Помимо этого единственный поход на ужин в Темпл бар был омрачен в хлам пьяными посетителями при полном попустительстве персонала мешавших отдыхать другим гостям. Так что неплохое меню и кухня перечеркиваются крайне низким уровнем обслуживания и персоналом. 3 - с большим натягом.
Приятное заведение. Кухня отличная, обслуживание на хорошем уровне, парковка муниципальный, платная, места бывают, но не всегда. Лучше пешком, метро рядом. Алкогольная карта норм, пиво отличное. Цены , конечно, не самые демократические, но для этого уровня заведения вполне в рынке.
Зашли с подругой вкусно поесть.
Ждали 45 минут на веранде после того, как официант сказала, что через пару минут придет.
Не пришла.
Мы зашли в зал, попросили нас обслужить там.
Нам сказали, что все официанты заняты, а если нет времени, то надо идти в быстрое место.
Что мы и сделали.
И очень вкусно и быстро на 8 тысяч рублей покушали в ресторане напротив.
Хорошее заведение, с интересным интерьером, в средневеком стиле. Вкусное пиво, большой выбор, по еде в принципе вопросов не было, вкусненько и стейк хорошо прожарили. Необычный вид кальмара, с песочной панировкой, честно говоря не очень понравилось, но возможно на любителя. В остальном все круто. Удалось забронировать на большую компанию стол (17 человек), все довольны.
Уже на входе ресторан располагает. Встречает красивая девушка, сдаёшь одежду в гардероб. Атмосфера в зале уютная, хорошая музыка. Сразу подходит официант, отличное знает меню. Быстро подают заказ (харчо был свежий и вкусный), когда доел суп, сразу принесли свинину по-деревенски ещё скварчащую... ммм какой кайф я вам скажу.
Бар очень чистый и уютный, выполнен в английском стиле. Месторасположение тоже достаточно удобное - рядом с дорого, но не шумное. Персонал очень вежливый, готовят всё вкусно и быстро.
К сожалению очень торопились, поэтому не удалось нормально посидеть с друзьями.
Все друзья сожалели, что провели в баре маловато времени.
Заведение приличное, дизайн приятный. Несколько зон: зал общий как с открытыми столиками на 2х, так и с диванами на 4х. Также есть приятные посадочные места на 4х около окна с полными пепегородками, получается с трёх сторон закрыто. Имеется достаточно большой второй зал (удобно для торжеств с гостями). Есть летняя веранда, дают пледы по просьбе. Меню разнообразное: русская кухня, итальянская (пицца), американская (бургеры) даже суп том-ям (кстати, наваристый!). Мясного много, рыбного много. Очень неплохие рёбра. Салаты порции скромные, но вкусно. Винная карта приличная, алкоголь от лёгких коктейлей до водки и тд. Десерты очень неплохие. Подача ресторанная, "красивая". Ценник чуть выше среднего, но это и понятно. Скидка в день рождения, только паспорт возьмите. Официанты знают меню, могут порекомендовать по вашему вкусу. Единственный момент: неудобно чаевые оставлять. Или наличка, или официант приносит терминал и вы должны назвать сумму, чтобы он ввёл и потом оплата. Меня это немного смущает)) Лучше бы как-то через QR код века и тд.
Была первый раз. Ну, очень понравилось! Вид с террасы уже говорит о многом, интересный интерьер, прекрасная музыка, очень тёплая, уютная атмосфера, очень доброжелательный персонал, всё для клиента, прекрасная, богатая кухня, недорого можно отдохнуть, спасибо всем!
Хороший пивной бар. Чисто и уютно. Разнообразное меню. Приятная атмосфера. Официанты знают ассортимент и могут рекомендовать пиво, а также и что перекусить. Блюда приносят без задержек. Время провела превосходно. Туалеты чистые и свободные. Желаю стабильности и процветания.
Хороший ресторан. Посидели с другом. Большой выбор в меню. Отдельное спасибо человеку который разрабатывал безалкогольные напитки, лимонады просто на космическом уровне. Соленая карамель с грейпфрутом космос. И многие други просто бомба. Небольшой минус в шашлыке, очень много жира. Стей был хороший. Цены адекватные для Москвы.
Отличное заведение. Атмосфера и обслуживание на отлично. Меню большое, можно найти блюда на любой вкус. Нечасто, но хожу сюда уже 3 года - официанты не только помнят в лицо, а и мои предпочтения. Причём даже если обслуживает новый официант, но коллеги ему передают информацию о предпочтениях клиента. Мелочь, но приятно. Считаю, из таких мелочей и складывается имидж заведения.
Отмечали с компанией корпоратив!!
Атмосфера и интерьер просто супер 👏😁👍
Блюда огонь! Заказывал стейк 🥩 - очень понравился- рекомендую!!! Очень нежное мясо! Заведение отличное !!!👍
Всегда быстро и вкусно! Отличная музыка и приветливый персонал. Большой ассортимент блюд, прекрасный кофе и пиво. Очень сытный бизнес-ланч, на веранде приятно находиться. Отдельно хочется отметить официанта Третьякову Елену😊
Огромное меню, большой выбор еды и напитков. Приятный интерьер и хороший вежливый персонал.
Лосось слаього посола - просто бомба!!!
Обязательно вернёмся ещё раз!
Из идей на улучшение: обновите меню. Не в плане блюд, а сам дизайн меню и журналы. А то по этому видно, что оно не особо свежее, а странички уже подистрепались.
Зашли случайно с друзьями на удачу и были приятно удивлены-очень коассный бар. Особенно впечатлили книги в интерьере. Еда на высоте-бургер с вишней и камамбером просто восхитительный. По пиву можно было бы разнообразить ассортимент-не хватает побольше разливного пива.
Заведение соответствует название бар. Причём, очень приличный бар) Вкусная кухня, разнообразное пиво, крепкий алкоголь. Официанты обслуживают достаточно быстро. Нсроду всегда много, лучше бронировать столик
Знаю этот ресторан уже 20 лет. Отлично устроенный интерьр, прекрасное меню, великолепное обслуживание - все вместе создает замечательную атмосферу для отдыха. Посещал его много раз, с разными людьми и всегда мы оставались довольны. Сходите туда, поднимите себе настроение.
Очень нравится это место! Тихое, уютное ! Очень вежливый и внимательный персонал! Детей обожают! Посоветуют , что выбрать, быстро принесут заказ. Можно просто посидеть возле окошка с чашкой чая и наблюдать, как за окном суетятся и куда то бегут люди.., Там как будто замирает время!
Temple Bar‼️
Место просто пушка🤩, очень вкусная еда, вежливые официанты, для Москвы довольно приемлимые цены. Были два раза, очень все понравилось, минусов нет😜
Отдыхали большой компанией, пришли раньше заявленного накануне времени, но персонал сработал оперативно, подсказали по меню, быстро подали, качество блюд на высоте. Спасибо персоналу заведения за внимательно и качественное обслуживание.
Это крутое заведение, в которое я забрел случайно, искал ужин и немного пива. В заведении очень крутая кухня, обслуживание, вообще атмосфера хорошая. Вернусь туда с друзьями, еда очень хороша!
Пришли с подругой впервые в заведение, отлично провели время, красивый дизайн, вкусная кухня и разнообразный бар, официанты прекрасно обслуживают и четко рекомендуют, чувствуют что гостю нужно. Рекомендую всем данное заведение. Спасибо за прекрасный отдых.
Хороший бар, приемлемые цены и комфортная обстановка, хотя и есть один столик соседствующий со входом в служебное помещение, что само сабой создает небольшой дискомфорт. Места свободные есть, выбор в меню на 4+ по еде и напиткам, вежливый, обходительный персонал.
Интерьер потрясающий, а вот от блюд остались не в восторге. Кушать можно, но без вау эффекта. Зато красиво украсили апероль фигурной льдиной) при прочих равных желания вернуть пока что нет. Брали колбаски, рыбный крем суп, греческий салат и пиво.
Очень уютное и атмосферное место! Отзывчивые и душевные официанты создают неповторимую атмосферу, а вкуснейшие блюда делают обед или ужин незабываемым! Рекомендуем с супругом (а мы мясоежки на все100%) Темпл бар на Бауманской и уверяем, что здесь вам подадут лучший стейк в городе!
Праздновали др. Кухня и винная карта на высоте. Очень обходительный и вежливый персонал. В меню разбираются, могут посоветовать.
Стоимость блюд приемлемая. Чек на человека 2.500 -3000 с вином.
Ресторан сделан в стиле английского паба. На любителя.
Дресс - код - casual, в вечернем наряде не очень будет комфортно.
Ранее была завсегдатаем на первомайской, с прекрасным классическим французским интерьером на втором этаже, но заведение закрылось.
Для меня Темпл бар - это знак качества. Первый раз оказался там случайно в 2020 году и сразу всё очень понравилось. Еда вкусная, выбор большой ,приносят быстро. Атмосфера приятная. Ценник выше среднего, но оно того стоит. С тех пор всем друзьям и знакомым рекомендую и сам постоянно захожу.
Мне этот бар нравится больше других прежде всего наличием в меню большого ассортимента бутылочного английского эля и хорошей кухней к пиву. Прежде всего стоит отметить кальмары кольца (готовят сами) и рульку.
Была сегодня, сидела за столиком у окна, смотрела на мокрых прохожих и радовалась, что я в тепле, вкусно ем и слушаю классную музыку.
Красивое место, столько деталей приносящих ещё и эстетическое удовольствие. Ненавязчивый персонал. Я выбрала "техасский салат", коктейль "Фитнесс" и десерт "камень". Было очень вкусно. Стыдно признаваться-но хотелось лизнуть тарелку).
Супруга расстроило, что он достаточно долго ждал шашлык, но вкус мяса этот негатив исправил)
Мне понравилось, что там есть уютные уголки для свиданий вдвоем и большие залы для больших компаний.
Придём ещё)
Хорошее место. Приятная атмосфера. Качественные продукты. Обслуживание приятное. Вежливые девушки! Рекомендую для больших компаний , которые любят выпить и поесть.
Великолепный и богатый выбор мяса, качественное приготовление. Очень вкусный десерт. Максимально комфортное и уютное размещение гостей. Вежливый персонал. Высокий уровень сервиса. Все во время и без навящевости. Темпл бар на Бауманской
Мне понравилось! Уютно, большой выбор пива! Меню стандартное для пабов, но здесь все было сочно, вкусно, в меру остро! Быстрое обслуживание. Довольно скромный ценник! Советую смотреть на сайте за скидками! Мы попали на Все пиво по 280! Было ось приятно!)
Всё очень вкусное, и кстати есть доставка, доставляют быстро. Из любимых блюд - жареная барабулька, котлета "плескавица" и горячий салат с мясом. Спасибо!
Отличное заведение! Были с семьей, остались довольны все, от малого до старого! Обслуживание на высоте, атмосфера очень приятная! Кухня-это вообще отдельный вид искусства! Очень вкусно, оооооооочень! Так же для тех кто любит выпить пива, то вам точно сюда, огромный выбор разливного и бутылочного пива. Отличный ресторан. 😍
Хорошее заведение, недавно с друзьями зашли и неплохо отдохнули, цены приемлемые, вообще вкусно кормят, только шашлык из свиной 🐽 шеи был пересушенный. Персонал доброжелательный и отзывчивый, великолепная веранда, летом самое то, для посиделок. Один минус, пива очень скудный ассортимент, из-за санкций, но можно же другими маркам пива заменить, а то один-два сорта, это никуда не годится.
Очень, хорошее впечатление от этого бара. Хорошая кухня, отличное пиво и практически мгновенное обслуживание. Реально был сильно удивлён скоростью, с которой приносили заказы и убирали грязную посуду.
Как всегда вкусная еда, оперативное обслуживание, внимательные официанты. Это наш любимый семейный ресторан. Парковка рядом. Иногда бывают шумные соседи за соседним столом, но так наверное везде)
Если хочется встретиться с друзьями и посидеть в спокойной приятной обстановке, то этот ресторан в самый раз. Вкусно готовят, быстро подают, официанты всегда приветливы и улыбчивы. Для именинников скидки. Очень уютное местечко! Рекомендую.
Это прекрасное место для отдыха ,как одной так и всей семьей . Добрый и понимающий персонал . Бармены просто красавцы , спасибо за классное гостеприимство и вкусные коктейли 😉☺️
Классное место. Цена превосходит качество. Огромный ассортимент вкусностей. Все сделано с любовью и таких вкусностей вы не попробуете больше нигде.
Отдельное спасибо Жанне. Внимательный, воспитанный человек. Очаровательная.
Уютно, очень комфортно.
Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям.
Не удержались и пришли на следующий день. Душевно, вкусно. Корюшка, мидии и официантка Елена. Огромное вам спасибо за прекрасный вечер!
Ресторанная сеть, в целом на пятёрку. Кроме того, что качественная еда, очень нравится, что есть хотя бы намёки на отдельные кабинеты в виде особых кабинок, где можно поговорить, хоть немного отъединиться. Из небольших минусов - уровень шума. Как и во многих заведениях, тут принято заглушать людские голоса музыкой, и делается это с перебором. Ну и иногда сталкивался с тем, что вентиляция не срабатывает. Бывает, что душновато в зале. Однако в целом и по отношению к людям, и по уровню всё очень неплохо.
Официанты опрятные, вежливые, помогут с выбором. Пиво брал бланш их фирменное очень хорошее. Шашлык из курицы нежный и сочный. Мне понравилось, неплохое место для встречи...
Здравствуйте!
Люблю Темпл бар на Бауманской. Тут всегда особая атмосфера шика и респектабельности.
На баре, под люстрами от Тиффани, Вас встретят дружелюбные бармены Александр, Евгений и Иван, которые окружат посетителей заботой и вниманием, во время поухаживают за Вами, чтобы Вы не заказали фрэш или азотное пиво.
Рекомендую 👍
Гиннес разливной хороший. Практически настоящий. Семга слабосоленая - вкусная. Пальчики сырные не очень понравились. Видимо, сыр не очень... Соус песто с этими пальчиками -не очень .... Лучше бы сырный соус. Официанты очень приветливые и не навязчивые. Хорошее обслуживание! Спасибо!
Отличный бар, который находится на этом месте лет 20, что свидетельствует о том, что он любим. Персонал отличный, публика хорошая, на вечера выходных стол на компанию надо заказывать заранее. Уютно, красиво, хорошая кухня. Традиционно отмечаем здесь дни рождения, встречаемся с друзьями.