Очень не хотела писать отзыв, тем более негативный, учитывая, что сама работаю в общепите в другом городе, но …
Посетили данное заведение во время завтраков, в 12 часов 9 ноября с другом в неполную посадку , остались немного в шоке и в плохом настроении (
- официант не представился, воды также не было за столом, не предложил витаминный шот и игристое,про время подачи тоже не было оговорено, поэтому моему другу принесли блюдо почти сразу, а я сидела и смотрела на то, как он ест минут 10, хотя заказывали в одно время
- когда я уточнила по заказу «что лучше взять из вариаций конкретных блюд», мне подсказали конечно, но при вопросе о составе не было сказано про паштет в бейгле с ростбифом (я, к сожалению, его не переношу от слова совсем)
- большое спасибо администратору, который подошел и без проблем поменял блюдо, но небольшая проблема и в этом, я просила Бенедикт с форелью, а пробили драник, но он оказался вполне вкусным, так что ладно, его я съела, тем более уже очень была голодной
- На десерт мною были выбраны сырники, в них тоже был изъян- по вкусу сами сырники отдавали чем то мясным, скорее всего жарили на одном месте тепана
- Счет мы попросили заблаговременно до подачи сырников и когда я отставила тарелку с сырниками, прошло около 10 минут с изначального запроса счета, уточняли по проблеме с сырниками около 5 минут, предложили переделать или убрать из счета, этого тоже пришлось долго ждать (хотя отменить пречек, убрать блюдо из стола и напечатать новый- это не так долго)
- Но и когда нам принесли пречек, то в нем оказалась та позиция, которую мы не заказывали, ее убирание из счета уже было быстрее, но все же …
- Платили мы переводом, что очень странно))
В общем впечатление максимально неприятное от такого завтрака, я все понимаю если было бы 1-2 ошибки, но их что-то уж слишком много за один визит, поэтому наверное больше сюда не хочется возвращаться, хотя в планах на этот отпуск было посещение вас еще в вечернее время((
Прошу обратить внимание руководителей к команде сервиса, потому что концепция заведения предполагает френдли сервис и качество за которое отвечает ваше меню в целом.
Интересное место с необычным подходом! Это маленькое гастрономическое открытие для нашей семьи в Туле. Спокойный интерьер, приятный сервис, авторская кухня "Не для всех", но каждый найдет для себя то самое блюдо, которое покорит ваше сердце. Помощь официантов необходима, лучше потратить время и послушать о каждом блюде, а уже потом сделать выбор. Приятно было видеть, что ресторан был полностью заполнен, атмосфера была отличная! Благодарю еще раз команду за такой опыт, обязательно будем рекомендовать вас друзьям!
Ресторан определенно обладает «Вау» эффектом. Приятное обслуживание, восхитительная кухня. Прекрасный дизайн и идея ресторана. Очень понравилось, будем обязательно заходить еще. Могу смело рекомендовать Вам посещение этого заведения!
Выходной время обеда . Официанты отличные, рассказ об истоии заведения тоже хорош. Заливки и соусы приятные, салат из помидоров и клубники с листьями базилика достойный. Далее более грустно.
Вкус блюд с говыжьеми рёбрами со слов официанта хорош , но самих блюд нам не подали, в связи с отсутствием этих самых рёбер.
Предложили в замен бургер с медовой заливкой: сухо и не очень интересно, с заливкой не совсем ясно. (Перчатки для еды в этом конкретном случае оказались лишними, рук не испачкал).
Судак тоже, увы не доплыл до нас .
Комплиментарно, для улучшения картины подарили термису.
Отношение к клиенту отличное, остальное описал выше.
Первый раз пришла на завтрак в Ten. Большой выбор на любой вкус, начиная от фирменного завтрака Ten, до завтрака-конструктора, который каждый себе лично может составить. Я выбрала «Завтрак Ten с мясом». Большой вкусный завтрак, который под силу съесть только мужчине. Так что девушки, заказываем осторожно ☺️. Всё очень понравилось, фильтр-кофе тоже был отменный. Вернусь обязательно!
Давно собирались посетить ресторан Теn , так как друзья хвалили кухню этого заведения. Сажу прямо , ожидания подтвердились на все 100 %. Доброжелательный приём , спокойная обстановка и очень вкусно наелись . Первоначально смутило , что меню по сравнению с другими ресторанами с небольшим ассортиментом, но потом поняли , что всё необходимое для «праздника желудка» есть. Здесь готовят профессионалы и с душой! Рекомендуем всем познакомиться с кухней этого добротного ресторана.
Лучший ресторан Тулы, регулярно ездим из Москвы ради него. Мест мало, поэтому к сожалению только по предварительной записи. Но сейчас мест хотя бы больше, чем раньше, ресторан так называется, потому что изначально в нем было только 10 посадочных мест. Не столов, а именно стульев!
Из блюд обязательно попробуйте "кострец" - тартар из быка со щучьей икрой и мисо-маслом. Но в целом можно брать практически любой пункт меню, плохих блюд там нет.
Нам не понравилось.
Пришли в ресторан провести уютный семейный вечер с заранее заказанным столиком. Нас посадили на проходе недалеко от входной двери с видом на кухню. При просьбе пересадить за другой стол, нам сказали, что невозможно в другом месте ресторана объединить столы на четверых... Меню мясных блюд очень ограниченное, ценник завышен. Поэтому ужинать в этом ресторане мы не стали. Это было не то, что мы ожидали по прочитанным ранее отзывам.
Все началось с того, что сотрудники не увидели изменения в брони с 2 до 3 человек, мин 10 выяснили почему это так произошло, потом нас догадались пересадить. Ресторан заявлен в списке РРФ 2024, на мой вопрос а где же сет,мне сказали, что на текущей момент сета нет, тк у них мискоммуникация с кухней и кухня сет не сделала. Потом мы выбирали напитки, сначала заказали вино, сразу передумав попросили принести пиво, в меню уточнили вкус позиций, заказали, в итоге вместо пива принесли таки вино, ну бог с ним.
В меню есть креветки, которые подаются в жирном бульоне, к ним подается лимон, чтобы их полить, лимон лежал непосредственно в бульоне,потому что повар его зачем-то туда положил, на мой вопрос, а как вы предполагаете я должна этим лимоном сбрызнуть креветки? Мне нужно вымазать руки в бульоне? -ответ последовал, что и обычно лимон так не лежит, но мы можем предложить влажную салфетку, если вы испачкались, ребят-это дно, это блюдо под замену.
Принесли хумус, посыпанный зеленым луком…предупреждайте, пожалуйста, что Игорь Синдеев испытывает к нему непомерную любовь заблаговременно, тк не все это чувства разделяют. Мы попросили его более не добавлять в остальные блюда, но безрезультатно, судак таки был покрыт зеленой страстью Игоря.
Меню не обновлено, сезон лисичек давно завершился, но перепечатать его, полагаю, нет времени, ровно как и читать воцап, когда, вам пишут апдейт по брони.. Короче такого уровня отсутствия сервиса я не видела уже очень и очень давно.
Очень интересное и приятное заведение. На входе встречает вас милый администратор девушка , которая помогает разобраться в меню и очень помогает с выбором . Официантка так же подробно рассказывает про каждое блюдо. Интересный подход к тому что до 16:00 одно меню а к вечеру другое . Понравилось большой выбор завтраков, которые очень вкусные. В основном меню есть много интересных и необычных позиций. Рекомендую всем данное заведение для посещения.
Пришли в новый Тен после переезда. Дизайн и обстановка стали на высшем уровне. Красиво, уютно, музыка приятная. Но я всё равно опять не доволен. Ели закуску с форелью и картошкой в соусе, прикольно, только рыбы 7 кусочков, в картошки 4, соус вкусный, но хотяб хлеба дали, чтоб этот соус можно было потом хлебушком промакнуть и съесть, потому что его пол тарелки осталось. На основное взяли рыбу с мелкими макарошками, рыба вообще без вкуса, всё не солёное, даже для меня не соленое, ну такое себе. Я взял шницель, он здоровый, вкусный, но это просто шницель, хоть бы соус какой-нибудь прикольный к нему подали, а гарнир вообще странный, 4 картошки в сметане на огромный кусок мяса и салат листья, просто листья. Высокой авторской кухней не пахнет. Вино всё сухое, хоть бы пару позиций другого добавили, не все пьют эту кислятину. Взяли типо лимонада, что из первых строчек меню с напитками, вкусно, но их там одна рюмка, на глоток, можно было б хоть нормального размера стакан налить. И за всё это больше 3-х тысяч отдали, даже без десертов. Как итог всё равно не понимаю концепцию тена, вроде авторская кухня, ждёшь чего-то необычного и вкусного, а по факту всё обычное
Очень классное место. Еда очень вкусная. Очень понравилось, как официанты рассказывают о том, как блюдо готовится. Прекрасное место для вечера с подругами или любимым человеком
Это место с по-настоящему вкусной едой, где не просто ешь и тебе вкусно, а получаешь удовольствие. Сервис отличный. Барная карта супер. Что ещё нужно для счастья
Приятное место. Были с подругой там впервые. По еде вкусно (правда нас как-то долго обслуживали, в сравнении с другими посетителями). Заведение небольшое, нам больше на улице понравилось сидеть.
Ожидание и реальность.
Из плюсов: салат с форелью и хумус вкусно.
Из минусов: шницель без вкуса, нет соли, специй, в общем просто пресно. К нему подается печёный картофель, который тоже пресный, а также листья салата, вот они с соусом и это лучшее из этого блюда.
Чай в чайнике, который уже не первой свежести со сколами.
Все таки посуда со сколами это не гигиенично и некрасиво.
В ресторан TEN приходила на день рождения с друзьями. Все остались в полном восторге от меню и оформления блюд.
Особенно рекомендую десерты
- настоящее произведение искусства!
Одним словом - восторг! Еда выше всяких похвал, все приготовлено вкусно, с душой (соотношение специй и соли - отличное). Отмечу также великолепную работу официантов, точно приду к вам снова. Остались под приятным впечатлением 🥰
Был потрясающий ресторан ,когда и располагался в Подкове. Сейчас сервис и качество блюд начали хромать. Последний раз были с подругой вдвоём,блюда "на любителя",больше желания удивить,чем вау вкуса. Официант очень вежливый в начале ,потом куда-то делся,пришлось разыскивать,чтобы попросить нас посчитать. "Отловили" другого,нашего встретили на углу,когда уезжали с парковки😂. Десерт не понравился совсем. +В последнее время поднялись ощутимо цены:((((. Но Бог с ними,с ценами,очень хочется качество бывшего ten-а,когда меркли на его фоне многие хорошие московские рестораны.
Ресторан с самый необычным меню, авторская кухня, которую нужно попробовать каждому, отдельное восхищение тар-тару, вряд-ли где-то вы пробовали вкуснее.
Ребята молодцы! Мы стали их поклонниками, когда первый ресторан был на рынке) очень вкусно, душевно и необычно! Праздновали юбилей на восемь человек с 4 бутылками вина получилось очень бюджетно!
Были там с парнем на свидании. Очень понравился локаничный дизайн ресторана, и интересные гастрономические решения. обычный ужин превратился в «Вау а это что с чем?» . Будете в Туле сразу туда!
Приехали погостить в Тулу из Москвы, посоветовали это место.
На входе никто не встретил, посадили в итоге нас за стол, но сказали что через полтора часа нам придется уйти тк он забронирован. Мы подумали ладно успеем, после этого 10 минут сидели в ожидании официанта который примет заказ.
Когда официант соизволил принять заказ мы уточнили что одному из нас нельзя кислый соус и можно ли просто не поливать блюдо кислыми соусами или заменить его на что нибудь другое, официант нам просто ничего не предложил, сказал ну у нас обычно этим соусом поливают и всё. И мы попытались его отправить на кухню чтобы он уточнил, не хотя пошел и снова сказал ну у нас так…
Поэтому друзья не советую
Неоднократно посещали Ten, когда ребята работали в подкове. Были безумно довольны едой, обслуживанием и атмосферой. На днях посетили Ten на новом месте второй и видимо последний раз. За немаленький ценник порция микроскопическая, при чем блюдо подается остывшим. Заказывали ребенку десерт, потом ждали его еще минут 20 после того как уже пообедали, официант забыл. Хотели взять с собой хумус. Официант сначала записал, потом забыл, потом оказалось, что он кончился ( хумус, не официант) . Ещё хотелось бы отметить , что однажды заказывали на самовывоз паштет, хумус и ремесленный хлеб, который при разрезании внутри был непропеченным и ледяным. Если вы ставите ценник выше среднего, то, пожалуйста, не забывайте предоставлять услугу соответсвующего качества. Сейчас после посещения вашего заведения стойкое ощущение, что тебя обманули.
Ресторан нам очень понравился. Попробовали 5-6 блюд. Есть позиции, которые порадовали своей подачей, други - вкусовыми ощущениями. К каждому блюду могут подобрать наиболее правильное вино. Обслуживание топ. Интерьер симпатичный - минималистичный, скандинавский.
Очень не обычный топовый ресторан в Туле. Авторская кухня, изумительное сочетание необычных продуктов, необыкновенная подача, одним словом удовольствие. Где то прочитал, что необходимо слушать официанта, подтверждаю и тогда блюда заиграют новыми красками. Пробовал говядину с тунцом и судака. .. Ничего подобного не пробовал. Так получилось , что попробовал рислинг с картофелем, не думал что это такое удивительное сочетание. Ну и конечно десерт щавель с черешней. В общем нужно идти и пробовать, удачи
Добрый день!
Не смогли оценить меню в ресторане, но успели сегодня оценить сервис. На входе в ресторан без приветствия встретили вопросом: «Бронировали?»
«Нет»
«Тогда мест нет» + неприятный и недопустимый тон девушки на входе (к слову, там стояло два человека, второй сотрудник тоже решил не исправлять ситуацию).
Ресторан был почти пустой + на веранде было несколько свободных столов, 2 из которых были не убраны. Даже если места по какой-то причине все были на тот момент забронированы, почему нельзя задать встречные вопросы и предложить варианты?
Откуда такое отношение к гостям? И почему такое взаимодействие с гостями считается допустимым.
Великолепное место. Блюда приготовленные с душой, интересное сочетание вкусов и хорошие продукты, что ещё надо для отличного обеда или ужина... Обслуживание так же на высоте всё расскажут и подскажут оперативно уберут и принесут новое.
Из 3 блюд: хумус с вешенками, суп тыквенный, тирамису…
Мне понравился только тыквенный супчик
Тирамису сухое и вишня ни к чему 🥲
Хумус сам соленоват, а грибы пресные
И запахи от открытой кухни мне совсем не нравятся
Я просто ожидала БОЛЬШЕГО от разрекламированного по отзывам ресторана
Прийти попробовать что-то ещё …даже не знаю 😃 только к кому-то на праздник…не по доброй воле 🤷🏻♀️
Вполне себе ресторан. На сеты уже не попали, поэтому всё по меню. Порции не огромные, по мне так в самый акуурат, как раз чтобы блюдо попробовать. По вкусу мне избыточно сливочный показался, был судак с картошкой запечёной в сливочно-грибном соусе. Напитки наверное дороговато, но вроде подбор нормальный, не пшеш с апсной)
Потрясающее место! Новое оригинальное меню в виде дегустационного сета, позволяет попробовать за ужин 6 блюд, безумно вкусное сочетание продуктов и к ним 6 идеально подобранных напитков! Отдельный респект сомелье!
Сервис 10 из 10!
Однозначно рекомендую!
Лучшие в Туле!
Очень интересная концепция, классная кухня и отличный коллектив профессионалов! Размеры порций приятно удивляют, а вкус.... Это потрясающе!
Желаю заведению не терять, а лишь приобретать новое во вкусе и качестве блюд. Спасибо
Попытка создать гастрономический ресторан с авторской кухней. В целом неплохое место, куда можно сходить с компанией или на пару. Но высокие цены обусловлены лишь необычным подходом к блюдам меню и «философией». А вот качество продуктов и их приготовление применимо отнюдь не ко всем блюдам. Тут наверное нужно попробовать все, чтобы сказать что удалось, а что нет. Не советую пробовать десерт из белых грибов и белого шоколада. Повар наверное посчитал, что это оригинальное сочетание. Но холодное грибное послевкусие оставляет неприятный осадок о подходе повара к своему делу больше, чем некоторые блюда, которые и правда не плохи.
Аффогато в Ten разочаровал. Сам кофе неплохой, бодрящий, горьковат и напоминает Робусту. Но мороженое не обладает никаким вкусом, как будто оно из "вкусно и точка" - льдистое и пресное. В Аффогато должно быть мягкое мороженое джелато.
Прекрасное место, очень вкусная еда, взяли шницель, он оказался огромным, на двоих прям самое то. Официанту 10 баллов, дала прекрасные рекомендации, позитивная….
Рекомендую 100%
Чудесное место, которое было найдено благодаря совету местных жителей. Группа поваров-единомышленников создала уютное камерное место в центре города. Концепт, вкус, реализация, доброжелательность и гостеприимство хозяина создают особую атмосферу, будто зашел к друзьям на ужин. Открытая кухня и повара, тихо подпевающие играющей музыке, завершают это впечатление.
Еда здесь главное, как заявил хозяин. И ничуть не соврал =) Яркие и завершенные вкусы и их сочетания заставляют невольно прикрыть глаза, чтобы сосредоточиться именно на вкусе. За мисо-пасту кто-то определенно продал душу, настолько она вкусна!
Особенно иронично, что данное место располагается по диагонали от Искры - местного креативного района с кучей заведений.
Если для вас в ресторане главное - еда и новый опыт, то от всей души советую вам забронировать здесь столик. Если же вам важна обстановка и алкогольная карта - зайдите в любое другое место в той же Искре.
Отдельно упомяну цены - крайне демократичные. В любом месте более привычного формата похожие блюда будут стоить в три раза дороже и, крайне вероятно, будут хуже по исполнению. Ребята - истинные мастера и грамотно просчитали экономику блюд и заведения в целом.
Тут в отзывах многие писали про звёзды Мишлен, и это место точно заслуживает две из них. Буду проезжать в радиусе 100км, обязательно сделаю крюк ради ужина в Ten.
Игорь, большое спасибо вам и вашим единомышленникам!
Были в этом заведении три раза, после каждого посещения несколько дней ходим под впечатлением, на сколько все вкусно. Это реально топ в нашем городе! Тар-тар просто нет слов, можно смело брать на четверых, если потом еще горячее заказывать, вкус отменный, хумус самый лучший из того что я пробовала! Мясо нежнейшее, даже, черт возьми, салатные листы, которые подают со шницелем, выше всех похвал! Однозначно рекомендую к посещению!
потрясающее место, были очень приятно удивлены! меню необычное и запоминающееся, к тому же оно часто меняется) порции огромные, если написано, что блюдо на двоих, поверьте, оно реально на двоих и им вполне можно наесться
пробуйте всё, в том числе напитки! за сервис отдельная звездочка, ребята супер приятные и с такой любовью рассказывают про заведение и блюда, что хочется приходить снова)
Я была с детьми, заказали бургеры. Официант уточнила по ингредиентам, будут ли дети есть. За это отдельное спасибо) рассказали про каждое блюдо, что входит, как готовят. Очень внимательный персонал. Спокойная атмосфера. Отдохнули и очень вкусно поели.
Решили позавтракать в этом заведении. Взяли завтрак конструктор, это огромная порция, плюсы, что можно для двоих взять, а можно и на одного) А нще пробовали лимонный тарт, он похож на то самое мороженое, как в детстве, супер нежный и кисло-сладкий)
Посоветовали друзья посетить этот ресторан, сказав, что это высший пилотаж) И действительно, блюда очень вкусные, авторская кухня. Приветливые офицеры, и оригинальное меню, впрочем в нём без помощи официанта не разобраться) Часто ходим по разным заведениям, и ТЕН оказался глотком свежего воздуха. Ребята фанатики кулинарного дела, и еда у них получается не обычной, вкусной и живой. 1 порцию можно заказывать на 3х человек, не экономят, а стараются накормить и угодить каждому. Обязательно вернемся снова, попробовать новое меню. Рекомендую к посещению.
По кухне всем не угодишь, меня привлекла обстановка- приятно посидели, почти в домашнем уюте,пообщались с хозяином- команда у него то что надо- парни обожают свою работу, подача быстрая, всякие мелочи в особенностях раскрыты.