Пользуюсь услугами Кактуса с 2020 года и благодаря им успешно продаю на маркетплейсах. Ребята проделали большой путь в развитии и предлагают продукт, которого нет у конкурентов: нравится полная автоматизация процессов, есть возможность посмотреть процесс упаковки каждого заказа, своевременная отгрузка на маркетплейсы, сами забирают возвраты и проверяют их. Также информируют обо всех изменениях условий работы на площадках. Правда несколько раз возникали недопонимания, но все вопросы решаются оперативно - это рабочие моменты.
Не рекомендую работать с этой конторой. Привез груз на склад, выгрузили, сказали обработают на следующий день. У меня изменились обстоятельства и решил забрать груз через полчаса. Раз и уже 5000 рублей должен им, оказывается они уже произвели работы по пересчету. Второй груз вообще потеряли, заказал забор товара со своего склада силами этой конторы. 80км груз везут уже 9 дней и не известно доедет ли. Вопщем, если хотите фулфилмент, то обходите Темполайн стороной, ваш товар потеряют и еще им должны останетесь.
Компания позор в сфере логистики и фулфилмента. Доставка заказа неделями до клиента. Обработка заказа я вообще молчу! Дозвониться не реально!
Call центра так такового нет.
Вообщем не рекомендую с ними работать!
Хороший сервис по работе с маркетплейсами и не только
Андрей
March 5, 2022
Хуже сервиса ещё не встречал. Много обещаний, мало дела для клиента, но много стоит для клиента и непонятно почему.
И даже после прекращения совместной работы и подписания всех документов продолжают принимать возвраты и выставлять счета за прием возвратов и их хранение.