Search

5 reviews

By default
Татьяна В.
May 29
Работаю с ребятами чуть более 3 лет, сотрудничеством довольна на все 100! Очень ответственно относятся к своей работе, скрупулезны и внимательны к малейшим деталям. Личный менеджер ведет заказ с момента обращения до подписания контракта. Абсолютно все делают сами, я могу даже не вникать в процесс. Уверена в «Тендер Гоу» больше, чем в самой себе. Когда появляется срочный тендер, реагируют молниеносно, на связи 24/7, очень корректное, доброжелательное отношение к клиентам. Рекомендую со всей ответственностью!
May 30
Работаю с командой TenderGo уже больше года — и могу с уверенностью сказать, что нашла именно тех специалистов, с которыми спокойно и надёжно. Очень нравится их подход: всегда на связи, всё объясняют простым языком, помогают с документами и закупками даже в нестандартных ситуациях.Благодаря им я впервые выиграла тендер, и теперь это уже часть моей регулярной работы. Большое спасибо всей команде!
Лидер Групп
May 29
Огромная благодарность команде "TenderGo" за плодотворное сотрудничество!!! Работаем с данной компанией с 2020 г. На данный момент более 50 грамотно поданных заявок на участие и более 15 успешно проведенных закупок. Команда всегда внимательно изучает документацию, всегда подскажет и проконсультирует. Однозначно рекомендуем!!!
Александр Сысолятин
May 28
Искали специалистов, для участия в аукционах, для нас все сложно это было. Обратились в компанию, специалисты очень понятно и профессионально все отработали и объяснили. Работаем не первый год, много и стабильно нам помогают в тендерах, причем все закупки выиграны успешно, с документами всегда полный порядок. Всем рекомендую!
Евгений П.
May 28
Стал клиентом TenderGo по рекомендации. Ребята отрабатывают все вопросы на 100%, всегда на связи, умеют работать в ускоренном режиме, когда очень сжатые сроки на подачу, Сотрудничество продолжается 3 года и я очень доволен результатом