Отмечали зимний корпоратив , все очень стильно и соответствует фото . Посуды много от ложек / вилок до кастрюль .
Должно отлично подойти для кулинарных мастер -классов . Хозяева очень приветливые люди , на все вопросы ответили , все рассказали.
Мы за собой прибрали сами , расставили стулья - загрузили посудомойку. Если нет желания - можно оплатить и все приберут.
Туалет на этаже , женский этажом ниже -это, пожалуй, единственный небольшой недостаток. Но тут ничего не поделаешь.
Лофт находится в офисном здании отсюда и возможность арендовать только до 22 часов вечера .
В описании на сайте ребята также готовы помочь организовать мастер-класс , фотосъемку и тд . Мы не воспользовались - оценить не могу , но думаю должно быть здорово. Потому что очень внимательны к деталям и гостям .
Я в полном восторге!!
В первую очередь от Насти, давно наблюдаю за этой славной девочкой, девочкой, потому что не ожидала, что она такая миниатюрная - статуэточка прям. Очень понравилось общение, как лихо всё закрутила хозяйка мастер-класса, каждой из нас нашлась работа. Было очень уютно и комфортно. Интересные люди, разговоры, великолепное пространство, спасибо Таечке. Ну, и конечно сами овощи!! Замечательный луковый суп, бесподобный мезе из баклажанов, а к ним хлебцы. Было все прекрасно, а главное тепло и уютно. Благодарю за встречу!! Приеду ещё.
Уютное, просторное, светлое, чистое и действительно тёплое во всех смыслах пространство. Всегда есть повод посетить - разнообразные мастерклассы и киновечера. Очень рекомендую!
Анна
June 15
Арендовала эту студию для проведения своего дня рождения. Потрясающее помещение, интерьер интересный, его хочется разглядывать, очень много деталей. У меня было порядка 15 гостей, всем хватило места за большим столом, и в целом было комфортно разместиться. Есть проектор, Яндекс станция - мы всем пользовались, все работает. С собой привозили только еду и напитки, вся посуда есть в избытке в студии. Всё прошло замечательно, гостям очень понравилось. Никаких проблем с арендой не возникло. И никаких минусов не нашла. Если представится случай, с удовольствием арендовала бы студию снова.
Вот действительно теплое и очень уютное, душевное место!!!!
Была 03.12.2023 на МК, замечательно провела время, познакомилась с интересными девчонками! Желаю процветания студии и новых ярких встреч и впечатлений!!!!!
Замечательное место для организации праздников и вечеринок👍🏼 Красиво и уютно, есть вся необходимая посуда, музыка и находится в центре города, при этом за очень привлекательную цену. Организаторам проекта love ❤️
* С.
October 22
Уютная студия, обожаю этот вайб сталинок)
Мы приходили всей семьей на мастер-класс по пасте, и это было прекрасно! Вкусно, весело, дети в восторге!
Очень ждем детские кулинарные смены.
Искала необычный формат для проведения юбилея. Ребята предложили мастер класс с вкусной итальянской едой. Все получилось на 200 процентов! Классная локация, помещение с историей. Весело приготовили себе интересные блюда, кушали, смотрели фоточки на большом экране. Гости довольны. Реально получилось: ТЕПЛО в ЕКБ.
🕊️На встречи неоднокоатно приезжала из Тагила, настолько манит это место, настолько оно душевное. Сама хозяйка Тая это человек-Солнце: она обнимает своим вниманием, окрыляет комплиментами, отрезвляет разговорами по существу. Вся ее команда как единый здоровый организм, от которого хочется напитаться энергией, позитивом, красотой.
Вы лучшие, так и знайте!🫶🏼
Замечательное, красивое, сделанное с душой место!
Во-первых, здесь интересно. Если следить за анонсами, всегда можно найти что-то по душе! Рисование, гончарные мастер-классы, хор, читки, макраме и многое другое!
Во-вторых, тут можно отметить личный праздник. Это не банальное "дома", "в беседке" или "в кафе", где ценник может уйти в космос или можно загнать себя готовкой. Это прекрасное, красивое, уютное и оборудованное место, где можно собрать компанию и отлично провести время с песнями, танцами, настолками и красивыми фото!)
Супер уютное место по адекватной цене! За тоже самое в других местах просят в три раза дороже! Никакого пафоса, уютно как дома, очень рекомендую! Ходили на кулинарный мастер-класс, повар Анастасия , рассказала все подробно, очень приятная девушка! Управляющий Максим был всегда на связи, отвечал оперативно, за что отдельное спасибо! Очень рекомендую!
Все понравилось, отлично отпраздновали. Помещение огромное. Для празднований или кулинарных мастер классов отлично подойдет. В лофте все есть- колонки, проектор, ноутбук, куча разной посуды, бытовая техника, чай и кофе. Максим всегда был на связи, быстро реагировал на вопросы.
Еще раз хочу написать, что Тепло-невероятные! 🥰хочу теперь только у вас отмечать всё)))
Красивущие, стильные, уютные…я не знаю таких мест пока больше у нас, правда )
Чтобы и уединиться можно было(никаких лишних людей , это прямо дорогого стоит ) и в такой красоте сидеть !
Вы классные!!!
Одни сплошные благодарности и восхищения 🌸
Прекрасное место для праздника, близких друзей, долгих разговоров, вкусной еды и хорошей музыки. Здесь есть всё необходимое: тарелки, бокалы, чашки, вилки и ножи, все в большом количестве, чай, кофе, вода, много всевозможного декора, а самое главное - огромный вместительный стол. Все сделано с душой. Очень рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻 Действительно «тёплое» место🧡🔥
Хочу выразить огромные слова благодарности! Всё было супер! Настя (шеф-повар) потрясающая, студия прекрасна! Мы отлично провели время, спасибо Вам ❤️
Обязательно вернемся! 😉
Чудесное место! Атмосфера и тепло! Это событие которое раскрасит вашу обычную жизнь в тёплые и яркие краски! Встречи у Таи это всегда как полет в космос! Ты заходишь и попадаешь в другой мир! Ты замираешь и видишь сколько красоты вокруг и она во всём! И хочется нести это тепло с собой в свою жизнь! ❤❤❤ долгой жизни данному проекту и вдохновения Тае!
Тепло это место настолько душевное, интересное и прекрасное, что попадая в него совершенно не хочется уходить. Есть встречи на любой, даже самый взыскательный вкус. И киноклуб, и встречи с интересными людьми, и читки пьес, и кулинарные мастер классы. Такой детский садик для взрослых, особенно нужный в наше непростое время. Огромное спасибо хозяйке Тепла Тае за безграничную фантазию, оптимизм и неизменно радушный приём. Тут действительно тепло! И потрясающие пироги 😀.
Знаю это место пракиически с открытия. Была на кулинарном мастер-классе, на макраме, ходили в поход, катались на яхте. Однажды отмечали в этом пространстве день рождение дочки. Вот прям советую тем, кому надоели стандартные детские комнаты и аниматоры. А совсем недавно снимала Тепло для проведения женской встречи. Каждый раз - в полном восторге и удовлетворении.
Тепло притягивает замечательных людей, вдохновляет, напитывает добротой и красотой. Здесь встречаются разные возроста, взгляды, интересы - и всем есть место, возможность себя проявить.
Один из светлых мояков, так необходимых сейчас.
Я с большой благодарностью хочу оставить отзыв о данном уютном месте ❤️ Я была в поиске посещения под празднование дня рождения. Долго искала , и тут бац , зашла , влюбилась. Увидела большую кухню, узнала что тут проводят. Мне предложили , что можно заказать услуги повара. Это ли не счастье, в своё день рождения не готовить😀 . Мы с девочками сидели и с любопытством наблюдали, что повар Анатолий нам готовит. Ооооочень вкусно. Прям всем советую там побывать.
Это совершенно точно не обычное место. Это больше , чем просто пространство для мастер-классов и мероприятий. Это место для тёплых дружеских встреч , даже если вы приходите в незнакомую компанию. Хозяка Тепла Тая обладает талантом создавать пространство, в котором прекрасно и наполнение, и впечатления и где просто очень красиво. Если вы хотите небанально провести время или отметить какое-то событие, вам сюда)
Мартиша
August 23, 2022
Тепло в Екатеринбурге очень уютное место, каждая вещь в этом пространстве подобрана со вкусом и любовью. Она не случайна. В внутри "Тепла", очень уютно и хорошо. Атмосфера позволяет расслабиться и почувствовать себя как дома. Здесь вы можете посетить какую-то встречу, научиться чему-то новому, мастер-класс или же провести свой. Можно также провести день рождения или праздник. Очень душевное место, крайне рекомендую!
Уже несколько лет посещаю разные мастер-классы и встречи в Тепле и каждый раз это уютная и душевная атмосфера с невероятно вкусными пирогами, чаем и беседами.
Очень милое место, удобное для простой food-съемки. Большой выбор разной посуды и реквизита, действующая плита, духовка, холодильник. Приятный естественный свет из окон.
Первый раз была в Тепле на кулинарном мастер-классе, была китайская кухня! Очень удивительная атмосфера тепла и уюта, как будто готовишь с друзьями на кухне!
Уютное, стильное, наполненное душевным теплом пространство, в котором есть возможность интересно и разнообразно провести время. Различные мастер-классы, встречи читательского клуба, хора и любителей кино- все это (и не только) есть у Таи и её Тепла! Однозначно рекомендую 👍🏻
Олеся Халенова
March 26
Очень Крутая студия
Алексей
October 22, 2021
Очень теплое, душевное пространство в городе.
С удовольствием посещаем его всей семьей.